glampark ホテルモンテローザ クチコミ・感想・情報

glampark ホテルモンテローザのクチコミ・お客さまの声

voice6433さんの glampark ホテルモンテローザ のクチコミ

voice6433さん [30代/女性] 2023年08月06日 17:17:56

今回は子供達に自然に触れて欲しくてあえて自然な環境の宿泊施設を探しました。
ちなみに我が家はみんな自然があまり得意ではありません。

ですので今回は良い経験ができました。
他を知らず比べれないのですが、
楽しかったです。

夜は辺り一面が真っ暗なので不安になりました。
虫との闘いに四苦八苦しましたが、笑い話しのようで笑えます。

バーベキューの肉やリゾット、子供のプレートの食事もおいしかったです。
朝食もパンをおかわりして満足でした。
かなりの田舎でしたので不安もありますが、良い経験ができました。
帰りは姫路セントラルパークに寄りました。

【2023年4月OPEN】自然の中でのんびりグランピング☆大満足BBQコース[2食付き]
【グランピングドーム【禁煙】】

投稿者さんの glampark ホテルモンテローザ のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 20:12:00

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。ドームの中は想像より広くて4人で過ごしても窮屈に感じませんでした。アメニティもホテル並みに用意してあり良かったです。
ただユニットバストイレの場所がドームから一度出てすぐのところにあるので靴の脱ぎ履きが面倒でした。
グランピングなので仕方ないのですが。
BBQはとても豪華でお腹いっぱいになりました!キッズメニューも多くて大満足です!
お風呂は古いですが綺麗に掃除されていて気持ち良くゆっくり入れました!
レストランの朝食は焼きたてパンがとても美味しくゆったりした雰囲気で頂けて良かったです!

glampark ホテルモンテローザ 2023年05月16日 18:10:17

この度は数あるグランピング施設の中から、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
弊社にて採用しておりますドーム型のテントは広さ6mで天井も円形のため、定員人数の4名様でもゆっくり滞在できる空間をご提供しております。
アメニティの用意を含め、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいお言葉をありがとうございます。
お手洗いにつきましては場所がドームの外ということで、お履き物の脱ぎ履きの煩わしさがあり、また特に雨の日にはご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

お食事面、大浴場につきましてもお褒めのお言葉をありがとうざいます。
BBQコースはお子さまにもお喜びいただけましたでしょうか。
ご家族様で思い出に残るひと時となりましたら大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 16:06:04

近場なので利用しました。
グランピングテントは快適に過ごせました。アメニティ類も必要十分です。
TVがないのは良いですが、Wi-fiくらいは使わせて欲しい。
『非日常を味わう』という言葉は免罪符ではないはず。

入浴はホテル施設を利用でき、広々としたお風呂で満足です。
悪天候の場合、移動は大変そうですけど。

食事については、お肉等の質・量などは問題ないのですが、せっかくのBBQなのでキャンプ飯的なメニューも準備してもらえると嬉しいです。コンロもガスコンロだけでなく、自分で火をおこす炭火が良かったです。
BBQというよりは外で食べる焼肉に近い感じなのがちょっと残念でした。
朝食もせっかくなのでグランピングスペースで食べたかったかなぁ。

glampark ホテルモンテローザ 2023年05月16日 12:07:36

また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
グランピングドーム内では快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。
wifi設備につきましては、グラスハウス館内ではご利用いただけますので、大変お手数ですがwifiをご利用の際は館内までお越しいただけますと幸いです。
BBQコースにつきましてはキャンプ飯やお客さまで火起こしをしていただくご提案をいただき誠にありがとうございます。
弊社の運営するglamparkは、はじめてテントに泊まる方やキャンプに興味をお持ちの方でもご利用しやすいグランピング施設を目指しておりますため、現時点ではご夕食時にガスコンロを採用し、こだわりのお肉や海鮮をご賞味いただくプランをご用意しております。
アウトドアになじみのある方は少し物足りなく感じてしまうかもしれませんが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い施設を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。