琉球サンロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

琉球サンロイヤルホテル

琉球サンロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 18:37:54

前日でも帰れたが飛行機は朝便のほうが安いため、どうせならと宿泊した。

立地は申し分ない。旭橋駅から徒歩で3分ほど。

部屋は広めで、やや古いが清潔。

ここまでは単なる便利なビジネスホテルといった感じ。

ただ他の方も言うように何故かホテルマンが素晴らしい。必要十分できびきびしている。朝食会場は、バイキングではなく1人ずつ個食。卵や海苔、納豆、飲み物はおかわり自由。
    そして朝食はとてもおいしい。バイキングはどうしても偏るし、混み合うし、改めて一人前配膳の良さを認識した。

その道のプロがいてこそのホテルなんだなあと改めて感じ、とても楽しく旅を終えられた。次もまた泊まる。おススメです。

2022年07月
    琉球サンロイヤルホテル 2022年08月02日 13:57:22

この度は、琉球サンロイヤルホテルへご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    お褒めの言葉、大変励みになります。
    まだまだ至らない点も多くあるかと存じますが
    今後もお客様が快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、再度ご来沖の機会がございましたらご指名賜りますようお願い申し上げます。
    いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー!

【沖縄Daysポイント5倍】貯めて・使って嬉しい!<ポイント5倍>プラン♪【朝食付】
    【デラックストリプル・禁煙【24平米】】

ひーPONさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

ひーPONさん [40代/男性] 2022年06月19日 00:14:55

ゆいレール旭橋駅から近く、コンビニも近くにあり、国際通りも徒歩圏内で立地が良いです。
    広めの部屋を用意していただき、嬉しかったです。
    新しい建物ではないですが、清掃等は行き届いていて、快適に宿泊出来ました。
    和食の朝食も、美味しくいただきました。

2022年06月
    琉球サンロイヤルホテル 2022年06月20日 08:56:32

この度はご宿泊ならびにクチコミに感謝申し上げます。
    ゆいレール駅、那覇バスターミナルからも近く、観光やビジネスのアクセスの良さもお褒めの言葉をいただいております。
    今後もお客様が快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
    いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー

【春夏旅セール】GW・夏のご予約なら今!旭橋駅徒歩2分の琉球サンロイヤルホテル【朝食付】

投稿者さん 2022年06月03日 17:55:24

古いながらも機能的には申し分ありません。

2022年06月
    琉球サンロイヤルホテル 2022年06月07日 13:21:40

この度は、当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、再度ご来沖の機会がございましたらご指名賜りますようお願い申し上げます。
    いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー!

【春夏旅セール】GW・夏のご予約なら今!旭橋駅徒歩2分の琉球サンロイヤルホテル【素泊り】

投稿者さん 2022年05月29日 15:38:31

部屋は広くて良かったがカビ臭い部屋でした

琉球サンロイヤルホテル 2022年06月01日 08:42:18

この度は、琉球サンロイヤルホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    ご指摘いただきました件につきましては、関係部署で情報共有し、改善できるよう努めてまいりたいと存じます。ご意見ご感想誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 20:47:34

4月25日に宿泊しました。立地は非常に良かったです。お風呂の水圧が弱く水の溜まるのにじかんがかかりシャワーも弱かった。

琉球サンロイヤルホテル 2022年04月28日 07:56:10

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、水圧の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    確認いたしまして出来る限り改善へ努めさせていただきます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】45%OFFGW・夏のご予約も今がお得!旭橋駅徒歩2分の便利な立地【素泊り】

投稿者さん 2022年04月24日 21:50:32

4月23日から1泊しました。フロントのスタッフ男性は爽やかな対応で好感が持てました。国際通りまで距離を感じる方もいるかもしれませんが、私には十分徒歩圏内で、観光、買い物や食事を存分に楽しめました。チェックアウト時にフロントの方から「よかったらどうぞ」と琉球黒糖を1ついただきました。こうした細やかなおもてなしが「また泊まりたい」と思わずにはいられませんでした。ありがとうございました。

琉球サンロイヤルホテル 2022年04月26日 07:48:02

この度は、当ホテルへのご宿泊ならびにお褒めの言葉もいただきまして誠にありがとうございます。大変励みになります。
    那覇でのご滞在も楽しめましたこと嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、再度ご来沖の機会がございましたら、琉球サンロイヤルホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月19日 16:04:59

ゆいレール旭橋駅、那覇バスターミナルに近く公共交通機関利用者にはおすすめです。

琉球サンロイヤルホテル 2022年04月21日 08:01:03

またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    ゆいレール駅、那覇バスターミナル、コンビニエンスストア、国際通りへも近く、立地につきましてもお褒めの言葉を頂いております。

三毛猫にゃんこさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2022年04月04日 20:24:05

今回初めて利用させていただきました。ホテルは旭橋駅からかなり近く利便性がとても高いと感じました。フロントの対応は非常に親切で好感を持てました。部屋も広くて大変満足できました。シングルからツインへ変更していただき大変感謝いたします。一方、デスク廻りですがコンセントがあと2個くらいあればなお良いと感じました。
    次回、旭橋駅近くへ行くときはまた利用したいと思います。

琉球サンロイヤルホテル 2022年04月05日 07:35:16

はす7842さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

はす7842さん [40代/男性] 2022年02月18日 07:55:29

部屋が狭く、風呂も狭く窮屈で、サービスも悪い。

2022年01月
    琉球サンロイヤルホテル 2022年02月18日 14:06:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    シングルルームは、限られた空間に客室としての機能をすべて詰め込んでいるため、窮屈に感じることもあるかと思いますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のリニューアルや修繕等に活かしてまいりたいと存じます。
    お客様が快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

カルルセブニさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

カルルセブニさん [40代/男性] 2022年01月26日 18:17:32

料金相応の普通のホテルでした。それで充分です。

琉球サンロイヤルホテル 2022年01月27日 07:33:00

またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    お客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたら、琉球サンロイヤルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
    いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー

【新春セール】年末年始・GWも今がお得!旭橋駅徒歩2分の便利な立地のホテル♪【朝食付】

投稿者さん 2022年01月25日 21:44:04

朝御飯、とても美味しかったです。

琉球サンロイヤルホテル 2022年01月26日 07:32:49

この度は、当館へのご宿泊ならびにお褒めの言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、再度ご来沖の機会がございましたらご指名賜りますようお願い申し上げます。
    いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー

【楽天スーパーSALE】45%OFF!旭橋駅徒歩2分♪琉球サンロイヤルホテルへメンソーレ【朝食付】

投稿者さん 2022年01月05日 20:10:42

設備が古いのは仕方ありませんが、お風呂と便器に毛が数本落ちていました。
    一応、部屋にあった紙にその旨を書いてフロントに渡しましたが、特に何もありません。
    このご時世なのでコロナ対策しているのかも不安になりました。
    できるだけ備品も使わないようにしました。

琉球サンロイヤルホテル 2022年01月06日 08:21:43

しかしながら、清掃の不行き届き大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、恐縮ではございますが今後もご来沖の機会がございましたら、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月18日 21:53:53

チェックインしてから夜中もずっと排水のような音やガタガタといった音が鳴り続け寝不足になったので、音を気にされる方にはお勧めできないと思います。音や建物の古さが気にならなければ立地も値段もとても良いホテルだと思います。

琉球サンロイヤルホテル 2021年12月21日 08:16:35

しかしながら、お部屋での音につきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    確認いたしまして、改善できるよう努めております。

miyocoffeeさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

miyocoffeeさん [40代/女性] 2021年12月07日 18:57:50

駅からも近く、観光に便利な立地。室内はきちんと清掃され、シングルにしては大きめのベッドでゆっくり休むことができた。この値段で宿泊できることを考えると、満足している。また利用したい。

琉球サンロイヤルホテル 2021年12月08日 08:37:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    モノレール駅やバスターミナルも近いので移動もしやすく、ベッドにつきましてはシングルルームにもセミダブルやダブルサイズのベッドを使用しております。
    今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
    いっぺーにふぇーでーびたん!またんめんそーりよー

投稿者さん 2021年11月30日 17:24:27

県外からのお客様用に手配しました。部屋の狭さが不満だったようですが、料金と立地を考えたら◎かと思います。

琉球サンロイヤルホテル 2021年12月01日 08:13:01

この度は、当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございました。
    またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    シングルルームですと12.2㎡で、広い部屋と申し上げられず恐縮でございますが、今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、再度機会がございましたらご指名賜りますようお願い申し上げます。

ているズさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2021年11月29日 12:10:09

翌日の異動を考えて駅に近いホテルでコスパが良いところを探して宿泊。決して駅から近いわけではなかったですが。
    コンビニが近く、遅くまで空いているお店が少ない中で非常に助かりました。また、経やも広く、アメニティも充実していました。早い時間のチェックアウトでしたが、ホテルの方が親切に対応頂けてありがたかったです。

琉球サンロイヤルホテル 2021年11月30日 08:09:08

いっぺーにふぇーでーびたん!またんめんそーりよー

投稿者さん 2021年11月26日 17:16:30

チェックイン時に対応してくれた方はとても気さくで那覇空港までの説明やモノレールのオススメ時間を調べてくれたりととても良い対応で良かったし、モノレールまで近くて立地も良かったのですが、部屋に入り手洗いうがいをしようと洗面に入ると、浴槽が濡れていてよく見ると髪の毛が数本落ちていて気持ち悪く、掃除してないのかなぁ?と思って身体が冷えていたから浴槽につかろうと思ってたけれど気になりやめました。
    翌朝持ってきていたコーヒーを入れようと思い簡易ポット?みたいなのでお湯を沸かそうと思って蓋をあけたら、ポットの底にカビ?の様なポツポツとしたものが見え、浴槽の件もあったのでカビではないかもしれないけれど、なんとなく気持ち悪くコーヒーを飲むのも止めました。
    料金も安くて部屋も綺麗だったから残念でした。

琉球サンロイヤルホテル 2021年11月29日 08:48:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    しかしながら、浴室の清掃ならびに、ポットにつきましてはカビではありませんでしたが経年で不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点に限らず、清掃の行き届いていない箇所がないよう努めてまいります。
    今後もご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月18日 22:54:41

11/16 17禁煙ルームに泊まりました
    部屋に入った途端、カビ臭が部屋中に蔓延してました、窓は開かない、空気清浄機はないし
    次の日も戻ってきて、部屋入ったらカビ臭蔓延してるから、たまたまとかではないんでしょうね
    寝れればいい派なんですが、ここは今までで最悪でした 不快

琉球サンロイヤルホテル 2021年11月19日 12:38:04

しかしながら、ご滞在中快適なお部屋のご提供が出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件につきまして、担当者へ申し送りを行い改善できるよう対応いたします。

投稿者さん 2021年10月24日 09:15:44

壁が薄いので隣の音漏れは覚悟が必要。アクセスは良い。

琉球サンロイヤルホテル 2021年10月24日 12:36:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お部屋の改善点およびアクセスにつきましてご投稿に感謝申し上げます。

再度ご来沖の機会がございましたら、琉球サンロイヤルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月05日 15:15:05

女性用のアメニティーはありません。お部屋は静かで寝心地がよくて良かったです。

琉球サンロイヤルホテル 2021年10月05日 16:41:34

アメニティーの品ぞろえにつきましては今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
    また機会がございましたら、ご指名賜りますようお願い申し上げます。