|
|
|
住所
〒900-0034
沖縄県那覇市東町6-20
|
|
TEL:098-862-3811 |
|
FAX:098-864-1876 |
|
チェックイン:15:00 (最終チェックイン:23:00) |
|
チェックアウト:11:00 |
|
交通アクセス
モノレール旭橋駅より徒歩2分・空港より車で約7分・コンビニ徒歩1分・国際通り徒歩7分・
|
|
駐車場 あり 53台収容可 普通車1,000円、マイクロバス2,000円(各1泊あたり) |
|
|
|
|
| |
ホテル最上階(10階)に位置するレストラン
ダイニング ボルドー
アラカルトメニューからコースメニューまで お手頃価格でご用意しております。 地元のお客様にも大変人気のレストランなので、ご利用の際はご予約をおすすめ致します。
|
| | | | 営業時間
□ランチ/11:30〜15:00(LO14:30)
□ディナー/17:30〜22:00(LO21:00)
|
| |
| □□□□□□□□Lunch Menu Infomation□□□□□□□□
◇日替わりランチ/1,380yen(デザート付/1,700yen)
〜前菜+スープ+魚料理or肉料理+カフェ〜
※UP料金でデザート付変更OK。
◇特選ステーキランチ/1,780yen(デザート付/2,100yen) 〜前菜+スープ+牛フィレステーキ+カフェ〜
※UP料金でデザート付変更OK。
◇スペシャルコース/2,600yen
〜前菜+スープ+魚料理+肉料理+デザート+カフェ〜
◇お子様プレート/950yen
□□□□□□□□Dinner Menu Infomation□□□□□□□□
〜あなたが選ぶ自分仕立てのフレンチコース〜
◇プリフィクスディナー/2,800yen
〜前菜+スープ+魚料理or肉料理+デザート+カフェ〜
◇プリフィクスディナー/3,600yen
〜前菜+スープ+魚料理+肉料理+デザート+カフェ〜
|
☆印はおすすめコースです。
【前菜】一品チョイス
☆ボルドー特選バリエーションオードブル、海の幸、野の幸の取り合わせ、各種ソースと共に
・フレッシュフォワグラのポワレ、パートのフリット、林檎のハニーレモン風味、オレンジソース
・タイラギ貝柱のマリネ、フランボワーズ風味、さつま芋のテリーヌ、色々ガロニチュールの和風オードブル仕立て
【スープ】
とりたて旬のベジタブルをベースにじっくり煮込んだスープ、日替わりの浮き身を乗せて
【魚料理】一品チョイス
☆海の幸(海老、貝、ムース、魚料理等をベースに・・・)大根のコンフィーとブールブランソース
・金目鯛のクールブイヨン煮、ソイソース風味、殻入り牡蠣のラヴィゴットソース、ブリュノワーズのレギューム
・舌平目のヴァプール、サバイヨンソースのグラッセ、ベビー帆立、小海老、ササミのトッピング飾り
【肉料理】一品チョイス
☆
ビーフ、サーロインのポワレとヘルシーターキーの低温調理、グリーンマスタードの香り、3色薬味添え
・仔牛肉のショートラグー、モッツァレラチーズ入りライスコロッケ、カリフラワーのガーリックピューレ煮
・豚フィレ肉のホワイトムースナッペ、ウコン風味の黄金パン粉焼き、シューのファルスと野菜の庭園風
【デザート】
グランデセールor季節のフルーツ盛合せ
※コース及び料理内容は季節によって変わります。
|
| | | |
|