なぜんさんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ
- なぜんさん [50代/女性] 2026年08月18日 19:36:39
初めての台湾旅行に活用させていただきました。
難点は隣りのビルが工事中で、現場の方から丸見えだったことと
大浴場のお湯が熱かったことくらいです。
日本語が話せるスタッフさんに大変助けられたことと
タクシーを呼んでもらう時も丁寧に応対していただけました。
まさかの訓練に当たりお部屋の清掃が無理かと思いましたが
夜までにキレイになっていました。
ラウンジのコーヒーサービスも助かりました。- 旅行の目的
- 2026年08月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2026年08月20日 13:01:09
この度は、私共三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めての台湾旅行でのご滞在先として当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応や客室清掃、ラウンジのコーヒーサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中、少しでも快適な台湾旅行のお手伝いができましたことを嬉しく存じます。
一方で、近隣ビルの工事によりご不快な思いをおかけしましたこと、申し訳ございません。当館のデラックスタイプのお部屋は正面の大通り側に面しておりますので、次回ご宿泊の際には客室選びのご参考にしていただけましたら幸いです。
また、大浴場のお湯の温度につきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。いただいたご意見は館内で共有し、今後より快適にご利用いただける施設づくりの参考とさせていただきます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また台北へお越しの際にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。
- 【限定特典付きプラン】最大ポイント31%還元可能!【2連泊】でお得!大浴場、ラウンジ付。税サ込♪
- 【スーペリアツイン 広さ25.1平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ付】
のりのり0723さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ
- のりのり0723さん [60代/女性] 2026年08月17日 11:29:58
夫婦で3泊ツイン朝食付で利用させていただきました。
地下鉄出口すぐ、徒歩3分位のところに数軒コンビニもあり立地はとても良いです。
部屋はバス、トイレ、シャワーブースが独立、綺麗で使いやすいです。
朝食は美味しかったのですが、3泊ほとんどメニューが変わらず、改善していただけると嬉しいです。
滞在中フロントの方に新幹線のチケット購入について相談したところとても親切に対応していただきました。
また滞在日数の変更等の対応もしていただき大変助かりました。
次回も是非利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2026年08月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2026年08月17日 18:57:44
お客様
この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル台北忠孝をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の立地や客室設備につきましてお褒めのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
また、新幹線のチケット購入に関するご案内やご滞在日数の変更など、スタッフの対応がお役に立てましたこと、何より嬉しく存じます。スタッフへの温かいお言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなります。
一方、ご朝食につきましては、美味しかったとのお言葉をいただいた反面、連泊中のメニュー内容に変化が少なく、ご期待に十分お応えできなかったことを心苦しく存じます。
いただいたご意見はレストラン担当者とも共有し、連泊のお客様にも毎日の朝食をお楽しみいただけるよう、メニュー内容の充実や工夫に向けた今後の改善の参考とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル台北忠孝 マネジメントチーム
- 【夏休み&秋旅フェア】ポイント13%★朝食付、税サ込♪好立地と大浴場で至福の台北ステイ
投稿者さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ
- 投稿者さん 2026年08月13日 17:34:22
出張で2泊しました。大浴場もあり、日本語スタッフも居て、朝食も多くは無いけど十分で、また泊まります。
- 2026年08月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2026年08月14日 10:12:51
お客様
この度は、私共三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場やスタッフの対応、朝食につきましてご評価いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
また、「また泊まります」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、出張やご旅行の際に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
ご滞在において、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル台北忠孝 マネジメントチーム
- 【限定特典付きプラン】最大ポイント31%還元可能!【2連泊】で朝食付、税サ込でお得♪
- 【スーペリアキング 広さ25.8平米 ベッドサイズ181cm x200cm*1台 温水洗浄付トイレ付】
- 投稿者さん 2026年07月25日 20:20:09
2泊しました。駅からも近く、徒歩圏内にカルフール、セブンイレブン、ファミマがあります。朝ごはんやさん、豆花やさんもあって便利です。
夜遅いチェックインでも丁寧に説明してくださり、日本語での会話も問題ありませんでした。
大浴場も掃除がきちんとされていて気持ちよく入ることができました。
お部屋の眺めは建設中のビルで残念でしたが、きれいででシャワーの水圧も全く問題ありません。部屋着があるのがとても良いと思いました。衣類消臭スプレーもあります。
2日目のみ朝食をホテルで食べたのですか、思っていたよりもこじんまりしていた感じがしました。もう少し種類があるとよかったです。- 旅行の目的
- 2026年07月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2026年07月27日 12:29:20
お客様
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応や館内設備についてもお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
一方で、お部屋からの眺望およびご朝食につきましては、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
隣接地で行われております工事は、今後もしばらく続く予定でございます。次回ご宿泊の際は、できる限りご希望に添えるよう、高層階などのお部屋のご要望も承っておりますので、ご予約時またはご宿泊前にお気軽にお申し付けくださいませ。
また、デラックスルームタイプは工事現場とは反対側の忠孝東路三段に面しており、眺望の面でも比較的快適にお過ごしいただけます。次回ご利用の際には、ぜひご検討いただけますと幸いです。
ご朝食につきましても、いただいたご意見をレストラン担当者と共有し、メニュー内容や品揃えの充実に向けた今後の改善の参考とさせていただきます。
これからもお客様からいただくご意見を大切にし、より快適でご満足いただけるホテルを目指してまいります。
マネジメントチーム
- 【サマーSALE】2連泊税サ込でこの料金+ポイント31%還元可能♪ラウンジ&大浴場無料!駅から30秒
- 投稿者さん 2026年07月20日 23:25:33
7月下旬に3泊しました。
母と2人旅だったのでとにかくMRT駅から近くて徒歩1分もない感じだったので本当に立地は最高でした。
ホテルも大きくて分かりやすくて綺麗でした。ホテルの玄関前には行き先が限られますがバス停もありとても良かったです。
中も綺麗で、とにかく温泉があったので旅の疲れが取れて最高でした。
残念だったのは、日本語対応できる人がフロントにいない時間があって道が聞けなかったのと、部屋の冷蔵庫が機能していなかったので飲み物がぬるかったです。
それ以外は最高でした!
また泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2026年07月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2026年07月22日 14:53:12
この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お母様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはMRT忠孝新生駅から徒歩約1分とアクセスに恵まれており、台北市内の観光地や空港へも移動しやすい立地でございます。立地や館内設備、大浴場につきましてご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。
一方で、日本語対応可能なスタッフが不在の時間帯があり、ご案内が十分にできませんでしたこと、また、お部屋の冷蔵庫につきましてもご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫につきましては、ご宿泊いただいたお部屋を含め設備の点検を改めて実施し、再発防止に努めてまいります。また、日本語でのご案内につきましても、お客様により安心してご滞在いただけるよう、サービス体制の向上に努めてまいります。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。次回お越しの際には、さらに快適でご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2026年07月17日 12:45:23
7月2日から2泊宿泊しました。こちらのホテルには初めての宿泊で到着も21時と遅かったのですがチェックインもフロントの方は日本語で説明していただき安心して滞在出来ました。大浴場もあり疲れた身体には気持ち良くタオル入れが台湾の漁師カゴバックなのが可愛かったです。最寄り駅に近いのも良かったのですがホテル前にバス乗り場がありクイーンズヘッド(野柳地質公園)へ行くバスに台北駅まで行かなくてもすぐに乗れるのは良かったです。そこから基隆にもローカルバスで行き帰りも基隆からホテル近くまでノンストップで帰ってこれました。基隆のカフェで忘れ物をしたのですがホテルに着いてから気づきホテルのフロントに居た男性の方がすぐに電話をかけて問い合わせてくれた時はこのホテルにして本当に良かったと思える出来事でした。忘れ物は出て来なかったのですがあの時は本当にありがとうございました。年末年始のホテルも違うホテルを予約していたのですがこちらのホテルが良かったので急遽取り直した次第です。また滞在出来る日を楽しみにしています。
- 2026年07月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2026年07月17日 15:15:00
初めてのご宿泊に際し、スタッフの日本語でのご案内により安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、大浴場で旅のお疲れを癒していただき、台湾らしさを取り入れた漁師バッグにもお気づきいただけたことを嬉しく思います。
当ホテルの立地を活かし、野柳地質公園や基隆へのご旅行もお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
基隆でのお忘れ物につきましては、残念ながら見つからなかったとのことですが、フロントスタッフの対応について「このホテルにして本当に良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様のお力になれるよう行動したスタッフにとりましても、大きな励みとなります。
そして、年末年始のご宿泊先として再び当ホテルをお選びいただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しいただいた際にも、「またこのホテルを選んで良かった」と感じていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
年末年始に再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】最大46%ポイント還元可能!賢く台湾旅行したい方におすすめ♪素泊まり
- 【デラックスツイン 広さ30平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】
m8eerさんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ
- m8eerさん [30代/男性] 2026年06月29日 21:01:31
中心地や郊外の観光地までのMRTや、バス乗り場からすぐなので非常に便利。
日本語スタッフも充実し安心感が◎
全てにおいてレベルが高いホテルだと思う。
朝ごはんも美味しかったです。- 旅行の目的
- 2026年06月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2026年06月30日 14:39:04
お客様
この度は三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、地下鉄忠孝新生駅から徒歩1分の立地にあり、ビジネスや観光に非常に便利な場所にございます。お客様にとって快適なご滞在となったことを大変嬉しく思っております。
また、スタッフや朝食に関するお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご滞在を、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル台北忠孝 マネジメントチーム
- 【アーリーサマーフェア】最大ポイント31%還元可能!ラウンジ&大浴場無料!朝食付
tkamoriさんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ
- tkamoriさん [40代/女性] 2026年06月11日 02:20:59
忠孝新生駅を出てほんとうにすぐで、出口さえ間違えなければ分かり易い立地です。フロントは全員日本語での対応ができ、客室や大浴場の設備も素晴らしかったです。
海外での宿泊に特に日系ホテルを望んでいたわけではないのですが、今回お安く宿泊できたので、国内旅行でのお気に入りの三井ガーデンホテルをチョイスしました。海外ホテルでのフレンドリーな対応もそれはそれでいいのですが、やはり日本ブランドなだけあり、身のこなしの美しい品のあるスタッフや設備面でも随所に気遣いを感じ、快適な宿泊ができました。
部屋に蚊が1匹元々いて夜痒くて寝られなかったのだけがマイナス(不運だっただけです)でしたが、夜間スタッフの方にコンセントに挿す虫除けと虫刺されの塗り薬を届けていただきました。
- 2026年06月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2026年06月12日 16:09:55
お客様
この度は、私共三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
三井ガーデンホテルがお気に入りと仰っていただき大変光栄でございます。私共は三井ガーデンホテルズ海外1号店であり、国内ホテルと同様なサービスや館内施設でお客様をお迎えしております。
一方でお部屋の蚊につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、防虫対策の強化に努めてまいります。
また台北にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム
- 【楽天スーパーSALE】最大ポイント46%還元可能!賢く台湾旅行したい方に~税サ込でこの料金♪
- 投稿者さん 2026年05月21日 17:47:36
設備が新しくインテリアも素敵でとても快適に滞在することができました。
- 2026年05月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2026年05月22日 15:47:18
お客様
この度は三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内施設やインテリアにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
また台北へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム
- 【デラックストリプル 広さ30.0平米 ベッドサイズ110cm x200cm*3台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】
mamo1435さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ
- mamo1435さん [50代/男性] 2026年05月20日 22:26:12
日本人スタッフさんが
非常に多くて丁寧に対応され
素晴らしい。
立地はタクシー利用なら
全く問題なし- 旅行の目的
- 2026年05月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2026年05月21日 15:20:36
お客様
スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当館には日本人スタッフおよび日本語が話せる現地スタッフが常駐しており、可能な限りどの時間帯におきましても、日本語でおもてなしができるよう努めております。お越しの際にはぜひお気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。
今後も更にお客様皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、また台北にお越しの際もぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル台北忠孝マネジメントチーム
- 【連泊割引】コンセプトルーム確約で台湾を深く味わう体験&ゆったり滞在プラン 素泊まり ※2泊以上
- 【好饗甜甜 ~Sweets~ 広さ30.9平米 ベッドサイズ123cm x 200cm*2台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】
ウェンディ2420さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ
- ウェンディ2420さん [70代/男性] 2026年03月02日 14:49:03
地下鉄から徒歩30秒 大変便利です 出来て新しいので部屋の中も最新 余計ですが 風呂は今風でベッドから丸見え(但しカーテンがありますが)部屋が広く見える効果がありそうです 近くにコンビニも歩いて4-5分 だだ レストランは少いです 個人客の日本人が多く スタッフにも日本人がいるので レストランの予約も日本語で出来ました 食事はしなかったので判りませんが 朝 夜とも大変賑わっていました 最上階に大浴場があり(露天はありませんが)日本人には嬉しいサービス 2泊しましたが 小さな部屋風呂より 断然気持ちが良く大浴場を 夜 朝と利用しました 年配者には嬉しい 日系ホテルです
- 2026年02月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2026年03月03日 17:17:39
お客様
この度は、三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館は、地下鉄忠孝新生駅より徒歩約1分の場所に位置しており、ビジネスならびに観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。この度のご滞在が、お客様にとって快適なひとときとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
また、館内大浴場やスタッフの日本語対応につきまして、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
一方で、お部屋のシャワールームにつきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。当館では、開放感を大切にした設計を採用しておりますが、浴室の目隠しをご希望のお客様には、専用カーテンを無料にてお貸し出ししております。ご入用の際はフロントまでお申し付けいただけますと幸いに存じます。
今後とも、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご不明な点やご要望などがございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。
三井ガーデンホテル台北忠孝マネジメントチーム
- 【LUXDAYS】ポイント12%!最大ポイント25%還元可能!賢く台湾旅行したい方におすすめ♪
- 【スーペリアツイン 広さ28.2平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】
kiki6699さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ
- kiki6699さん [40代/女性] 2026年01月31日 18:38:17
まず立地が最高、MRTの3番出口からすぐ。近くにはスーパーやドリンクスタンド、ローカルな飲食店も多数あり、全てに満足。ホテルも新しく、とても綺麗。スタッフも日本語に対応しているので安心。松山空港までタクシーでも10、15分程。コスパがとても良いホテル。非常にお勧めします。アメニティーは台湾の法律で廃止になったので、シャンプー、トリートメント、ボディーソープ、ハンドソープ、スリッパ、お茶、コーヒー、ミネラルウォーターなど必要最低限のみなので、歯ブラシなど持参する必要がある。
- 2026年01月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2026年02月01日 19:03:59
お客様
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は、地下鉄「忠孝新生駅」3番出口より徒歩約30秒の場所に位置しており、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
またスタッフの多くが日本語でも対応可能でございますので、お気軽にご相談いただければと思います。
一方で、使い捨てアメニティのご提供につきましては、ご不便をおかけしております。
台湾政府の規定により、2025年1月1日より台湾国内のホテルでは、使い捨てアメニティの無料提供を終了しております。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また台湾へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご不明な点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
マネジメントチーム
- 【期間限定】ポイント12%付!賢く台湾旅行したい方におすすめ♪
- 【スタンダードツイン 広さ25.1平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ付】
- 投稿者さん 2025年12月22日 22:12:22
12月19日から連泊しましたが、素晴らしいホテルでした。駅やコンビニ、美味しい小籠包の店も近く、お部屋も綺麗で、インテリアやお茶や器も上品、最上階の大浴場も清潔で、最高でした。そして何と言ってもホテルスタッフの接客・ホスピタリティが全員素晴らしかったです。フロントで何かを聞いたりしても、予約とりましょうか?いつでも声かけて下さいねと、とても親切で温かい対応でした。そして夜中に体調不良で病院に行くことになってしまったのですが、女性スタッフの方が付き添って下さり、手配や通訳などもして頂き、とても心細かったので、大変助かりました。テキパキと動いて下さった上に、こちらをとても気遣って頂き、深く感謝しています。また翌日支配人の方からもお気遣いの手紙やお声がけを頂き、本当にこのホテルに泊まってよかったと、心の底から思いました。おかげさまで、翌日には体調も復活して、無事に観光を楽しめました。自信を持っておすすめできる素晴らしいホテルです。安心感があり、快適で素敵な時間を過ごせると思います。
- 2025年12月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2025年12月23日 12:51:51
お客様
この度は、私ども三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、このように温かく詳細なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
立地やお部屋、インテリア、大浴場につきましてご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
特にスタッフの接客・ホスピタリティについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同にとって大きな励みとなっております。
ご滞在中、夜中に体調を崩され、大変ご不安な思いをされたことと存じます。そのような中で、スタッフが少しでもお力になれたこと、そして翌日にはご体調が回復され、無事に観光をお楽しみいただけたと伺い、心より安堵しております。
「このホテルに泊まってよかった」「自信を持っておすすめできる」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も、安心感と快適さ、そして心に残るおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル台北忠孝マネジメントチーム
- 【楽天スーパーSALE48%OFF】素泊まり☆ポイント最大28%還元!賢く台湾旅行したい方におすすめ
- 投稿者さん 2025年12月01日 18:27:30
海外のホテルとは思えないアメニティの充実でした。
台湾では歯ブラシだけは持ち込みですが、まさかパジャマがあるとは感激でした。
お部屋もとてもきれいで歩き疲れて部屋に帰ってもうれしくなりました。
立地もよいです。またお世話になりたいです。- 旅行の目的
- 2025年11月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2025年12月02日 19:47:36
お客様
また、ご出発後にお時間を割いて口コミを投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
私共では、パジャマやタオル類のご用意はあるものの、台湾政府規定に基づき使い捨てアメニティ(歯ブラシ・カミソリ等)の客室での無償提供を中止しております。
歯ブラシやカミソリについては、館内の自動販売機であればご購入いただけますので、用途に合わせてご利用いただければ幸いです。
ご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
次回のご滞在を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
マネジメントチーム
88881955さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ
- 88881955さん [60代/女性] 2025年11月27日 16:35:17
去年の11月に泊った経験があります。
ホテルは新しいし 立地もいいから
二度目の宿泊です。
しかし
値段は去年より高いし
タオルのふわふわ感はないし
パジャマに穴があったし
かなり古くなった感じがしました。
もう一つ 絨毯も汚くなりました。
期待のようになれなくって
ちょっと残念だなぁと思います。- 旅行の目的
- 2025年11月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2025年11月28日 10:35:20
お客様
この度は、再び三井ガーデンホテル台北忠孝をご利用いただき、誠にありがとうございました。
昨年に続き二度目のご宿泊をお迎えできましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在におきまして、客室のタオルやパジャマの状態、さらには絨毯の清潔感に至るまで、ご期待に沿うことができず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘は関係部署と速やかに共有し、タオル類や客室備品のチェック体制の再確認、ならびに清掃品質の向上に向けて早急に改善を進めてまいります。
また、料金につきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
季節や稼働状況により変動がございますが、どのような状況におきましても、価格に見合う価値をご提供できるホテルであるよう、一層努めてまいります。
数あるホテルの中から再び当館をお選びいただいたにもかかわらず、このようなご迷惑とご不快の念をお掛けする結果となりましたことは、私どもとして痛恨の極みであり、深く反省しております。
もし再びご利用いただける機会を賜れましたら、心を込めておもてなしをさせていただきたく存じます。
書面でのご案内となり誠に恐縮ではございますが、私どもに挽回の機会を頂戴できますと幸甚に存じます。
次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの改善と向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年11月24日 17:37:21
とても居心地よく良かったです。スタッフの方も親切でした。
- 2025年11月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2025年11月25日 21:09:39
お客様
ご滞在中の感想ならびに従業員へのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは25㎡以上のゆったりとした客室を多くご用意しており、従業員のサービスと共に居心地の良い滞在環境をご提供しております。
今後も、お客様によりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
マネジメントチーム
- 【ポイント20%】楽天トラベルアワード2024受賞記念プラン☆部屋無料グレードアップ♪朝食付
- 投稿者さん 2025年11月24日 11:15:02
ホテルの利便性、快適性、スタッフ応対すべてにおいて大変良い宿泊先でした。台北に行くときはまたこちらに泊まりたいです。
- 2025年11月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2025年11月25日 20:54:18
お客様
この度は、三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いだきまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルでの滞在について、ご満足いただけた様子を伺うことが出来、安堵しております。
また、大変良い宿泊先であったと頂戴した温かいお言葉は、従業員一同の大きな励みとなっております。
次回台北へお越しの際も、私共三井ガーデンホテル台北忠孝での滞在をご検討いただけますと幸いです。
またお客様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
マネージメントチーム
- 投稿者さん 2025年11月01日 22:02:20
2泊しました。
とても快適な滞在でした。
荷物を預かって頂くつもりで少し早めに到着すると、すぐにお部屋に通してもらえました。とても清潔な明るいお部屋で窓からの景色も良かったです。コンセントの位置等、物の配置も使いやすかったです。
コーヒー、お茶、ウォーターサーバー、水のペットボトルが無料で頂けるラウンジが2階にあります。
何よりスタッフの皆さんが温かいです。何かあったら相談できる安心感がとても心強かったです。日本語の分かるスタッフさんが多いだけでなく、美味しいケーキ屋さんが近くにあるか伺った際にはフロントスタッフの皆さんが一緒に調べてくださったり、温かい心遣いに本当に癒されました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2025年11月04日 11:54:42
お客様
この度は、三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご到着時にすぐお部屋へご案内でき、ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お部屋の設備や眺望、また2階ラウンジのご利用にもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとりまして何よりの励みでございます。
さらに、スタッフの対応について温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めておりますが、「心強かった」「癒された」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変光栄に存じます。
今後も一人ひとりのお客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。
また台北にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル台北忠孝にお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年11月01日 16:45:43
日本人にとっては海外旅行中でも、大浴場がある安心感がとてつもなかったです。
しかも清潔で文句つける場所がない。
欧米の方も一緒になって入浴する新鮮な環境にいい思い出になりました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2025年11月01日 19:16:31
お客様
この度は、私共三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル最上階にございます大浴場にて、お客様が快適に心安らぐひとときをお過ごしいただけた様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様の滞在がより快適となるようサービス向上に努める所存でございます。
何かご不明点やご要望等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回台北へお越しの際も、ぜひ当ホテルへの宿泊をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル台北忠孝マネジメントチーム

立地が良く、観光に便利です。フロントのスタッフは皆さん日本語を話してくださるので不安なく滞在出来るホテルだと思います。
大浴場もゆったりくつろげて最高です。朝食付きのプランにしましたが美味しかったです。イタリア料理を売りにするなら、イタリアの朝食らしく甘いものがもう少しあっても良かったかな?と思います。全体としてはとても満足しました。次も泊まりたいです。