なかむらや旅館 クチコミ・感想・情報

なかむらや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの なかむらや旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 00:08:29

風呂、トイレ、洗面所、飲料用のポットは共同。
板でできたふすまで仕切った部屋は隣の声は筒抜け。
隙間風が入って寒い。
でもまあ、ここまでは何とか我慢もできますが、
何よりも、食事がまずすぎ。
刺身は未だかつて食べたことのないほどの代物でした。
スパーで買った刺身のほうが何百倍もおいしい。
他のおかずもほぼ食べれない。
朝食ぐらいはまともかと思いきや、何日も前に作り置きしていたような煮詰まった味噌汁。
すべてが最悪。
今までなぜこんなにレビューが高評価だったのか不思議でなりません。
日本中、いろんな宿に泊まりましたが、
史上最低レベルでした。

なかむらや旅館 2024年01月18日 11:24:27

この度は数ある施設の中から、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、今後はより一層、サービスの向上・改善に努めていきたいと思っております。ご投稿有難うございました。
主人

【ビジネスプラン】朝からしっかり食べて行ってや♪リーズナブルに一泊二食付
【グループ和室】

けんしちろうさんの なかむらや旅館 のクチコミ

けんしちろうさん [50代/男性] 2023年08月15日 21:49:05

家族で来ました。夕御飯朝御飯美味しかったです。御値段も安くて助かります。

【梅コース】ビジネス・観光をリーズナブルに♪一泊二食
【グループ和室】

投稿者さんの なかむらや旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 20:47:53

梅雨の晴れ間に前日ネット予約しました。お宿は駅から近くとても利便性がいいです。一泊二食付きでほんとにこれでいいの?というお安い宿泊費なので食事は期待していませんでしたが、新鮮なお刺身もつき私には十分すぎました。翌日は伊根への観光で朝早い出発にも対応いただけました。お部屋はいたってシンプル、テレビと座敷机があるだけです。寝るときに部屋のライトを消すと真っ暗になったので、常夜燈が欲しかったです。ご家族でされてるようで、おかみさんも感じのいい方でした。

【直前割・梅コース】1人あたり550円OFF!!【現金特価】
【コンパクト和室】

kansha.arigatouさんの なかむらや旅館 のクチコミ

kansha.arigatouさん [50代/男性] 2023年06月21日 19:10:16

コンパクト和室ではなく12畳の広いお部屋で嬉しかったです。天橋立以外の観光も楽しみたいと思い宿泊しました。
早めの到着でしたが荷物を預かってくれたので助かりました。
宿自体は駅からすぐ。但し買い物できる場所が少し遠いので、素泊まりの場合は車かバイクでの利用が良いのかも。
お風呂が内鍵をかけるタイプなので落ち着いて入れます。
繁忙期ではなかったため宿自体が貸し切り状態で気にはなりませんでしたが、部屋は鍵がかけられません。
次回利用させてもらうときは、食事も予約しようと思います。

【直前割・素泊まり】1人あたり550円OFF!!【現金特価】
【コンパクト和室】

tm4621さんの なかむらや旅館 のクチコミ

tm4621さん [70代/男性] 2023年05月09日 16:36:42

宿のすぐ近くで仕事があり初めて宿泊しました。これまでは近隣の町のビジネスホテルを利用していましたが、古い街道筋にある和風の宿ということで、不便さ(室内にバス、トイレが無いこと)を覚悟のうえでの宿泊でしたが、サービス、ホスピタリティ、食事内容など全てが、費用を凌駕するものでした。
この宿のように地域に密着して愛されてきた和風の宿が伝統を維持しつつ、時代に応じて改装も可能となるように利用客が増加することを念じています。

【春夏旅セール】【梅コース】ビジネス・観光をリーズナブルに♪一泊二食