おうちホテル銀山町withわんこ クチコミ・感想・情報

おうちホテル銀山町withわんこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 13:47:34

広島でわんこOKなお宿がなかなかなく、こちらに宿泊させていただきました。夜ご飯はお好み焼きをテイクアウトし、お部屋で食べれたので良かったです。
総合的に可もなく不可もなくという感じでした。

【秋冬のお得プラン】※2連泊以上プランも別途好評販売中!
【ペットと泊まれる宿☆彡平和公園は電車一本で!最大5名様まで◎】

投稿者さん 2024年03月24日 19:56:56

まずホテルは広電銀山町駅から徒歩5分ほどで、観光などに便利な立地でした。
夜も賑やかなエリアなので、夜女性1人で歩いても不安なく過ごせます。

もちろんペット用のアメニティもありますが、徒歩2分ほどの距離にあるセブンイレブンにはドッグフードやおやつ、トイレシートの揃っており非常に便利でした。

ただお部屋の設備が残念でした。
残念に思った点は5点あります。
1ソファーベットが壊れていて広げられなかった
2ケトルが壊れていて電源を入れても沸騰できる時とできない時があった
3シャワー等でお湯を出す時、温度が不安定で基本ぬるかった
4プロジェクターの足が壊れていた
5ソファの下にポテトチップスが落ちており掃除が不十分だった

ホテルには長居せず、寝るだけで充分という方にはペット連れで利用できるし便利だと思います。

【2連泊割プラン♪】2泊以上で、秋冬のお得プラン価格から10%引き!
【ペット同伴可♪広島駅からバスで9分!平和公園も電車ですぐ☆】

ジェーンスミスさんの おうちホテル銀山町withわんこ のクチコミ

ジェーンスミスさん [50代/女性] 2024年03月22日 07:30:10

突然の広島滞在となり緊急で予約して宿泊させてもらいました。
部屋はとても快適でした。
ペットのアメニティもありました。

【秋冬のお得プラン】※2連泊以上プランも別途好評販売中!
【ペット同宿可♪家族・グループ旅行に最適☆広島駅から利便性抜群】

投稿者さん 2024年02月18日 11:35:20

浴槽にお湯をためて入浴。その後、排水したら排水溝から黒い物体が続々と上がってきて、浴室内に残留。気持ち悪いので浴室内に足を触れないように掃除するのがかなり大変だった。古い物件のため水回りが弱い(シャワーの水圧が低い、排水がスムーズにいかない)ことは仕方ないにしろ、不衛生とは別の話。掃除が甘いのか、排水溝の劣化なのか、いずれにしてもメンテナンスはきちんとして欲しい。大量の排水が問題であれば、浴槽にお湯を溜めることを禁止したり、いっそのことバスタブ撤去なども一案かと思う。

投稿者さん 2023年12月22日 11:49:53

立地は繁華街に程近いわりに夜はさほど煩くないので良いです。
ただし、室内の清掃が甘いことがあり、今回は風呂場に前泊者が利用したと思われるボディ用スポンジが放置されており、気持ち悪かったです。
また、室内用スリッパが撤去されていて、冬で床が冷えるこの時期には厳しかったです。
以前は室内wifiが頻繁に不通になり困りましたが、最近は改善されたので安心しています。

投稿者さん 2023年12月16日 16:18:05

とても繁華街から近く夜ご飯にも困りませんでした!
お部屋は広く過ごしやすかったのですが、ドアの下の部分の窓が1枚だけなくて
足音がすると、愛犬が玄関の方へ吠えに行ってしまったのが残念でした。
まさか1番下の窓だけないとは思いませんでした。
お手洗いの手を洗う所が埃だらけなのも気になりました。

ですが、総合評価としては良かったので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年11月09日 16:10:01

テレビがなかったのが不便でしたが、それ以外は普通のマンションの一室で快適でした。
エアコンについて。日中は暑いので冷房にしていましたが夜は寒いので暖房にしたところ、異臭(洗濯物の生乾きのような)がしたため、慌てて止めました。

おうちホテル銀山町withわんこ 2023年11月15日 17:49:27

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしになられたとのこと嬉しく思います。
テレビにつきましては、302,501号室のみついております。
エアコンの異臭がしたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
エアコンの確認、清掃を行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さりありがとうございます。
いただいたご意見は今後の改善点としてスタッフ全員へ共有をいたします。

今後もお客様により快適に過ごしていただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またおうちホテル銀山町withわんこをご利用いただけますと幸いです。

おうちホテル銀山町withわんこ

投稿者さん 2023年04月17日 08:03:09

犬3夫婦2人で利用させて頂きました
充実の設備で良かったです
また利用します。

おうちホテル銀山町withわんこ 2023年07月14日 17:21:33

お世話になっております。この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
また広島に来られた際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

おうちホテル銀山町with わんこ

【春夏のお得プラン】※3連泊以上プランも別途好評販売中!

投稿者さん 2022年11月10日 11:21:21

じゃ割で夫婦+母親+わんこでかなり格安で宿泊。水回りは古さが否めないが部屋はキレイでした!
フロントとかないので、連絡手段が不安だったけど、疑問があってメール問い合わせしたら、返信が都度早かったので安心して泊まれました!

おうちホテル銀山町withわんこ 2022年12月13日 15:48:40

この度は数多くの宿泊施設の中から当施設をお選びいただき、またご宿泊いただきありがとうございました。

お客様に快適に過ごしていただけますよう日々努めてまいりますので引き続き当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

おうちホテル銀山町with わんこ

【やっぱ広島じゃ割(全国支援割)適用プラン】お1人様1泊4,200円~!平日千円クーポン3枚付!