KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 13:16:10

いつも気持ち良く利用しています

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年04月11日 16:02:57

いつもKOKOHOTELPremier金沢香林坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいているようで大変嬉しく存じます。
今後も全てのお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、

【スーペリアクイーン【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月11日 17:04:11

夕食に出てホテルに戻るとカードキーの紛失に気付く。
フロントの方に丁寧に部屋まで案内していただき部屋に戻ることができました。
しばらくすると室内電話が♪♪
なんと!
飲みにいった居酒屋 五郎八さんから落し物のご連絡をいただきホテルのスタッフさんが五郎八さんまで
取りに行ってくださったとご連絡をいただきました。
寒い夜が一気に体も心も温まりました。
立地が良く朝食も美味しくいただきました。
何より人に感謝です。
ありがとうございました。また来ます!

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年03月13日 18:53:03

この度は、数あるホテルの中からKOKOHOTELPremier金沢香林坊をお選びいただき誠にありがとうございます。
五郎八さんからお忘れ物のご連絡があり、受け取りに行って参りました。
仕事の都合上なかなか居酒屋などの人気店にはいけませんので、ただただ羨ましく思っておりました。
カードキーを紛失してしまうと弁償代金がかかりますのでご滞在中に見つかって大変安堵しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネスや観光の拠点にKOKOから / 朝食付

投稿者さん 2024年03月10日 11:51:10

香林坊のバス停からすぐで商業施設や店も近く、観光に食事にとても便利でした。
部屋はとてもきれいで清潔でした。フロントの方の対応も良かったです。
金沢に行くときはまた利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年03月13日 18:14:28

当館は金沢の中心街にございまして、金沢市内をめぐる周遊バスも充実しており、
主要な観光地には比較的アクセスしやすくなっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

< KOKO re:born Stay > お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 朝食付き

投稿者さん 2024年02月18日 16:14:55

いつも気持ちよく利用しています。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年02月18日 20:04:21

この度はKOKOHOTELPremier金沢香林坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいているようで大変嬉しく存じます。

【モデレートクイーン【喫煙】】

ダイバー1979さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

ダイバー1979さん [40代/男性] 2024年02月01日 16:57:21

震災支援の兼ね合いで、長期で宿泊しました。
深夜に出発し、昼過ぎに戻るスケジュールでしたが、ホテルに戻るとルーム清掃してるタイミングでしたが、毎日綺麗に清掃されており、
清掃される方達の意識の高さと心配りに感動しました。
経年劣化で汚れて部分はありますが、清潔に保たれており、疲れを癒し、また翌日頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年02月01日 19:56:46

また、震災へのご支援をいただき誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月15日 00:05:59

基本的に立地もよく、部屋の設備も真新しく使いやすいものでした。「本当にこの料金で良いの?」というレベルです。欲を言えば、ビジネス向けにコインランドリーがあると助かります。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年01月16日 20:56:36

コインランドリーにつきましては今後の課題とさせていただきます。

【モデレートクイーン【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 07:47:48

金沢市のど真ん中に有るホテルでしたが、スタッフの対応も大変良く、部屋も清潔感、広さ、申し分有りませんでした。
一緒に泊まった彼女も大変満足していました。また行きたくなるホテルです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年01月14日 05:57:44

スタッフをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネスや観光の拠点にKOKOから / 素泊まり
【モデレートツイン【喫煙】】

ねこのしろちゃんさんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

ねこのしろちゃんさん [70代/女性] 2024年01月05日 16:24:43

1月1日の大地震で住んでいる地域が断水。たった2日の断水でもすっかり疲れてKOKOHOTELで
休ませていただきました。きれいな部屋、バスルーム。ゆっくりお風呂に浸かり、シャンプ-。
ひろびろしたベッドでぐっすり眠って生き返りました。旅先で泊まるだけでないホテルの効用もあるのですね。
本当にお世話になりました。これからも心身が疲れたとき利用させていただくかもしれません。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2024年01月14日 05:57:13

被災された皆様ならびにご家族の皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ぐっすり眠れたとの事で大変嬉しく存じます。
皆様の安全と一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】 KOKO HOTELS Standard/ 素泊まり

投稿者さん 2023年12月19日 14:54:11

夫と観光で利用しました。
片町や近江町市場まで徒歩圏内なので、とても便利でした。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年12月23日 05:15:04

主要な観光地には比較的アクセスしやすくなっております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

TKH1957さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

TKH1957さん [60代/男性] 2023年12月06日 16:36:23

立地、朝食に満足。部屋も綺麗でした。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年12月08日 05:35:37

朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月01日 19:09:20

ともかく綺麗で清潔、立地も素晴らしく、選んで良かったと思いました。ありがとうございました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年10月04日 22:38:59

選んでよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
こちらこそ、ご宿泊いただきありがとうございました。

【モデレートツイン【喫煙】】

ブレア9474さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

ブレア9474さん [50代/女性] 2023年09月16日 07:40:28

お部屋もロビーもモダンです。
朝食も美味しく、お酒のサービスも嬉しかったです。
また是非泊まりたいです。
浴室のカビだけ、少し気になりました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年09月21日 01:11:12

朝食やウェルカムドリンクを楽しんでいただき大変嬉しく存じます。
浴槽のカビに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントスタッフ、清掃スタッフともども基本を再確認し、
身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお越しいただけます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 朝食付
【モデレートクイーン【禁煙】】

タラちゃんにご飯さんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

タラちゃんにご飯さん [40代/男性] 2023年08月26日 19:27:38

お風呂場の清掃が最悪でした。赤カビと黒カビがびっしり。一回の清掃で汚くなった感じでは無く、何日間か清掃してない感じでした。次回の金沢宿泊は他のホテルも考えます。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月26日 21:40:53

客室のお風呂場にてご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフ、フロントスタッフともども基本を再確認し、
身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、どうか今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月26日 19:22:27

トラスティの経営の時と変わらず利用しています。サービスなども変わらず良い感じです。歯ブラシが硬いのがやや難。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月26日 21:39:57

投稿者さん 2023年08月20日 17:03:09

お風呂場が汚かったです。結構カビが気になりました。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月23日 22:09:02

お風呂場が汚かったとのことで、客室の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントスタッフともども基本を再確認し、
身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

スランプゴルファーさんの KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 のクチコミ

スランプゴルファーさん [50代/男性] 2023年08月06日 23:06:23

ロビーが広くて開放的だった。ワンランク上のカテゴリーに思える高級感を味わうことができた。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月12日 04:51:34

ロビーをお褒め頂き大変嬉しく存じます。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 11:10:12

8月4日利用させて頂きました。
立地はもちろん、お部屋、お風呂、シーツも清潔、そしてサービスも充分です。

フロントの方が流暢な英語で海外から来られた方に的確に対応されているなど
成る程、インバウンドの方々皆リラックスしておりロビーは賑やかです。

チェックイン、チェックアウトはいつもバタバタで
次回は、ウエルカムドリンク、そして朝食も是非楽しみたいです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月12日 04:46:10

スタッフをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
英語が得意、不得意はございますが、スタッフ一同おもてなしの心で対応させて頂いております。
ウェルカムドリンクは15時から20時までの時間限定になってしまいますが、次回はぜひお楽しみいただけたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年08月05日 13:32:53

便利な場所にあり、部屋は快適。客室に充電器かUSBポートがあるとなお良し。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月12日 04:40:29

快適に過ごされたとの事で、大変嬉しく存じます。
客室に充電器、USBポートがあるといいとのご感想いただきましたが、
こちらは今後の課題とさせていただきます。
現在、フロントにてライトニング・マイクロB・Type-Cをご用意しておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

投稿者さん 2023年08月01日 22:54:05

朝食バイキングは想像より種類が多く、美味しかった!
一応、小さいですがのどぐろの焼き魚も食べれます。
ウェルカムドリンクの日本酒はなくてもいいかも。加賀鳶の印象が悪くなっちゃうかも。ちゃんとしたやつ買えば美味しいお酒です。
ウェルカムドリンクにナッツやチョコレートのお菓子があるのはグッドです。
お風呂場の換気扇が強く、ちょっと寒く感じました。
ホテルの方はすごく感じが良かったです。
部屋はHPで見るより狭く感じましたが、わりと綺麗な感じでした。
2日泊まって部屋清掃はなしで指定しましたが、2日目に交換用のタオル類やお茶などに紛れて、お水が入っていたのは流石だと思いました。
観光するのにこれほどいい立地のホテルは他にありません。
その割には値段がお手頃なので非常にありがたかったです。
まちのり自転車の駐輪場もアトリオを突っ切ればすぐなので非常に良いです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月03日 23:02:59

朝食につきましてご満足いただけて大変嬉しく存じます。
15時から20時までありますがウェルカムドリンクを楽しんでいただけたようで安堵しております。
加賀鳶はお客様から好評いただいておりますが、何かございましたでしょうか。
加賀鳶は種類の多い日本酒ですが、当館では比較的リーズナブルなものを提供させていただいております。
JR金沢駅構内にある地酒専門店では地元のおいしいお酒を試飲できますので、
金沢の日本酒をお探しの方は一度訪れてはいかがでしょうか。
「まちのり」をご利用なさったのですね。複数のサイクルポートがありますので、
歩くにはちょっと…の距離にはとても便利です。

投稿者さん 2023年07月29日 19:22:22

香林坊の真ん中にあり、近江町市場へ出かけるにも片町へ飲みに行くにも便利な立地です。繁華街ではありますが、周辺に24時間最大料金設定のあるコインパーキングが点在していて、ホテルの駐車場が満車になっても焦らずに済むと思います。
お部屋はとてもきれいでゆっくりくつろぐことができました。お風呂もコンパクトながらもかけ流しもできる設計で大変使い勝手が良かったです。ウェルカムドリンクがあったり、アメニティが充実していたりととても良いホテルでした。金沢へ出かけた際にはまた是非お世話になりたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 2023年08月01日 05:51:28

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは金沢市の中心部にございまして、主要な観光地や繁華街に比較的アクセスしやすくなっております。
お部屋にてお寛ぎいただき、使い勝手が良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 2022年6月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
【モデレートツイン【禁煙】】