KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 00:04:46

母がお世話になりました。明治座の目の前で立地もよく、ヨーロッパ風の可愛らしい清潔感のあるホテルです。朝食が人気なようなので次回は食べてみたいです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2024年03月25日 13:05:54

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは朝食はブッフェ形式を採用しておりますので、お客様ご自身でお好きなものをお取りいただけます是非次回ご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお声がけください。

【早期予約60 】60日前までのご予約でお得 ★素泊まり★

投稿者さん 2024年02月26日 18:35:00

明治座で舞台の公演を観に行った時に明治座近くの宿泊出来てよかったです。
初めての東京で良い思い出になりました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2024年02月28日 15:53:15

この度は初めての東京という素敵な機会にKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読しました。

また東京へお越しの際は是非当館をご用命頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【新春SALE】期間限定スペシャルプラン ★素泊り★

投稿者さん 2024年02月19日 10:58:31

チェックイン時刻の変更が楽天トラベルマイページ上からできず、電話で行うしかありませんでした。WEBサイト経由でできたらありがたかったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2024年02月22日 12:14:28

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックイン時刻の件でお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後旅行サイトさんとも連携をとり快適にお使いできるようにしてまいりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
貴重なご意見をもとに精進してまいりますので何卒宜しくお願いいたします。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル★冷蔵庫・電子レンジ付/ 23平米】

投稿者さん 2024年02月12日 23:58:06

駅から近く、とても綺麗なホテルでした!アメニティも充実していましたし、お部屋もきれい、近くにコンビニも飲食店もあり過ごしやすかったです!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2024年02月13日 16:13:41

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みとなります。
今後も更にご満足いただけますよう精進して参る所存ですので引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

米田

【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり

投稿者さん 2023年12月30日 16:22:34

とても素敵なホテルでした。
また機会があればぜひ利用させてもらいたいと思います

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2024年01月04日 16:40:47

過日はKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
素敵なご感想をお寄せいただき大変嬉しく拝見しました。
またいつ当館にお帰り頂きましても快適な空間をご提供できますようより一層精進を重ねて参ります。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL Prmier 日本橋浜町

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

投稿者さん 2023年10月21日 17:45:16

入浴剤はありがたいです。部屋は価格の割に狭いかな。朝食が食べられないのは減点。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年10月27日 16:57:20

ご朝食につきましては11月より営業開始いたします。和洋バイキングスタイルとなっており、天井高が高く窓が大きなレストランでご朝食をお楽しみいただけます。次回お越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

さらにご満足いただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

KOKO HOTEL Prmeier日本橋浜町
米田

【 KOKOでのんびり 】 12:00チェックアウトプラン / 素泊まり

投稿者さん 2023年10月11日 14:46:22

東京駅から近く、比較的便利でした。
外観・内装も新しく綺麗で良かったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年10月20日 21:34:10

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく光栄に存じます。今後もお褒め頂きましたこと全てを大事にしながらより一層快適な空間づくりに努めて参る所存です。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
武田

【 2022年7月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年10月03日 16:40:26

本当に綺麗で誕生日のお祝いに使用させて貰いました、最高に景色も綺麗だったので大満足でした!

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年10月03日 19:33:40

この度は数ある施設の中からお誕生日という素敵な日にKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
今後もお褒め頂きましたことを大事にしながらより一層快適な空間づくりに努めて参る所存です。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
武田

【 ポイント10%還元 】 KOKO ポイントアッププラン / 素泊まり

投稿者さん 2023年09月06日 17:11:14

部屋も使いやすくシャワーブースも便利でした。部屋も1人宿泊には狭過ぎず良かったです。チェックイン時などカウンターが混んでいて時間が掛かります。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年09月15日 17:01:30

今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、チェックインの際にお待ち頂いたこと、感謝と共にお詫び申し上げます。
次回からはスムーズにご案内できるように努めて参りますので何卒宜しくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月19日 11:15:27

恋人の誕生日に利用させていただきました。
部屋からの眺めも最高でとても喜んでもらえました。
浜町駅はかなり近く、他の地下鉄駅も不便な距離ではないので、アクセスもいいと思います。
コンビニも近所にあるため、不便は感じませんでした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年08月24日 06:57:34

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お誕生日という特別な日に当館をご利用いただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。ご投稿を拝見し十分にお寛ぎ頂けたご様子が伺え胸をなでおろしております。

またいつ当館にお帰り頂きましても快適なご宿泊をご提供できますよう日々サービス向上および設備管理に努めて参りますので是非次回のご利用も検討して頂ければ幸いです。

おふたりとまた当館でお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

米田

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント還元率アップ”KOKOスペシャルプラン / 素泊り
【【禁煙】モデレートダブル / 16.9平米】

beagle0416さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

beagle0416さん [60代/女性] 2023年08月05日 10:33:12

明治座まで東京駅から無料送迎バスがあったので非常に助かりました。タクシーは待つ人がすごく多くて、とても乗れ無かったから。
レストランが無い事と大浴場が無い事は少し残念でした。
部屋のお風呂はドアで隔離出来る為、トイレが濡れずに使える事はとても良かったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年08月09日 09:06:10

貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと大変有難く重ねてお礼申し上げます。
より一層快適な空間をおひとりおひとりにご提供できますようサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様とまた当館でお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

長崎県民4299さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

長崎県民4299さん [20代/女性] 2023年08月01日 12:42:45

初めて東京に行きました。友達と沢山のホテルを見てこのホテルに決めました。ホームページの写真通りのお部屋で、すごく良かったです。快適でした。沢山旅行に行って色んなホテルに泊まりましたがこちらのホテルが今までで1番です。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年08月04日 05:13:51

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿、大変嬉しく拝読しました。初めての東京という素敵な機会に当館をご利用して頂けました上に“今までで一番”とのお言葉、私共ホテル従事者といたしましてはこれほど嬉しいお言葉はございません。

温かいお言葉を励みにより一層精進を重ねて参る所存ですのでまた東京へお越しの際は当館をご用命頂ければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

米田

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント還元率アップ 期間限定スペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年07月30日 12:52:40

とにかくコスパが良かったです。お風呂もユニットバスではなく洗い場があり、私が泊まった部屋は少し狭かったですが綺麗にされていて、窓からは東京タワーも見えました。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年08月04日 05:57:38

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子が伺え、安堵いたしました。ご利用頂きましたお部屋は17平米とコンパクトながら落ち着きあるデザインで快適なホテルステイを演出しております。
他にも複数のお部屋タイプがございますので、次回ご利用の際はお試しいただければと存じます。

また機会がございましたら当館へお帰り頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

ネコネコネコ1964さんの KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 のクチコミ

ネコネコネコ1964さん [40代/女性] 2023年07月28日 21:23:49

清掃が若干甘かった。
自分のものではない白髪が落ちていた。また、ベッドはシーツ交換はしてるのかもしれないが、枕からは加齢臭がした。
部屋の広さは、ベッドがドーンと置いてあり、やや手狭な印象。
お水が無料で置いてあったのは良かった。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年07月29日 11:53:47

お客様がお部屋の清掃に関してご不満をお持ちになったこと、誠に申し訳ございません。白髪や枕からの加齢臭があったこと、清掃の不備について深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘の点については、スタッフ全員に共有いたしまして改善に努めさせていただきます。

無料でお水を用意していた点に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会にぜひご利用いただき、ご満足いただけるサービスを提供できることを願っております。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 11:23:34

東京観光の為、利用しました。
駅チカ、綺麗なホテルということでこちらに決めましたが、大変満足でした。
私たち以外は、外国の方が多い印象でした。
ホテルは見た目通り、とても綺麗でお部屋ももちろん素敵でした。お部屋に行く前にロビーにて自分が欲しいアメニティを選ぶことができます。お部屋は、写真で見るより少し狭かったように思いましたが、特に不便はなかったです。
夜は、綺麗な浴室でゆっくりお風呂に浸かることもでき、体がとても休まりました。
ホテル周辺には、ご飯屋さんやカフェも充実していました。
東京にはたくさんのホテルがあるのでとても迷いましたが、こちらに宿泊して本当によかったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年07月24日 14:00:11

この度は東京でのご旅行にてKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。

貴重なご感想、大変嬉しく拝読しました。お客様から直接頂く温かいお言葉が私共スタッフの何より励みとなります。

今後もひとりでも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

KOKO HOTEL Prmeier日本橋浜町

投稿者さん 2023年07月22日 12:46:52

3泊お世話になりました。
フロント前にアメニティを置いてあり、好みのアメニティを持っていけました。トリートメントも豊富で面白かったです。
次回また利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年07月27日 14:42:28

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント前にアメニティを置いてあり、お好みのアメニティを持っていけたとのお言葉、うれしいです。お客様が自分の好みに合ったアメニティを使用できるよう心掛けております。また、トリートメントの豊富なラインナップが面白いとのお言葉、喜んでいただけてうれしいです。

投稿者さん 2023年07月19日 16:39:04

明治座の隣で分かりやすく、駐車場もすぐ近くに公営の駐車場があって便利です。
部屋も綺麗でバストイレの仕切りがあって快適でした。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年07月27日 14:44:19

明治座の隣という分かりやすい立地や、すぐ近くに公営の駐車場があるという便利な点にご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、お部屋が綺麗で、バストイレの仕切りがあることで快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様の快適な滞在を支える設備やサービスに力を入れており、お客様に心地よい空間を提供することが重要と考えています。

投稿者さん 2023年07月18日 18:51:23

KOKO&C.O.BIGELOWのアメニティーが喜ばれた。綺麗なロビーにセルフのドリンクに迎えられ、広々したお部屋で満足だった。東京駅までも近くすぐに新幹線に乗れて立地は○

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年07月23日 16:26:52

過日はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読しました。BIGELOWアメニティではラベンダーのリッチな香りと、アロマティックなペパーミントで気分をリフレッシュして頂けたかと存じます。

また機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

米田

【 KOKO&C.O.BIGELOW 】 選べるアメニティセット / 素泊まり

投稿者さん 2023年07月11日 20:27:01

室内綺麗で、ベッド、お風呂などよかったです。アメニティもそろっていました。
スカイツリーがみえるお部屋を期待していたので少し残念ではありましたが、ほかはよかったです。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年07月12日 04:47:54

当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。貴重なご感想をお寄せ頂き光栄でございます。
また、当館ではモデレートダブルとデラックスキングというお部屋タイプでしたらスカイツリーを眺められるお部屋もございます。次回ご利用の際はご参考になれば幸いです。

投稿者さん 2023年07月03日 23:04:53

場所的には駅から近く、部屋の清潔感もあり好感度高いと感じました。反面、洗面の水圧がかなり弱く、ストレスが溜まります。この点は改善を期待します。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町 2023年07月07日 18:26:04

洗面の水圧が弱くストレスを感じられたとのご意見をいただき、誠に申し訳ありません。快適な滞在を支えるために、水圧の改善に努めてまいります。この問題に対しては、スタッフと共有し、必要な対策を講じるよう取り組みます。

今後同様の問題が起こらないように改善に努めるとともに、お客様に快適な滞在をお約束できるよう努力を重ねてまいります。

KOKOHOTEL Premier日本橋浜町 Nguyen Loc