ファミリーロッジ すさみ トレーラーハウス クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ すさみ トレーラーハウス

ファミリーロッジ すさみ トレーラーハウスのクチコミ・お客さまの声

cb-jimさんの ファミリーロッジ すさみ トレーラーハウス のクチコミ

cb-jimさん [30代/男性] 2010年08月25日 14:18:59

食事内容についてネットに画像情報なし。素泊まり設定あるとよいかと。

【大型トレーラーロッジ(ファミリーにおすすめ!)】

投稿者さんの ファミリーロッジ すさみ トレーラーハウス のクチコミ

投稿者さん 2010年08月16日 18:30:46

海が近くて、便利です。(道路を渡りますので、小さい子は気をつけて。)磯遊びにも最適です。カニ、エビ(散っちゃい)、ヤドカリなんか、たくさんいますよ。夕食は、BBQにしました。食べきれないほどありました。夜は、7:00-8:00の間で露天風呂を使わせていただきました。家族で入りましたが、広くて、最高に気持ちよかったです。ヒノキのニオイがしましたね~。夜は、香取線香を容易してもらいましょう。ベープなんかを持っていくのもお勧めします。トレーラーロッジは、ちょっと快適なキャンプ感覚です。コンビには、近くにありませんが、和歌山方面に車で分のところに、雑貨屋さん(釣りえさ屋)があって、そこでお酒、おかし、カップヌードルなどなど、一通り揃います。磯遊びのバケツは、ここで釣りの水汲み用バケツを買いました。(500円)串本方面車で7分のところにドライブイン&お土産モノ屋さんもあります。丼モノや洋食などありますので、昼食に使えます。たこ焼き、お好み焼きは持ち帰りできますよ。

投稿者さん 2010年08月16日 17:08:49

ブレーカーが何度も落ちる、鍵がかからない、電気がつかない箇所があるなど不備が余りに多過ぎると思いました。ただ修理に何度も来て頂いた方の対応がよかったので、苛立ちはなかったのですが宿泊施設としてはどうかと思いました。
    ごはんは量も多くて美味しかったですが虫が多過ぎてのんびり食べれませんでした。

投稿者さん 2010年08月16日 10:28:48

ビーチが目の前にあり、湾になっているので子供たちにも安全に遊ばせる事が出来ました。
    夕食は食べきれないほどの沢山の食材でのバーベキューで大満足でした。
    ただ、トレーラーハウスはとにかくカビ臭く、到着して部屋に通された時には、締め切って空気の通されて無い部屋の中はカビ臭さで充満していて、クーラーと扇風機を付けたまま全ての扉を開けて二時間ほど換気しました、チェックインの時間は言ってあったので、せめて換気してクーラーが付いていれば印象も少し変わっていたかも…

【大型トレーラーロッジ(ファミリーにおすすめ!)】

のりたま5537さんの ファミリーロッジ すさみ トレーラーハウス のクチコミ

のりたま5537さん [30代/男性] 2010年04月26日 22:34:47

周りは海しかないところですが 子供と魚釣りをし、夜はバーベキューをして楽しみました 子供の食事等は頼んでなかったのですが 色々とお気遣い頂き ありがとうございました

大型トレーラーハウス

2010年04月
    【大型トレーラーハウス】

投稿者さん 2009年08月27日 11:55:45

家族で利用いたしました。

食事ですが大人は満足ですが4歳の子供にはあまりたべれない料理でしたので、未就学児にはもう少し子供向けのお食事があったらなぁと思いました。

トレーラの中もシンクの汚れがあり・・・

投稿者さん 2009年08月17日 15:32:41

初めてトレーラーハウスに連泊しましたが
    アウトドア派の私たち家族は、とても快適に過ごせました。
    少々の虫などは、キャンプに比べれば全く気にならない程度です。

目の前には、比較的空いているビーチがあり、荷物を車から運んで大移動・・
    なんてこともなく、少し疲れたら、トレーラーハウスで休息をとったり
    まるで自分の家の目の前にビーチがある、といった感覚で
    遊ぶことが出来ました。

子供がおねしょをして布団を汚したのですが、快く交換してくださった
    宿の対応に、とても感謝しています。
    また来年も利用したいな、と思っています。

投稿者さん 2009年08月16日 20:02:47

海も目の前だしBBQもお造りも量もあり すごく美味しかったです。家族4人で宿泊しましたが まだ子供が小さくガサガサするので私たちには中型は少し窮屈でしたが 子供が寝てしまえば ゆったりと出来ました。
    星がものすごく綺麗で 感動しました。
    宿の人達もみんな親切にしてくれ 家族みんな大満足です。
    次は大型で来年も休みがとれたらまた お世話になりに行きます。本当に良い思い出が出来ました。ありがとぅございました。

投稿者さん 2009年08月16日 13:12:28

今までに宿泊経験のないトレーラーハウスでした。子どもたちは、トイレと虫に戸惑いましたが、目の前の海では楽しく過ごせました。食事もバーべQで、お腹いっぱい食べられました。シャワー室の時間待ちがあったのですが、施設の方から露天風呂へ入るように進めてもらえました。子どもたちがいたので、狭いシャワー室より、開放感がある露天風呂で、焼けた肌をいやしました。お盆価格ではない料金で子どもたちの、夏休みの思い出にグットなお宿でした!

投稿者さん 2008年08月14日 20:23:12

今回は家族五人で利用しました。夏場だったので西日が強く、クーラーが利きにくかったので、扇風機でもあれば少し快適だっように思います。目の前が海水浴場で子供たちもとても楽しめました。

投稿者さん 2008年05月07日 00:26:44

家族連れには、普段と違う設備で楽しかったです。
    お風呂の時間制限が短いので慌ただしかったのが残念でした。
    それと、5人利用で申し込んだら、そのうち二人が一つのダブルベッドで寝ることになるということは、私は申し込み時点ではわかっていませんでした!

投稿者さん 2008年04月28日 16:28:51

大変楽しい時間を過ごすことができ大満足です!予約したBBQも美味しかったし後で頼んだお刺身も新鮮で最高でした!また行きたいです。

投稿者さん 2007年08月31日 18:29:51

とても満喫出来ました。
    又是非利用させていただきたいと思います。

自炊・勝手にワイワイバーべキュー

投稿者さん 2007年08月24日 12:18:23

家族4人で利用させて頂きました。
    目の前が海水浴場で、ほぼ貸切状態だったので、ゆっくり楽しめました。
    トレーラーハウスということで、子ども達も大喜びでした。
    バーベキューもおいしくいただきました。
    少し残念だったのは、バーベキューの時のご飯(お米)が少なかったことでしょうか・・・
    主人も子供もご飯大好きなので足りなかったようでした。おかわりを御願いすればよかったのでしょうが・・・
    お風呂も貸切でゆったりできましたが、30分は少し短かすぎてあわただしかったです。
    でも、みんなすごく気に入ったようで、また利用させていただきたいなと思います。

投稿者さん 2007年08月15日 11:45:03

トレーラーの泊まることで、子供が喜び、楽しく過ごせました。お風呂が時間制で、到着が遅くなり、11時30分と遅くなり、子供が眠たくなり残念。普段の宿と異なり、面白かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月06日 00:37:18

GW真っ只中に利用させていただきました。
    トレーラーハウスは意外に中が広くて、居心地が良かったです☆
    夕食のお刺身も、獲れたての新鮮なもので美味しかったですし、
    アットホームな感じで和みました。
    露天風呂は、洗うところも露天で少々寒かったですが、開放的だし貸切なところがよかったです。

投稿者さん 2007年01月12日 22:31:41

毎月出張で串本と田辺に行くのですがいつもは田辺か白浜に泊まってましたが今回は午前中に串本に行くので近くと思い宿泊先を探したところ場違いかと思いましたが泊まらせて頂きました。ひとりで泊まるには寂しい感は有りましたが意外に広々としてのんびりできました。御主人さんや奥様も親切そうで良かったです。

投稿者さん 2007年01月06日 09:19:04

年末年始にかけ泊まったのですが、目の前の海で犬を泳がす事も出来ました。夕食は食べきれない程の料理を出して頂き満足しました。オーナーが
    釣ってきた鯖のお造りは最高でした。また春に行きたいです。

投稿者さん 2006年11月09日 18:50:50

外のお風呂は、貸切になるので早めに時間予約したほうがいいみたいですね。

投稿者さん 2006年11月06日 00:09:22

トレーラーハウスってどんなのだろう、、と思っていましたがすごく楽しめました。朝食のみのプランでしたが、たいへん満足できました。
    朝散歩に出かけ目の前の海はとてもきれいでした。
    次は夏にでもバーベキューを楽しみに友達と行きたいと思います。