KOKO HOTEL 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

ラルカーラルキーさんの KOKO HOTEL 名古屋栄 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2024年04月24日 11:24:36

最悪な思いをしました。
二度と利用しません。
オススメしません。

【楽天月末セール】出張や名古屋観光の拠点に最適!シンプルステイプラン/素泊り

投稿者さん 2024年04月23日 18:51:36

立地が良くて、移動に便利で飲食店にも近くて助かりました。

【セミダブル【禁煙】】

マリコ2586さんの KOKO HOTEL 名古屋栄 のクチコミ

マリコ2586さん [50代/女性] 2024年03月14日 16:06:56

リーズナブルで、お部屋が可愛かったです。ただ、アメニティの歯ブラシが不具合で、磨くと、歯ブラシの繊維が抜けて歯に挟まりました。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2024年03月18日 20:26:00

この度はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。コストパフォーマンスや客室についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。一方で、歯ブラシについてご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。今後、歯ブラシの件検討させていただきます。機会があれば、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
KOKOHOTEL名古屋栄フロントスタッフ一同

【 KOKO re:born Stay 】 お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 素泊まり
【コンフォートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月28日 06:06:28

前回に続き2度目の利用。今回は朝食を初めて食べてみました。名古屋の味も朝から食べられて満足でした。また利用したいと思います。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2024年02月28日 14:19:42

この度はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
KOKOHOTEL名古屋栄フロントスタッフ一同

<50品目以上>種類豊富なブッフェをホテルで / 朝食付き
【セミダブル【禁煙】】

つんつん(^□^)さんの KOKO HOTEL 名古屋栄 のクチコミ

つんつん(^□^)さん [50代/女性] 2024年01月22日 16:24:40

連泊するのに検索した所こちらのホテルが安かったので利用しましたが大満足でした。栄駅から近いし繁華街も直ぐですし隣にある「西原珈琲店」が美味しくて毎日通ってました。部屋は狭いですが綺麗でした。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2024年01月25日 02:18:16

この度は、KOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
アクセスの良さは当館の強みの1つでございます。周辺には商業施設や飲食店も多数ございますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
KOKOHOTEL名古屋栄スタッフ一同。

【さき楽】30日以上前の予約ならこちらがお得(素泊り)

投稿者さん 2024年01月12日 23:06:52

室内に用意されていた使い捨てのスリッパをはいて部屋で過ごしたところ、明らかに自分のものではない髪の毛がスリッパに大量に付着しました。気持ちが悪いのでスリッパを諦めて靴に履き替えて過ごしました。清掃が十分でなかったのでしょうか。立地は申し分なく、部屋のインテリアは少しクラシカルで素敵でしたが、とても残念な気持ちになりました。リピートするか微妙です。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2024年01月13日 05:14:35

せっかく当館を選んでくださったのにもかかわらず、清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフにも確認をし、今後このようなことがないよう清掃方法の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
スタッフ一同、改めて精進してまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
KOKOHOTEL名古屋栄 スタッフ一同

【新春SALE】出張や名古屋観光の拠点に最適 / 素泊まり

投稿者さん 2024年01月06日 10:34:23

立地がとても良くデパートでお土産の購入や名物を食べること、駅からの移動に苦労しませんでした。
アメニティをホームページでチェックしてから行きましたが化粧水、メイク落としなど揃っていません。何も持っていかなかったので困りました。フロントに電話していただくことができましたが持って行くことをお勧めします
準備がないのであればサイトから消してもらえるといいと思います。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2024年01月07日 04:32:25

当館の立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スキンケア類の在庫が切れており、お客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、在庫管理の徹底を行ってまいります。
また、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
この度は、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 朝食付き

投稿者さん 2023年12月23日 09:00:27

栄駅から近く、繁華街も歩いてすぐの場所にあるので立地は良し。
しかし、宿泊した時期が悪かったのか値段の割に部屋は狭いと感じた。また、空調が効いてるのか効いてないのか分からないほど調整しても変化を感じられなかった。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年12月25日 00:45:19

当館のロケーションについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は、栄駅2番出口より徒歩約2分と駅から近く、飲食店や商業施設も周辺にございますので、多くのお客様ご好評をいただいております。
しかしながら、空調の効きが悪く、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。早急に確認し、改善いたします。
お部屋の広さについては、今回お泊りいただいたお部屋よりも広い「モデレートツインルーム」や「デラックスツインルーム」もございますので、そちらも検討いただけますと幸いです。
今後はお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、日々努めてまいります。
この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
KOKOHOTEL名古屋栄 フロントスタッフ一同

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【コンフォートツイン【喫煙】】

enu♪さんの KOKO HOTEL 名古屋栄 のクチコミ

enu♪さん [60代/女性] 2023年12月22日 12:37:26

フロント対応に時間がかからないようにしてもらえると嬉しいです。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年12月25日 00:28:48

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロント対応に時間がかかり、お待たせしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、少しでもフロント対応の改善が図れるよう、努めてまいります。
何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
この度ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
KOKOHOTEL名古屋栄 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF出張や名古屋観光の拠点に最適!シンプルステイプラン/素泊り

投稿者さん 2023年12月21日 21:33:27

栄の駅から近く、とても便利でした。お部屋も充分な広さ、ベッドもゆったりで、気持ちよくぐっすり眠れました。お部屋の外の音もほとんど聞こえないので、のんびり過ごせました。名古屋へまた行く時は、ぜひまた泊まりたいと思います。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年12月22日 00:42:23

当館のロケーションの良さやお部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ゆっくり過ごしていただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々努めてまいります。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月13日 08:45:11

テレビ塔の近くでとても便利な立地でした。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年12月13日 19:23:07

当館は栄駅2番出口より徒歩約2分と駅から近く、飲食店や商業施設、ミライタワーも近くにございますので、観光のお客様にも大変ご好評をいただいております。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
KOKOHOTEL名古屋栄 フロントスタッフ一同

【さき楽】30日以上前の予約ならこちらがお得(素泊り)
【モデレートダブル【禁煙】】

オーパ0069さんの KOKO HOTEL 名古屋栄 のクチコミ

オーパ0069さん [70代/男性] 2023年12月11日 19:13:10

友人夫妻と名古屋の旅で利用させて頂きました。栄の駅からの利便性が最高で、栄近辺での散策にも大変都合が良いホテルでした。泊まった部屋も充分な広さが有り、朝食も全く混雑も無くゆったりとした中で美味しく頂きました。友人夫妻も大変、喜んでいたので良かったと思っています。又、フロントのスタッフの皆さんも良い感じで対応して頂き感謝です。よい旅が出来ました。有難う御座いました。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年12月13日 19:34:51

この度は、KOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ロケーション、朝食についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただける様、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

<50品目以上>種類豊富なブッフェをホテルで / 朝食付き
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月08日 21:37:12

とにかく立地が便利です。栄駅からも近く、行きたいところに徒歩で行けました。外観も綺麗で、すごく新しい!というホテルはでは無いですが、中も静かで綺麗です。掃除が行き届いていて、満足して過ごせました。エアコン不具合でトラブルがありましたが、スタッフさんが嫌な顔せず対応してくれ、最終的には部屋替えとなりました。それでも名古屋に来た時にはまた泊まりたいと思えるホテルです。ヘアアイロンの貸出などあれば嬉しいです。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年12月09日 05:18:03

また、当館のロケーションの良さなどにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調の不具合があり、お部屋移動のお手数・ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、日々のメンテナンスや清掃を徹底してまいります。
ヘアアイロンにつきましては、検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

【コンフォートダブル【禁煙】】

wacjsxさんの KOKO HOTEL 名古屋栄 のクチコミ

wacjsxさん [50代/女性] 2023年12月03日 15:57:03

チェックインが午後3時からと聞いていたため、3時過ぎにホテルに到着したところ、部屋の清掃が終わっていないから20分程度待ってほしいと言われました。ロビーには私以外にも数組の利用客が同じように待っていて、用意ができた順に部屋の鍵(カード)を渡してもらっていました。最近は人手不足が深刻なので、ある程度は仕方がないですね。フロントのかたの応対は礼儀正しかったです。結局、20分しないうちに部屋に通していただけましたので十分許容範囲でしたが、1階ロビーのソファの下に紙クズが落ちていたり床が埃っぽかったりして、嫌な予感がいたしました。しかし部屋を含めて、他の部分(廊下やエレベーター)の掃除はちゃんとしていました。コンパクトで使いやすく、夜も静かで熟睡できました。立地も大変良いですし、チェックイン時以外は満足でした。ありがとうございました。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年12月06日 01:37:36

チェックインの際にお待たせをしてしまい、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
さらに、ロビーの清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。日々の清掃を徹底いたします。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう、スタッフ一丸となり、より良いホテル作りを目指してサービスの改善・向上に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月23日 23:38:17

ホテルもとても綺麗で、立地もよく、満足でした!!

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年11月24日 00:09:59

お褒めの言葉をいただき、お客様に満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ゆっくり過ごしていただけましたでしょうか。

【コンフォートツイン【禁煙】】

akai8さんの KOKO HOTEL 名古屋栄 のクチコミ

akai8さん [50代/男性] 2023年11月12日 12:41:17

11月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」。
部屋が暑かった。空調の温度設定を低くしても冷えなかった。フィルタが汚れているのか、暖房しかできないのか、窓を開けて温度調整しました。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年11月15日 06:23:06

サービス面やロケーションについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
その一方で、空調設備につきまして、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
当館は一括空調であり、既に暖房に切り替えを行っておりましたので、冷房がつかない状況でございました。
数に限りがございますが、扇風機の貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
改めまして、この度はせっかく当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、精進してまいります。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 朝食付き

投稿者さん 2023年11月06日 22:52:15

立地や金額など、いろいろ考慮して初めて利用させてもらいました。
外観やロビー、そして部屋の感じも素敵です。
ベットも寝心地が良くて、いい所に泊まれて良かったと思いました。

が、しかしながら、外れの部屋に当たってしまったのでしょうか…。
部屋の空調が、全くと言っていい程機能しませんでした。
季節外れの暑さだったので、下げられる最低の18℃にして、
更に風量も自動ではなく強いを選択しているにも関わらず、
窓を開けた方がましで、つけると逆に部屋中がムッとする位でした。
他の方のコメントを拝見すると、この部屋の空調がおかしかった様で、
我慢せずに伝えれば良かったと思いました。
(ただし、連休中の宿泊の為、変更できなかった気もしますが)
更に冷蔵庫のききも悪く、全く冷えませんでした。
ポットの中には少しですが水が残っており、「いつのなんだろう?」と
使うのが少し怖かったです。
良かった部分と悪かった部分の差がありすぎて、次回もまた泊まるか?と聞かれると、
躊躇してしまいます。
移動で疲れた身体を休ませる空間なので、
快適に過ごせる様、メンテナンスをきちんとしていただけると嬉しいです。
ホテル自体はとても素敵だったので、もったいなくてコメントさせていただきました。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年11月07日 07:07:50

この度はKOKOHOTEL名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の空調についてですが、全館一括空調で暖房に切り替えを行っておりますので、冷房は出ない状況でございます。ご滞在中、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、扇風機の貸出を行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
お部屋の冷蔵庫は、保冷庫のため、家庭用の冷蔵庫よりは冷えにくいかと思います。
また、ポットのお水についてですが、清掃後のチェックが徹底できておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後は各部屋のメンテナンスを徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進してまいります。
改めまして、この度は度重なるご迷惑・ご不便をおかけしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月04日 10:16:42

駅からとても近くて大きな看板がホテルの上にあり、迷わずに到着することができて助かりました。
部屋の家具やカーテンは素敵で、ベッドはコンフォートダブルで大きくて気持ちよく過ごせました。シャワーのお湯の量も問題ないレベルです。
受付のかたの対応も落ち着いていて良かったです(年配のお客にはもう少し大きな声で話す方が良いかも)
朝食はヘルシーで名古屋名物が出ていておいしい。また、ぜひ宿泊したいと思います。

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年11月05日 05:19:58

また、お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
さらにお客様に満足していただけるよう、おひとりおひとりに合わせた対応を心がけてまいります。

朝食は11月から始まりましたが、早速ご利用いただき、ありがとうございます。
愛知県産や季節野菜にもフォーカスしたサラダ・オードブルや名古屋めしもご用意しておりますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月01日 11:17:32

部屋は広い
風呂は広い

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年11月05日 05:11:59

お部屋やバスルームに満足していただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月01日 11:16:56

部屋は広い
風呂は良い

KOKO HOTEL 名古屋栄 2023年11月05日 05:10:19