秋保温泉 ホテルきよ水 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルきよ水

秋保温泉 ホテルきよ水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 21:03:35

この度はお世話になりました。食事は内容も量的にも丁度良かった思います。
    係りの方がとても行き届いていて良い感じでした。
    寒い日で温泉に浸かるのを楽しみにして来ましたが
    浴室が寒くお湯もぬるくてなかなか温まらずそれがとても残念でした。

秋保温泉 ホテルきよ水 2021年03月03日 14:29:52

この度は仙台 秋保温泉 ホテルきよ水にお越し頂き誠にありがとうございます。
    旅館の醍醐味の1つである温泉について、非常に楽しみにされていたかと存じますが、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
    この度のご指摘をもとに、今後のホテル運営に活かしてよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと存じます。
    また秋保にお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いにございます。
    貴重なご指摘・ご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】のんびり温泉プラン★ゆったり13畳・全室川側のお部屋《レストラン食》
    【バリアフリー対応ユニバーサルルーム和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2021年02月23日 12:42:52

食事もお風呂も凄く満足いたしました。コロナ渦でもあり宿泊のお客様がかなり少なく、我々としては、凄くお風呂などゆっくり楽しめました。今こそチャンスではないでしょうか?のんびり温泉オススメです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2021年02月26日 11:28:17

ご家族揃っての温泉旅行、少しでも癒やしのひとときをお過ごしいただけたようであれば幸いにございます。
    また秋保温泉にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いにございます。

【和室【禁煙室】会食レストラン会場】

投稿者さん 2021年02月22日 17:39:29

雪が降っていたのですが、
    車まで傘を持って来てくださいました。
    係の方もとても親切で、
    素敵な思い出が出来ました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2021年02月23日 10:21:56

また、当館のおもてなしに高い評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お褒めいただいた言葉を励みに、これからも一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】カップル・家族・グループの宿泊に☆全室川側のお部屋|貸切風呂無料《個室食》

投稿者さん 2021年02月11日 14:43:14

時節柄、部屋での食事サービスがあるのは良かったと思います。館内の要所にアルコールや換気などの対策が取られていました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2021年02月15日 12:49:27

引き続き感染症対策を怠らず、安心してご宿泊頂けるホテルづくりに努めてまいりたいと存じますので、また秋保温泉にお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いにございます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

迷ったらこちら☆4名様まで夕朝お部屋食確約☆貸切風呂無料☆季節の会席プラン☆彡
    【和室【禁煙室】部屋食】

投稿者さん 2021年02月05日 15:02:09

誕生日だったので、料理がおいしいと評判のきよ水さんに初めて宿泊しました。
    夕食のデザートが服用している薬の関係で食べられなかったのと、朝の味噌汁がもう少し熱いとうれしかったですが、見た目も美しく、噂通りのとてもおいしいお食事でした。
    部屋は次の間があるタイプでしたが、荷物を置いたり着替えをするのに便利でした。
    温泉街からは少し離れていますが、眺めもよく静かでよかったです。
    私は、貸切風呂の殿の湯が気に入って何度も入りました。
    夫は別館のお風呂がよかったと話していましたが、もう少し早い時間から利用できればなおよかったということでした。
    (混雑していたから仕方がないですね)
    また、使った紙コップやタオルがすぐに片付けられていて、まめに掃除されていることに大変感心しました。
    違う季節にもまた訪れてみたいと思いました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2021年02月05日 16:11:32

当館は秋保温泉の中心部からやや離れた位置にございますが、その分より閑静さと非日常をお愉しみ頂けるかと存じます。
    当館の温泉施設は、本館の大浴場・露天風呂のほか、本館には3箇所の貸切風呂、別館にも大浴場・露天風呂とございます。それぞれお気に召された湯殿があったようで大変嬉しく思います。

【和室【禁煙室】部屋食】

投稿者さん 2021年02月01日 20:22:01

コロナ対策がしっかりされており、食事は個室プランだったのでほとんど他の客と会うことはありませんでした。朝食も個室だったのがよかったです。
    部屋は綺麗ですが、襖や壁に染みがついているのが気になりました。
    温泉は源泉掛け流しでなく、特に特徴がないので温泉目当てで行くほどではないかと思います。常時新しいタオルが脱衣所に置いてあるのがよかったです。
    料理は普通に美味しいかったです。
    全体的には悪くないです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2021年02月05日 11:43:28

お食事場所はプランによって異なりますが、お部屋食・個室会場はプライベートの空間でお召し上がり頂けます。レストラン会場につきましても、極力テーブルの距離を離し、密にならないように手配しております。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】カップル・家族・グループのご宿泊に☆全室川側のお部屋《個室食》

投稿者さん 2021年01月31日 09:06:57

お料理がとても美味しいです!夜も朝も出てきた料理全て美味しかったです。子連れで行ったのですか、個室食がとてもありがたかったです。畳部屋で椅子に飽きた時用に布団もひいておいて頂いて助かりました。
    温泉も全部入りましたがどこも広くて最高でした。

秋保温泉 ホテルきよ水 2021年01月31日 17:01:17

当館自慢の1つである旬の食材を使った和食会席料理について、美味しいとお褒め頂けたことも大変嬉しく思います。
    これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年01月26日 20:35:11

こちらにお世話になるのは二度目になります。結婚前に伺ったときサービスやお料理に感動した思い出があるので、GoToが使えなくなりましたがここなら行く価値はあると思いキャンセルせず伺いました。
    受付の方はとても気持ちよく迎えてくれやっぱり来てよかったと思いましたが、その後段々とその気持ちは変わっていきました。
    やはりこのコロナ禍ということもあり、お客さんはとても少ないので大浴場は貸切状態でとてもよかったです。夕食朝食担当の方は子どもに気を遣って声を掛けてくださったり、美味しくいただくことができました。ただ少しずつ食材は季節によって変わってはいるとは思いますが約五年前とあまり代わり映えのない食器やデザート、子どもの食事は冷凍を揚げたようなものやあたためただけのようなものが多く残念でした。
    売店は接客の方がいなく、ちょうど通りがかりの方が対応でした。
    帰りは11時チェックアウトと勘違いしていたため、10時過ぎなってしまいご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。もちろんこちらが悪いのですが、チェックアウトの時の受付の方の無愛想な表情と対応、もう来るなと言われてるようでした。
    一度目がよかっただけにただただ残念な気持ちになりました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2021年01月27日 17:09:29

一部スタッフによる配慮に欠けた応対やおもてなしの心が至らず、ご不快な思いをおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後も皆様にご安心いただけるホテルを目指して改善に取り組んで参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【のんびり温泉プラン】ゆったり和室13畳♪全室川側のお部屋★貸切風呂無料
    【和室【禁煙室】会食レストラン会場】

投稿者さん 2021年01月17日 21:52:01

お食事はなしのプランだったので、お食事は評価できませんが、離れの檜の内風呂、露天岩風呂とても感動しました!ゆっくりまったりできました!
    ありがとうございます!
    大浴場も良かったです!!!

秋保温泉 ホテルきよ水 2021年01月20日 11:25:05

当館にあります3箇所の離れ「山水庵」「清風(せいふう)」「楽々(らくらく)」は、いずれも温泉の内風呂・露天風呂付となっております。特別なひとときを過ごしたい、密を気にせず温泉を存分に楽しみたい……という方にもおすすめです。
    次回ご利用頂く際は、是非当館自慢の創意工夫を凝らした和食会席料理をご堪能頂ければ幸いにございます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大人2名様限定】温泉内風呂&露天風呂付 離れ~素泊まりプラン~
    【離れ◆山水庵【禁煙室】】

投稿者さん 2021年01月07日 15:51:37

高齢の母を連れて宿泊しましたが、サービス・設備・お料理とも全て高級感あふれるもので大満足でした。クーポンを使い、お安く泊まれたのも良かったです。1つだけ不満だったのは、チェックアウトが10:00だったこと。11:00までゆっくりしたかったです。今後検討をお願いします。また行きたいと思えるとてもいいお宿でした。

秋保温泉 ホテルきよ水 2021年01月07日 16:32:39

当館で過ごした家族団らんのひとときが良き思い出になったようであれば幸いにございます。
    チェックアウトのお時間につきましては、プラン内容やお部屋タイプによっては11:00までご利用いただけるものもございます。また、お日にちにもよりますが、チェックアウト時間の延長を承ることも可能です。もしまたご利用頂く機会がございましたら、ご利用前にご相談頂ければと存じます。
    コロナ禍の中でも皆様に安心してご利用いただけるよう、また、おもてなしにも磨きをかけてまいりたいと存じます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★カップル・家族・グループのご宿泊に☆全室川側のお部屋《個室食》

カズさん5155さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

カズさん5155さん [60代/男性] 2021年01月03日 17:43:00

四年ぶりにお邪魔しました。一時ちょっと料理が?で離れたんですがお部屋も料理も
    以前と同じで満足しました。GOTT割引じゃなく通常料金でまたお邪魔したいと思いました。
    敢えて言えば昔のプランに仙台牛ステーキセットが有れば最高です

秋保温泉 ホテルきよ水 2021年01月05日 10:21:59

日頃より当館のご愛顧、ならびに当館のおもてなしに高い評価を賜り誠にありがとうございます。
    平日限定ではございますが、仙台牛ステーキ付のプランも販売させて頂いております。また、追加料理として手配することも可能ですので、よろしければご予約の際にご相談くださいませ。
    お褒めいただいた言葉を励みに、よりよいサービスが提供できるよう努めてまいります。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

@わこさんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

@わこさん [40代/女性] 2020年12月27日 19:31:58

家族でお祝いごとがあり宿泊しました。従業員の皆さんはとても好印象でした。お料理も美味しく、部屋からの眺望も素晴らしく言うことないです。お祝いにきよ水を選んで良かったです。ありがとうございました(^^)

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年12月28日 10:40:56

きよ水でお過ごし頂いた1泊が快適なものであったようであれば幸いにございます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕朝個室会食場】カップル・ご家族・グループのご宿泊にオススメ

aki8308さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

aki8308さん [40代/女性] 2020年12月23日 17:14:33

年寄りと行ったのでしょっぱい味付けだったら嫌だなと思ってましたが、塩分控えめ、出汁が効いていて何を食べても美味しかったです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年12月25日 10:27:51

この度は仙台 秋保温泉 ホテルきよ水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    料理へのお褒めのお言葉、調理人にとって大変有難く思います。
    また秋保温泉へお越しの際には、是非きよ水にお越し頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2020年12月21日 12:18:58

お風呂も清潔でとても良かったです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年12月25日 10:24:20

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】のんびり温泉プラン|ゆったり13畳の和室★全室川側のお部屋《レストラン食》
    【バリアフリー対応ユニバーサルルーム和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2020年12月20日 13:19:36

部屋からの眺めがよかったです。ちょうど雪が降っていて雪景色が楽しめました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年12月20日 17:37:02

この時期ならではの景色も併せてお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】カップル・家族・グループのご宿泊に☆全室川側のお部屋|貸切風呂無料《個室食》

投稿者さん 2020年12月15日 11:19:51

最初に駐車場を案内する人がこちらの名前を言っても専用の駐車場に案内せず、駐車するまで二度手間となった。

GOTOでかなり忙しい状況でしょうが、駐車場を案内する方が最初の印象になるのでにきちんと対応できるようにして頂きたいです。他は、仲居さんをはじめ対応はとても良く料理もおいしく温泉も気持ちよく入れ大変満足しました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年12月17日 10:23:24

駐車場係の対応につきましては、大変失礼いたしました。
    貴重なご指摘・ご投稿誠にありがとうございました。

温泉内風呂&露天風呂付☆日本間17.5畳+ツインルーム+リビング付【離れ清流庵清風プラン】
    【離れ◆清流庵清風ベッド付【禁煙室】】

しーくん0921さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2020年12月06日 17:16:13

別館の温泉が綺麗でよかったです

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年12月11日 14:47:12

お泊りのお客様については、本館大浴場と貸切風呂、別館大浴場とご利用頂けます。中でも別館については景色が良いと好評頂いております。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】当日19時まで予約OK!温泉満喫シンプルステイプラン
    【和室【禁煙室】】

投稿者さん 2020年12月02日 18:31:30

お部屋も広く開放感があり、
    お料理も食べきれないくらい
    の量で美味しくいただきました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年12月03日 17:15:32

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大人の贅沢旅プラン~ドリンクオールインクルーシブ/夕朝食お部屋食
    【特別室和洋室【禁煙室】】

あとこまさんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

あとこまさん [60代/女性] 2020年11月17日 12:55:30

自宅から近いので何度かランチプランでお世話になりましたが、今回は結婚記念日で宿泊しました。いつ伺っても館内は清潔で至るところに除菌アルコールが置いてあります。部屋のお風呂は入っていませんが、洗面所にもオールインワンや除菌アルコール、イソジンのうがい薬もありました。以前からアメニティの品揃えがよくフェイスタオルだけで大浴場や家族風呂も入れます。毎回バスタオルを新しい物を使えるより、私としては浴衣2枚の方が有り難いかな。お料理は見た目がものすごく豪華。お刺身は氷のかまくらにきれいな水引、煮物は下にヒーター(?)があって2時間は冷めないそうです。一品一品は美味しいのですが、何がメインなのか分からず食べ飽きてしまい、何か一つ地の物を使ったお料理があればと思いました。フロントの方も感じが良く、係の仲居さんは笑顔が可愛くてテキパキと配膳されててとても好感が持てました。お宿から結婚記念日のお心遣いも頂きました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きますね。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年11月19日 15:42:30

日頃より当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また、大事な結婚記念日のお祝いでご利用いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    コロナ禍ということもあり、お客様にも入館時の検温と消毒にご協力頂いております。ご不便をおかけしておりますが、引き続きご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
    ご指摘頂いた件につきましては、館内で共有し、更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと存じます。
    本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛頂き、また当館へ足を運んで頂ければ幸いにございます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でお得に宿泊♪】季節の会席プラン無料アップグレード平日限定プラン☆
    【特別室和室【禁煙室】ツインベッド付】

投稿者さん 2020年11月12日 16:42:56

お部屋が広くて、贅沢すぎるくらいなことにまず驚きました。設置されていたコーヒーマシンがとてもうれしいです。
    お風呂はタイミングがあえば貸切で入ることもでき、そこからも外の景色が見られます。本館しか利用していませんが、大風呂のほうは、さまざまなお風呂が楽しめて、また露天風呂も気持ちよく、ゆっくり楽しめました。
    お食事は、個室の作りにびっくりしました。お料理はボリューム満点で苦しいくらいですが、どれもおいしかったので、全部食べることができました。
    時節柄、居酒屋やバー、カラオケなどの施設を利用できなかったのですが、それでも豪華な宿で、楽しく過ごすことができました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年11月15日 10:17:32

当館の客室はすべて13畳以上、川沿いに面しているため、秋保の自然を楽しみながらゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
    居酒屋やカラオケ等の二次会場の施設につきましては、新型コロナウイルス感染症対策として営業する日にちや時間やを短縮させていただいております。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕朝個室会食場】カップル・ご家族・グループのご宿泊にオススメ☆全室川側のお部屋☆貸切風呂無料♪
    【特別室和室【禁煙室】ツインベッド付】