写真・動画
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- 【春のジビエ・エノハコース】色とりどりの春の味覚をた~っぷりと!民宿ひろしげを思う存分満喫できます
- 【春の釜飯】春の山菜釜飯に彩りを変更♪お米も自家製米を使用しておりふっくら炊きたてをいただけます♪
- 【春の天ぷら】さくさくにあがった春野菜の天ぷらは山の宿ならでは!
- 【春の茶碗蒸し】茶碗蒸しも春使用♪とろっと餡かけに山菜入り♪とろとろ茶碗蒸しは絶品~
- 【季節のエノハフルコース(春)】春といったら山菜!!色彩かな春の山の幸をた~っぷりとお楽しみください
- 【春の前菜】フキノトウ・葉わさび・筍・わらびなどなど・・・春のおいしい山菜がた~っぷり!
- 【春の小鉢】新メニュー!鶏シュウマイはふっくら!あつあつの時にぜひお召し上がりください~
- 【春のお食事】春の山の味覚をふんだんに使ったお料理は色鮮やか!
- 【春のお食事】看板メニューの甘露煮と南蛮漬け
- 【春のお食事】ひろしげのエノハ(ヤマメ)のお刺身は臭みもなく、ぷりっぷり!手作りの柚子胡椒をつけて!
- 【春のエノハ(ヤマメ)塩焼き】カリカリの皮とふっくらした身は絶品!!
- 【ボタン肉の陶板焼き(春)】臭みのない猪肉はバター焼きでお野菜と一緒に♪
- 【えのは五味(春)】少なめのエノハ(ヤマメ)コース。川魚初心者の方にもオススメです。
- 【エノハ(ヤマメのカルパッチョ(春)】お醤油で食べるお刺身とは違う美味しさ!
- 【小学生料理】隠れた人気料理≪からあげ≫をメインに初めてのエノハ料理もお愉しみいただけます♪
- 【朝食】自家栽培のお米をガス釜で焚き上げる白米が好評です
- 【朝食】シンプルですがご飯が進むおかずで白米の美味しさを感じてほしい