伊豆グランヴィレッジ グランピング クチコミ・感想・情報

伊豆グランヴィレッジ グランピングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆グランヴィレッジ グランピング のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 16:08:39

説明をしっかりといていただけるのでとても良かったです。
また泊まりに行きたいと思いました!

●【リーズナブルにお気軽プラン】スタンダードBBQ1泊2食付き●無料フリードリンク!

投稿者さん 2024年01月22日 13:19:47

孫(小6女子)と息子、私3世代の思い出旅行。行くと急に決まって予約は泊まる日の2日前。普通のホテルや旅館に泊まるよりグランピングで、ドームテントに泊まったら喜ぶかなぁ?部屋にトイレとお風呂があった方が寒い時期なのでいいなぁ。あいにくの雨もしくは雪予報も出ていたので 山中湖や軽井沢方面より伊豆の暖かい所にした方が雪は免れるか…口コミも悪くなかったし、伊豆なら雨でも楽しめそうなところはあるし…。
たどり着いたのがこちらの施設でした。
さてここからは実際利用しての感想を。1月後半 あいにくの朝から雨。施設の門に入る前に駐車場がありフロントまではすぐです。チェックインをして フリードリンクを持ち部屋に向かいました。一番奥の方のドームテント!
孫がドームテントに大喜び!
ドームテント内は暖房が効いて暖かいし 清潔に保たれています。
プランにはなかったのですが寒かったのでサウナ(90分)と水着レンタルを追加。高温だったので大人だけ入りました。水風呂も用意されてましたが貯められているだけのようなので入る気にならずw。
でも気持ちよかった!BBQも量も十分だし、肉質も悪くなく スープなども美味しく頂きました。
あいにくの雨なのでキャンプファイヤーもなし、星空もなし、グランイルミが目の前だけど行く気にならず部屋でまったりしました。
チェックアウトは遅めの11時なので時間を気にすることなくゆっくり眠れましたし、晩御飯しっかり頂いたので朝ごはんは取りに行きませんでした……。なので朝食なしのプランがあればそれでもいいかもしれません。
部屋には充電器をさすコンセントがたくさんあります。コタツもあるので寒くなく加湿器もあるので快適に過ごせます。(喉も痛くならなかった)
雨の音を気になさるような口コミもありましたが、そんなに気になりませんでした。(許容範囲内です)
ドリップコーヒーは部屋に2パックしかないので もっと飲みたい方は持っていった方がいいと思います。
使い捨てのスリッパもフロントから自由にもらえますし、ひざ掛けも借りれます。
あればいいなぁと思うものはタオル干しがあったらいいなぁと思いました。
BBQの説明に来てくださった方はとても親切丁寧に教えてくださいましたがほかの方もう少し笑顔が欲しいなぁ…
でも総合的に満足です!いい記念旅行ができました。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2024年01月27日 10:13:31

この度は伊豆グランヴィレッジグランピングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に当館ご滞在中のご意見を頂きまして有難うございます。
大切な思い出旅行に当館をご利用いただきありがとうございます!
当館はアウトドア施設でありながら他ホテルや旅館以上のクレンリネスに努めておりますので、お泊りいただいたお部屋のつくりやクレンリネスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
現在朝食のみなしのプランのご用意がございませんが、お客様からの貴重な意見をご参考にさせていただきすべてのお客様が満足していただけるような施設づくり、プラン作成などに活かしていきたいと思います。
伊豆には四季折々の景色もご堪能いただけますので、また伊豆にお越しの際には是非当館をご利用いただければと思います。
その際にはお客様の素敵な思い出となる様スタッフ一同精進して参ります。
伊豆グランヴィレッジグランピング

【新春SALE】自然と共に過ごす至福のひとときを1泊2食アウトドアディナー付レギュラープラン●
【●【グランピング】ドームテント<定員:5名>】

電気カレーさんの 伊豆グランヴィレッジ グランピング のクチコミ

電気カレーさん [40代/男性] 2023年12月11日 21:02:38

暖房、コタツ、カイロ、毛布寒さ対策バッチりでした。
子供はぬいぐるみプレゼントにテンションが爆上がりでした。
食事は量も多く、味も良かった。ジャガイモが1つぐしゅぐしゅでしたがおおむねよかった。
ぐらんぱる公園徒歩圏は非常に良かった。
チェックアウトもゆったりでよい時間を過ごせてよかったです。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年12月15日 17:33:26

当館の施設についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中すべてのお客様がゆっくりと快適な時間を過ごせるようお部屋の設備を整えている為そう仰っていただき大変嬉しく思います。
また伊豆にお越しの際には伊豆グランヴィレッジグランピングをご利用いただければと思います。
伊豆グランヴィレッジグランピング

【温泉SALE】自然と共に過ごす1泊2食アウトドアディナー付レギュラープラン●無料フリードリンク!

投稿者さん 2023年12月01日 11:38:06

家族で利用しました。
雰囲気、食事、部屋、対応とても良かったです!
また利用します。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年12月01日 16:25:17

当館の施設についてお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。
全てのお客様に楽しんでいただけるような素敵な施設になるよう日々精進していきますので、また伊豆にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければと思います。
伊豆グランヴィレッジグランピング

●1泊2食×伊豆ぐらんぱる公園チケット付きプラン●無料フリードリンク!
【■【グランピング】サファリテント<定員:5名>】

aiumi49さんの 伊豆グランヴィレッジ グランピング のクチコミ

aiumi49さん [30代/女性] 2023年10月31日 15:49:02

グランピング初体験でとても楽しかったです!施設内も綺麗で普段と違った時間が過ごせてとても楽しかったです!BBQの夕飯、朝食は大変美味しく満足しました!!

浴室内の排水が流れが悪く、トラップを外し流しました。
又、洗面所の前床の点検口の下地が悪いのかガタガタして危ないかもしれません。

以外はとても満足しております!

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年11月01日 18:11:20

また初のグランピングに当館をお選びいただき誠に有難うございます。
当館はお客様にアウトドア施設でありながら日常では味わえないような非日常をご体験いただけるような施設にしお客様の日々の疲れを癒していただけるようなものにしたいと思っておりますので、その様な貴重なご意見をいただけたこと大変嬉しく思います。
自慢のアウトドアBBQメニューもお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら当館お部屋の設備に関して、不備がございましたこと大変申し訳ございません。
早急に点検、修繕等、対応をさせていただき今後このような事がないよう努めてまいりたいと思いますので、また伊豆にお越しの際には当館伊豆グランヴィレッジグランピングをご利用いただければと思います。
伊豆グランヴィレッジグランピング

【楽天スーパーSALE】5%OFF BBQ2食付プラン●フリードリンク!伊豆ぐらんぱる公園前に誕生

投稿者さん 2023年09月03日 12:17:51

自然で夏の終わりということもあり、秋の虫が多く、虫嫌いの私には少し困るものはありましたが、それでも初のグランピングが楽しいという結果に終わり大満足です

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年09月15日 17:34:22

グランピングという事もありどうしても虫がテント内にでてしまうことがあります。
虫が出てしまった際のご対応ですが、お部屋の方に殺虫剤、虫よけスプレー等をご用意させて頂いておりますので、そちらをご使用いただいています。
またご自身でご対応が出来ない場合にはフロントスタッフにお声がけいただければフロントにて対応をさせていただきます。
私共はお客様にアウトドア施設でありながら贅沢な非日常をご体験していただき日々の疲れを癒していただけるような宿泊施設にしたいと思っておりますのでそのような貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
伊豆には四季折々の景色がございますのでまた伊豆にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。
その際にはお客様の楽しい思い出の一部になれるよう日々精進して参ります。

伊豆グランヴィレッジグランピング

●1泊2食付レギュラープラン●フリードリンク!…伊豆ぐらんぱる公園前に誕生

投稿者さん 2023年08月29日 18:21:58

8/27(日)に宿泊しました。ドーム型テントの非日常の空間がとっても素敵でした。施設も広くて綺麗で少しお高かったけれど、キャンプとホテルのいいとこ取りでができたと思います。各テントにトイレ、お風呂、冷蔵庫にテレビ、アレクサも完備、食事も準備&片付けすべてスタッフのかたがしてくれます。個人的にはフリードリンクがとても良かったです。お酒好きの家族も大満足。目の前のグランイルミも徒歩で行けて、立地もとても良かったです。寝具は大柄なかたは持参が良いかも。備え付けのタオルや歯ブラシが大人二名分しかないのも気になりました。(こどもの分が置いてない)でもこどもはチェックイン時にぐらんぱるのぬいぐるみ好きなのが一つもらえます!スタッフさんも感じの良いかたが多かったです。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年09月02日 19:50:18

お客様の日々の疲れを癒せるような非日常的な経験をしていただき嬉しく思います。
グランピング施設には珍しいバストイレが連結している空間、当館自慢のフリードリンクにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
アメニティに関しましたは、大人の方の人数分の歯ブラシ、ボディタオル、カミソリ(男性)コットンセット(女性)、ヘアーブラシがございまして、お子様には別の歯ブラシセットを入れさせて頂いております。
そちらがご用意されていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないようスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
また伊豆にお越しの際には当館グランヴィレッジグランピングをご利用頂ければと思います。

伊豆グランヴィレッジグランピング

●2食付き×グランイルミ入場券付プラン●フリードリンク!…グランイルミはすぐ目の前!!

投稿者さん 2023年08月23日 07:00:29

娘のサプライズ旅行!!
自然の中で過ごす体験を初めて行いました。1度経験すればよいかと思いました。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年09月02日 19:37:13

サプライズ旅行に当館伊豆グランヴィレッジグランピングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また私共はお客様にアウトドア施設でありながら非日常をご体験頂けるような施設にしお客様の日々の疲れを癒していただけるようなものにしたいと思っておりますので、そのような貴重なご意見を頂けたこと大変嬉しく思います。
是非また伊豆にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。

伊豆グランヴィレッジグランピング

【楽天スーパーSALE】5%OFF BBQ2食付プラン●フリードリンク付!伊豆ぐらんぱる公園前に誕生
【●【グランピング】ドームテント<定員:5名>】

とうちゃん0124さんの 伊豆グランヴィレッジ グランピング のクチコミ

とうちゃん0124さん [40代/男性] 2023年08月17日 00:20:00

8/14に家族で宿泊しました。
あいにくの雨風で、ドーム型の屋根(?)の雨音はだいぶ気になりました(受付に耳栓が置いてあった理由がわかりました)。
ドーム型の宿泊施設にお風呂が付いてる所がほとんど無かったので、個人的には◎、また子供らにとってもドーム型の宿泊施設が珍しくまた泊まりたいとの事。
また設備、アメニティもだいぶ揃ってて特に不備は無かったです。
食事も美味しくいただきましたが、思ったより量もあり、残してしまいましたm(_ _)m。
今回はあいにくの雨風で利用できなかったが目の前に、ぐらんぱる公園もあるので、次回はぐらんぱる公園で遊んでからのグランビレッジ宿泊予定で伺えればと思います。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年09月02日 17:09:42

当館はグランピング施設ということもあり雨音などはどうしても気になる部分ではありますので、フロントにて耳栓などのお貸し出しをさせて頂いて出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるようにさせて頂いております。
当館自慢のバストイレがテントに併設されていることもご満足いただけたようで嬉しく思います。
お食事に関しても貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
今後の課題としまして他スタッフと共有をさせて頂きたいと思います。
また伊豆にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年08月14日 09:04:57

2家族(母2,娘2),2部屋で宿泊しました.お部屋はすごくきれいで,気持ちよく過ごせました.食事が女性4名には食べきることができなくて,大量に残してしまいました.女子旅プランでお食事調整可能となるといいかなと思いました.また行きたいと思います.

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年09月02日 16:42:45

私共はお客様にアウトドア施設でありながら非日常をご体験頂けるようホテル並みのクレンリネスに努めています。
そちらお褒め頂きありがとうございました。
新たなプランのご提案など、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当スタッフにも共有をさせて頂きたいと思います。
また伊豆にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年08月14日 09:01:36

初めてのグランピングでしたが,とても楽しく過ごすことができました.遊園地と動植物園がそばにあるので,子供たちもたくさん遊ぶことができました.思ったよりも涼しくなかったので,屋外にいると汗びっしょりになりましたが,それは仕方がないかなと思います.まら行きたいと思います.

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年09月02日 16:23:52

おっしゃる通り目の前には旅の駅、ぐらんぱる公園、夜は伊豆グランイルミ(開催時期が御座います)お車で5,6分で天然記念物 ジオパーク認定の大室山や伊豆シャボテン動物公園等があり観光施設が近くに御座います。
私共も常にお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るように努めて参ります。
また伊豆には四季折々の景色もご堪能いただけます。
その際にはまた是非当館をご利用頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 22:34:38

7月30日に宿泊しました。部屋はそこしか空いてなかったので、カエルの部屋になりましたが思いの外、子供が喜んでいたので良かったです。
食事も、フロントの方の対応も良く満足していました。
ですが、忘れ物をしてチェックアウト2時間後(通常のチェックアウト時間前)に確認してもらったらそんなものはないと。
こちらの荷物も全て確認しましたが、ありませんでした。
チェックアウト前に確実に部屋で見ているので捨てられたとしか考えられません。非常に残念でした。
また、フロントではなく外でスタッフの方にグランパル公園の入口を聞いたら目の前ですよ。と言われそちらに向かうと道の駅でした。入口はずっと右の方で、そこまで言って頂かないと分からないような位置で、一言言っていただけたら迷わなかったのにと非常に残念に思いました。
宿とフロントの方の対応は良かっただけに、とても残念に思いました。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年09月02日 16:16:20

当フロントスタッフの接客サービスについてもお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら他スタッフのご対応などでご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
今後このような事が無いようスタッフ教育等に日々努めてまいりたいと思います。
また伊豆にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
その際には今回のことがないようスタッフ一同日々精進して参りますので、是非当館にご来館頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊豆グランヴィレッジグランピング

かえるのピクルスコラボレーションルームでグランピング!●1泊2食付レギュラープラン●フリードリンク!
【□【ピクルスルーム】サファリテント】

ゴーゴーナカヤマさんの 伊豆グランヴィレッジ グランピング のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [60代/男性] 2023年03月21日 07:35:21

幹線道路沿いだが看板が見え辛いし、ナビも正確な場所が表示されないので入口を探すのに苦労しました。
ホームページで情報を見てもデザインは素敵ですがアクセスや食事など知りたい内容が判り難い。
改善できる点は多いかと思いますがドーム型テントやグランピングは素敵でした。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年06月01日 08:49:35

当館ホームページについて貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
他スタッフとも共有をさせて頂き今後このようなことが無いようホームページの見直しをさせて頂きたいと思います。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも全てのお客様が楽しんでいただける施設となるよう精進致します。

投稿者さん 2023年02月16日 13:03:45

雨の日だったので寒かったですが、スープカレーなど温かいものが出てきたので最高でした!

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年06月01日 08:38:56

シェフ渾身のアウトドアメニューも満足頂いけたようで嬉しく思います。
また冬季、夏季とメニューを変え夏季ならではのメニューもご用意しておりますので、また伊豆にご旅行の際には当館伊豆グランヴィレッジグランピングを是非ご利用下さいませ。
その際はより一層お客様のご旅行の楽しい思い出になれるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年02月06日 23:12:06

素泊まりプランのため、周囲のお店で材料を買い集めようとしましたが、あまり近くにスーパーなどが無かったため思ったものが買えず難しかったです。ただ、ひとまずあったものを買っただけでも、フリードリンクやアイス食べ放題のお陰もあって非常に満足出来ました。その日は寒かったですが、毛布とストーブが用意してあったため、そこまで大変な思いをせずに楽しめました。また、お片付けなどはある程度使ったものをまとめるだけで、スタッフの方が回収して行ってくださったので楽でした。お部屋の中はコタツやハンモックなどもあり、お風呂とトイレが別で非常に嬉しかったです。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年05月29日 16:16:20

当館自慢のフリードリンクやアイス、アルコール類の飲み放題もご満足いただけたようで有難うございます。
グランピングという事もありお外でのBBQになる為冷暖房完備など、季節の変わり目でもお客様がご満足いただけるよう努めております。そちらもご満足いただけたようで嬉しく思います。
食器類の片付けなど、当館の細かいところまでご評価いただき誠にありがとうございます。

伊豆グランヴィレッジグランピング

●素泊まりプラン●フリードリンク!お好きな食材を持ち込んで!BBQセット無料貸出
【■【グランピング】サファリテント】

MiNTeiAさんの 伊豆グランヴィレッジ グランピング のクチコミ

MiNTeiAさん [10代/男性] 2023年01月30日 16:14:49

スタッフの皆様の対応、説明諸々に好感が持てた。
部屋は4人でも広々、冬でも暖かく文句なしの部屋で落ち着けました。
お風呂も高級感がありのんびり出来ましたが、ガラス扉だったので男女グループで行って使いずらさはあったが、そこまで不便でもなかった。強いて言うなら、人によるかもしれないが、お風呂がちょっと浅かった。
食事も美味しく頂いたが、18時チェックインだと2時間しかBBQができず、急ぎ足になるのでチェックインはもう少し早めにした方が良かったと反省。
設備等その他は文句なしです。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年05月29日 16:03:37

お部屋の広さ設備等、お褒めのお言葉を頂き当スタッフも嬉しく思います。
シェフ渾身のアウトドアメニューも満足頂いたようで嬉しく思います。
また夏季にはメニューも変更し、新たなあるかと思いますので、また伊豆にお越しの際は伊豆グランヴィレッジグランピングをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2022年12月06日 15:48:57

12月4.5日に宿泊しました。3歳の息子がお部屋の中を興奮して散策したり、子ども用の遊具に夢中で嬉しそうでした。フリードリンクも嬉しいサービスでした。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年01月04日 13:13:16

伊豆グランヴィレッジグランピングをご利用いただきそして最高のご評価ありがとうございます(o^—^o)
12月に導入したばかりの遊具もお子様に気に入っていただけたようで嬉しく思います!
お子様~大人の方までご満足いただける施設を目指し日々頑張っていく所存です!
また、冬の伊豆風物詩となっている(営業日有り)
伊豆グランイルミも大変ご好評をいただいております!次回ご利用の際はぜひお立ち寄りください

伊豆グランヴィレッジ

投稿者さん 2022年12月04日 16:50:04

初めてのグランピングでしたが、大変楽しかったです!食事のBBQやキャンプファイヤー、セルフロウリュ可能のサウナも充実しており、大変充実した週末を過ごすことができました。屋外の雰囲気は勿論のこと、部屋の内装も可愛く、ゆったりと過ごせます。飲み放題のドリンクバーも最高!友達やカップルでも大変満足できる滞在になると思います:)

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年01月04日 11:07:51

初めてのグランピングに伊豆グランヴィレッジをご利用いただきありがとうございます!
また素敵なお写真の投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)
大好評を頂いております☆フィンランド式セルフロウリュサウナもご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 寒い時期に皆様水風呂に入りととのっておられます!
ドリンクバーはお酒を飲まれる方も飲まれない方も満足いただけるようにご準備させて頂いております!
これからも非日常空間の雰囲気つくりにスタッフ一同、尽力してまいります!
またのご来館をお待ちしております。

伊豆グランヴィレッジ

投稿者さん 2022年11月27日 19:59:56

非常に雰囲気が良く、夜の食材も大満足のボリュームでした。お酒やソフトドリンクが飲み放題なのも嬉しくコスパが非常にいいと感じる場所だと思います。
部屋の調度品なども可愛いものが多くこだわってるな感じました。
旅の宿はあまりリピートしないのですがグランピングならぜひ一度また行きたいです。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年01月03日 10:06:11

この度は伊豆グランヴィレッジをご利用頂きありがとうございました!
自慢のドリンクバーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆季節やお客様のお声により常にラインナップの改廃を行っております!
また有料にはなりますがシャンパンやプレミアムウイスキーのご用意もあります♪
お部屋の調度品も季節で変更させて頂いております!冬時期は☆コタツでグランピング☆好評頂いております!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 19:37:57

家族旅行で利用しました。
大雨の日にチェックインしたのですがフロントスタッフの方はこちらから声をかけるまで受付で立っているだけ。
「雨の中ありがとうございます」などの言葉もなく、荷物も全て自分たちで運ばないといけませんでした。
フロントスタッフの方はほとんど笑顔もなく、がっかりしてしまうことが多かったです。
BBQの際貸し出されるお皿が少なく、それらを洗ったりするスポンジや洗剤もないため不便に感じました。
また、BBQが終わったらランプで知らせるということでしたが、ランプをつけていないのに少し離席している間に全て片付けられてしまいがっかりしました。片付ける前に声をかけてもらいたかったです。
価格の割にサービスが悪いと思ってしまいました。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2022年11月27日 16:04:08

過日は伊豆グランヴィレッジグランピングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、お客様に対する接客をさらに指導していく所存です。
BBQ時の食器、スポンジ、洗剤の貸し出しに関しまして、お客様より頂いた意見を参考に改善させていただきます。
BBQの方付けでございますが、こちらも終了ランプの確認、確認できない際はお声がけを行うことを徹底していきます。

冷え込み厳しい折、お体ご自愛下さいませ。