MARUYO HOTEL クチコミ・感想・情報

MARUYO HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MARUYO HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 16:31:52

ナガシマスパーランドから車で20分、なばなの里から車で15分という立地で、自家用車での移動だったので非常にスムーズな旅行でした。子ども2人・大人2人でお邪魔しました。非常に丁寧な接客で、基本的にチェックイン・朝食・チェックアウト時にしか管理人の方がいらっしゃらないので、1棟まるまるを自由に使うことができます。露店風呂付のおしゃれな民家を借りるという感じになります。
 1Fにはラウンジが1つ、ベッドルームが2つ、シャワーが2つ、トイレが2つあります。2Fは朝食を食べる広い畳の部屋が1つ、ソファがある部屋が1つあります。ホテルで考えるとスイートルーム以上に広い間取りでの宿泊となります。
 いたるところに色々なアート作品があり、寝具や寝間着にもかなりこだわりを感じました。特に布団は非常に肌触りが気持ち良く、子どもも大喜びでした。朝食はとてもおいしいクロワッサンや豆乳ヨーグルトなどをいただきました。
 露天風呂は周囲から見えないようプライバシーに配慮されております。
 もう一度宿泊したいかと問われると、間違いなくYESです。

今後改善の余地があるところとしては、①体を洗うタオルがあるとよい(フェイスタオルとバスタオルはあります)、②曇りガラスが少しあるものの、外から2Fが見えてしまうので窓ガラスにカーテンの選択肢がほしい。の2点です。

一棟貸切 一日一組様限定 朝食プラン
【朝食プラン】