発達ゆっくりの2歳4歳兄弟を抱え、 今回は素泊まりプランでゆっくりさせて頂きました。調理の手間はあるものの、キッチン周りの設備が整っていたので、子供たちが食べやすい物を準備できて良かったです😊(基本的な調理器具に加え、焼肉プレートもあったり、お鍋も楽しめそうです🎶フロントに言えばホットプレートも貸し出しありです。) 寝室は少し高い場所にあるので、まだハイハイの次男が一度落下(ケガなし)😅ソファーからも落ちそうで少し怖かったです😅ベットからの落下も心配だったので間を詰めて使用しました🙆 ご子供たちに合わせてアメニティセット(スリッパ歯ブラシなど)も頂けたり、プラスチックの食器セットも借りれました🍽️ダイニングテーブルで使えるベビーチェアも貸し出しがあるので、思っていたより準備があって助かりました✨赤ちゃん用にバンボもあると言われていましたよ👶部屋外(施設内)には洗濯機もあります👕 我が家は行動範囲が狭い子たちなので、テレビでYouTubeが見れるだけで十分楽しめておりました📺️歩ける子であればテラスも楽しめると思います🎶ソファやベッドから眺める景色、波の音、本当に癒される時間でした😊💕 ※1点設備不備…ドライヤーのHOTが出ず💦(評価や感想の記入用紙に書いてきました💦)
素泊まりGWに伺いました。 天候は当日は曇りからの小雨、翌日は雨でしたがとても満月できました!! 曇りだとまだ海は綺麗にうつり、その間に写真を撮りました! 雨だとせっかくのオーシャンビューも映えませんが波の音が心地良かったです(´-`).。oO 室内は広々していてとてもくつろげました! テレビは地上波は見れませんが、TVerを見ていたので不便さは感じませんでした。 夕食のBBQは本当にどれも美味しかったです(*^_^*) 途中雨が降ってきましたがガス栓を中側に寄せれば大丈夫でした。 雨で夕日が見れず少し残念で、お風呂内には鏡がないのでそこが惜しかったかなぁと思うくらいで、あとは大満足!次はぜひ晴れた日に来たいです!!
夫婦とワンコで宿泊しました。部屋はとても広く綺麗でした。食事は客室レストランということで指定の部屋に行くと、そこにテーブルが3つ用意されていました。でも当日はウチだけ。シェフ独り占め状態でした。料理がどれも素晴らしく、それが普通のキッチンで一人のシェフの手から作り出されるのに感心しながら、堪能しました。ビールをお願いすると「ありません。下の自販機で買ってきてください」というのは斬新で初めての経験でしたが、それだけ安く飲み物を提供していただいたと感じました。真冬で風が強かったのですが、その中の露天風呂もなかなか乙でした。また来たいと思います。ドッグランも楽しかったです。
今回恋人の誕生日旅行で予約させて頂きました。東京から淡路島は中々アクセスが良いとは言えないのですがここのヴィラに一目惚れして予約させて頂きました! 理想通りのお部屋でスタッフさんの対応やサービスに関してもとてもよくして頂きました。 ロケーションも良くゆったりとした時間を過ごせました。将来こんな生活をしたいなと目標を立てることが出来ました。 またいきたいと思います。 本当に何から何までありがとうございました。
お部屋のデザインがよく、 間取り、家具、食器、家電全てがツボでセンスを感じました。 北欧スタイルが好きならハマるかも。 お料理もとても美味しく、食べ応えがありました! 夜は波の音を聞きながら満点の星空を見れて最高です。 残念ながら夏場の夜はどうしても蚊などの虫がいますが、蚊取り線香・殺虫灯・虫刺され薬の用意もあるのでありがたかったです。 ずっと住みたいです(^ω^) スタッフさんが外で待機しており、案内もすごく丁寧でした。 近くにスーパーや温泉もあります。 絶対リピします!!
シェフのお料理が何より美味しかったです スタッフの方も優しくとても良い記念になりました
シェフのお料理は、私達の事を考えてくださった内容でした。 気取らず、楽しく食べられて、大変美味しかった。 シェフがいらっしゃる間、ワンちゃんもおとなしく寝ていましたし、ゆったりできました。 また、リフレッシュしに行きたい。
2024.11.20に宿泊しました。 部屋の中にすべて揃っており、他の部屋の方とも会う事がないので快適でした。 露天風呂の温度調整もできて良かったです。 食事も美味しかったです。 自分で炊いたご飯が余ってしまいましたが、ラップがあったので助かりました。
初めて宿泊させて頂きました。 全室オーシャンビューのお部屋で露天風呂も付いており、最高でした。夕食は出張シェフのコース料理をいただきました。とても美味しかったです。最高の時間を過ごさせて頂きました。また機会があれば、宿泊させて頂きます。ありがとうございました。
愛犬同伴可能なお部屋を家族4人で利用しました。 ロケーションが最高で、海の景色を独り占めできる贅沢さでした。料理もあらかじめ用意されていますが、夕食、朝食ともに大変美味しくいただきました。特にお肉類と野菜がとにかく美味でした。 また、とにかく設備が充実していて、アメニティ、食器類がオシャレで手ぶらでも十分満足できます。 ぜひまた利用したいと思います。
まさに貸別荘感覚で、プライベートを大切にゆっくりくつろげます。目の前に海が広がり、すぐに降りて行けますが、砂浜が狭く海水浴場ではないので、あくまでも自己責任で足をつける程度で遊ぶ形になります。天気もよく、海をみながらの露天風呂は最高でしたが、気持ちが開放されるようなリゾート感は、天気に大きく左右されるのかな、と思います。犬連れ旅行でも、とても快適に過ごせる宿です。
とても綺麗で、キッチンなどの設備も整っていて 雰囲気がとてもよかったです! ただ天気があまりよくなかったのでぜひ快晴の時に行きたかったです..! 露天風呂に夜入ろうとしたら虫が凄すぎて入れなかったのが残念でした。
愛犬6歳のお誕生日に家族で来ました。広々とした清潔感のある部屋でキッチンの家電はおしゃれな黒で統一されていて次回購入する際の参考になりました。 テラスには露天風呂があり極寒海風が激しい中、温かいお風呂に浸かる贅沢な時間でした。 料理も美味しくゆったりとしたひと時を過ごせました。 来年も行きたいです。
昨年10月、今年1月に愛犬と一緒に利用しました。 10月利用した時には、まだ露天風呂がなかったので今回利用できるとは知らず、嬉しかったです。 波の音を聞きながら、星を見てゆっくりとした時間を過ごせました。 また絶対に利用します
こちらのホテルのロケーションは最高です。1階のお部屋は手の届きそうな所に海が広がりテラスにある露天風呂は水着着用ですがとても癒されます。心地の良い波の音で周りの音は全く気にならず快適でした。露天風呂は時期によっては風が強く極寒ですがそれもまた楽しいかも知れません。 曇りで星が少ししかみれなかったので次回に期待しています。
テラスの先がもう海で、最高でした。 テラスで海の音を聞きながら、夫婦揃って読書にいそしみました。 また、海を見ながらテラスでバーベキューも最高でした。 ベットからも寝ながら海が見え、本当に良い部屋でした。 受付の男性が、笑顔がなく、愛想がないのが残念でした。 もう一度、泊まりたいと思います。
料理もボリュームある上に美味しくて最高でした!
ほんとに愛犬連れには最高でした!
わんこと一緒の旅でしたが、小さいですがドックランもあり、テラスも広くてとても良かったです。 景色を眺めながらの露天風呂も最高でした。また行きたいと思える宿でした。
2/8に家族と愛犬1匹で利用しました。細かいところまで気が利いたサービスで、楽しくゆっくり過ごせました。心に残る旅ができました。テラスで撮った写真をプリントし、リビングに飾ろうと思います。