- 投稿者さん 2021年07月14日 21:10:29
風呂とトイレが別で快適に過ごせました。駅からも近く良いと思います。閉館してしまったのが残念です。
- 2021年06月
- OYO 川口ステーションホテル 2021年07月15日 10:19:00
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にはご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
- 駅近く好立地!!テレワーク利用も大歓迎♪素泊まりプラン
- 【【喫煙】ダブルルーム】
- 投稿者さん 2021年02月12日 13:46:56
フロント対応が悪すぎ面倒臭いのかキレ気味で言ってきます。
サービス業ですよね!初心に戻りやり直し欲しいです。改善してみては!- 旅行の目的
- 2021年02月
- OYO 川口ステーションホテル 2021年03月03日 07:13:41
先日は数ある宿泊施設より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ指導を徹底し、今後のサービス・設備向上に努めて参ります。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team
- 【GO TOトラベル対象】駅近く好立地!!テレワーク利用も大歓迎♪素泊まりプラン
- 投稿者さん 2021年02月04日 05:38:56
エアコンむちゃくちゃうるさいです。
隣の部屋のエアコンの音まで聞こえ
夜寝れませんでした。
あまり音などは気にならない方ですが
かなりひどい。- 旅行の目的
- 2021年02月
- OYO 川口ステーションホテル 2021年02月26日 23:42:49
先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、館内設備に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
防音の件につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただきありがとうございます。
- 投稿者さん 2021年01月23日 07:14:08
チェックイン時、あんなに嫌味な接客をする必要があるのでしょうか?
ホテル 明日は何時に出られますか?(チェックアウト)
私 何時まで大丈夫でしたでしょうか?
ホテル だから何時に出られます?
私 何時までいて宜しかったですか?
ホテル だから何時に出るの!
私 チェックアウトのお時間お教え願えますか
ホテル だから何時までいたいの!!
私 仕事の都合でまだハッキリ解りません!
ホテル だから何時までいたいの!!!
何度繰り返しました?こちらの質問にも応じず?呆れました。当方サービス業の為、なかなかこの様な書き込みをする事はありません、色々いかばかりかと思うからです。ですが今回は頭に来ました。- 旅行の目的
- 2020年12月
- OYO 川口ステーションホテル 2021年02月23日 11:32:20
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
また、スタッフ対応や室内設備等につきまして、お客様にご不快・ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、ホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。
- 投稿者さん 2020年12月30日 06:06:49
当日ネット予約で駐車場希望ってコメントしたが何も連絡がないのでホテル内の駐車場に止めてチェックインしようとしたら一杯と言われた。
駅近なので値段を気にしなきゃコインパーキングがたくさんあるが、ホテル内の駐車場が少ないのでコインパーキングマップがあると親切だと思う。
一方通行多いし駅前なので交通量も多いのでマップが欲しかったです。
お風呂とトイレが別で浴室も広かったです。
浴槽はビジネスホテルにしては広かったです。
仕事終わりゆっくりできるお風呂です。
部屋も広いが、リモコン入れやチョットした所が誇りだらけでした。
空気清浄機もフィルターランプが最初からついていたし、エアコンも音が凄くて夜は消しました。- 旅行の目的
- 2020年12月
- OYO 川口ステーションホテル 2021年02月16日 08:35:25
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにもかかわらず、当館の駐車場をご利用できなかったとの事、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
また、お部屋の清掃や設備のにつきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
快適にご滞在できるようサービスを提供し、万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
そんななか、お風呂につきましてはゆっくりお寛ぎいただけ、お仕事の疲れを癒していただけたとのお気遣いの言葉をいただき、誠に感謝申し上げます。
今回いただいたお客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
- 【【禁煙】ダブルルーム】
- 投稿者さん 2020年12月23日 12:20:44
急遽予定が入りたまたま前日に1部屋空いてた。駅からも近く立地はいい。建物は全体的に古いが、古いなりに部屋、廊下、フロント周り等綺麗にしてると思った。ゆっくりできました。有難う御座いました。
- 2020年12月
- OYO 川口ステーションホテル 2021年02月15日 00:00:17
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりご滞在頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また、立地や清掃面につきましてこのような好評をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】シングルルーム】
けん20375687さんの OYO 川口ステーションホテル のクチコミ
- けん20375687さん [50代/男性] 2020年12月13日 15:39:30
フロントの爺様方々は初見強面に見えますが、その実は本当に優しい方々なのでご安心を、
建物自体は古いかもしれませんが清掃・清潔を保っている思います。
スタッフの皆さんが結構融通利かしてくれるので居心地は良いです。- 旅行の目的
- 2020年12月
- OYO 川口ステーションホテル 2021年02月09日 23:50:11
先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
清掃面やスタッフ対応に関して、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2020年12月05日 15:41:04
昔ながらのホテルな感じです。
- 2020年11月
- OYO 川口ステーションホテル 2021年02月04日 06:57:56
先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
- 【【喫煙】シングルルーム】
かずー4148さんの OYO 川口ステーションホテル のクチコミ
- かずー4148さん [50代/男性] 2020年12月04日 20:42:39
駅から近くて値段も安い
- 2020年11月
- OYO 川口ステーションホテル 2021年02月04日 06:58:08
先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館の立地面や料金設定に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2020年12月03日 21:31:55
この間予約した部屋でエアコンのリモコンが見つからなくて、そうしたら早急に別の部屋に案内してもらえました。しかもトリプルルームで。浴室も部屋の広さも広々として大満足でした。是非また利用させてもらいたいです。
- 2020年11月
- OYO 川口ステーションホテル 2021年02月03日 08:42:15
当館のお部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたとの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
投稿者さんの OYO 川口ステーションホテル のクチコミ
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。