ANKR VILLAGE KUJUKURI PRIVATE CAMP(アンカービレッジ九十九里) クチコミ・感想・情報

ANKR VILLAGE KUJUKURI PRIVATE CAMP(アンカービレッジ九十九里)のクチコミ・お客さまの声

ゆーこたん1018さんの ANKR VILLAGE KUJUKURI PRIVATE CAMP(アンカービレッジ九十九里) のクチコミ

ゆーこたん1018さん [40代/女性] 2024年01月01日 21:53:42

初めてのグランピングで、とても不安でしたが、とてもスタッフが親切で初心者でも楽しめました。うっかり必需品の充電器を忘れてしまった時、親切にも貸し出し品でも無いのに貸して頂き、思い出の写真を沢山、撮れました。部屋も素敵、快適て良く眠れました。立地はほぼプライベート感はありますが、元旦の朝は、日の出目当ての人通りが多く少し気になりましたが、普段は静かそうで。BBQプランにしましたが、お野菜や飲み物があったら良いなと思いましたが、書き込んできたのでBBQプランなしで良かったと初心者ならではの反省でした。薪風呂は慣れたら簡単でしたが、スノコのヌメリと、入浴前からの垢の様な物が浮いているのが少し気になりましたがアウトドアなので細かいことは気にしない!露天風呂スペースにチェアーがあったり脱衣カゴあると嬉しいです。室内のレインシャワーなども水圧十分です。室内様の簡易スリッパや最低限のスキンケア用品があると嬉しいかな。

初心者だったので、あれやこれやと用意しましたが、スタッフさんの事前の案内通り、手ぶらでも楽しめそうでした。

大晦日から元旦の利用で大晦日は天気予報はイマイチでしたが、星空も見えて、初日の出も綺麗見えました。

総合的に楽しめたし、またチャレンジしたいと思った。

スタッフのかた、ありがとうございます。

ANKR VILLAGE KUJUKURI PRIVATE CAMP(アンカービレッジ九十九里) 2024年01月11日 11:35:44

この度は、ANKR VILLAGE KUJUKURI(アンカービレッジ 九十九里)へご来場いただきありがとうございました。

元旦の朝は施設管理人である私もびっくりするくらいの人通りでした!普段は徒歩3分である海岸含め落ち着いた、静かなエリアとなっております。
薪風呂についてはもちろん毎回の清掃をしていますが、室外ということもあり大変申し訳ございませんでした。
今後、さらに気持ちよくご利用いただけるように改善させて頂きます。

その他、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の検討材料といたします。

是非、またのご来場を楽しみにお待ちしております。

BBQプラン【薪で沸かす露天風呂付】
【ゲストルーム】

投稿者さんの ANKR VILLAGE KUJUKURI PRIVATE CAMP(アンカービレッジ九十九里) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 23:34:36

まきで沸かした露天風呂で夜空の星を見ながらまったり過ごせました。
歩いて5分くらいで海に行けるので、海で遊んでから宿に戻りバーベキューをしました。設備も整っているので、持ち物が少なくグランピングが楽しめます。

素泊まりプラン【薪で沸かす露天風呂付】

投稿者さん 2023年03月16日 16:06:33

非日常のとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
大満足です。またお願いします!

素泊まりプラン【薪で沸かす露天風呂付】