glampark せら香遊ランド クチコミ・感想・情報

glampark せら香遊ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの glampark せら香遊ランド のクチコミ

投稿者さん 2023年03月23日 15:27:10

直前に温泉施設の故障があり、残念ながら温泉は利用出来ませんでしたが、ケビンのお風呂を使用して良いとのことでした。
ケビンの中も綺麗にされており、次回はこちらにも泊まってみたいと思いました。
前日の雨で併設のトイレが雨漏りしていましたが、タオルを敷いて対策して下さったり、入浴剤をサービスして下さったり、気に掛けて頂けました。
ご飯も美味しくて、初めてのグランピングを満喫出来ました。

glampark せら香遊ランド 2023年04月03日 11:28:08

この度は数あるグランピング施設の中から、当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、温泉施設故障によりご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。現在、復旧に向けて修繕作業を進めておりますので、施設再開の際は公式ホームページにてお知らせさせていただきます。
ケビンのご宿泊もご検討いただきますこととても嬉しく存じます。是非、ケビンへのご宿泊や復旧後温泉もご利用いただけますと嬉しい限りでございます。
お食事やスタッフのサービスもご満足いただき、初めてのグランピングをご満喫されたとのお言葉いただけてとても光栄でございます。
今後とも、サービス向上しお喜びいただけるような空間づくりに努めて参りますので、是非またグランピング体験をお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】☆花の町でグランピング!六穀豚が味わえるBBQコース☆1泊2食付き
【ひまわり*アイボリーソファ*【禁煙】】

投稿者さんの glampark せら香遊ランド のクチコミ

投稿者さん 2022年11月15日 16:07:36

流行りのグランピングでとても楽しみにしていました。自然の中ながら施設が隣接していてお風呂もあり気楽に楽しめました。
まず初めに残念だったのはオレンジソファーを予約していたのに、なぜか1番のりしたのにベージュソファーへ通され、なぜかな?と聞いたのですがあやふやでした。
オレンジソファーは隣にコンロ設備なく対面当たりにあり、でも水道はグランピング側なので結果BBQのしやすさからゆーとオレンジで無くて良かったんですが…悩んで決めてたので勝手なチェンジはどうかな?と思ってしまいました。でも、次利用するならベージュ選びますが…
あと、お風呂は一度のみだけと言われました。が、後日TVで放映されていたのではグランピング利用者何度でもと言っていてびっくりしました。まぁ夜の8時か9時位までしか入れないのでそんなにゆっくりは入れませんが。チケットを取られたので一度しか入れないのは事実だと思います。
必要な物は大体揃っていてBBQを気楽に楽しめ子供も楽しかったようで良かったです。夏はやはり虫は多量でしたw

glampark せら香遊ランド 2023年01月27日 10:55:04

この度は数あるグランピング施設の中から、glamparkせら香遊ランドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた際に、オレンジソファのBBQ設備に不備があったため、スタッフが別のお部屋にご案内させていただきましたが、説明が不十分であったことによりお客様に不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、せっかくお時間を使ってお部屋を選んでいただいたにもかかわらず、別のお部屋へのご案内となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お風呂についてもご迷惑をおかけして申し訳ありません。宿泊者様の温泉利用は1回のみとなっております。

BBQについては楽しんでいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い施設を目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2022年9月1日OPEN】持ち込みBBQコース☆コンロレンタル付!食材はお客様でご用意※食事なし
【ポピー*オレンジソファ*【禁煙】】