中伊豆EAST WINDS VILLAGE クチコミ・感想・情報

中伊豆EAST WINDS VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中伊豆EAST WINDS VILLAGE のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 11:27:21

愛犬のチワワを連れて夫婦で一泊しました。ゲスト(わんこを含む)を喜ばせようという心尽くしのホスピタリティが素晴らしく、全てにおいて最高の宿でした!あまりにも楽しい時間を過ごすことができましたので、スタッフの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。来年は葡萄が実る頃にぜひ行きたいです。
・スイートヴィラのお部屋は高級ホテルように快適でした。開放的なテラスと富士山と絶景を眺めるられる屋上デッキがあることを思えば、快適さは高級ホテルを超えているのでは?厳選されたアメニティやレンタル可能な備品も素晴らしかったです。ワインでいい気分になった時はベッドとリビング床の段差に注意が必要です(笑)
・食事は夕食、朝食、フリーフローのドリンクとおつまみ、焚き火で作る焼きマシュマロはどれもこれも美味しいという言葉しかでませんでした!厳選された良い食材を使っていることがよく分かりました。食事が美味しすぎて(盛り付けも美しい)ついついワインを飲みすぎました!愛犬と一緒にお部屋のテラスで一緒に食べたられるのもポイント高いです。
・わんこ用のアメニティは全て揃っていて、ご飯を持って行けば良いだけなのがありがたかったです。ドッグランは大型犬用と小型犬用に分かれていて、とても綺麗に整備されていました。眺めも良く、愛犬も楽しそうに走っていました。翌朝は葡萄畑やぐらっぱの丘を散歩しました。広大な敷地の全てがピシッと綺麗に手入れされていて感動しました。わんこ連れの方はドッグランだけでなく、敷地内をお散歩することをお勧めします!
・スタッフの方々は皆さんフレンドリーで親切で、気配りが素晴らしかったです。おかげさまで楽しい旅行となりました。ありがとうございました!
・残念な点は一つもありませんが、しいて上げるとすれば、朝食に出たぶどうジュースを散歩の後に飲もうと思っていたけれど、帰ったら無かったことくらいです。スタッフの方にひとことお願いしておけば良かったですね。
・チェックアウトが10時ですが、もう少しのんびり過ごしたかったので11時だとなお良かったです!

【早期割55】お早目のご予約が一番お得!お料理グレードアップ!プレミアムBBQプラン【特典ワイン付】

投稿者さん 2024年03月10日 17:50:01

初めて利用しました。素泊まりのグランピングも初めてでしたが、スタッフさんが親切に教えて下さるので、楽しくバーベキューが出来ました。フリフローのドリンクも美味しくて、おつまみも嬉しいサービスです。お土産のワインもアメニティも何もかもが素敵でした。また遊びに行きます。事前に周辺の買い物情報とか貰えたら助かったかな。でもそれでも大満足でした。

【素泊まり】お持ち込み自由な素泊まりプラン【フリーフロードリンク付】

投稿者さん 2024年03月07日 17:47:07

先日宿泊いたしました。グランピング自体初めてだったのですが、お部屋も綺麗ですし、お食事も大変美味しくとても楽しめました。
そして、アメニティのチョイスが素晴らしいです。ドライヤーも有名メーカーのものが置いていたり、コテとストレートアイロンの貸し出しありなど至れり尽くせりでした。
ぜひまた利用したいです!!!

【桜色ワインフェア】春を彩る桜色ワインと楽しむワイナリーBBQ【ロゼワインをお部屋にご用意】

投稿者さん 2023年10月25日 22:35:30

お部屋も綺麗で、中庭やデッキからの眺めも最高でした。
料理も美味しく(量は多かったですが)、キッチンカーや焚き火も魅力的でした。
また、利用したいです。

中伊豆EAST WINDS VILLAGE 2023年12月06日 11:15:45

このたびは中伊豆EAST WINDS VILLAGEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
是非またご家族の皆様でお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【祝リニューアル記念!10月・11月の期間限定】当館一番人気!ワイナリーBBQプラン

投稿者さん 2023年10月22日 23:05:57

グランピング初体験で楽しみにしていました。設備.アメニティが豪華でした(時期的に少し寒かったので、お風呂のお湯か冷めやすいのと、ひざ掛けが2枚、パジャマの上に羽織る物があれば完璧)。夜はあいにくの天気でしたが、BBQ出来、料理も美味しくボリュームありました。キッチンカーのフリードリンクも楽しめました。スィート棟だとベッドが離れて設置しているのでいびきも気にならず、ベッドも良く眠られました。

中伊豆EAST WINDS VILLAGE 2023年12月06日 11:14:28

初めてのグランピングに当施設をお選びいただき大変嬉しく存じます。
冬季も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、羽織などは導入を検討させていただきます。

ご滞在中はお食事やキッチンカーでのドリンクをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
12月からBBQは冬メニューに変更させていただいており、体の温まるお料理を多数ご用意しております。
また、屋外のBBQだけでなくワイナリー4Fレストランでのコースディナープランもご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年10月01日 09:33:41

お料理、サービスともに、とても良かったです。ただ、これがあればさらにいいなぁと思った事を書かせていただきます。
まず、到着までですが、修善寺駅からシャトルバスがあるのに楽天トラベルのアクセスに記載がないので、案内があるとよいと思いました。バスの発着口もわかりずらかったので予約確認後とかにメールもらえるととても助かると思います。

部屋にあるとよいもの:バスの時刻表 バスタオルをもう1組(ジャグジー用)
説明してもらえたら嬉しいこと:朝食の片付けの時間(朝食後にジャグジー使いたかった)、食事の準備にいらっしゃるお時間も最初に説明いただけるとリラックスできると思います。
選べたら嬉しい:部屋のワインの好み(甘口 辛口)
残念だったこと:朝早くからの草刈り(静かな朝を楽しみたかったので、ずっと電動草刈り機の音は残念でした)

良かったこと:部屋のグラス、アメニティ、お水、お茶など、テンションが上がる品揃えでした
料理もとても豪華で美味しかったです。朝食のぶどうジュースも絶品でした。
スタッフの方々もとても親切で心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。
キッチンカーのサービスも素敵だし、焚火も楽しかったです。
また、お世話になると思います。

中伊豆EAST WINDS VILLAGE 2023年12月06日 10:58:59

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスに関するご案内やお食事の準備のご案内など、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。
また、早朝の草刈りに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当スタッフにはお客様のご迷惑にならない時間帯に行うよう、指導させていただきました。
お褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
今後よりよい時間を皆様にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また伊豆へお越しの際には是非当グランピングをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【祝1周年記念!大特価】初めてのグランピング歓迎♪9月限定!感謝のプレミアムBBQプラン
【スイートヴィラ(ペット不可)】

woody-nさんの 中伊豆EAST WINDS VILLAGE のクチコミ

woody-nさん [60代/女性] 2023年09月02日 08:45:45

前回泊まって良かったので、今回は友人を誘って出かけました。こちらの家族とはもう10年以上いろいろなところを旅しているので、きっと気に入ってもらえると思ったとおり、コンパクトながら綺麗なお部屋と充実したワンコと人用のアメニティにとても喜んで頂けました。

中伊豆EAST WINDS VILLAGE 2023年12月06日 10:49:19

このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
再びご来館いただけたことに加えご友人もお誘いいただき、大変光栄でございます。
アメニティについてもご満足いただき何よりです。
今後もよりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので、是非ご来館くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】当館一番人気★ワイナリーグランピングBBQプラン
【スタンダードヴィラ(ペットOK)】

woody-nさん [60代/女性] 2023年09月02日 08:41:36

昨年オープンとのことなので、お部屋も綺麗で何よりもお風呂あがりにビールを片手に眺める夕焼けに染まる富士山、青空を背景にした富士山を見ながら頂く朝食も最高です。
ペットアメニティも充実しています。

中伊豆EAST WINDS VILLAGE 2023年12月06日 10:43:50

このたびは中伊豆EAST WINDS VILLAGEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
標高約300mに位置する当グランピングならではの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
是非またワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

【スタンダードヴィラ(ペットOK)】

yukidokemaeさんの 中伊豆EAST WINDS VILLAGE のクチコミ

yukidokemaeさん [40代/男性] 2023年08月19日 20:02:39

食事も大変おいしく、静かな環境でゆっくりと過ごせました。
普段の生活から離れられて、とても良い時間を過ごせました。
ドッグランもきれいに手入れされていました。

以下マイナスポイントです
・テラスのジャグジーバス。虫よけカバーを外すと小虫の死骸だらけでした。
・お隣の建物の2階テラスからからこちらの1階テラスが丸見えでした。
・ナイトウエアが2人分不足していて、21時以降の連絡先のワイナリーヒルズのホテルに電話したら、こちらホテルですので、とやんわり言われました。食事もお酒もおいしくいただいた気分がダダ下がりでした。

スタッフも感じのいい対応で、不満はないのですが、残念ながらピンポイントで気になる点が多かったです。

中伊豆EAST WINDS VILLAGE 2023年09月01日 10:02:54

このたびは中伊豆EAST WINDS VILLAGEへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事や中伊豆ならではのロケーションをお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
しかしながら私共の配慮及び準備不足により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ジャグジーの清掃並びにルームウェアの不足等、通常あってはならない見落としであったと重く受け止めております。
お客様へ大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ホテルの夜間担当のスタッフの対応につきましても大変失礼致しました。
ご意見を頂いた後直ぐに事実確認を行い、グランピングにご宿泊されるお客様の対応について直ちに改善するよう指導致しました。

このたびは多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないよう、スタッフの再教育やサービス品質の向上へ努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【早期割55】お食事重視!お料理グレードアップ!プレミアムBBQプラン【お部屋ワイン付】
【スイートヴィラ(ペットOK)】

コロンくん7645さんの 中伊豆EAST WINDS VILLAGE のクチコミ

コロンくん7645さん [50代/女性] 2023年08月18日 18:14:31

8月16日から1泊で主人と犬2匹で宿泊させていただきました。当日あまり天気は良くなかったんですが、ドッグランは貸切状態で初ドックランを満喫したチビ犬とマイペースに楽しんだお姉ちゃん犬は頂いたおやつも美味しくいただきました。私たちは温泉に入りビールやワインを頂きながらBBQを楽しめました。朝のブドウジュースはめちゃくちゃ美味しかったです。初お泊まりとお泊まりが得意でない子と不安でしたがドックランのお陰でぐっすり寝てくれました。次の日も貸切状態のドックランで満足でした。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

中伊豆EAST WINDS VILLAGE 2023年09月03日 20:42:49

8月中旬は台風の影響もあり快晴とは申し上げにくい天候だったことと存じまが、温泉にBBQ、ワンちゃんにはドッグランを思う存分お楽しみいただけたようで何よりでございます。
弊社のオリジナルぶどうジュースもお気に召していただき大変嬉しく存じます。公式通販サイトでも販売しておりますので、よろしければご確認ください。
クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スイートヴィラ(ペットOK)】

ノアエンソフィアさんの 中伊豆EAST WINDS VILLAGE のクチコミ

ノアエンソフィアさん [40代/女性] 2023年08月04日 20:32:20

最高のおもてなしをしてもらいました。スタッフの方々は皆さん優しく、外にいると蚊取り線香やランタンを持ってきてくれたり、焚き火で焼きマシュマログッズ準備してくれたり、飲み放題のキッチンカーも嬉しかったです。娘たちはハイセンスのアメニティーに大喜びで、FEMMUEのシートマスク(1枚4000円以上の高級パック)は取り合いでした!ワンコたちも広々ドッグランを貸切で走り回って大喜びでした!バーベキューの食材もとても豪華で、大満足でした♪また来年も家族旅行で泊まりたいと思います。

中伊豆EAST WINDS VILLAGE 2023年09月03日 19:41:56

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ワンちゃん含めお連れの皆様にもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
またお越しいただいた際にはよりよい体験をして頂けるよう、努めて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【50mプールで遊ぼう!】夏季限定!ワイナリーBBQプラン

投稿者さん 2023年07月25日 16:07:50

グランピングがしたくて、探していたところ、こちらを見つけました。
ワイナリーホテルというのがあり、もうすぐ着きそうなところで少し迷いました。近隣は、山の中なので明かりは、施設近くにしかありません。暗くなる前の到着をおすすめします。

キャンプが初めての私たちには、最高でした。食材は焼くだけでオッケーなように切ってあり、指定時間の少し前には、火をつけてくれたり、食材を運んだり、準備をしてくださいました。なによりも、スタッフの方のおもてなしが最高で素敵でした。
部屋には、ウェルカムドリンクの、ワインの赤、白、ミネラルウォーターがあります。
プランにもよりますが、ジャグジーがベランダにあり、光ります。

ホテルのお風呂に行きたいときは、
車で連れて行ってくださいます。

何から何までサービスが素敵でした。
こんなな、最高級のおもてなしがうけれるとこれは、はじめてです。

大人も子どもたちも大満足

また、泊まりたいです。

帰りには、車までスタッフの方が荷物を運んでくださり、手を振って見送りまでしてくださいました。

中伊豆EAST WINDS VILLAGE 2023年09月03日 19:37:04

ホテルワイナリーヒルは弊社が運営しているホテルではありますが、グランピングからはおよそ2km離れた場所に位置しておりますので少々混乱を招いてしまった事と存じます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

「最高」というまさに私共にとっても最高のお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当グランピング一押しのコース仕立てのBBQにワインもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みに、これからもよりよいサービスや空間・時間をご提供出来るよう精進して参ります。

是非また皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 20:19:21

行くまでの道が山の中にあるような田舎道で本当にこんな所にあるのかと不安でしたが、着いたらびっくりするぐらい広い敷地で静かでのどかで過ごしやすかったです。
スタッフの方は全員優しくて丁寧で素晴らしい対応でした。
BBQは最初は量が少なかったらどうしようかと心配でしたが、食べきれないぐらいの量だし美味しいし焼くのも楽しいし最高でした。
お水も備え付けであったし、ワインもあるし、本当に何も持って行かなくても困ることはありませんでした。
ヴィラの屋上からは富士山も見えるし、お部屋も広くて過ごしやすいし、アメニティも豊富で本当に素晴らしい時間が過ごせました。
また行きたいです。ありがとうございました。

中伊豆EAST WINDS VILLAGE 2023年09月03日 19:09:27

中伊豆ワイナリーヒルズは標高およそ300mの山中に位置しておりますので、ご滞在中は豊かな中伊豆の自然を感じていただけたことと存じます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お食事にもご満足いただけたようで何よりです。
季節毎に様々なお食事をご用意しておりますので、また富士山が雪化粧を纏う頃に是非お越しください。

【スタンダードヴィラ( ペット不可)】

askan0419さんの 中伊豆EAST WINDS VILLAGE のクチコミ

askan0419さん [50代/女性] 2023年06月26日 18:01:39

6/24土曜日から1泊で利用しました。
新しい施設だし、グランピングが気になっていたので。
結果広大なぶどう農園の自然を感じながら、キッチンカーで美味しいワインや地ビールを何度もおかわりしながら、最高の時間を過ごせました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館一番人気】ワイナリーグランピングBBQプラン

投稿者さん 2023年03月13日 21:50:28

3月11日に宿泊しました。結婚20年目と愛犬の10年目のおうち記念日のお祝いで行きました。
眺めもいいしドッグランもいいしワインは美味しいしスタッフの皆さんもサービスも良くていい記念になりました!
またぜひ利用したいと思います。

中伊豆EAST WINDS VILLAGE 2023年04月05日 06:33:25

大切な記念日に当グランピングをお選びいただき、大変光栄に存じます。
ドッグランや弊社オリジナルワインもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
お越しいただく皆様によい思い出を持ち帰っていただけるよう、今後とも精進して参ります。
中伊豆でのひとときをより一層お楽しみいただける新たなプランもご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月02日 12:59:14

絶対また行きたい!
お正月に家族3+ワン1で泊まりました。新しいので全てが綺麗で清潔感あり。スタンダードのお部屋は3人では少し窮屈だけど、過ごせなくはない。暖かい時期だったらテラスでもくつろげるから窮屈さも気にならなかったかも。屋上からの眺めは遮るものがなく最高です。ぶどう畑が緑の時期に訪れたいな。部屋はシャワーのみなので送迎お願いしてホテルの大浴場に行きました。歩いていけるかと思ってたけど、車で10分ほどの距離なので送迎必須です。
食事はとても凝っているので好みが分かれるかも。ワンのおやつ、シニア犬なので柔らかいものがよかったな。
新しくて情報が少なく不安だったけど十分満足でした。
スタッフの方々はまだ不慣れな感じはあったけど気持ちの良い対応ばかりでした。

中伊豆EAST WINDS VILLAGE 2023年04月05日 06:29:49

このたびは中伊豆EAST WINDS VILLAGEへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご家族とワンちゃんとのご旅行へ当グランピングをお選びいただき大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ワンちゃんのおやつにつきましては、今後柔らかく食べやすいものもご提供できるよう検討させていただきます。
ぶどう畑は6月頃より緑が広がり始め、中伊豆ワイナリーヒルズならではの絶景をお楽しみいただけることと存じます。
是非またご家族の皆様とワンちゃんでお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】ワイナリー×グランピング!STANDARD VILLAでBBQプラン【1泊2食】