クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

kimlyさんの クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kimlyさん [40代/女性] 2024年03月15日 10:49:25

とても綺麗なホテルで快適に過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きたいです。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月31日 18:04:13

この度はクロスライス博多柳橋にご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、ご感想もお寄せいただき併せて御礼申し上げます。
「とても綺麗なホテルで快適に過ごすことが出来ました。」とのお言葉は、私達クルーにとりましても、とても嬉しく、お客様より頂戴するお言葉は何よりの励みとなります。
今後ともお客様が快適に安心してご宿泊できるようホテルクルー一同、サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
クルー一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐土原

【楽天スーパーSALE】43%OFF ポイント6%付与&ドリンクチケット 素泊まり
【ソファベッド付きコンフォートツイン】

投稿者さんの クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 22:05:24

8月30日に家族で宿泊しました。駐車場が分からず電話をした時には,
スタッフの方が道路まで出てきてくださったり,ドームに行くときに雨が降り出したら傘を貸してくださって地下鉄までの地下道の生き方を教えてくださったりととても助けていただきました。ありがとうございました。ウエルカムドリンクでビールをいただいて家族で乾杯したのもうれしいことでした。
 夏の終わりに,とても気分のいい旅ができました。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月13日 06:41:43

またとても温かいご感想を賜りとても光栄でございます。
「とても気分のいい旅ができました」とのお言葉は、私達クルーにとりましても、とても嬉しく、このようにお客様より頂戴するお言葉は何よりの励みとなります。
クルー一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中園

【楽天月末セール】ポイント4%付与&ドリンクチケット付き 素泊まり
【ソファベッド付きコンフォートツイン】

りょうりょう1812さんの クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りょうりょう1812さん [40代/男性] 2023年08月15日 18:14:13

全体的に良かったのですが、トイレが少し汚れていたのが気になった

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月23日 05:29:47

この度はクロスライフ博多柳橋にご宿泊賜り誠に有難うございます。またご投稿も賜り併せて御礼申し上げます。
この度のトイレの清掃不備につきましては、ご不快な念をお掛けし申し訳ございません。
清掃スタッフに伝え、清掃の最終チェックの強化に努めるよう指導致しました。
今後ともお客様が快適に、そして清潔なお部屋でお過ごし頂けるよう、清掃スタッフ共々精進して参ります。
また福岡にお越しの際には、当ホテルのご利用をホテルクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まり
【コンフォートクイーン】

voz123さんの クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

voz123さん [40代/女性] 2023年08月14日 21:17:06

お部屋や朝食はとても満足したのですが、チェックインの時に対応してくださった男性のスタッフさんの対応がとても不親切で一気に満足度が下がりました。まずQRチェックインできず待たされたにもかかわらずお待たせしましたすらなく、2部屋のチェックインをするのに部屋を使う人の情報をインプットする際、操作の説明はなくこちらが困っていると「あ、それ数字ですね。」とバカにしたように一言。特に教えてくれるわけでも操作してくれるわけでもなくなくそれだけ。さらに2部屋目の署名を使う人間でなく私に代筆させようとしたり不信感満載。挙げ句間違った領収証を渡してきていたことがチェックアウトの際分かり、謝罪と対応してくださってる別のスタッフさんの向こうからめちゃくちゃこちらを睨んできてました。他のスタッフさんはとても親切に対応してくださったのにその方の対応が残念過ぎてなりません。接客がそんなに面倒ならおやめになられた方がいいかと。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月17日 10:42:56

この度はクロスライフ博多柳橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、当ホテルクルーの対応により、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございません。
該当スタッフに対しましては、当日のチェックイ状況と、ご投稿いただきました内容を伝え、確認を取りました。確かに長いお時間をお待たせしてしまったこと、操作の説明も不足しておりました。チェックアウト時の対応につきましても、厳しく指導致しました。
今後はさらにホテルクルーの指導に励み、お客様が快適に安心したご宿泊が出来ますよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、福岡にお越しの機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 中園

【楽天月末セール】ポイント4%付与&ドリンクチケット付き 朝食付き
【コネクトルーム(4シングルベッド)】

投稿者さん 2023年08月01日 13:02:14

部屋がとにかく狭かった。海外客が多かったった。朝ごはんは美味しかった。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月02日 07:45:12

またご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食が美味しかったとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。しかしながら客室の広さに関するご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。今後ともご宿泊いただいたお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中園

【楽天スーパーSALE】24%OFF ポイント6%付与&ドリンクチケット付き 朝食付き

投稿者さん 2023年06月19日 18:29:59

アクセス、駅近なのはよかったです。枕が人の汗が滲んだような臭いがしました。フロントに連絡しましたが何回コールしても繋がらず、1日目は我慢しました。やはり臭いが気になるので2日目にフロントにいたスタッフさんに直接枕の交換をお願いしました。スタッフさんの対応は良かったのですが、サービスが全体的に残念でした。部屋はキャリーを広げるスペースはありませんが、天井は高くて良かったです。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月20日 15:41:28

しかしながらこの度は、ご連泊中にご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。
初日の就寝時には、ご不憫をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度頂いたご意見につきましては直ちに宿泊課、ならびに清掃スタッフへも共有し改善に努めて参ります。
今後はお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、福岡にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【10月1日グランドオープン】素泊まり
【ソファベッド付きコンフォートツイン】

kinari&ellyさんの クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kinari&ellyさん [50代/女性] 2023年06月09日 16:03:20

・立地が良く、バス停がすぐ近くにあるので大変便利。天神へは地下鉄利用よりバスの方が早く、数分で到着しました。

・部屋はコンパクトでしたが、ソファにゆったり座れて、くつろげたのが良かったです。

・女性スタッフの方の笑顔が素敵で、印象に残りました。ドリンクチケットでビールをいただけたのも嬉しいサービスでした。

・朝食は卵料理が無く、残念。ごぼう天うどんや鶏めし等、九州らしいメニューは良かったです。

*駐車場の入口がHPの記載ではわかりにくいので、事前にホテルへ駐車場予約の際詳しく確認することをお勧めします。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月11日 07:34:00

またとても丁寧なご投稿まで賜り、併せて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいたプランの利用で、ホテルオススメのクラフトビールもお楽しみいただけたことも嬉しい限りでございます。
しかしながら駐車場につきましては、より分かりやすいご案内の記載ができるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後ともお客様が快適にお寛ぎ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【ソファベッド付きコンフォートツイン】

my63002368さんの クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

my63002368さん [40代/女性] 2023年05月06日 16:20:51

ホテルの方の対応は迅速で丁寧でした。ありがとうございました。
ただやはり、浴槽がないのは辛かったです。また、部屋も狭く、ベッド以外で過ごせる空間がなく、子連れでもあったため過ごしにくいと感じました。あと、寝具に汚れが付いていたので清掃の際は確認をお願いしたいと思います。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月07日 20:28:33

しかしながらこの度の清掃に関しまして、ご不快な念をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフに共有し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう指導を徹底いたします。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたのご利用をご検討いただけますと幸いです。
ホテルクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済&ポイント5%付与】素泊まり
【コンフォートツイン】

y2948さんの クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

y2948さん [50代/女性] 2023年05月05日 20:49:32

5/3に3人一部屋で一泊しました。お部屋は綺麗でしたし、朝食は何を食べても美味しかったです。また宿泊させて下さい。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月07日 19:51:40

ご投稿まで頂戴し併せてお礼申し上げます。
“朝食は何を食べても美味しかった”とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当クロスライフホテルは天神にも店舗がございます。朝食に関してはまた異なるメニューもございますので、機会がございましたら是非ご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をホテルクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【ソファベッド付きコンフォートツイン】

Chiu wenchungさんの クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Chiu wenchungさん [40代/男性] 2023年01月28日 00:42:55

立地良し、朝食美味しい,ホテルニュー

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月11日 09:08:10

この度はクロスライフ博多柳橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき何よりでございます。
今後ともお客様が、”自分らしい過ごし方ができる、居心地のいい空間”を提供できるよう、ホテルクルー一同日々精進して参ります。

また福岡にお越しの際はぜひ当館にご宿泊賜りますよう、ホテルクルー一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 舩津

【10月1日グランドオープン】開業記念プラン! アーリーチェックイン特典付き!!
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年01月17日 18:21:16

アクセスがちょっと不便。天神や博多まで20分は歩く。近くの駅までは近いが、結局天神で乗り換えるのでんーという感じ。結局歩いた

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月11日 09:07:19

この度は数あるホテルの中から、
クロスライフ博多柳橋にお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたにも関わらず、
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
アクセスにつきまして、ご不便おかけいたしました事お詫び申し上げます。
当館と同じく昨年10月にオープンしておりますクロスライフ博多天神というホテルは、
クロスライフ博多柳橋より天神駅に近い立地となっております。
ぜひまた福岡にお越しの際はご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日をホテルクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月17日 00:40:15

前に泊まった人の使用済みコンタクトが机の上にあり、不快でした。スタッフの対応は良かったです。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月11日 09:06:58

この度はクロスライフ博多柳橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室清掃に関しましてご不快な念をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
この場にて深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴いたしました客室清掃については、お客様に快適に過ごしていただける空間を提供できるよう、改めて徹底致す所存でございます。
最後となりますが、口コミ投稿にて貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF【朝食付き】
【コンフォートダブル】

まいこ8222さんの クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まいこ8222さん [30代/女性] 2022年12月21日 10:06:38

開業されたばかりということで綺麗でした。バス停からも近くドームへの移動は行き帰りともに便利でした。
部屋に手の消毒液が備え付けてあったのは嬉しかったです。
ホテルの部屋は照明が暗めな印象があったのたのですが、こちらのホテルは照明が十分にあり、部屋が明るくて良かったです。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年01月03日 14:05:22

この度はクロスライフ博多柳橋をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
当館には2段ベッドが備わったタイプやお部屋同士を繋げることが出来るタイプのお部屋もご用意しております。目的や人数に応じてご検討いただけますと幸いでございます。

【コンフォートダブル】

きこきこしゃんさんの クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

きこきこしゃんさん [40代/女性] 2022年12月19日 00:11:30

初めて利用しました。
薬院から近くて、部屋もキレイで良かったです。
アメニティがもう少し豊富だといいなと思いました。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年01月03日 14:01:42

また、お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
アメニティ類に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
今後もご宿泊の機会がございましたら、同時オープンいたしました「クロスライフ博多天神」も併せてご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】39%OFF【素泊まり】
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2022年12月13日 17:20:30

清潔なので月1で利用予定です。ただ、今回は布団に女性の髪の毛が付着していました。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年01月03日 13:59:14

また、口コミ投稿にて貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
清掃不備につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフへの指導を徹底いたします。

【ソファベッド付きコンフォートツイン】

福彦4415さんの クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

福彦4415さん [30代/男性] 2022年11月22日 12:11:58

オープンして間もないことから、とても綺麗だと思いました。
QRコードを用いた簡易チェックインも、手続きの煩雑さがなくて良かったです。
特に個人的に高評価なのは、風呂がなくシャワーのみとなっていたところ。
宿泊時は湯船にお湯を張ったりしないので、最初からシャワーだけというのは使い勝手が良く感じました。
駅から遠いのだけはネックでしたが、それ以外は概ね満足できるホテルでした。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月27日 14:58:44

また、お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
当館はシャワーがメインとなっておりますが、10月1日に同時オープンいたしました「クロスライフ博多天神」には大浴場がございます。寒い季節にぜひご利用くださいませ。

クロスライフ博多柳橋 島袋

【ポイント10%付与】【朝食付き】開業記念プラン! アーリーチェックイン特典付き!!

投稿者さん 2022年11月19日 17:21:32

快適に宿泊できました。
QRコードでチェックインでき、スムーズでした。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月27日 14:58:00

当ホテルには様々なお部屋タイプがございますので、宿泊人数やご利用目的に合わせてお楽しみいただけると存じます。

【エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年11月17日 18:14:08

部屋がとても綺麗で、ミネラルウォーターのサービスが助かりました。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月27日 14:57:17

10月1日に同時オープンいたしました「クロスライフ博多天神」には大浴場もございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:29:06

アーティストのLIVEに参加する為アーリーチェックイン希望してましたが、部屋の清掃が間に合っていない、とかで通常時間となり、自動チェックイン機も使用不可でチェックインに時間が掛かった事以外は大変満足でした。ギリギリLIVE間に合いました。

スタッフのみなさんとても感じ良く、気持ち良く朝食いただきました、お世話になりました。ありがとうございました。

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月27日 14:56:03

また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
チェックインにお時間を頂戴し、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
引き続きフロントクルー及び清掃スタッフのスキル向上を図りお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月14日 09:28:30

10月26日に宿泊しました。なにしろオープンしたてだったので、ピカピカで良かったです。
朝食も美味しかったです。カレーがあると、嬉しくてつい食べ過ぎてしまう・・・

クロスライフ博多柳橋(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月27日 14:52:59

また、お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
10月1日に同時オープンいたしました「クロスライフ博多天神」の朝食は洋食メインとなっており、当館とは異なるメニューをお楽しみいただけると存じます。次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いでございます。

クロスライフ博多柳橋 島袋

【10月1日グランドオープン】【朝食付き】開業記念プラン! アーリーチェックイン特典付き!!
【【部屋タイプ指定なし】】