glamparkヘルシーパル赤城 クチコミ・感想・情報

glamparkヘルシーパル赤城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 14:17:22

幼児連れの家族3人で泊まりました。口コミが非常に良かったのでこちらを選択しましたが、正直言って期待ハズレでした。この立地や施設、サービスに対する価値と価格が割に合っていません。
犬連れには良さそうですが、部屋はあまり清潔感はなく、景観も至って普通で実家の庭という感じで特別感はありません。部屋からは内線もなく、困ってもわざわざフロントまで行かないといけません。また、フロントのサービスは基本ありません。また、携帯電話の電波が弱く、WiFiサービスも無く、正直この金額でネットワークが繋がらないのは今どき選択肢に入らないなと思いました。
フロントに聞いたら、館内はWiFiが使えるそうです。値段の高いグランピングの客が使えないのはちょっと理解できないですね。
お風呂は館内の中まで行くのですが、夜の露天風呂からの眺めはちょうど満月だったので利根川の幻想的な景色がとても気持ちが良かったです。
という事で、期待しすぎたのかもしれませんが、この値段であれば次回は利用しないかなと思います。

ここの口コミがあまりにも現実とかけ離れていたので、私が感じたことの事実を書きました。別に悪いところはなく、クレームもありません。ただ期待値に合わなかったという感じです。
この度はご利用させて頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 18:15:16

車で行く予定が急遽電車で行くことになったのですが、送迎をしてくださってありがたかったです。
初めてのグランピングで不安でしたが、トイレもそれぞれにあり、しっかりとプライベートが守られているのに開放感があり、とても楽しく過ごすことができました。ただ、BBQの食材の量が多すぎて食べきれなかったのがとても申し訳なかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~1日3組限定~群馬の地元食材にこだわった豪快BBQ【1泊2食】

投稿者さん 2023年07月03日 22:01:44

隣の音なども全く気にならず、快適に過ごせました。冷房も適度に効いており、非常に過ごしやすかったです。
水回りもかなり綺麗で、良かったです。
風呂はホテル内になるので設備も整っており、快適なキャンプという点ではとても楽しめました。

glamparkヘルシーパル赤城 2023年07月05日 10:35:04

この度は数あるグランピング施設の中から、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
弊社グランピングは、はじめてグランピングを体験されるお客さまも快適にお過ごしいただけるよう、ドーム内の冷暖房完備、専有のBBQスペースや水回りも綺麗で使いやすいグランピング施設をコンセプトにしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い施設を目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:17:12

テントの雰囲気もとてもよく子どもたちは大興奮でした
食事もBBQ 朝食 とても美味しかったです
また行きたい!と帰る前からリクエストされてしまいました

ただ少し残念だったのが
完全に囲われている訳ではないので BBQ中 おじさんが迷子なのか散歩なのか 何度か横を通りました
グランピングなので テントエリア内が全てがお部屋と思うと 怖い 不愉快でした
隣の部屋との柵ももう少し長めにしていただけると もう少しプライベート感があるかな?と思います
短すぎて あまり思い切り遊べませんでした

glamparkヘルシーパル赤城 2023年05月08日 15:11:58

また、貴重なお時間を使って、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ドーム型のテントやお食事につきましてお子様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

またBBQ中につきましてはご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ありません。今後、フェンス取り付けなど検討し安心してご利用いただけるよう改善して参ります。

隣のお部屋との柵につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い施設を目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 10:47:02

ほぼ完全なプライベートグランピングで、最高の体験を家族愛犬と満喫できました。
ドームテント内の設備やBBQエリアの設備・備品、トイレ水回り設備のきれいさ、温泉設備もいうことなしです。榛名山と赤城山の眺望と利根川のせせらぎで、リフレッシュできました。

glamparkヘルシーパル赤城 2023年05月08日 15:12:56

また、貴重なお時間を使ってご感想・素敵なお写真をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

わんちゃんとご一緒にグランピングをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い施設を目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ワンちゃんと泊まれる◎~1日3組限定のグランピング~群馬の地元食材にこだわった豪快BBQ【1泊2食】
【ワンちゃん同伴可!グランピングドーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月05日 14:42:54

遠方に住む家族が久しぶりに正月帰省するということで、一度経験してみたかった温泉のあるグランピングを楽しむことになりました。
さすがにこの寒さの中でグランピングをするのは我が家だけだったので
人目や騒音も気にすることなく楽しめました。
BBQと鍋の夕食コースで、内容は大人4人で充分な量、そして美味しかったです。
この季節、外でのBBQは寒さが心配でしたが、防風の透明ビニールシートで四方を囲まれ、電熱ヒーターもありましたので
上下防寒服一枚で寒さは気になりませんでした。
持ち込めないのは火気のあるものとBBQ食材だけでしたので、飲み物とお菓子とか好きなものを食べれてお正月気分を味わうことができました。
テント内は広くあたたかく、冷凍庫、冷蔵庫、テレビもあり快適でしたけど、タオル干しが無かったのが不便でした。
それからテント内からは榛名山が見えなかったのが残念です。
その代わり露天風呂からの榛名山は素敵でした。
スタッフの方々は皆感じがよく、気持ちよく過ごせて満足しております。
また利用させて頂きたいと思います。

glamparkヘルシーパル赤城 2023年01月20日 15:34:13

ご家族様とのご宿泊にご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。冬のBBQもお楽しみいただけたようで安心いたしました。
また、
露天風呂やスタッフへのお褒めの言葉、大変ありがたく感じております。

タオル掛けについてですが、この度はご不便をおかけして申し訳ありませんでした。ご要望にお応えし、2023年1月23日より導入いたします。次回、お泊りいただける際には、より快適にお過ごしいただけるのではと思っております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い施設を目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

冬限定★グランピングBBQ×全て群馬県産の食材を使用した山賊鍋の特別プラン【1泊2食】