外宮前別邸 星凪庵 クチコミ・感想・情報

外宮前別邸 星凪庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 21:09:58

立地は伊勢神宮外宮の目の前で大変いいところです。駐車場も近くなのでたすかります。
部屋に入り雨も降っていてかなり寒かったので暖房をつけました。全く起動しません。20分にはほど経ってエアコンの音はするけど風が出てこないためエアコンを開けるとホコリがビッシリついていてショックでした。電話してもすぐ来てくれるわけでもなし仕方ないので我慢です。結局寝室は最後までエアコンききませんでした。凍えそうに寒かった…せっかくの旅行が台無しです。
寝室はベットか2つあり一人は布団を敷くことになりましたがこれまたシーツと書かれた引き出しにシーツが入っていない…
もう少しユーザー目線で掃除や点検したほうがいいと思いますよ。残念なお宿でした。

伊勢神宮外宮に1番近い宿。伊勢志摩観光を星凪庵から…高級感、寛ぎ、楽しみ、癒しの空間を。

投稿者さん 2024年02月22日 16:48:44

家族5人で利用させてもらいました。立地は本当に外宮が目の前、赤福のお店も隣でとても良かったと思います。チェックインもスムーズでした。
が、宿内に記載されている場所にシーツやカバーが入ってなく色々な扉を開けて探しました。また、湯船には毛が複数ついていたり使用済みのコンタクトレンズが洗面台にへばりついていたり見知らぬ使用済みの箸が落ちていたり。清掃が行き届いていない埃っぽい印象です。子供はくしゃみ鼻水が止まらずかわいそうでした。リピートはないですし、おすすめもしません。スーツケースを階段で2階に運ばないと部屋に入れないのも不便でした。雨だったこともあり階段がツルツル滑りこわかったです。

外宮前別邸 星凪庵 2024年02月26日 12:12:51

この度は外宮前別邸 星凪庵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き合わせてお礼申しあげるとともに、せっかくのご利用して頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

清掃に関して、再度徹底いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

Taamai1019さんの 外宮前別邸 星凪庵 のクチコミ

Taamai1019さん [30代/男性] 2022年09月08日 09:11:03

子どもが小学生の時に1度三重県旅行に来た以来約10年振りに家族で旅行に来ました。
子どもがもうすぐ大学も卒業で社会人になるので、それまでに子どもの就職祈願を兼ねて旅行したいなと思い、伊勢に旅行にきました。
伊勢神宮に参拝の後、おかげ横丁など、家族団欒で食べ歩きできたのは、楽しいひと時でした。
夜は子どもと2人で、初めてお酒を飲みましたが、子どもの成長を感じたとてもいい時間でした。

宿に帰ると広く落ち着いた空間で、1日の疲れを癒やしてくれる、綺麗な宿で、帰ってからも家族でゆっくり賑わいました。

久々の家族旅行で、立地最高のお宿に泊まれて、本当に良い思い出となりました。
後何回こんなことができるかわかりませんが、また子どもと孫でこれたらいいなと感じさせてもらえる旅行でした。

投稿者さん 2022年07月26日 15:42:38

とにかくお風呂の水(水道全部?)が汚い。お風呂に黒い粉?が溜まる。
部屋は広く、子供は満足。水質だけ改善されれば、立地、価格ともに満足しており、また泊まりたい。

外宮前別邸 星凪庵 2022年08月03日 10:10:29

この度は数あるお宿の中から、星凪庵にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

せっかくのご宿泊の機会に、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
水道に関しましては、水道部品を交換し、改善いたしました。
問題なくご利用頂けます。

お部屋、立地に関しましてはご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後もより良い宿にいていくため、運営していきますので今後ともよろしくお願い致します。

またお越しの際は星凪庵にご宿泊下さい。

星凪庵オープンキャンペーン。6/20新規オープンの伊勢神宮外宮に1番近い宿。