ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアネックス

ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 06:47:54

いつも札幌宿泊の際に利用させてもらってます。ススキノに近くて駐車場完備なのでとても便利です。

【春夏旅セール】《6/30まで》全お部屋タイプ対象!アネックス素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年05月09日 17:17:15

お値段も安いし
    不満もないし凄くこれが良かったと言うところもないので満足です。

ホテルアネックス 2022年06月10日 16:33:01

この度はホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    プラン料金にご満足いただきまして、大変嬉しい限りでございます。
    今後も、便利で快適にお過ごしいただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】《7/31まで》全お部屋タイプ対象!アネックス素泊りプラン♪

ttsmhrさんの ホテルアネックス のクチコミ

ttsmhrさん [50代/男性] 2021年11月07日 00:21:15

すすきのにあっての駐車場付きプランはとてもありがたい。
    部屋食があるのも珍しいサービスでありがたい。

ホテルアネックス 2021年11月29日 14:51:47

ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。
    当館では全22台分の無料駐車場をご用意しており、RV車も駐車可能となっております。
    お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】全お部屋タイプ対象!アネックス素泊りプラン♪《無料駐車場完備》
    【【禁煙】スタンダードダブルB】

投稿者さん 2021年04月21日 16:41:12

シャワーのお湯が出てくるまで時間がかかりました。

ホテルアネックス 2021年07月19日 14:33:58

シャワーにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    設備の点検を徹底し、お越しいただく皆様に快適な環境をご提供できるよう努力してまいります。
    再度お越しいただけます日を、心よりお待ちしております。

お得な素泊り連泊プラン!

投稿者さん 2020年10月12日 07:51:10

今回二度目の利用でしたが宿泊プランの内容にこちら都合を考慮頂き大変助かりました、
    また機会有りましたら利用させて頂きます。

ホテルアネックス 2020年10月21日 11:17:19

ご愛顧いただいておりますこと、大変嬉しく感じております。
    今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう精進してまいります。
    機会がございましたら、ぜひまた当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

【レイトインプラン】22:00以降のチェックイン♪通常よりお得にご宿泊!≪素泊≫

投稿者さん 2020年07月24日 17:20:03

4~5年前から3ヵ月に1度お世話になっています。
    とても使いやすく大変満足しております。

一つ上げるとしたら窓が小さいので換気がし辛い点ですね。
    トイレの換気もあまり良く無いと感じました。
    他は特に不満は無いので、今後もお世話になります。

ホテルアネックス 2020年10月01日 15:36:07

定宿にしていただきまして、私どもも大変嬉しく存じます。
    換気につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    お越しいただきました皆様に安心してお過ごしいただくため、可能な限り最善の対策を講じてまいります。
    「とても使いやすく大変満足」との嬉しいお言葉を胸に、今後もサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【地球にやさしいecoプラン♪】現金限定 お得なエコ【連泊】プラン♪

投稿者さん 2020年01月09日 20:14:47

部屋は古めですが、必要な設備は整っており、静かに過ごせました。
    風呂に洗い場があるのがイイですね。

ホテルアネックス 2020年01月27日 16:28:13

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も安心いたしました。
    仰るとおり、決して新しいお部屋ではございませんが、快適な滞在をご提供できますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

【【喫煙】スタンダードダブルA(セミダブル)】

7やっちゃんさんの ホテルアネックス のクチコミ

7やっちゃんさん [50代/男性] 2019年11月03日 20:03:07

幾度も利用しています。立地は最高。部屋も作りは古いが満足。強いてあげるなら、スリッパかな。

ホテルアネックス 2019年12月12日 10:31:30

いつもホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仰るとおり、決して新しいホテルではなく、設備面でご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、ご理解いただいてのご利用に感謝申し上げます。
    今後も、快適な滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月30日 14:42:45

広くて すごく 良かったです
    また 利用したいです

ホテルアネックス 2019年12月12日 10:28:17

ご満足の声をお寄せいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月17日 14:15:14

ビジネスユースには机、コンセント、通信等適さない箇所が多いです。ベットやお風呂は大きいので主な目的が寝るだけ、くつろぐだけ、レジャーの方には良いと思います。近くにコンビニや飲食店が多数あり地下鉄も2駅徒歩圏で立地は最高です。

ホテルアネックス 2019年12月12日 10:26:29

仰るとおり、当館周辺にはコンビニや飲食店が多数ございまして、地下鉄すすきの駅までも徒歩7分の場所に立地しておりますので、
    観光アクセスにもとても便利かと存じます。
    今後も、お寄せいただいたお言葉を参考に、
    便利に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいります。

投稿者さん 2019年07月27日 14:17:31

3ヶ月に1度、利用されてもらっています。
    部屋もお風呂も広く、コーヒーがインスタントでは無くドリップのが置いてあるので嬉しいです。
    またお世話になります。

ホテルアネックス 2019年12月12日 10:22:51

お部屋や設備をお気に召していただいておりますこと、大変嬉しく存じます。

SEA♪さんの ホテルアネックス のクチコミ

SEA♪さん [50代/女性] 2019年06月15日 01:58:20

すすきの徒歩圏内で、便利でした。段々と禁煙のホテルが増えてきて喫煙者には助かります。お風呂も広くてジェットバスは快適でした。朝食も依頼すると、和食、洋食が選べ部屋まで持ってきてもらえるので、良かったです。シティホテル、ビジネスホテル等とはまたちょっと違う感じですが、価格等含め十分満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルアネックス 2019年06月26日 10:13:49

当館での滞在をご満喫いただけたようで、私共も安堵いたしました。
    お部屋につきましては、禁煙ルームと喫煙ルームがございまして、分煙化を進めております。
    お喜びの声をお寄せいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
    今後も、便利に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいりますので、
    機会がございましたら、次回も当館をご利用いただけましたら幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

お得な素泊り連泊プラン!

投稿者さん 2019年05月04日 18:08:28

仕事で、泊まりました
    部屋で仕事をするのには
    暗かったです。
    駐車場無料は、助かります

ホテルアネックス 2019年05月14日 17:21:02

この度はホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    無料駐車場にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
    しかしながら、お部屋の照明につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
    今すぐの改善は難しく、心苦しく存じますが、
    皆様により快適にお過ごしいただけますよう検討してまいります。
    機会がございましたら、ぜひ再度当館をご利用いただけますと幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【平日限定プラン】どのお部屋に泊まっても1室8,000円の超得プラン♪≪素泊≫

投稿者さん 2019年04月07日 21:10:19

ここのホテルはお風呂が広く、トイレと別になっているところがよいです。

ホテルアネックス 2019年04月22日 18:24:21

仰るとおり、当館は全室バス・トイレ別となっておりますので、お陰さまで多くのお客様にご好評いただいております。
    お褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
    ぜひ次回も当館にてごゆっくりお過ごしくださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【出張応援プラン】11:00~駐車場のみ利用OK!1日2組限定≪素泊≫

投稿者さん 2019年03月13日 16:00:06

3/11に宿泊しました。
    建物自体は少し古さを感じましたけど、思っていたより部屋も浴室も(!)広く、特に不満なく過ごせました。
    ひとつ挙げるなら、今回は自分で持ち込んでいたので困ることはなかったのですが、2,4A対応の携帯端末充電器は各部屋に備え付けてあるとより良いのかなと思います。

ホテルアネックス 2019年04月22日 18:23:30

滞在にご満足いただけたようで、私共も安心いたしました。
    2,4A対応の携帯端末充電器につきましては、今すぐの設置は難しいところでございますが、
    皆様に便利で快適な滞在をご提供できますよう、施設改善の検討材料とさせていただきます。
    浴室につきましては、全室バス・トイレ別となっておりますので、その分広々ご利用いただけたことと存じます。
    機会がございましたら、ジャグジー付きのお部屋もございますので、ぜひ次回、ご利用いただけましたら嬉しく思います。

mrtaka23さんの ホテルアネックス のクチコミ

mrtaka23さん [50代/男性] 2019年03月12日 18:54:27

今回は広い部屋でとても満足しました。
    ただ、厨房工事の為ルームサービスが利用出来なかったのが残念でした。

ホテルアネックス 2019年04月22日 18:22:57

今回ご宿泊いただいたお部屋は、リビングスペースとベッドスペースがございますので、
    広々ゆったりお休みいただけたことと存じます。
    ご満足の声をお寄せいただき大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ルームサービスにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ぜひ次回は、ルームサービスと併せてゆったりとお過ごしいただけましたら幸いです。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月24日 16:44:00

風邪薬・体温計・保冷剤、連泊でしたので、大変助かりました。又、連泊者には、仕事の時間帯から11時からの駐車は良いプランです。もちろん無料も助かりました。

一点
    常設の事務作業用デスクとデスクライトがありましたら。失礼します。

ホテルアネックス 2019年02月08日 10:37:02

お役に立てたようで、私共もほっと安堵いたしました。
    事務作業用のデスクとデスクライトにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    今すぐの設置は難しいですが、皆様に便利にご宿泊いただけますよう、今後の施設改善の検討材料とさせていただきます。
    機会がございましたら、是非次回も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月05日 08:25:02

出張です。アメニティが随分グレードダウンしたように思います。まあ値段的にやむをえないかなと思います。部屋・お風呂は相変わらず抜群です。またよろしくお願いいたします。

ホテルアネックス 2018年12月10日 15:25:11

お部屋、お風呂にご満足いただき何よりでございます。
    アメニティにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今すぐとはまいらず、心苦しくはございますが、
    いただいた意見を参考に、検討させていただきます。
    再度出張などで札幌にお越しの際は、ぜひ当館でお疲れを癒していただけますと幸いです。

itochu1962さんの ホテルアネックス のクチコミ

itochu1962さん [50代/男性] 2018年10月23日 08:07:56

場所もすすきの駅からさほど遠くなく、飲食に出るのも支障ありませんでした。何よりもお風呂が別になっており、ゆっくりと湯船につかれるのが良いです。スタッフさんに近場のお店の情報をいただきましたが、親切に良い情報を提供していただき、とても良いお店を紹介していただきました。充実したオフを家族とともに楽しむことができ満足でした。札幌に行く機会があれば再度利用したいと思います。スタッフさんのお心遣いにただただ感謝です。

ホテルアネックス 2018年11月06日 17:15:53

この度はホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご紹介いたしましたお店にご満足いただきまして、大変安堵しております。
    当館の周辺にはグルメ・レジャースポットが数多くございますので、すすきのでの滞在を存分にお楽しみいただけるかと存じます。
    札幌にお越しの際は、ぜひまた当館でリラックスいただけますと幸いです。
    またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月14日 19:49:35

3連泊させていただきました!大きいお風呂があったので驚きました。毎日お風呂に入れたので良かったです。しいて言うなら、お風呂場に鏡がないこと、部屋が暗く化粧しづらい...。ラブホのようにアメニティを無料で借りれるのはポイント高いと思いました!

ホテルアネックス 2018年11月06日 17:14:54

3日間ともお部屋でバスタイムをお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
    お部屋の設備につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
    今すぐにとはまいらず心苦しくはございますが、
    よりよい施設づくりのため、検討して参ります。
    札幌にお越しの際は、再度当館をご利用いただけますと幸いです。
    またお会いできます日を、心よりお待ちしております。