|
|
★鯛鮮魚の舟盛り★
今回の舟盛りは鯛、アジ(生姜と大葉にスダチを少しのせて)、ヨコワ(マグロの幼魚をさばいて刺身と前菜の香草風味タタキに使ってみました)、タコを盛ってみました。※鯛以外の盛り合せ鮮魚は当日の仕入れにより変わります、また予算に応じて鮑やサザエをのせた舟や大皿盛り合せも出来ます(別注文にて御予算に応じてお試し頂けます)。※ご相談電話の際に山田が居ない場合は希望と予算の伝言を女将さんにお願い致します、少しでのご希望にそえたらと想います。 |
|
|
|
|
|
|
★淡路牛サーロイン(150g)★
夕食メニューで肉150gは量が多いので提供していません。☆ご希望の方は別注文できます(お気軽にお電話ください)。 |
|
☆夏の名物【鱧/ハモ】☆
梅肉やポン酢でサッパリと美味しいですよ(^^) |
|
★ミニ舟盛り★
写真は1人前盛りです、今回はラディシュを近くの畑で頂いたので飾って見ました。 |
|
|
|
|
|
|
☆ヒラメ舟盛り☆
冬はヒラメも身がしまって美味しいですよ(>_<)。 |
|
★淡路三年トラフグ★
淡路島の自然で育った淡路トラフグです。 写真=てっちり鍋4人前盛り、美味しいですよ。 |
|
☆淡路牛しゃぶしゃぶ☆
私も正直びっくりの肉質です、時間が経つと常温で肉の脂分がとろけて無くなります。 |