秋保温泉 ホテルきよ水 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルきよ水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月16日 17:25:39

主人とお世話になっている方との旅行で、代理で予約しましたがとても素敵な旅館だったと聞きました。今はコロナウイルスの影響で、大変かと思いますが、落ち着いたら私も主人と伺いたいです。

2020年04月
秋保温泉 ホテルきよ水 2020年04月21日 11:33:07

この度はホテルきよ水にお越しいただき誠にありがとうございます。
また秋保温泉に数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。
これからも変わらないおもてなしを皆様に提供できますよう、お客様のご期待に添えますよう従業員一同日々精進してまいります。
今はコロナウィルスの影響で大変な状況でございますが、落ち着きましたら是非奥様もご一緒にきよ水にお越しくださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月16日 15:44:27

秋保温泉のさらに奥へ進んだところにあるお宿でした。
上層階希望のプランで眺めは良く、のんびりとした時間を過ごすことができました。

お料理も美味しく、料理提供してくださった方の出入りも2-3回ほど。
プライベートな時間を過ごすにはとても良かったです。

また売店で部屋づけ会計の時にお借りしたペン、
可愛らしいと話をつなぐと
優しく販売していることを紹介してくれた女性スタッフの方、
プロの対応ありがとうございました。
まとめ買いした3本のペンを見るたび、
気持ちのいい旅の思い出に浸れます。

小さな気遣いが心にしみる、そんな宿泊ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年04月21日 10:51:04

この度はホテルきよ水にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在になりましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
売店スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉も頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお越し下さる皆様に快適で思い出に残るご滞在をお届けできますよう従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定◆最上階のお部屋にアップグレード】『彩会席』プラン<個室会食>
【特別室和室【禁煙室】ツインベッド付】

デブごん5653さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

デブごん5653さん [50代/男性] 2020年04月15日 11:28:23

コロナで家族が疲弊しきってた時思いきって宿泊しました。中居さんの対応もよく食事は食べきれない程でした。また、予約してリフレッシュしたいと思っています。その為にも、仕事頑張ります。

2020年04月
秋保温泉 ホテルきよ水 2020年04月16日 17:23:33

この度はホテルきよ水にお越し頂き、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の流行の影響の最中ではありますが、当館へ足をお運び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では不安も多かった事と存じますが、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
次回ご来館いただく際も、より一層ご期待に添える様に従業員一同精一杯務めて参ります。
今後ともホテルきよ水を御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月06日 18:15:58

夕食をかなり期待していましたが、金額のわりには結構不満です。
コロナ騒動の中で無理をして行ったにも関わらず残念です。
本館の風呂の体重計が壊れたいた。

2020年04月
秋保温泉 ホテルきよ水 2020年04月10日 18:54:52

この度はホテきよ水にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊を楽しみにご来館頂いたにも関わらず、ご期待に応える事ができず誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の体重計につきましては、確認させて頂き早急に対処させて頂きます。
頂いたお声を従業員と共有し、皆様に満足して頂ける宿を目指し従業員一同より一層精進して参ります。
貴重なお時間のなか、口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月30日 18:30:12

バリアフリー対応の家族風呂を24時間自由に利用でき、高齢の両親(特に父は車イスなので部屋のお風呂しか入れないと思っていたので)何度も温泉につかることができ、たいへん喜んでいました。お出迎えからお見送りまで、食事場所などにもご配慮いただき、心のこもったおもてなしをしていただき、気持ちよく過ごすことができました。お部屋から日の出を見ることができ、布団にいながらにして朝日が見られるとは人生至上の喜びと両親が感動していました。温泉街から離れたところにあるので、静かに過ごすことができるのも気に入りました。お食事は見た目に美しく、品数も十分で、個室のしつらえも素晴らしかったです。久しぶりの家族旅行を皆で楽しむことができ、宿をここにしてよかったと思いました。きよ水の皆様、ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年04月10日 17:55:07

ご滞在中はご家族の皆様でごゆっくりとお寛ぎ頂き、たくさんの温かいご感想を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
当館のお部屋や温泉、お料理にご満足頂き、楽しい時間をお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
当館は秋保の温泉街から離れている為、不便な一面もございますが、その分都会の喧騒を忘れてゆっくりと温泉に浸かりながら自然を楽しめるところが魅力の一つでございます。
季節が変わりますとまた違ったきよ水のお料理や景色をお楽しみいただけるかと思います。
これからも日常のお疲れをほっと癒していただき、また帰ってきたくなる、そんな空間で皆様をお迎えできますよう従業員一同より一層精進して参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【宮城巡り 家族で湯ったり】 【のんびり温泉プラン】ゆったり13畳♪全室川側のお部屋★貸切風呂無料
【バリアフリー対応ユニバーサルルーム和洋室【喫煙室】】

投稿者さん 2020年03月30日 16:45:43

2歳の息子の誕生日に泊まりました。予約の際その事を伝えるとまるちゃんのご当地キーホルダーをおめでとうと手書きの袋に入れてプレゼントしてもらいました。心遣いとても嬉しかったです。ありがとうございました。
お料理がとても美味しくて、特に朝食はまた泊まりたいと思うほど美味しかったです!

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年04月10日 17:39:49

この度は、ホテルきよ水にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお子様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただき、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回はお子様のお誕生日ということでお気持ちだけではございますが、少しばかりお祝いをさせていただきました。
喜んでいただけた様子がコメントから存分に伺え、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。
これからもお客様に快適で思い出に残るご滞在をお届けできますよう従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期特典】季節の会席プランが55日前迄のご予約で1,000円引&夕食時1ドリンク付♪【さき楽】
【和室13畳【喫煙】部屋食※3/31迄】

yuka35445さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

yuka35445さん [40代/女性] 2020年03月29日 17:10:20

今回は家族での旅行で利用させた頂きました。
お部屋での夕食、とても満足できました。朝食もたくさんで言うことなしです。
お部屋担当者の方がとても良い方で子供達とも「丁寧で素敵な方だね!」と好印象でした。
お風呂も広々としていてゆっくり入れました。
川が流れる静かな場所でした。
機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年04月10日 17:24:11

また、秋保温泉に数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋やお料理、温泉にご満足頂きお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心から満足していただけるお料理やおもてなしを目指して、従業員一同より一層精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆お日にち限定◆お値打ち価格!美味しい会席に舌鼓♪1泊2食付★夕食お部屋食プラン
【和室【禁煙室】部屋食】

juno8crystalさんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

juno8crystalさん [40代/女性] 2020年03月16日 14:28:51

お食事はどれも丁寧に作られていて、お味もよくホントに満足出来ました。器も素敵でした!
会席料理はゆっくり食事を味わえるのもいいですね。
また、食べに行きたいです。

飾られている絵や調度品など、すべて素晴らしく、感心しました。
所々にあったお花もとてもセンスよく、生けられてました。

スタッフの方の心配りが素晴らしく、秋保温泉に行く際はまた宿泊したいです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年03月29日 16:54:58

当館では料理人が一品一品丁寧に心を込めて調理しており、お客様のお食事のペースに合わせて温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにご提供するよう心掛けております。
ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に添えますよう、従業員一同 日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆1日7組限定☆アウトレットクーポン券付☆会席プラン
【和室13畳【喫煙】レストラン会場※3/31迄】

投稿者さん 2020年03月13日 17:36:49

2月半ばに家族で宿泊。約20年ぶりに利用させていただきました。

*立地 秋保の街からは少し離れていますが,かえって静かで落ち着けました。
*部屋 四人利用なので十分な広さ。川が見えるお部屋でした。
*食事 夕朝食ともに個室。畳の部屋に椅子利用なので足腰にも楽。窓外の景色を眺めつつ,ゆっくり会話を楽しみながら自分たちのペースで食事ができました。 東北産の食材を丁寧に仕上げた品の良い食事で,程よいタイミングで提供されるので,温かいものは温かいうちに,冷たいものは冷たいうちに食べられたのが良かったです。目に美しく舌に有難く胃に優しく,ついつい箸が進みました。20年前に驚かされた氷の器も健在!
*風呂 別館も含めて種類も多く,何度も楽しめました。バスタオルが浴場に置かれていて,常にふかふかに乾いた物が使えるのは嬉しい。
*サービス~アメニティ 急な人数変更にも快く対応していただきありがとうございます。
新型コロナへの不安がある中,エレベーター前など各所にアルコールの手指除菌スプレー,部屋の洗面所にはうがい薬が置かれているなど,細かい配慮に感心しました。食事は個室だったため,そういう意味でも安心。館内は清潔で,どのスタッフさんも笑顔で親切。部屋の案内から食事のサーブまで細かい気配りが行き届き,リラックスして過ごすことができました。5点満点ですが10点でも足りないくらいです。

また利用させていただきます。大変お世話になりました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年03月29日 16:19:56

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はお客様お一人お一人への丁寧な接客を心掛けており、会席料理も一品ずつ料理人が心を込めて調理しております。
当館のお部屋やお料理、おもてなしにご満足頂き、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を励みに、従業員一同更に上のおもてなしがご提供できますようより一層精進して参ります。
是非また季節を変えてお越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆1日7組限定☆アウトレットクーポン券付☆会席プラン
【和室【禁煙室】個室会食場付】

投稿者さん 2020年03月10日 18:01:17

川が眺められる広いお部屋で夫婦で宿泊させていただきました。スタッフの方も丁寧な接客で、親しみあるお宿でした。大浴場も家族風呂もとても気持ち良く、そしてバスタオル使い放題がとても良かったです。
コロナウイルス対策で消毒液が各箇所置かれており、安心できました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年03月12日 17:08:27

この度はホテルきよ水ににお越し頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋や温泉、おもてなしにご満足頂けたご様子に私共も大変うれしく思っております。
今回は平日限定プランでお部屋を最上階の特別室にアップグレードさせていただきましたが、当館は全室川側を向いておりどのお部屋をお選びいただきましても四季折々の景色をお楽しみいただけます。
青々とした新緑の季節や、赤や黄色に染まった紅葉の季節もお勧めでございますので、是非また季節を変えてご来館ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でお得に宿泊♪】季節の会席プラン無料アップグレード平日限定プラン☆
【特別室和室【禁煙室】ツインベッド付】

投稿者さん 2020年03月10日 17:48:35

一番はお料理の1つ1つのせんすが大変良かった
旅館でコーヒードリップのマシーンがあるのは少ないので
嬉しい
担当の中居さんは久々に接客に徹していてとても感じの良い方でした

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年03月12日 16:57:21

当館のお料理やおもてなしにご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
客室に設置しておりますコーヒードリップのマシーンにつきましては、口コミやアンケートでのお客様のご要望にお応えし、設置させていただきました。
今後ともお客様のお声に耳を傾け、お客様が快適なお時間を過ごせるよう施設面・おもてなしの向上に精一杯努めてまいります。
どうぞまたごゆっくりときよ水へお越しくださいませ。

【和室13畳【喫煙】部屋食※3/31迄】

ピンプク7375さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

ピンプク7375さん [40代/女性] 2020年03月09日 19:27:22

コロナウィルスで騒がれてる中、部屋食にしてくれる等、とてもサービスがゆきとどいてました。
ゆっくりさせて頂きました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年03月12日 16:07:23

当館のお部屋やお料理、おもてなしにご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
新型コロナウイルスによる感染症への対策といたしましては、従業員のマスク着用、消毒液の設置、消毒液による拭き取りに加え、お食事はお部屋食、個室会場、レストラン会場におきまして会席料理をご提供させていただく等、お客さまの健康と安全を考慮し館内の衛生強化に努めております。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に添えますよう従業員一同日々精進してまいります。

【和室【禁煙室】会食レストラン会場】

tokkachanさんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

tokkachanさん [60代/男性] 2020年03月09日 15:16:50

3月3日に宿泊しました。妻が2月28日に退院し、病後の癒しと妻入院中の留守疲れの私の養生を兼ね急遽前日に予約を取りました。新型コロナウィルス肺炎感染拡大中であるが、感染対策が行き届いていることを信頼し昨年1月末以来の宿泊となりました。
部屋良し、風呂良し、食事良し更にサービス良しで満足の利用ができました。接客担当者の対応も良く寛ぎの時間を過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいと考えています。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年03月12日 14:55:01

この度もホテルきよ水にお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
奥様の退院後のご旅行ということで不安やご心配もあったかと思いますが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
当館では新型コロナウイルスによる感染症への対策につきましては、お客さまの健康と安全を考慮し、館内従業員のマスクの着用、消毒液の設置、消毒液による拭き取り等、衛生強化に努めております。
どうぞまたごゆっくりときよ水にお越しくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室13畳【喫煙】レストラン会場※3/31迄】

投稿者さん 2020年02月21日 18:42:12

夫婦でお世話になりました。
部屋から眺望、部屋での夕食、複数ある温泉風呂、スタッフの方々との親しみあるコミュニケーションで癒しの環境を提供して頂きました。特に、担当して頂いた仲居さんには、チェックイン後や夕食時での接客に対する高い質を感じ、安らぎ度を増して頂いた印象です。もうひとつ印象に残った事は、【牛タンの美味しさ】です。
また伺いたい宿です。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年03月11日 15:51:09

ありがたいお言葉の数々と高いご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のお料理や温泉、おもてなしを存分にご堪能していただいたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
これからも心のこもったおもてなしで思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう、従業員一同より一層精進して参ります。
また秋保温泉にお越しの際には是非きよ水にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 19:27:35

接客も、食事も、温泉も素晴らしく居心地よく過ごせました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年03月11日 14:33:28

また秋保温泉に数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉やお料理にご満足頂き、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様全員にお寛ぎ頂ける空間やサービスをご提供できます様、より一層精進して参ります。
また秋保温泉へお越しの際には、是非きよ水にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆お日にち限定◆お値打ち価格!美味しい会席に舌鼓♪1泊2食付★レストラン食プラン

投稿者さん 2020年02月16日 18:28:51

バイキングではなく、会席料理の夕食で美味しくいただけました。到着後に雪も降ってきて、雪景色も楽しむことができ楽しめました。翌朝には、さいちのおはぎを買いに行く時に、送迎もしていただき助かりました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年03月11日 14:28:46

この度はホテルきよ水にお越し頂き誠にありがとうございます。
きよ水のお料理や温泉、おもてなしにご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
当館は秋保の温泉街からは少し離れており不便な一面もございますが、自然豊かで各お部屋の窓からは四季折々の眺めが楽しめます。
是非また季節を変えてきよ水にお越し頂き、違いをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【バリアフリー対応ユニバーサルルーム和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2020年02月10日 23:25:25

親しみやすい接客をして頂けて、くつろげました。
女性陣よりトイレのごみ箱が小さすぎるので、大きくしてほしいとのことでした。

招待客のような方たちの部屋のドアが開けっぱなしになっていて、タバコの匂いが廊下までしてまってました、

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年03月11日 14:14:43

この度はホテルきよ水にお越し頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、お煙草の臭いにつきましては不快なご気分にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
当館では受動喫煙防止対策の一環として、2020年4月1日(水)より全館禁煙とさせていただくこととなりました。
お煙草を吸われるお客様にはご不便をおかけいたしますが、指定の喫煙所をご利用いただきますようお願いを致します。
きよ水では、今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
ぜひ季節を変えて皆様でお出かけくださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 13:56:54

2月8日に宿泊しました。母の還暦祝いで宿泊したのですが、お部屋も広く、接客もよく、お料理も美味しく大変満足しました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年03月11日 13:58:30

この度はホテルきよ水にお越し頂き誠にありがとうございます。
お母様の還暦のお祝いに、秋保温泉に数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたこと感謝申し上げます。

【特別室和洋室【喫煙】※3/31迄】

投稿者さん 2020年02月08日 15:53:48

夕食がとても美味しかったです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年03月11日 13:35:06

当館の会席料理は料理人が一品ずつ心を込めて調理しております。
ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
季節が変わりますとお料理、景色など様々な変化がお楽しみいただけるのも、きよ水の魅力の1つでございます。
是非また季節を変えてきよ水へお越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆夕朝お部屋食☆貸切風呂無料☆季節の会席スタンダードプラン☆彡
【和室【禁煙室】部屋食】

投稿者さん 2020年02月06日 22:49:33

いちご狩り初めての体験でした。結構楽しかったです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2020年03月11日 13:10:08

亘理町・山元町は穏やかな気候風土で「いちご王国」と呼ばれる東北一のいちごの産地で、時間と手間をかけた完熟したいちごを味わえます。
今回ご案内させていただきました山元いちご農園さんは、いちご狩り以外にもカフェや直売スペースもあり、施設見学や手作りバーム体験など見所いっぱいの施設でございます。
お楽しみいただましたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、従業員一同日々精進してまいります。
是非また季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。