HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー) クチコミ・感想・情報

HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー)のクチコミ・お客さまの声

けーおーえぬおーさんの HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー) のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2024年03月13日 16:25:46

スタッフが常駐しないタイプのホテルでした。事前決済やホテル入り口のパスワード案内などメールですませることができて大変便利だと思いました。しかし、ホテル到着直前にスマホの充電がなくなり、メール内容を見ることができずに困りました。幸いスマホ2台持ちで、別の方でwebメールで確認できました。紙にメモを残しておくのも必要だと思いました。

HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー) 2024年04月16日 20:08:27

この度はホテルパシフィックビューをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

無人チェックインシステムを導入しており、基本的にメールでのやり取りがメインとなっております。

快適な空間を提供出来るホテルを目指しスタッフ一同精進致します。 貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。

【さき楽45日前】早めの予約でお得★先々のご予定がお決まりの方は、早めであればあるほどお得!
【【訳あり】スタンダードダブル(44平米/禁煙)】

ほっこりタヌキさんの HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー) のクチコミ

ほっこりタヌキさん [60代/男性] 2024年02月18日 16:33:14

もともとラブホなんでちょっと怪しい立地。
でも、部屋はキレイし、お風呂は広くジャグジー・サウナ付きで最高でした。
近くにコンビニ、居酒屋等もあり、食事の面でも問題なし。
満足でした。

HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー) 2024年04月16日 20:06:33

お部屋へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

リニューアルオープンしたホテルとなっており、近隣には似たような施設様が多くございます。快適な空間を提供出来るホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルパシフィックビュー

【プレミアムサウナダブル(57平米/禁煙)】

投稿者さんの HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 11:48:13

チェックイン前に届くメールが届かず、かなり不安になりました。
結局、チェックイン予定時間付近にホテルに到着した後に電話をかけ、暗証番号等を教えていただき、かなりバタバタしたチェックインになりました。
また、チェックイン予定時間が過ぎたその後もメールは届きませんでした。未だに何故メールが届かなかったのかは不明です。
最終的に泊まれたから良かったものの、メールがちゃんと届いていればもう少し早くチェックインできたり、事前決済も余裕をもってできたのに…と思います。
チェックイン予定時間の何時間前にメールが届きます、等アナウンスしていただければこちらも安心ですし、予定の変更もしやすいのですが……

また、ラブホテルリノベーションのお部屋ですのでベッドもお風呂も広く設備自体の不満はありませんが、お風呂にお湯を溜めた際ホコリや汚れが浮いてきました。
清掃も行き届いていないようでした。

HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー) 2024年01月24日 19:59:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
チェックイン時にご不安を与えてしまし申し訳ございません。
システム障害がおき、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。今後はこのようなことが無いように努めて参ります。
またバスルーム関しまして清掃の見落としがあり、スタッフの教育に努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただきレビュー投稿に感謝いたします。

ホテルパシフィックビューフロント

【さき楽28日前】早めの予約でお得★先々のご予定がお決まりの方は、早めであればあるほどお得!
【【訳あり】スタンダードダブル(44平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年08月14日 11:53:28

チェックイン用の暗証番号がチェックイン30分前まで連絡来ず。
到着してからもホテル内のWiFiが使用できないので電話連絡を直接しろとの貼り紙があったので電話をするも応答せず。結局予定したチェックイン時間よりも20分以上遅れました。

HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー) 2023年08月15日 11:46:23

この度はホテルパシフィックビューをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、十分なサービス提供ができず、申し訳ありませんでした。
チェックインの際の暗証番号が寸前までお待たせし、ご入室時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
又、ご指摘頂きましたWiFiに関しましては、現在台風の影響でご利用頂けない状況となっており、早期の復旧に向けて取り組んでおります。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日・客室限定】朝10時からチェックイン可能かつ平日限定割引プラン★当日のご予約も大歓迎!!
【スタンダードダブル(44平米/禁煙)】

yyy1622さんの HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー) のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年07月28日 16:10:03

ラブホリノベーションだったので少し戸惑いましたが
慣れてしまえば問題無し

HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー) 2023年08月15日 12:15:55

この度はホテルパシフィックビューをご利用頂きありがとうございました。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お得な連泊ECOプラン】2連泊限定10%OFF★滞在中の清掃が無い分、お得に泊まれます◎
【スタンダードダブル(44平米/禁煙)】

epispicaさんの HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー) のクチコミ

epispicaさん [30代/女性] 2023年07月03日 11:26:30

施設や内装は思いきりラブホです。

立地もホテル街の小山のトップという感じで、行く時にすこし迷った結果裏手のものすごい急斜面の細道を車でのぼることになり、すこしスリリングでした(笑) コザへ飲みに繰り出すときに呼んだタクシーのおじさんもちょっとびっくりしてました。

最上階のビューバススイートは室内の螺旋階段を上がるとガラス張りの広々ジャグジーでテンション上がり、しかもテーブルセットのある屋上テラス付き(ホテルのネオン看板の真裏にあるスペース)で面白かったです。キャミソール1枚で風に吹かれてオリオンビール飲みながら、カップ沖縄そばを食べました。

朝風呂に入るのも開放感があって気持ちよかったです。

洗面台は1Fにあり広々として使いやすく、別のシャワールームもありました。

HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー) 2023年07月13日 12:13:15

お部屋のお褒めの言葉もありがとうございます。

当ホテルは去年の秋ごろにシティホテルにリニューアルオープンいたしました。
建物は高台にある為、急な上り坂や下り坂が多く驚かれたともいますがスリリングを楽しまれたようで良かったです。

最上階でのジャグジーやテラスでくつろげたようで何よりでございます。

ホテルパシフィックビュー松原

【さき楽28日前】早めの予約で25%OFF★先々のご予定がお決まりの方は、早めであればあるほどお得!
【ビューバススイート(61平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年02月25日 08:37:37

もともとラブホテルだっただけあって、お風呂は広くていいです。
高台なので景色もよかったです。

HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー) 2023年04月15日 11:45:12

この度は当ホテルパシフィックビューをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のお褒めのお言葉もありがとうございます。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
昼間は澄んだ海が見え、夜は夜景を楽しめます。
高台からの眺望を楽しめまして何よりでございます。
貴重なお時間にごご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルパシフィックビュー
松原

\無人ホテルへリニューアルオープンSALE/1泊から予約可能!今だけお得な20%OFF★★
【【訳あり】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月10日 08:52:37

無人ホテルですが、手続きなどは容易くスムーズにチェックインできました。
元がラブホテルなので、お風呂は広く気持ちいいです。

HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー) 2023年04月13日 14:07:16

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
気持ち良く過ごされまして何よりでございます。
当ホテルは無人システムを導入しておりますのでスタッフや他のお客様との接触もなくこれからの時代に喜ばれるかと自信をもっております。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルパシフィックビュー
松原

投稿者さん 2023年01月01日 17:39:10

ライカムに近く、独特な地域の中にある建物です。
非接触型のホテルでロビーに設置されているタブレットでチェックインの手続きを行いますが、最後にオペレーターとのやりとりで予約者を個人名で言う必要があり、複数の客とチェックインに被った場合、個人名が丸聞こえです。独特な場所だけに気持ち的に躊躇してしまいました。個人情報保護の観点からも今後何かしらの改善が必要かと思われます。
部屋に関しては清潔でとても広く、浴室もゆったりとくつろげ、ジャグジーで疲れを癒しました。眺望もよかったので大変過ごしやすかったです。ただ毛布が薄いので冬場は配慮がほしいところです。

HOTEL PACIFIC VIEW(ホテルパシフィックビュー) 2023年08月15日 13:49:55

この度はホテルパシフィックビューをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは無人ホテルでございます為、チェックイン時はタブレットを使い、非接触型で対応となります。
チェックイン時に、個人名をいう必要性はどうしてもございます。
個人情報の保護の観点から改善できるよう上長の申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋につきましては、お褒めのお言葉感謝します。心地よいお時間になったことうれしく思います。

寝具にたいしてのご意見も今後は夏と冬でお布団のご提供が出来るよう上長し改善に努めて参ります。

重ね重ねではございますが、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルパシフィックビュー フロント