MICKY6501さんの 金乃竹 仙石原 のクチコミ
- MICKY6501さん [50代/男性] 2024年09月02日 11:27:37
他の客と遭遇することなくプライベート感満載でゆっくりできました。半露天の温泉は広く湯質もよく最高でした。
しかし、高料金のわりに、設備・アメニティ、サービス、部屋の清潔感が不満足。食事も適量でしたが、すごいわけではなかった気がします。- 旅行の目的
- 金乃竹 仙石原 2024年09月07日 10:47:36
MICKY6501 様
この度は数ある箱根の宿泊施設から「金乃竹仙石原」にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館のプライベート空間と温泉を楽しんでいただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、ご満足いただけるレベルの設備・サービス・清潔感をご提供出来ず誠にお恥ずかしい限りでございます。
いただきましたご指摘、ご意見を真摯に受けとめ、改めてより良い施設作りを目指して参ります。
また食事に関しましては、調理長に共有を行い心よりお楽しみ頂ける様、精進してましります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
金乃竹 仙石原
- 国産黒毛和牛を堪能【やわらか特選和牛グルメプラン】部屋食全室露天風呂付き
- 【風(KAZE) 温泉露天風呂付】
投稿者さんの 金乃竹 仙石原 のクチコミ
楽しく過ごせました
投稿者 様
この度は箱根の数ある宿泊施設より「金乃竹 仙石原」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
過日のご利用では、ご滞在お楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
当館は各部屋が異なった設えである他、フラットタイプのお部屋のご用意もございます。また、当館HPには各部屋の詳細・写真など記載ございますので、お部屋をお選びいただく際のご参考になれば幸いでございます。
またお越しの際には、よりご満足いただけるサービス・ご滞在をご提供できるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
金乃竹 仙石原