安比の森グランピング クチコミ・感想・情報

安比の森グランピングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安比の森グランピング のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 17:36:53

グランピングで当初予約していたのですが、その日は荒天で、寒さもひどく、テントで過ごすのが難しい旨相談したところ、スタッフが親身になって対応していただき、当初予約していたプランに見合った、ホテルで過ごせるプランに変更していただき、快適に過ごすことが出来ました。
グランピングが出来なかったのが残念ですが、また利用したくなるスタッフ対応で感激しました。

安比の森 グランピング・ステイプラン|BBQディナー付き
【グランピング1-2】

MCかあちゃんさんの 安比の森グランピング のクチコミ

MCかあちゃんさん [40代/女性] 2022年09月07日 11:29:45

いわて応援プロジェクトでお安く泊まることができて、大変満足です。
お食事も美味しく、お風呂も少し遠いですが、十分堪能できました。トイレが遠いのと、ベッドのエアーが朝抜けてしまった事が少しだけ残念でしたが、またここのグランピングに来たいと思える内容でした。

KOOOJIさんの 安比の森グランピング のクチコミ

KOOOJIさん [30代/男性] 2022年08月14日 22:19:42

ペット同伴で宿泊しました。
フロントはペット同伴禁止の表記はなかったですが、ペット同伴したら同伴禁止とのこと。
また、ペットを預かる施設もなく、テントもロックかけれないので、お風呂や朝食はペットを留守番させられませんでした。
グランピングのテントですが、汚れが多く、少しカビ臭い感じでした。
テントには通気用窓に蜘蛛の死骸が挟んでいたりと手入れがされていないことが少し残念です。
ライト等の電源はテント外のコンセントから引き込んでますが、タコ足が防水ではなく、雨に直撃していたので感電が怖くて夜はコンセント抜きましたが、不安全なので改善してほしいです。
食事は「シェフが演出」とありますが、シェフが作ってるいるのか不明で、演出もありません。焼くのは自分ですし、火加減も自分でやります。量も多く食べきれませんでした。
総じて、値段に見合ったサービスではないと思いました。

安比の森グランピング 2022年09月04日 13:16:04

この度は安比の森グランピングをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回のが滞在では残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。また、数々の貴重なお言葉頂戴しまして誠に有難うございます。
頂戴しましたお言葉は各担当部署にも共有させていただき改善できるところから行っていけるよう努めてまいります。
今後とも安比高原をご愛顧、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

安比の森グランピング 砂川

安比の森 グランピング・ステイプラン|BBQディナー付き