投稿者さんの Craft Inn 手 のクチコミ
- 投稿者さん 2022年10月31日 18:25:19
個人的にとてもとても心温まる時間を過ごさせてもらえたお宿でした。
あまりにも幸せな気分を頂いたので初めてトラベルの口コミしてみます(^^)
ひとつひとつの物たちや食事が丁寧に大切に作られていることが伝わってきて、温かい気持ちになりました。そして、おもてなしの接客から、素朴でおしゃれな空間、木の香り、柔らかいお湯、清潔な室内などなど…お宿の写真も素敵ですが、実際に泊まってみるとさらに感動しました。しかも自由に読める沢山の本。つい深夜まで読みふけってしまう程、お宿の中だけでも満喫させてもらいましたが、次回は興味深い色々な体験もチャレンジしてみようと思います。
お宿に携わっておられる職人さんやスタッフの皆さん、本当にありがとうございました!!- 旅行の目的
- 2022年10月
- Craft Inn 手 2022年11月01日 18:22:36
この度はCraft Inn 手にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
さらに、九州を中心とする手仕事による家具や調度品、ご朝食、木桶のお風呂などへお褒めの言葉を頂戴して、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
今回は八女の竹職人さんと共に作った竹の部屋にご宿泊いただきましたが、藍の部屋、和紙の部屋もそれぞれ特徴溢れるお部屋となっております。また、町歩きや八女茶体験、藍染体験などのクラフトツアーもご用意しております。ご再訪頂けますと、何よりの喜びです。
これから寒い季節になりますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
Craft Inn 手 スタッフ一同
- 【1泊朝食付き】期間限定♪1周年記念宿泊プラン(1室約5000円オフ&久留米絣のハンカチプレゼント)
- 【竹の部屋】
投稿者さんの Craft Inn 手 のクチコミ
子どもと1泊しました。部屋は感動的な広さとセンスの良い設えで、アメニティや各備品も八女の特色に溢れており、価格以上の価値のある宿泊施設だと感じました。何より、スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしく、近辺でおすすめの食事処がないか伺うとすぐに複数の店の情報をメール送信してくださったり、また宿泊日当日の夜に隣町で花火大会があるとの情報もくださり、急遽予定を変更して、目の前で上がる大迫力の花火を観に行くこともできました。翌日も、近所を散策予定だった私たちを気遣って様々な情報をくださり、楽しい話にも花が咲いて、「まるで親戚の家にお邪魔しているみたいだね」と子どもと話すほど、アットホームで温かい宿泊体験となりました。
初めて訪れた八女でしたが、また必ず伺いたいと思います。本当にお世話になりました。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
八女の滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お嬢様との夏の思い出の一つになれば何よりです。
お部屋やアメニティに加え、スタッフにも過分なお褒めの言葉を頂戴して、本当にありがとうございます。
この度いただいたお言葉を励みに、今後もお客様に心地よく滞在していただけるよう尽力していきたいと思います。
今回は暑い夏のご滞在でしたが、秋冬はまた違った趣きを楽しんでいただけるかと思います。
町歩きや藍染体験など、お子様とも参加できるクラフトツアーを多数ご用意しておりますので、ご再訪頂けますと幸いです。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
Craft Inn 手 スタッフ一同