8月のお盆明けから宿泊させて頂きました、眺望は素晴しく朝食も美味しく品数も丁度いいです、日替わりで代わると更に良いと思います、一つだけ改善をお願いしたくここにコメントしました、お部屋のカビやカビ臭さについてです、最初に案内されたお部屋はとてもカビ臭がひどく変更して頂きましたがそちらも若干ましでしたがカビ臭が有りました、床や壁にもカビが有り気になりました、海にも近く湿度が有るのでなかなか難しいかもしれませんが同じような立地に有るホテルに 宿泊した際はカビ臭さは全く無かったので何か改善策が有るのだと思います、とても良いホテルなので本当に勿体なく是非改善してほしです、宜しくお願いいたします。
お部屋、洗面、お風呂場、全てがきれいで清潔でした。お風呂場は洗い場もちゃんとあるので子供も安心です。お部屋からの眺めも素晴らしいです!目の前がプライベートビーチなのも良いです。 朝食ブッフェはお刺身があったのがとても良かったです。ドーナツやパン、サーターアンダギーもあって子供も喜んでいました。 屋上のインフィニティプ ールもとても良かったです。 プールの遊泳時間が午後19時まで(日没まで?)だったのが少々残念でした。とで素敵なプールなのでナイトプールも出来たらもっと良いと思います。 ( 屋上プールへは22時まで入ることが出来るのに、遊泳が19時までなのは何故?と思いました。)
朝食の種類が豊富で味も美味しかったです。 リファのシャワーヘッドのミストはとても気持ち良く家でも使いたいと思いました。 部屋からの眺めが良くサンセットはとても綺麗でした。 インフィニティプールはとても映えるので女子は嬉しいと思います。 部屋のカーテンがカビていたのでそれだけ改善していただければ最高のホテルだと思います。
いつも宮古島旅行の際にはお世話になっております。 写真はベランダからの景色です。目の前の海が凄く綺麗で毎日違ったブルーを見せてくれるので朝カーテンを開けるのが楽しみです🩵 飛行機が飛んでくるのも楽しめます✈️ ホテルも凄く居心地が良いです❣️ 何度もリピしていますが、これからもずっとリピです🫶
何より立地がとても良いです。サンセットが美しい場所です。夜、屋上プールのチェアで星空観察をまったりできたことも良かったです。部屋はまだ新しい感じがしますが、設備はカジュアル。大型冷蔵庫があり便利でしたが、部屋設置の電子レンジは使用機会はありませんでした。朝食は工夫が凝らされていて、スタッフの方も親切でとても良かったです。ワッフルが上手に焼けるまでそっと見守ってくださったり、そういったところにホスピタリティを感じます! 残念なこととしては、リファルームでしたが、初日、ドライヤーやヘアアイロンに長い髪の毛が絡まっていたり、ドライヤーの持ち手がベトベトしていたり、部屋の隅に髪の毛や埃、砂が溜まっているのが気になりました。連泊でしたが、ECO清掃はやめて、掃除機などをしっかりかけてもらう清掃を希望しましたが、2日目の清掃は丁寧だったように思います。 レンタル商品が充実していて、クーラーボックスを借りれたのは助かりました。 場所がら食事場所が限られますが、テイクアウトメニューのカツオバーガーが当たりで美味しかったです! 清掃はたまたまだったのかもしれませんが、静かな立地で夕陽や星空を楽しめたことに満足しています。お世話になりました。
毎年一年に何度かお世話になっています。私にとっては、島で一番落ち着くホテルであります。バルコニーやプールからの眺めが最高で飛行機が降りてくるのも見れたりします。
ロケーション最高でした! みなさん良くして下さってホスピタリティも良かったです。 朝食会場で座った席がクーラーガンあたりで(奥の壁の席)凍えながら食べてすぐ退散したのでマイナスポイントでした。
天気はあいにくでしたが、それでも快適に滞在できました。朝食ビュッフェも美味しいです!「島時間ポスト」というものがあり、子供たちが専用のハガキに色付けして投函してから自宅へ届くのを気長に待つのもまた醍醐味でした。宮古島に行く機会があれば、また利用したいです!
佐和田の浜を眺めながら、ゆっくりできるホテルでした 館内にいろいろ販売もあり、食事にも困りません ReFaルームに宿泊したので、前日まで海水浴満喫していた身体や髪がケアできたのもよかったです 今度は晴れた日に泊まりたいです
最高 1度は皆さん泊まってみてください のんびり過ごせます。 伊良部島でのんびりするならここ、ウォーターマークホテルです。 ホテルがきれいじゃないとダメ!という方に超おすすめ! 売店で売っている塩キャラメルプリンも 絶賛です!大人の味!! このウォーターマーク侮れませんよ 長期で来てみたいなと思いました。
朝ごはん、おいしい。 掃除も、行き届いてる。 リピートしたいです。
朝食がたくさんの種類があって、どれも美味しかった。 屋上のプールからの眺めもとても良かったです。部屋のハンガーコーナーに蜘蛛の巣が張っていたのが少し残念。
佐和田の浜の夕日は絶景でした!お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。砂浜が目の前なので散歩したり、のんびり過ごすには最高の立地だと思います。
部屋からのロケーションがとても素敵でした。 部屋でゆっくりくつろげました。 朝食も種類が豊富で美味しかったです。 洗面台が2台、風呂トイレが別々だったのが、良かったです。夜は雲が多く星空が見れず残念でしたが、 島に行く機会があればまた宿泊したいです。
建物は、新しくきれいに清掃されていました。3階に宿泊しましたが、部屋からのロケーションは最高でした。建物自体は小さいですが、全てがコンパクトに配置されており、次回も宿泊したいですね。
部屋から見える夕日(日の入り)が綺麗でした。清潔で静かな部屋でぐっすり眠ることができ、旅の疲れも取れました。朝食も、多くの種類の地元料理が出ていて、いろいろな味を楽しむことが出来ました。 今回の旅行で3つのホテルに宿泊しましたが、ここが一番だと思います。
静かな環境にとても清潔感溢れたホテルでした。朝食が何を食べても美味しくて毎日楽しみでした。スタッフの方々もとても親切で温かかったです。最終日前日にやっとお天気が良くなりホテルから眺めた夕日は最高でした。また、何度も来たいホテルです。
朝食の美味しさ ロケーションが最高でした。 朝食はもずく料理や海鮮 デザートも豊富で もう少し食べたかったですが お腹いっぱいになりました。 ホテル全体の清潔感も良かったです。 また宮古に行った際は 必ず利用したいです。
3月4日から1泊させていただきました。 あいにくの天気でしたが、お部屋も広く 景色も良かったです。 天気が良ければ、星空もきっと見れたと思うのですがとても残念でした。 朝食も美味しく頂きました。 次回は、宮古ブルーの海と満天の星空を見に伺いたいです。
部屋のベランダから17エンドに広がる佐和田の浜が一望できる それだけでも価値がある 冷蔵庫・電子レンジ・湯沸かし器が完備してあり設備も充実している 部屋は新しく清潔感ある 無料駐車場完備 受付のスタッフも好感が持てた
【50歳以上限定】13時 チェックイン!最上階アップグレード特典プラン〈食事なし〉