mitsu1227さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ
- mitsu1227さん [30代/女性] 2024年11月05日 16:15:13
犬吠埼 や屏風ヶ浦のツーリングにちょうどいい ロケーションでした!サウナがないのは残念でしたが 大浴場はとても落ち着くし
、アメニティも充実していて女性としては嬉しい限りです。朝ごはんのビュッフェも 和洋を揃っていて嬉しかったです。朝早いのでフリーコーヒーが早い時間で出ているのもありがたい。- 旅行の目的
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年11月05日 19:28:43
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は犬吠埼温泉から汲み上げた天然温泉を使用しており、当ホテルの売りの一つでございますのでご利用頂きましてありがとうございます。
塩分が高いという特徴があり冷え性や疲労回復などの効能もございますので、ますます寒くなってくるこれからの時期にはツーリングで冷えた身体をあたため、ゆっくりしていただくにはちょうど良いかと思います。
また、無料でご提供させていただいている朝食バイキングに関しまして、常時30品目以上、日替わりでご用意しており、香ばしい香りの焼き立てクロワッサンや銚子らしさのあるつみれ汁など、他にも当ホテル限定のメニューも御座いますので次回ご来館の際にも是非ご賞味下さいませ。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後も快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
フロント 網中
- 【秋冬SALE】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
- 【□禁煙□シングルルーム】
投稿者さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月30日 16:53:48
とてもいい温泉でゆったり過ごすことが出来ました。女性用には温泉専用の入浴カードキーで入るので安心です。朝食バイキングもたくさん種類があり美味しかったです。
清潔感あり立地も良く大変良かったです。- 旅行の目的
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年11月05日 07:07:11
温泉に関しまして、大変ご満足頂けたようで何よりにございます。
当ホテルの天然温泉でございまして、犬吠埼温泉からの運び湯でございます。そのため、源泉と同じ効能が駅前でもお楽しみいただける点が自慢です。仰る通り、女性専用の大浴場カードを設けている為セキュリティの面でも安心してお過ごし頂けます。
朝食バイキングは30品目以上を目安に日替わりのメニューを提供しております。ご連泊されるお客様でも楽しめると存じます。
もし当ホテルにまたご宿泊頂く機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 高橋
- 【□禁煙□ツインルーム】
もんたびさんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ
- もんたびさん [40代/男性] 2024年10月28日 21:03:34
部屋は広くて綺麗。ソファとテーブルが有るのがありがたい。
温泉も広めで、温度がちょうどよく気持ちよかった。
地味にワイヤレス充電器があるのがうれしい。- 旅行の目的
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年11月07日 09:51:35
各お部屋にテーブルとソファのご用意がございますのでご利用の用途に合わせてご活用いただければと思います。
またナイトテーブルにワイヤレス充電器も備えつけておりましてフロントではライトニングタイプの充電器のお貸し出しのご用意もございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
またのお客様ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてご投稿誠にありがとうございました。
フロント 椎名
- 【□禁煙□シングルルーム】
DON DONさんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ
- DON DONさん [50代/男性] 2024年10月27日 18:46:44
千葉県のドライブ旅行の一泊宿として平日に利用しました。銚子駅まで徒歩圏内であり、銚子駅近くには飲食店もたくさんあり、夕食を食べる場所に困らずに良かったです。駐車場について、到着したのが夕方の時間帯でしたが、ルートイン敷地内の駐車場(有料です)が満車になっても隣接するコインパーキングがかなりの広さで余裕がある状況だったので、夕方からの夜間利用時の駐車場不足の心配はないと思います。部屋は清潔感があり、大浴場温泉もあり、朝食バイキングも満足できるものでした。また機会がありましたら、利用したいと思います。
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月27日 22:27:20
今回のご滞在にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただけるお褒めの言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。
駐車場に関しまして敷地内は40台と限られておりまして、隣接するコインパーキングのご利用ですと若干ご不便おかけしたことかと存じます。ホテル敷地内はご一泊出し入れ可能で800円、隣のコインパーキングは出し入れなければ24時間まで500円でございますので、出し入れされない場合はコインパーキングのご利用も選択肢のおひとつかと思います。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、より良いホテル造りに努めて参ります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 網中
- 【□禁煙□セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年10月27日 15:43:48
ありがとうございました。安心して利用させていただきました。朝食メニューに食パンを加えていただけると嬉しいです。出来るのであれば電子レンジを数を増やす、途中の階にも設置するなどの配慮をしていただけると助かります。
ご検討ください。- 旅行の目的
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月28日 13:17:49
この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食メニューの食パンにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。早速レストランスタッフと協議をさせて頂きます。
電子レンジにつきましてはご不便をおかけ致しました。設置スペースの都合上現状1台の設置をしておりますが導入に向け前向きに検討させて頂きます。快適にお過ごし頂けますようお客様の声に耳を傾けながら日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿・貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 筒井
- <早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
- 【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《Airマットレス》】
あ大っきいさんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ
- あ大っきいさん [60代/男性] 2024年10月27日 14:21:06
2回めの利用になります。かなり直前の申し込みで、高層階を希望しました。前回と同じ9階の眺望のいい部屋にしていただきました。
黒潮温泉も浴槽が大きく、ゆったりできました。朝食も美味しくいただきました。
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月27日 20:16:03
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことで重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさんいただき、お客様にご満足して頂いた様子に大変うれしく存じます。
お客様からのご要望は可能な限りお受けしておりますので、お申し付けくださいませ。
また銚子にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 神定
- <スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
- 【□禁煙□シングルルーム】
suzu8445さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ
- suzu8445さん [60代/女性] 2024年10月23日 11:24:55
温泉がとても良いです。私達の旅は現地を歩くことを基本にしており
今回の旅は海の近くで風も強くかなり体が疲労しておりました。
塩分の多いお湯にしばらくつかると体がほぐされ、出る頃にはすっかり元通りでした。
部屋も広くはないのにクローゼットをなくし、机も二人掛けのテーブルのみにして無駄を省き、
全体を白を基調にベージュやブラウン、黒をアクセントにすることでで明るく快適な空間です。
朝食は私達は遅くに行ったので品切れが多少ありましたがコストパフォーマンスは良く満足しました。
立地も駅から4分と書いてありましたがもっと近い印象です。
また銚子旅行の際には利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月23日 19:08:57
お忙しい中、口コミの投稿大変ありがたく存じます。
お客様のおっしゃる通り銚子は土地柄、海が近く温泉の塩分濃度が高い温泉であり、疲労回復など様々な効能が期待できます。
お部屋に関してもお客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また朝食バイキングの品切れについて、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフへ共有しまして今後品切れが起きないように対策をしてまいります。
また銚子にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 直井
- 投稿者さん 2024年10月23日 09:58:24
電車で銚子まで行きました。早めに着いたので近隣を散歩。たまたま通った鮮魚店が、銚子で水揚げされた魚のみ仕入れているとの事だったので、何品か購入し夕食は外出せず部屋飲みしました。美味しいつまみと、のんびり過ごせる部屋、大浴場で疲れが取れて、長時間滞在するにも良いホテルだと思いました。チェックイン時に部屋着で館内を歩いても良いのかを聞き忘れ、直後すぐ乗ったエレベーター内に部屋着OKの貼り紙があり、ちょっとした事ですがこう言った配慮も良いと思いました。
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月29日 16:13:34
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は、お部屋でのんびりと地の物を食べながらゆっくりとホテルご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
銚子の鮮魚店やスーパーでは、その日に水揚げされた新鮮なお刺身はもちろん、干物や佃煮なども店頭に並びます。昔に比べますと個人商店の数もだいぶ減りましたが、まだまだ頑張って地域貢献されているお店がございます。また、当ホテルの食事処「なごみ」におきましても、銚子ならではの一品料理もございますので、銚子方面へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント網谷
- 【□禁煙□ツインルーム】
京都大好きいっちゃんさんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ
- 京都大好きいっちゃんさん [70代/男性] 2024年10月22日 16:52:27
駅から近く、新しく、朝食付はコスパ最高でした。
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月23日 07:08:18
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
フロント 金泉
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
しぃ380さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ
- しぃ380さん [40代/女性] 2024年10月21日 17:05:31
部屋は、清潔感がありバスルームもカビ臭くなくとても良かったです。また部屋全体は圧迫感もなく、広く感じるような、空間でした。
大浴場は普通で、蚊もなく不可もなくです。
銚子にくる際はこのホテルにしようと思います。- 旅行の目的
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月24日 22:08:36
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご用意したお部屋にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は犬吠埼温泉「黒潮の湯」でして、神経痛や冷え性、疲労回復など様々な効能があり多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひまた銚子にいらした際には足をお運びいただき効能を感じていただけましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 宮内
- 【□禁煙□セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年10月18日 11:50:29
朝食がもう少し、品が増えると嬉しい。
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月23日 09:45:40
この度はホテルルートイン銚子駅西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ間で話し合いを重ね改善できる点は改善し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員お待ち申し上げております。
フロント 宮内
- 【貯まる使える】楽天ポイント10倍!プラン
- 【□禁煙□ダブルルーム】
ひらりん23号さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ
- ひらりん23号さん [60代/男性] 2024年10月16日 17:28:12
二人目の孫のお宮参りのために銚子に来訪しました。
レンタサイクルを借りて近くを散策でき銚子の街を楽しめました。
部屋も広くてきれいでとてもゆっくりできました。- 旅行の目的
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月22日 18:23:19
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またお時間を割いての口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在目的がお孫様のお宮参りとのこと、とてもお目出たい日に当ホテルをご利用頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ご家族の皆様がきっと笑顔溢れる一日になったことと思います。これからのお孫様の健やかなご成長をお祈り申し上げます。
また銚子へお越しの際は当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。スタッフ一同様心よりお待ち申し上げております。
フロント網谷
- 【□禁煙□ダブルルーム】
maki0736さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ
- maki0736さん [70代/男性] 2024年10月16日 14:06:56
室内も綺麗でした、また、朝食は満足出来るものでした。
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月22日 21:42:32
この度はホテルルートイン銚子駅西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は喫煙ルームをご利用でしたが、当ホテルの禁煙のコンフォートルームでございますと、当ホテルの最上階10階でご案内可能です。晴れた日は眺めも良く、お部屋のマットレスも西川のエアーというものを使用しております。
またいつか機会がございましたら、ぜひご予約いただけますと幸いでございます。
朝食においては銚子ならではのお魚料理や地元の食材を使用した料理を提供しております。
日替わりで様々なものがございますので、宿泊する毎にいろいろなものがお召し上がりいただけます。
是非また銚子へお越しの際は、当ホテルへ足を運んでいただき沢山のご飯をお召し上がりいただければと思います。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 畑木
- 【■喫煙■ツインルーム】
maeken724さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ
- maeken724さん [50代/男性] 2024年10月12日 22:28:30
出張で利用させていただきました。風呂は少し塩水の温泉で疲れ癒やせました。近くには色々銚子名物の店があるようです。次回はホテル周辺を探索したいです(^^)
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月18日 09:52:34
当ホテル自慢の大浴場「黒潮の湯」は皆様に大変ご好評頂いております。疲労回復や免疫力向上など様々な効能が期待できますので、日々の疲れを少しでも癒していただけたらと思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル近辺や車で10分程にございます市場に銚子名物の魚料理を楽しめる飲食店も何店舗がございます。
フロントにて紹介マップの掲示もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。
フロント 椎名
- 投稿者さん 2024年10月12日 17:59:22
丁寧な対応で楽しい旅行になりました。
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月14日 12:09:19
数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
今回の滞在におかれましては、「丁寧な対応」
とのお褒めの言葉をいただき、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同一層精進を重ねて参ります。
楽しいご旅行だったとのことでお客様のご旅行の一助になれましたこと大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
フロント 仲内
- 【□禁煙□ダブルルーム】
さーちゃん177011さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ
- さーちゃん177011さん [70代/男性] 2024年10月09日 16:49:05
銚子の駅から徒歩で7~8分というところでしょうか。建物もまだ新しく、部屋もきれいでした。
大浴場も立派で、大変満足でした。
朝食も不満は無かったのですが、欲を言えば地のものがもっとあると良かったと思いました。- 旅行の目的
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月10日 19:35:25
また貴重なお時間を割いての口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。
設備や大浴場に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また朝食バイキングに関しまして、不満はないと仰っていただけましたが、レストランスタッフと試行錯誤しながら今後のメニューの考案をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
また銚子にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 飯沼
- 投稿者さん 2024年10月05日 19:36:53
大浴場の高級感が良かった。
他の事もルートインスタンダードで良かったです。- 旅行の目的
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月08日 16:16:28
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の内装並びにルートインとしてのサービスがご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
皆様に変わらない安心を提供できるよう、これからも1つ1つの出会いを大事に、より精進して参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
フロント 飯笹
- <スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
- 投稿者さん 2024年10月05日 14:07:26
10月3日に泊まりました。総合的には満足ですが、駐車場すぐ満車になり裏の有料にとめる必要があるのとお風呂にタオルがないのでフロントで交換するのが手間でした。
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月08日 05:25:54
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。
駐車場に関しまして、敷地内スペースに限りがあり先着順となっておりますためご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
心苦しい限りではございますが、満車時はホテル裏に1泊500円のコインパーキングがあり、そちらをご案内しております。
タオルに関しましてもご協力頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を参考により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
また銚子にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
フロント 金泉
- <QUOカード500円付プラン>バイキング朝食無料!
- 投稿者さん 2024年09月29日 20:56:41
駅から建物のホテル名が見えるので迷うことはなかったです。部屋もシングルにしては圧迫感もなく充分でした。食事も量・味とも満足でした。風呂も大浴場があり時間も幅を持たせてあるので込み合うことなく入浴出来ました。無料のコーヒーや朝刊のサービスがありのんびり快適に過ごせたと思います。
- 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年10月14日 20:15:36
また、お忙しい中口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。
お客さまにゆっくりおくつろぎ頂けた様子に大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
また、銚子にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 神定
- 【□禁煙□シングルルーム】
親子で宿泊しました。
銚子駅から直ぐの立地で便利です。なのに静かで熟睡できました。
お部屋は清潔。広さもアメニティも充分。
朝食付きプラン利用でしたが、種類が豊富で特に鰯のフライがとっても美味しかったです。雑穀米も嬉しかった。パンも色々あります。
夕食も近くに徒歩で行けるお店が沢山あるので助かりました。
お風呂は浴槽1つで寂しいですが、お湯は気持ちよく保湿効果を感じられました。
また利用させていただきたいです。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
また、朝食のご感想を頂きましてありがとうございます。鯵のフライは私もお気に入りのお勧めメニューでございます。お客様の貴重なご感想を今後のメニュー作りに役立たせていただきます。
犬吠埼の温泉は疲労回復効果、美肌効果もございますので、是非また当ホテルでゆっくりおくつろぎ頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。