glampark益子舘 クチコミ・感想・情報

日程から探す

glampark益子舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 15:46:18

初グランピングを家族と犬と経験したく予約しました。土曜日にしては料金が安く、ホテルが運営してる?ということもあり、あまり期待せずにいましたが、すごく満足して過ごすことができました!
まず、受付の方がとても感じが良く、グランピング施設まで行って説明してもらって初めから好印象に感じました。
犬同伴の為、準備していきましたがきちんとしたゲージは準備してある!ベッドもある!外にはBBQ室と併設して個別ドッグランもある!で至れり尽くせりで感動したくらいです。
立派な滝の流れる時間がある温泉も入ることができ、人も犬も満足できる施設です。シャワー室もあるのでこれも満足です。
その他にもジムもあったり、卓球もできたり、カラオケもできたりいろんなことをやってるなと思いました。

問題点をあげるとしたら、真夏日にいったのでドーム内のエアコンがMAXに下げても暑いということ。でもサーキュレーターも準備されているということから仕方ないのかな?と。
1番は従業員さんの駐車場とグランピング施設が併設されているので車の出入りが激しく、うちの犬はビビリなこともあり吠えてしまうので朝早く、夜遅くに出入りが多いのであまり人も犬も熟睡できないかな?と。
できれば駐車場の場所を変えてもらって
これからもっと人気になってもいい施設だと思うので2棟しかない施設を増やしてもいいのかなと思います。
個人としてはまた絶対リピしたいと思います!

2023年07月
ワンちゃん同伴可!コンロレンタル付き!食材持ち込みOK★オリジナルBBQコース※食事なし

投稿者さん 2023年07月03日 20:32:12

食事は美味しく食べきれないほどでした。
お風呂も最高に良かったです。
立地は従業員駐車場の隣で出勤や退勤する従業員が気になります。夜の駐車場にて従業員の立ち話しが不愉快でした。
夜遅く食事の片付けにきたり夜中突然、トイレ、シャワーの見回りは怖いです。事前に何時頃、片付けに来るとか、見回りに来るとか話して欲しかったです。
グランピングで日常生活を忘れたい人は向かないです。ただ単にドーム型テントでの宿泊です。
従業員は皆良い人だったから残念です。

2023年07月
glampark益子舘 2023年07月05日 10:04:25

この度は数あるグランピング施設の中から、glampark 益子舘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、施設関係者の配慮が足らず不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。夜の見回り時間につきまして今後お客さまへの不安とならないよう、改善してまいります。
BBQプランやお風呂につきましては嬉しい評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客さまにご満足いただけるより良いグランピング施設を目指して参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

ワンちゃん同伴可!栃木・益子の地元食材を満喫するBBQプラン【1泊2食】
【ワンちゃん同伴可!グランピングドーム【禁煙】】

otokojuku009さんの glampark益子舘 のクチコミ

otokojuku009さん [40代/男性] 2023年04月03日 08:16:51

初めて犬(小型犬)を連れて旅行に行きました。ホテルとしても新たな試みとのことでしたが、色々と犬のことを考えてくださってました。

良かった点
・テント内に犬用ケージがあったこと
・ペットシートを用意してあったこと
・テントに専用のドッグランがあったこと
・テントの目の前に車を停められたこと
・ホテルの温泉に入れたこと
・食事の量が多かったこと
・スタッフのみなさんがとても親切で丁寧だったこと

困った点
・格安スマホのせいで、スマホの電波がなかったです。ただ、ロビーでホテルのWi-Fiを利用させていただけました。

とても満足だったので、また利用させていただきます。

2023年04月
glampark益子舘 2023年04月11日 16:51:50

この度は数あるグランピング施設の中から、当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
わんちゃんとご一緒のご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
夏や秋もグランピングにおすすめの時期ですので四季によってさまざまな景色をお楽しみいただけると思います。
また弊社はわんちゃんと泊まれるグランピング施設が他にもございますので、あわせてご検討いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月04日 11:27:59

初めてのグランピングでしたが、隣接している旅館の方がとても親切にしてくださったので安心して楽しめました。
ちなみにチェックインも隣接している旅館で行いました。
BBQのお肉も野菜もとても美味しく、アヒージョや鮭の包み焼き、ビルマ汁、炊き込みご飯などお腹いっぱい食べることが出来ました。
温泉も15:00から24:00、次の日も朝から入ることができるので、グランピングと温泉どちらも良いとこ取りできてとっても楽しかったです!
次の日の朝ご飯は旅館で頂けるのもありがたかったです。
旅館には益子焼も展示してあるので益子ならではのグランピングが楽しめました。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございます!また伺いたいと思います。

2023年03月
glampark益子舘 2023年03月22日 10:52:46

ご宿泊いただく中で、お食事やサービスに関してお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
栃木ブランド牛やお野菜など地元食材をぜいたくに使用したBBQや美肌の湯と呼ばれる天然温泉、益子ならではの益子焼など、ここでしか体験・経験出来ないことをたくさん楽しんでいただき光栄でございます。
貴重なお時間・旅行先として、glampark益子館をお選びいただきましたこと重ねて感謝いたします。また是非いらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】栃木・益子の地元食材を満喫するBBQプラン〔1泊2食〕
【グランピングドーム【禁煙】】