秋保温泉 ホテルきよ水 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルきよ水

秋保温泉 ホテルきよ水のクチコミ・お客さまの声

しんちゃん0921さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

しんちゃん0921さん [60代/男性] 2023年04月03日 14:38:41

個室会場を探して 申し込みました。清掃も行き届いて 良かったです。
    ただ 宴会用のコンパさんを 頼みたかったのですが 高額になってしまったので
    あきらめました。フロも良く 別館の露天にも入り ゆっくり出来ました。
    帰りにも ドリンクサービスがあり いいおもてなしです。
    また リピートしたいと思います。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年04月26日 10:15:56

しんちゃん0921様
    この度は仙台 秋保温泉 ホテルきよ水にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、当館のおもてなしに高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお風呂と当館のおもてなしにご満足頂けた様子が伺えました。また、館内の清掃にもお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同喜んでおります。
    お褒めいただいたことを励みに、今後もよりよい旅館づくりに努めてまいりたいと存じます。
    また、しんちゃん0921様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【夕朝個室会食場】カップル・ご家族・グループのご宿泊にオススメ☆全室川側のお部屋☆貸切風呂無料♪

sai_babaさんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

sai_babaさん [40代/女性] 2023年03月23日 22:25:45

とても素晴らしいお宿でした。
    明るい個室でおいしいお食事が頂けました。
    2カ所の温泉も堪能させていただきました。
    いい親孝行になりました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年04月26日 10:15:36

sai_baba様
    今回のご宿泊ではお食事とお風呂につきましてご満足頂けた様子が伺えました。ご家族様とともにきよ水でお過ごし頂いた1泊が良き思い出となりましたようで大変嬉しく思います。
    sai_baba様とご家族様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、ご投稿を下さいましてありがとうございました。

【和室【禁煙室】個室会食場付】

まるまる0981さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

まるまる0981さん [50代/女性] 2023年03月23日 19:11:04

夕食個室会場とあったので楽しみにしていましが、女中部屋かと思うほど悪い部屋でした。
    食事の内容もよくなかったそうです。
    高齢の両親を宿泊させたので、残念です。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年04月26日 10:15:04

まるまる0981様
    この度はホテルきよ水にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    たくさんの宿から当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿うことができず、折角のご滞在が残念な思いの残るものとなりました事、心苦しく思います。
    ご指摘をもとに、今後のホテル運営に活かしてよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと存じます。
    貴重なご指摘・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月18日 17:52:40

秋保温泉中心街から少し奥に入った所の川沿いに位置し、風光明媚な大変落ち着いた宿でした。
    浴場は本館、別館と2ヶ所にあり、夫々露天風呂を併設し贅沢な造りでした。特に別館の浴場は木造の浴舎で趣きもあり、本館とは違って川は望めませんが、木立に囲まれてゆっくりと温泉気分を満喫でき良かったです。お湯はきれいな透明で、とても暖まる良いお湯でした。内湯は丁度良い温度でしたが、露天風呂は外気に触れることも考慮されているのか少し熱めでした。
    部屋は、バリアフリー対応のベッド付きの和洋室で広く、川を望み眺望も良くゆったりと過ごすことができ、またエレベーターに近く、移動に楽で好適でした。
    食事は、朝夕共に質量共に十分で美味しく頂きました。温かいものは温かく食べれるよう配慮されており、家内のアレルギー対応にも丁寧に対応して頂きありがたかったです。
    サービスもスタッフの皆さんが気持ち良く対応されていて良かったです。ラウンジでの飲み物(コーヒー、紅茶、ジュース)無料サービスもちょっと嬉しい心遣いでした。
    快適に過ごすことができ、大変お世話になりありがとうございました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年04月26日 10:14:23

今回のご宿泊ではお風呂にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。また、お食事、スタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同喜んでおります。これに甘んずることなく更に充実したサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】のんびり温泉プランゆったり13畳♪全室川側のお部屋★貸切風呂無料

キャン1122さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

キャン1122さん [50代/女性] 2023年03月14日 14:11:50

お食事もお風呂もお部屋もとても満足です。お風呂場にバスタオルがおいてあって、何回でも新しいのが使えるのがよかったです。お料理も素材の歯触りを重視したものが多く、繊細なお味を楽しめました。羽二重桜蒸しがとても美味しかったです。改装工事間近だそうてすが、どこを直すの?と思うくらい館内も綺麗でした。改装後もお料理はじめ今の良さがなくなってほしくないなあ、と思います。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年04月06日 13:14:49

キャン1122様
    また、当館のおもてなしに高い評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお食事とお風呂にご満足いただけた様子が伺えました。当館自慢の1つが、新鮮な魚介類を中心としたこだわりのお料理です。料理の内容はもちろん、料理の色味と季節に合わせた器の使用、盛り付けにもこだわり、目でも楽しめるよう創意工夫を凝らしております。
    お褒めいただいた言葉を励みに、これからも一層のサービス向上に努めて参りた いと存じます。
    また秋保温泉にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いにございます。キャン1122様にお会い出来る日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】【のんびり温泉プラン】ゆったり13畳♪全室川側のお部屋★貸切風呂無料

投稿者さん 2023年03月11日 05:57:33

朝食のみのプランでしたがとても美味しく豪華な食事でした。サービスも良かったです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年04月06日 13:14:06

この度はホテルきよ水ににお越し頂き誠にありがとうございます。
    また秋保温泉に数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお料理とおもてなしにご満足頂けた様子が伺えました。
    これからもお客様を心のこもったおもてなしでお迎えできますよう、より一層精進して参ります。
    秋保温泉にお越しの際には是非きよ水にお越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【一泊朝食付プラン】22時までチェックインOK♪きよ水の和食膳とゆったり温泉を満喫♪直前予約もOK

かずこ2866さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

かずこ2866さん [70代/女性] 2023年03月09日 20:59:42

バリアフリーの部屋はとても使い心地が良い。
    長く滞在したいなと思いました。
    食事は大満足でした。
    お風呂も楽しめました。
    唯一の不満は、ホテルの周りに散策するような所があれば良いな…と。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年04月06日 13:12:45

かずこ2866様
    この度は仙台 秋保温泉 ホテルきよ水にお越し頂きまして誠に有難うございました。
    ご滞在中はお食事、お風呂にご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。当館は秋保の温泉街からは少し離れており不便な一面もございますが、都会の喧騒を忘れゆっくりと温泉に浸かりながら自然を楽しめるところも魅力の一つでございます。これに懲りずにまた、お越しいただけますと幸いに存じます。
    これからもお客様に快適で思い出に残るご滞在をお届けできますよう、日々精進して参ります。また、かずこ2866様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月09日 11:44:30

2023.3.6宿泊、仙台駅からシャトルバスお迎えとっても便利、スタッフ親切丁寧、アレルギーの食事対応抜群、温泉いいお湯、とってもリラックスできる空間、また泊まりたいと思います
    ありがとうございます

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年04月06日 13:12:05

この度はホテルきよ水にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またくさんのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。
    これからもお客様に快適で思い出に残るご滞在をお届けできますよう従業員一同精進して参ります。
    またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月01日 18:14:33

妻と宿泊しました。母と宿泊していつも満足の内容なので今回もお世話になりました。勅使河原料理長の食事は最大の楽しみです。今回も最高でした。スタッフの応対含め高級宿のうたい文句に間違い無しの宿です。また、お伺いしたいと思います。全国宿泊割が終了したら、きよ水独自のサービスプランをお願い致します。その際はお知らせいただければ幸いです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年04月06日 13:11:37

平素より仙台 秋保温泉 ホテルきよ水に格別のご高配を賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
    当館のおもてなしに高い評価を頂きましたこと、そして「また伺いたい」とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。
    お食事とスタッフの接遇にご満足頂けた様子が伺えました。「文句なし」との身に余るお褒めの言葉に満足することなく、これからも一層のサービス向上に努めてまいります。また、お会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

くっく5077さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

くっく5077さん [50代/女性] 2023年02月27日 13:00:45

初めての利用でしたが、お出迎えから丁寧で気持ち良かったです。チエックイン時もソファーで座りながらの説明があり対応頂いた、男性の方はとても丁寧でした。通常はカウンターで立ちながらのが普通チエックインなので感動しました。
    お部屋も子供がいるので広いバリアフリーの部屋を予約しましたが、とても広くきれいでした。
    食事も、工夫されていて、どれも美味しかったです。いつもバイキングで、和食膳は初めてでしたが、朝も品数が多く、ご飯が特に美味しくて、全員お代わりしました。
    お風呂も、家族風呂は貸し切りで利用でき、大浴場も広くきれいでした。また、バスタオルがお風呂場にありとても便利でした。
    部屋からは、川が見え素晴らしかったです。夜もライトアップされとても幻想的でした。
    すべてにおいてとても満足のいくものでした。
    又、利用したいと思います。大変お世話になりました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年04月06日 13:11:03

くっく5077様
    また、当館のおもてなしに高いご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの接遇、料理、お風呂ともにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お部屋からの眺望は季節によって様々な景色をお楽しみ頂けます。また、季節を変えてくっく5077様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
    身に余るお褒めの言葉に満足することなく日々精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【バリアフリー対応ユニバーサルルーム和洋室【禁煙室】】

かげたんさんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

かげたんさん [60代/女性] 2023年02月20日 09:19:08

ゆったりした川沿いのお部屋でのんびりとくつろぎました。
    食事は一つ一つ丁寧に作られて温かいものは温かく提供するよう食器が工夫されていました。
    茶わん蒸しの卵がメレンゲで不思議な食感だったり酢の物に土筆が乗っていたり
    楽しみながらいただきました。フリードリンクコーナーのコーヒーがおいしくてさすがだなと思いました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年04月06日 13:10:03

かげたん様
    当館では料理人が一品一品丁寧に心を込めて調理しており、季節の旬に
    ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
    これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に添えますよう、従業員一同 日々精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

かずこ2866さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

かずこ2866さん [70代/女性] 2023年02月19日 10:08:55

遠くに住む息子家族をもてなす為利用しました。
    あテルに到着した瞬間、外観からも「いい所に来た」と思いました。
    スタッフの方々の対応・所作にすばらしい「ホスピタリティ」を感じます。
    滞在中、全ての事柄に心優しいおもてなしを頂きました。
    「バリアフリー」の部屋は「ストレスフリー」でもありました。
    1室4人利用でも、洋室と和室の区切りの仕切りがあり快適でした。
    ネットの口コミの良さだけあって、食事は非日常の食材と調理で、とても
    満足しました。
    お風呂・アメニティ とても良かったです。
    今回の利用で一番良かったことは、2Fのロビー階に常時、freeのドリンクバー
    が有った事です。
    また利用したいホテルです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年04月06日 13:08:56

かずこ2866様
    ご家族揃っての温泉旅行、癒やしのひとときをお過ごしいただけたようであれば幸いにございます。
    今回のご宿泊ではお料理とお風呂、アメニティ、ロビーのドリンクバーにご満足頂けた様子が伺えました。「また利用したい」との励みになる嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、またご来館頂ければと思います。

投稿者さん 2023年02月16日 14:10:25

スタッフの方たちの対応もとても丁寧でよかったです。料理もすごく美味しくて、お子様ランチが豪華でびっくりしました!子どもたちもすごく喜んでいてまた行きたいと言っていました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年02月27日 10:45:02

今回のご宿泊では、スタッフの接遇とお料理等にご満足頂けたご様子が伺えました。またお子様たちの喜ぶ姿が目に浮かび、大変嬉しく存じます。
    お褒めいただいた言葉を励みに、これからも一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【特別室和洋室【禁煙室】】

しんちゃん0921さん [60代/男性] 2023年02月14日 21:39:57

6人で宿泊しました。2人1室の3室です。いびきのうるさい人がいましたが、2間になっていたので
    なんとか静かに眠れました。これまでは 1人だけ別に室をとっていたが こちらのホテルは
    広くなっており 監事としては 安心いたしました。フロは別館 本館ともゆっくりとはいれ
    雪景色と相まって 景観もよく最高です。食事は個室なので 他の人と接することもなく
    食事ができます。バイキングを好む方も 多いですが 多少高くても 高齢者にはお膳式がしっくりと
    します。食事は 夕食 朝食とも おかずが多く 大変美味しくいただけました。帰りのロビーにて
    コーヒーやジュース等のサービスは いいと思うし 思わず その隣の売店にてお土産を
    多く買ってしまいました。チェックアウトもゆっくりでき また 来たいと思わせますし、
    何より 係の接客態度は 素晴らしいです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年02月27日 10:44:23

しんちゃん0921様
    スタッフの接遇とお料理、お風呂等たくさんのお褒めの言葉に従業員一同うれしい限りでございます。これに甘んじることなく、更に精進して参ります。また、しんちゃん0921様にお目にかかれる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月06日 19:12:16

温泉に入り美味しいお料理とお酒で大満足です。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年02月27日 10:43:48

この度は仙台秋保温泉ホテルきよ水にお越し頂きましてありがとうございました。
    また貴重なご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお料理とお風呂にご満足頂けた様子が伺えました。今後とも、お客様のご期待に沿えますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

◆お日にち限定◆お値打ち価格!美味しい会席に舌鼓♪1泊2食付★レストラン食プラン

石坂久美子さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

石坂久美子さん [40代/女性] 2023年01月16日 23:57:53

接客がとても良かったです。
    お風呂も脱衣所も掃除が行き届き、気持ちがよかったです。
    また行きたいです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年02月27日 10:43:15

スタッフの接遇と清潔な館内をお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思います。これに満足することなく、更なるサービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。
    貴重なお時間を頂き、ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】温泉満喫シンプルステイプラン
    【和室【禁煙室】】

投稿者さん 2023年01月12日 19:45:51

初めての秋保温泉、久しぶりにゆっくり出来ました。到着から出発まで大変丁寧に対応していただきました。
    お部屋も綺麗で、匂いに敏感な私ですが気持ちよく過ごすことができました。
    食事は、全体的に薄味で最後まで美味しく頂けました。特にお刺身・蕪蒸し・デザートが美味しかったです。
    お風呂も充実してて(別館の風呂も楽しめる)、日曜日のせいか混雑することもなくゆったり入れました。内湯で塩素の匂いが少々気になりましたが、娘曰く、コロナ禍だからむしろ安心。なるほどと納得。
    私が一番嬉しかったのは、ウエルカムドリンクサービスです。ブレンドのコーヒーが美味しくて感激でした。というのも、口コミで食後にコーヒーが飲みたかったとの声が多かったので期待していなかったのですが、朝夕食後・お風呂上りにも楽しむことができ大満足でした。秋保温泉ホテルきよ水様、お世話になり有難うございました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年02月27日 10:42:33

この度はホテルきよ水にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館のお部屋やお料理、お風呂にご満足頂き、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。頂きましたお言葉を励みに、従業員一同更に上質なおもてなしがご提供できますようより一層精進して参ります。

【和室【禁煙室】会食レストラン会場】

まにゃん0668さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

まにゃん0668さん [40代/女性] 2023年01月05日 16:25:47

お料理がとても美味しく量も大満足でした。
    お風呂も清潔感がありいいおゆでした。
    夕食時の飲み物が豊富でした。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年02月26日 11:12:29

まにゃん0668様
    当館のお料理、温泉を存分にご堪能していただいたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
    また秋保にお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いにございます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 08:42:40

気分が非常に安楽宿でした。また訪れたいと思います。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年02月26日 11:11:41

文面よりゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。また、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月04日 08:41:29

大変閑静な場所にあり、落ち着いた温泉宿でした。部屋、食事も良かったです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2023年02月26日 11:11:15

この度は仙台 秋保温泉 ホテルきよ水のお越し頂きまして誠に有難うございました。
    また、当館のおもてなしに高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館は秋保の温泉街から離れている為、不便な一面もございますが、その分都会の喧騒を忘れてゆっくりと温泉に浸かりながら自然を楽しめるところが魅力の一つでございます。
    季節が変わりますとまた違ったきよ水のお料理や景色をお楽しみ頂けるかと思います。
    是非また季節を変えて仙台秋保へお越し下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。