秋保温泉 ホテルきよ水 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルきよ水

秋保温泉 ホテルきよ水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 17:39:16

大人数で利用しましたが、送迎や食事の場所などに配慮していただき、のんびりと楽しい時間を過ごすことができました。なかなか会えない子供や孫との良い思い出になりました。ありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】【のんびり温泉プラン】ゆったり13畳♪全室川側のお部屋★貸切風呂無料

投稿者さん 2022年05月07日 18:13:56

今回で3回目の利用になりますが安定の良さ、安心して宿泊できます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【ポイント10倍】☆夕朝お部屋食☆貸切風呂無料☆季節の会席スタンダードプラン☆彡

投稿者さん 2022年05月04日 17:16:39

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

NEW【みやぎ宿泊割】5,000円割引+クーポン券付き《レストラン食》

投稿者さん 2022年05月01日 17:58:15

初めて秋保温泉に泊まりました。中心部からは離れていましたが川のほとりで静かな環境でゆったりできました。個室での食事で宮城の美味しい食材と日本酒で満喫できました。紅葉の季節にまた宿泊したいと思います。

【お日にち限定】季節の会席を堪能~ひとり旅プラン~≪夕・朝食レストラン会場≫

投稿者さん 2022年04月23日 15:03:26

久しぶりの温泉でしたが、とてもよかったです。事前に杖を使用の高齢者が同行すると知らせていたからかエレベーター近くのお部屋でしたし、料理も美味しかったです。若いスタッフさんが一生懸命対応されていたのにも好感が持てました。ひとつだけ、部屋食でしたが、食事中出入口の扉が開いていてちょっとびっくりしました。あまり大きな声で話をしたら廊下に聞こえてしまったのではないかと少し不安になりました。また、季節を変えて伺いたいと思います。

秋保温泉 ホテルきよ水 2022年04月28日 11:41:20

この度のご宿泊では、お料理等にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、食事中の出入口扉の件につきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をもとに、より一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参りたいと存じます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★季節の会席プラン☆貸切風呂3カ所無料《4名様までお部屋食》

投稿者さん 2022年04月22日 17:21:23

4月20日に1泊させていただきました。
    温泉旅館が好きで近隣では緑水亭、一の坊、だいこんの花、大観荘なども行きましたがこちらのお宿は3本の指に入るくらい、気に入りました。

5階の特別室和洋室に宿泊しましたが、エレベーター近くでも全く外の声も気にならず、お部屋もきれいで広々していてくつろげました。

風呂も本館、別館、家族風呂も趣が違い楽しめました。

食事は個室会場にしていただきましたが、品数も多く一品一品大変おいしくいただきました。

残念だったのは、個室会場に行く際配膳室の前を通るのですが、従業員の方に「2人来ました」と大声で言われたことと、日本酒を注文するとき詳細を聞いても配膳の方がわからなかったこと。
    他は満足なのでぜひまた利用させていただきたいと思います。

秋保温泉 ホテルきよ水 2022年04月28日 11:23:20

この度のご宿泊では、お部屋、お風呂、お料理にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、スタッフの至らぬ箇所があった点につきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をもとに、より一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年04月12日 18:32:38

初めての秋保温泉、お世話になりありがとうございました。とても素敵な宿で、スタッフの皆様の対応も素晴らしく、温泉も最高でした。満足をありがとうございました。

ここからは個人の感想です。
    食は人それぞれなのでコメントは難しいですが、丁寧に盛り付けられていました。一方、仙台の味なのか、全体的に味が濃く、自分の舌には少々抵抗がありました。残してしまい申し訳ありません。

全体的には、大変満足の行く旅行でした。スタッフの皆様、ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2022年04月15日 20:27:48

この度のご宿泊では、当館スタッフの接遇等にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご提供させていただいたお料理がお客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    頂戴致しました、ご意見を参考に今後の改善に努めて参りたいと存じます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】のんびり温泉プラン|貸切風呂無料★全室川側のお部屋《レストラン食》

投稿者さん 2022年04月09日 19:18:23

4月7日に宿泊しました。食事がとてもよかったです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2022年04月10日 12:57:00

この度のご宿泊では料理にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

サンダのサンドさんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

サンダのサンドさん [60代/男性] 2022年04月09日 10:01:05

広島の父親の卒寿の祝いで
    仙台観光に来ました、
    部屋ははバリアフリーの和洋室で広く、快適でした、
    温泉、食事は良かったです。
    ただ、朝食にコーヒーがなかったのは、残念でした。
    また、行きたいホテルでした。

秋保温泉 ホテルきよ水 2022年04月11日 17:22:53

この度は仙台 秋保温泉 ホテルきよ水にお越し頂きまして誠に有難うございました。お父様の卒寿祝いに当館をお選びいただき、おもてなしに高いご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、この度のご滞在ではお部屋、温泉、お料理にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、コーヒーにつきましては貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂き、より一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参りたいと存じます。今後とも、お客様のご期待に沿えますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFのんびり温泉プラン★こだわりの会席料理で旬を楽しむ《レストラン食》
    【バリアフリー対応ユニバーサルルーム和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2022年03月28日 16:12:02

先日還暦祝いで利用させて頂きました。
    夕食での仲居さんの対応が残念でした。不機嫌な対応で、レモンサワ-を注文して、少し薄く感じたので
    濃いめに注文したら、少し料金が上がりますと言われ、支払いの時、明細を見たら、一杯\1000×数杯
    650円のレモンサワーが\1000 金額設定が怖いです。

フロントの対応、温泉はよかったです。(お風呂に化粧水、乳液も置いてありませんでした)

秋保温泉 ホテルきよ水 2022年04月01日 09:46:22

夕食時のスタッフの対応やアメニティについて、ご不便、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様からご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、ご利用頂くお客様にご満足、良きご旅行の思い出のお手伝いができるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上と改善に努めて参りたいと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年03月22日 18:16:32

3月20.21日に大人2名で宿泊しました。

お食事は...個室で横並びで、テレビもあるしで、プライベートな空間を楽しむことができました。
    とても美味しく、暖かい食事で、体も心も温まりました。

温泉は...大浴場大満足です。バブルバスも楽しめましたし、露天風呂も良い眺めを堪能しながら芯まで温まることができました。

部屋のアメニティ..浴衣のサイズも豊富で足袋の用意はあったのは良い点でしたが、カゴなどあればより手軽に温泉に迎えたかな、、と思います。
    貸切風呂...3つもあり、風呂も大きく、のんびりできました。アイスやジュースもすぐそばにあり、ゆったりくつろぐこともでき、良かったです。
    お部屋...16畳の畳ということで、めちゃくちゃ広い!ゆったり!窮屈な思いをすることなく、悠々自適に過ごせました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2022年03月24日 10:16:40

この度のご宿泊では、料理、貸切風呂等にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊頂いたお日にちは個室に空きがございましたので、ゆっくりとお食事をご堪能頂けますよう、個室会場をご用意させて頂きました。
    3箇所ある貸切風呂は、「気兼ねしないプライベート空間で温泉を楽しみたい」という方やお子様連れのお客様に大変好評を頂いております。
    また、アメニティにつきましては貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂き、より一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年03月18日 22:00:36

地震の影響で他の施設から変更し宿泊させていただきました。
    初めて・急遽と色々と不安なところありましたが、不安が一気になくなるスタッフ方の対応と施設の綺麗さ。
    とても満足のおもてなしでした。

秋保温泉 ホテルきよ水 2022年03月22日 09:51:42

当館は大きな被害もなかったことから、通常通り営業を行っております。非常に不安な中お越し頂いたことと存じますが、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心致しました。

投稿者さん 2022年03月16日 19:30:34

3月7.8日と2泊しました。昨年も3泊し温泉・食事とも良かったので今年も宿泊しました。
    今年は昨年よりも食事がとても素晴らしいものでした。家では食べることが出来ない逸品の数々。すべてが美味しいし、見た目も100点です。私たちを担当してく女性女性もこちらの立場に立ったおもてなしでとても満足致しました。部屋も清掃が行き届いております。次回また、お伺い致しますのでよろしくお願いします。

秋保温泉 ホテルきよ水 2022年03月22日 09:51:30

この度のご宿泊では、お食事、当館スタッフの接遇等にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年03月07日 15:33:55

家族三人で宿泊しました。ホテルは秋保の温泉街のはずれに位置しますが、周りに建物等が無く、部屋の窓からは名取川の渓谷が見られ、非常に景色が良かったです。宿泊した翌朝は雪景色となり、これもまた素敵でした。料理は個室でいただくことができ、味と見た目、料理が出されるタイミング、すべてよかったです。スタッフのみなさんの接客も素晴らしく、気持ちよく過ごせました。どうもありがとうございました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2022年03月10日 11:01:29

投稿者さん 2022年03月05日 08:12:36

食事中に体調が悪くなり、旅館の方々にご迷惑をおかけしました。しかし、気が利いた心遣いがよかったです。特におにぎりと味噌汁は美味しかったです。

2022年02月
    秋保温泉 ホテルきよ水 2022年03月09日 10:21:05

突然の体調不良には大変不安な思いをされたと存じます。少しでもお身体の負担や不安なお気持ちを和らげることができたとしたら嬉しく存じます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆お日にち限定◆夕食お部屋食プラン★お値打ち価格!美味しい会席に舌鼓♪1泊2食付

a706さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

a706さん [60代/女性] 2022年02月27日 16:48:13

とてもステキなホテルでした。調度品がすごい!

2022年02月
    秋保温泉 ホテルきよ水 2022年03月01日 10:30:51

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

NEW【みやぎ宿泊割】宮城・岩手・秋田・山形在住の方限定|クーポン付プラン《レストラン食》

投稿者さん 2022年02月24日 21:51:09

家族旅行で利宿泊させて頂きました。コロナ禍で気を遣うことも多い中、食事提供の場所、館内各所の感染症対策に非常に心配りをされていると感じました。食事も美味しく頂きました。温泉も数か所あり、混み合うことなくゆっくりと湯を楽しむことが出来ました。何より食事の際の仲居さんの笑顔と接遇に心癒される一時を過ごしました。ありがとうございました。是非、また利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
    秋保温泉 ホテルきよ水 2022年02月26日 19:44:36

この度のご宿泊では、スタッフの接遇やお食事等にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    新型コロナウイルス感染症対策のため、大浴場等の入浴人数の制限のほか、消毒液の設置やスタッフのマスク着用の徹底、極力密にならないお食事会場のセッティング等の対応をさせて頂いております。ご来館時のアルコール消毒や検温等お客様にもご不便をおかけしておりますが、引き続きご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

【和室【禁煙室】会食レストラン会場】

きしこはさんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

きしこはさん [20代/女性] 2022年02月21日 18:30:07

宮城県民宿泊割もあり、今回安く宿泊することが出来ました。
    夜は雪が降っていて、雪の中の露天風呂はとても綺麗でした!
    夕食朝食ともに非常に美味しく、接客も丁寧だったので是非また行きたいです。
    この度はありがとうございました!

2022年02月
    秋保温泉 ホテルきよ水 2022年02月22日 14:40:34

この度は仙台 秋保温泉 ホテルきよ水にお越し頂きまして誠に有難うございました。             この度のご宿泊では、露天風呂、お料理等にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。        当館は秋保温泉の中心部から少し離れており、周辺に景色を遮るような建物が無いため、お部屋や露天風呂から四季折々の景色を見ることが出来お客様から大変ご好評をいただいております。                今後とも、お客様のご期待に沿えますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月20日 16:08:54

お料理、お風呂、ホテルの方の接客全てにおいて素晴らしいお宿でした。当日こちらの都合で予約内容に変更が生じてしまった際も、とても丁寧にご対応頂き感謝の気持ちで言葉がありませんでした。
    お料理も本当に美味しくて、高齢の父母もいつもより食が進んでおりました。
    この宿を選んだ理由の一つに、貸切風呂が露天風呂ではなく内風呂だった点があります。
    昨今、貸切風呂や部屋付のお風呂は露天風呂が多いですが、高齢の父母にとってこの時期の露天風呂は
    寒くて厳しい為の理由です。
    合せて一人でお風呂に入れないので、貸切風呂でないと介助しながらお風呂に入れてあげれない為、
    内風呂の貸切風呂は本当に助かりました。
    ゆっくりと外の景色を見ながらお風呂に入れてあげられた事、心から感謝いたします。

1点気になる点をあげれば、お風呂のアメニティやシャンプーはお安めのお宿と同じタイプのもの
    だったので、少し良いものだと嬉しいと思いました。
    お部屋には男性用の基礎化粧しかなく女性用は無かったので、何故かなと思いました。
    (不便はありませんでしたが)

またいつかお伺いしたい心に残るお宿でした。

2022年02月
    秋保温泉 ホテルきよ水 2022年02月21日 14:01:32

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

NEW【みやぎ宿泊割】5,000円割引+クーポン券付きプラン《お部屋食》

ノンノン一家さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

ノンノン一家さん [60代/女性] 2022年02月19日 16:48:02

膝が悪くて松葉杖を使用していますので、バリアフリーの和洋室を2泊で予約しました。
    エレベーターから近い部屋で、和室とベットルームがあり広々としていて過ごしやすいお部屋でした。
    トイレのドアが自動ドアで、車椅子の方対応になっています。
    大浴場や露天風呂に入る時も手すりが付いていますので安心感がありました。
    食事に対しての口コミが賛否両論でしたが、品数も多くてボリュームがあり、どの料理も美味しく頂きました。
    揚げ物や焼き物は出来立てを熱いまま出してくれて、鍋物も冷めない工夫がありました。
    連泊で一つも食材がダブル事がなく、特に牛タンの鉄板焼きとブリ窯焼きが絶品でした。
    食事場所がレストラン食となっていましたが、大広間にテーブルセットが10組前後の配置となっていますので、プライバシーを重視する方は部屋食か個室を選ばれた方が良いとは感じました。
    とても落ち着ける素敵なホテルですので、季節を変えて又是非来たいです。

2022年02月
    秋保温泉 ホテルきよ水 2022年02月21日 14:01:11

また、当館のおもてなしに高いご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。             この度のご宿泊では、お部屋、お料理などにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。        今後とも、お客様のご期待に沿えますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】チェックアウト11:00★のんびり温泉プラン★貸切風呂無料《レストラン食》
    【バリアフリー対応ユニバーサルルーム和洋室【禁煙室】】