出張利用に最適なホテルでした 出張で利用しました。 部屋は隅々まで清掃が行き届いており、ベッドメイキングも完璧。テレビやエアコンも新型で快適に過ごせました。 朝食はおにぎりだけかと思いきや、卵焼きや納豆、朝から嬉しいカレーまであり、ご飯派にも満足の内容。パンも種類豊富で、コーヒーは香り高くとても美味しかったです。 敷地内の駐車場は満車でしたが、近隣の提携駐車場が割引対象で、出張利用にはありがたい配慮でした。 総じて、出張には申し分ない快適な滞在でした。
初めて利用致しましたが、チェックインの際、カギと部屋の掃除は無く、タオル交換のみと伝えられただけで、ホテルの案内はありませんでした。使用済みのタオルやゴミの事は一切説明無く、二泊三日中、使用済みのタオルと寝巻きがたまり、ゴミもそのままなのです。事情と説明を受けなかった事を伝えると笑顔で『申し訳ありません』と誤られただけ。宿泊者に外国人もいたので、他の人も同じ思いをしてのかと思うと、こんなフロント初めてです。そうかと思うと、チェックアウト後に、部屋に置いてきた使い捨てのスリッパと櫛をわざわざ忘れ物として電話を下さった親切なホテルのスタッフの方もいらっしゃって、複雑な思い出した。ホテル自体は新しく広い部屋も綺麗なので、また利用したいです。
3年ぶりに友人と越谷で再会するために利用させていただきました。春日部駅が近く、越谷には電車で楽に移動ができました。また、イトーヨーカドーやララガーデンも近く、買物には困りませんでした。春日部といえばクレヨンしんちゃんで有名ですが、街全体で野原家を応援している雰囲気が伝わり、一泊しかしていないのに良い街だなーっと思いました。 そんな思いにさせてくれたのは、居心地の良いホテルがあったからこそですね。また春日部に遊びに行きたいと思います。その際はまた利用したいと思います。
息子の中学受験前泊で親子で利用。 立地、設備、サービスなど問題ありません。 新しいホテルで、お部屋の中も使いやすい造りです。 朝ごはんもいろいろあって お部屋にお弁当にして持って行けたり工夫されていました。 フロントのお姉さんが優しくあたたかく、気持ちの良い接客でした。 時間によって混雑するので セルフチェックインの機械があったらよいかも。 お世話になりました。 ありがとうございました。
禁煙ツイン連休中に仕事があり初めて春日部の東横インさんに宿泊しました。 お部屋はとてもキレイでした。 ドライヤーも風量があり良かったです。 バスルームの水の出し方が最初は分かりませんでした。 加湿器は汚れがあり使いませんでした。 8時15分には朝食を摂りに行きましたが、お料理があまり残っていなくて残念でした。 忙しくて間に合わなかったように思います。 駅から近く立地はすごく良かったです。 フロントの方も丁寧で、全体的には良かったです。有難うございました。
新しくできたばかりなのか、とても綺麗でした。 添い寝の子どもと一緒に宿泊しました。ベッドガードなどはなく、ベッドを壁際に移動することも難しそうだったので、部屋にあったテーブルと椅子をベッドサイドにおいて寝ましたが、特に問題ありませんでした。 コインランドリーがあり、日中に子どもが予定外に汚した服を洗濯乾燥できてよかったです。部屋にあるテレビでコインランドリーの使用状況を確認できるのが便利でした。 朝食は和洋ともに用意されていて、子ども用の食器もあったのが有り難かったです。 駐車場は、17時ごろにはまだ数台空いていましたが、19時過ぎには満車になっていました。
駅からすごく近いわけではなかったけど遠くもなく新しいキレイなホテルでした。駐車場も広く、部屋は2人で十分なダブルサイズ。 朝食は和食と洋食のブッフェで味はよくお腹いっぱいになりました。コーヒーもお部屋に持って帰れてよかったです。 また春日部で用があったらぜひ利用したいです。
【楽天スーパーSALE】10%OFFー朝食付★禁煙ダブル
禁煙ダブル娘が春日部でウェディングフォトを撮ると言うので泊まらせてもらいました。部屋は清潔感もあり壁紙の色も爽やかで素敵でした。朝食はどれも美味しかったですが特に林檎のデニッシュと筑前煮が美味しかったです。埼玉にまた行く事があればまた泊まりたいと思いました。
禁煙ツイン娘の大学入学による引っ越しに利用させて頂いたが、春日部駅より徒歩7分くらいなので立地もよく、ホテル内もとても綺麗で、部屋に備え付けのお風呂も通常よりは大きく、とても満足のいく内容でした。 朝食も無料の割にはとても満足の内容でした。
ツインルームに3泊4日で宿泊しました。駅からも、近く部屋も綺麗で良かったです。特に気に入ったのがバスルームに通常のシャワーの他に天井にレインシャワーがあったところです。シャンプーがしやすくて嬉しかったです。シャンプー、コンディショナーも髪がしっとりして良いものでした。 朝食もバラエティーに富んでいて楽しかったです。 マイナス点は朝ごはんのスクランブルエッグが卵の味がしなくて不味かったことくらいかな?
禁煙ツイン駅から近くて便利でした♪ お茶、梅昆布茶の粉末、アメニティは自分で必要な数を持って行けて、歯ブラシとクシはリサイクル回収ボックスもあってエコでした。 ユニットバスでしたか、清潔で、換気が強力なのか、すっきり使用できました。 機会があれば、また利用させて頂きたいです。
喫煙ツインお部屋はとても綺麗で朝食も美味しく頂き、スタッフの方も申し分ないと思います、まだ新しいのもありますが。色々なビジネスホテルを宿泊しましたが最高でした。駐車場が先着順なのがちょっと不安ですけど満車の時は近隣に提携先の駐車場とかあると安心だと思います。
スタッフの方の優しい応対に嬉しくなりました。お部屋、お風呂などの施設は清潔感で溢れていました。 優しいベッドで心地よく眠れました。朝食のスタッフの方も親切で、職員教育がしっかりと実施されていることを感じました。美味しくいただきました。春日部駅からも近く、新幹線利用の大宮へのアクセスも最適でした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。ルイナ
禁煙ツインフロントの方々も、朝食を用意して下さる方々のご対応が丁寧で親切でよかったです。お部屋も清潔でしたし新しい建物で気持ちよく過ごせました。お風呂にオーバーヘッドシャワーがついていてテンションが上がりました。機会が有ればまたこちらに泊まりたいです。
禁煙ダブル朝ごはんがとてもありがたかったです。 シャケ、サバとかあると劇的に嬉しいけど、仕方ないですね。スープ類、カレースープ美味しかったです。
チェックイン待ちの行列にしばらく並んでいたら、機械でも手続き可能と案内されそちらに移動しました。早い段階で案内があれば時間のロスがなくて済むと思いました。 設備は全店ほぼ共通の安心感があり、春日部駅西口は初めて利用でしたが快適に過ごせました。
ビジネスでの使用でしたが、朝食も美味しく大変満足です。
チェックイン時の対応が、これまで利用してきた全ホテルの中で一番最悪な対応を受けました。当ホテルを利用したことがあるのかないのかも聞かれないし、ホテルの設備についてもほとんど説明無し。宿泊代を支払うが他に説明がないので、こちらから駐車場を利用している事を伝えると、ようやく出庫、入庫の仕方の説明や駐車料金の支払いがある始末。支払いが終わってカウンター前にいる私たちに何も話しかけてこないので、こちらから「他に手続きとかあるのですか?」と聞くと、「何もありません」と言われました。自分たちの業務を淡々と実行しているだけ!「ごゆっくりお寛ぎ下さい」などの言葉も掛けられず、とても不愉快な気持ちでエレベーターに乗りました。 悪い事ばかり言ってもいけませんね。部屋も設備も朝食も良かったです。清潔感があって、朝食のスタッフはキチンと教育が行き届いていました。 本当に予約して後悔しました。もう二度と利用することはないと思います。日本を代表するビジネスホテルで、このようなホスピタリティの欠片もない接客を受けるとは思いませんでした。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル
禁煙シングル出張での宿泊。部屋は清潔で設備も新しく、業務後の休息に最適。チェックイン・チェックアウトは専用端末でスムーズ。朝食は和洋豊富で、テイクアウト対応もあり時間調整がしやすい。駐車場は提携先利用で割引あり。全体的に、出張者にとって利便性・快適性ともに高いホテルと感じた。
とてもキレイなホテルでした。満足です。