秋保温泉 ホテルきよ水 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルきよ水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 19:56:39

6月の土日に一泊しました。
2人の子供を連れて行きましたが、サービス、食事、お風呂、お部屋、どれをとっても大満足でした。
仙台アンパンマンミュージアムを夕方まで楽しんだ後に伺いました。旅館の外に数名のスタッフの方がおり、入口や駐車場を丁寧に案内して下さいました。
部屋担当の女性の方がとても親切で、部屋食の際は子供用のお椀やフォークを用意してくださいました。食事は味付けで誤魔化さず、食材の美味しさが引き立っているお料理ばかりで、1歳の子供も安心して取り分けができできました。落ちつく優しい雰囲気に安心したのか、子供たちも夜は早めの就寝。他の旅館では興奮してなかなか寝ない事が多かったので、驚きました。朝食もお部屋でいただきました。美味しすぎて、みんなでご飯をお代わりしました。
全てのサービスがちょうどよく、親も子供もみんなでゆっくり過ごせる旅館でした。

【愉快なタビ 飲食特典】夕食時1ドリンク付☆4名までお部屋食確約プラン☆貸切風呂無料♪
【和室【禁煙室】部屋食】

投稿者さん 2019年06月24日 14:41:20

久しぶりに夕食付のお部屋で宿泊させていただきましたが、夕食は非常に美味しくいただきましたし、また朝食も同様に美味しくいただきました。
また、到着後、夜、朝と3回違ったお風呂をいただきましたが、タイミングが良く、他のお客様もおらず、一人でのんびりお風呂の時間を楽しませていただきました。
翌日が雨でしたので、周辺の観光ができなかったのが、残念でした。

【のんびり温泉プラン】ゆったり13畳♪全室川側のお部屋★貸切風呂無料

投稿者さん 2019年06月24日 10:53:51

今回もゆっくりとさせて頂きました。
前回もこの時期だったので、次回は違う季節に行きたいですね。
有難うございました。

【夕朝個室会食場】夏の個室会席あやめプラン早期特典☆コーヒー券付&500円引♪
【和室【禁煙室】個室会食場付】

投稿者さん 2019年06月12日 21:06:31

貸切風呂の予約が不要、個室での夕食・朝食が気に入りここに決めました。
大浴場が別館も利用できお部屋もキレイで、スタッフの対応もよかったです。
特に食事は、どれも手が込んでいて夜・朝ともに満足でした。個室の食事処もとても静かでゆっくりすることができました。

ただ、仕方がないことですが家族風呂の塩素臭が強かった事。
チェックアウト後、雨が振っていて傘を持っていななかったのですが、傘の案内などがなかった事が少し残念です。

全体的には非常に満足です。
またぜひ行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆1日7組限定☆アウトレットクーポン券付☆会席プラン
【和室【禁煙室】会食レストラン会場】

投稿者さん 2019年06月12日 10:17:47

到着時入口無人、あわててたかた時間確認しましょう。特別室感ゼロ、部屋から冷蔵庫まで遠い、部屋に関しては、普通料金で宿泊できるレベルただ予約時の女性食事アレルギーなどの細かな対応、しっかりした気配りありがとございます部屋食の中居のAさん療養中の妻に楽しい時間ありがとう、会場食て酷い扱いがあって悩みましたが来て良かったです。夕食は味だけではなく目で楽しめますからね。ステキな誕生祝いになりました

【クチコミ投稿でお得に宿泊♪】季節の会席プラン無料アップグレード平日限定プラン☆

投稿者さん 2019年06月12日 10:05:38

食事、風呂よかったです、
ただ、家族風呂で一部バリアフリーでなかったのが残念。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!仙台泉・三井アウトレット特典付会席プラン

投稿者さん 2019年06月12日 04:57:56

朝食に コーヒーくらいは、つけて欲しいと思いました。
たまたま、私達の嗜好に、合わなかったのか、夕食も、器は、ともかく、味も、量も、残念でした。
温泉は、貸し切り風呂も、自由に使えて、ゆっくりできました。

◆お日にち限定&直前割◆お値打ち価格!美味しい会席に舌鼓♪1泊2食付★レストラン食プラン
【和室13畳【喫煙】レストラン会場】

投稿者さん 2019年06月06日 16:26:58

フロントや従業員の方の対応が素晴らしく、気持ちよく滞在させていただきました。
新緑を眺めながらの露天風呂、とてもリラックスできました。
お料理もとても美味しく、器も素敵で皆、大満足でした。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2019年06月17日 17:20:07

この度はホテルきよ水にお越し頂き、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉やお料理、おもてなしにご満足頂き、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に添えますよう、従業員一同 日々精進してまいります。
ぜひまた機会がありましたら別の季節にもお越しいただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏限定の個室会席あやめプラン】2名様より個室会食場をご用意☆夏の味覚をお楽しみ下さい♪
【和室【禁煙室】個室会食場付】

ponponrakudaさんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

ponponrakudaさん [50代/男性] 2019年06月05日 17:38:31

2連泊での滞在でしたが大変心地よく過ごすことができました。特に食事は朝、夕ともに一泊目と二泊目では全く違う内容で心行くまで堪能する事かできました。自慢の温泉も清潔かつ種類が豊富で飽きることはありませんでした。いい思い出になりました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2019年06月15日 20:05:39

また秋保温泉に数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適で思い出に残るご滞在をお届けできますよう従業員一同精進して参ります。
どうぞまたごゆっくりときよ水にお越しくださいませ。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室【禁煙室】会食レストラン会場】

投稿者さん 2019年05月31日 15:01:08

景色の良い素敵なお部屋でした。
新緑の中の広々とした露天風呂がよかったです。
平日と言うこともあり、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。

秋保温泉 ホテルきよ水 2019年06月15日 20:01:27

当館の温泉やお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私共も大変うれしく思っております。
季節が変わりますとお料理、景色など様々な変化がお楽しみいただけるのもきよ水の魅力の1つでございます。
是非また季節を変えてきよ水へお越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 09:27:39

部屋が素晴らしかったです。窓からの眺めも最高でした。館内は調度品もたくさんあり、博物館に来たようでした。食事も美味しかったです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2019年06月15日 19:55:16

当館は秋保の温泉街からは少し離れており不便な一面もございますが、自然豊かで各お部屋の窓からは四季折々の眺めが楽しめます。
また、館内の数ある調度品の中には女将や従業員が季節に合わせて作ったちりめん細工なども飾られております。
是非また季節を変えてきよ水にお越し頂き、違いをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月24日 15:32:39

食事の後、コーヒー飲みたかったです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2019年06月15日 19:20:52

現在、コーヒーの提供はラウンジとルームサービスでのご案内となっております。
今後もお声を多くいただくようであれば再度検討してまいります。
今後もお客様に心からお寛ぎいただきご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。
是非、また季節を変えられましてきよ水へお越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月08日 22:54:28

二度目の宿泊です。
前回が良かったので、今回きよ水さんで決めたのですが、今回宿泊してもう二度と無いな、と思いました。

まず予約の時点で部屋が喫煙か禁煙なのかわからなかったですし(喫煙部屋でした)、その事への何の気遣いも無い事にびっくりです(子連れと伝えています)

個室会食場はたった4人なのにだだっ広くて寒々しかったですし(実際肌寒かった)翌日の朝食時には、前日のゴミや汚れがそのままで清掃されていませんでした。座布団も前日の汚れがついたそのままのもの。
そういうマニュアルなんでしょうか…。

極め付けは、冷蔵庫に入れていた私物を取り出さずにロックされた事。ロックかけるのはわかるんですが、中は確認しないもんなんですかね?今までは出されている事が多かったので。
一応、チェックアウトの際に、ご年配のフロントの方に冷蔵庫の物は処分して下さいと伝えると、「すぐに取ってこれますけど?」上から目線な物言いだったので、もうこのお宿は無いなぁと思いました。

唯一良かったのは部屋付きの中居さんです。子供への気遣いなどが良かったです。
年に一回は秋保に訪れますが、ここはもう二度とありません。

秋保温泉 ホテルきよ水 2019年05月27日 20:08:30

この度も、ホテルきよ水にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご来館、心より感謝申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在ではではご期待に応える事ができず誠に申し訳ございませんでした。
今後は従業員教育を再度見直し、サービス向上に努め、お客様が安心してお寛ぎいただける空間、時間を提供出来るよう精進して参りたいと存じます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂く所存でございます。
またご来館をして頂ける機会がございましたら、心からご満足して頂けますようおもてなしさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

☆1日7組限定☆アウトレットクーポン券付☆会席プラン【部屋食・個室・レストラン】
【和室喫煙13畳【個室会食場】】

ゆみちゃん59さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

ゆみちゃん59さん [40代/女性] 2019年05月07日 13:39:53

GW(10連休)4/28、29で利用。初めての宮城県旅行。そして初めての最悪の宿でした。以下長文失礼します。
温泉旅行が趣味で関東一円結構ハイクラスな(3~5万円位)露天風呂付宿を巡ってます。露天風呂は無くとも部屋が3つあり(主人のいびきがひどい為、二部屋以上必要)GWとあって多少値が高めでしたが此処を選び秋保温泉を楽しみに出かけました。しかし‥
部屋が広くて良かったのですが、気温が低く朝晩は一桁台、寒がりな私は「暖房はどこですか?」の問いに「この時期は例年暑くなる為、一括空調にて冷房に切り替わっております」との事。は?じゃあ家庭用エアコンは付いているのかと探しても「備わっておりません申し訳ありません」との事。。ではストーブを持ってきてくれるというのでファンヒーターか石油ストーブを期待していたら遠赤外線電気ストーブでした(怒)若い女中さんを怒っても仕方ないので寒いのでまず貸切風呂へ。三つあるうちの一つへ入ってみたら‥塩素風呂‥(臭)温泉どとろか塩素の匂いしかしない風呂‥。家族風呂だし子供が利用と考えてみたら解らなくもないががっかり。気を取り直し大浴場へ。まぁ少しは塩素臭あるけれど広い内風呂・ジャグジー・露天風呂と風情があったので良しとしようと温まり部屋に帰り夕食(部屋食)。しかし部屋は寒い。それなのにテーブルに並んだ品は冷たい物ばかり‥。お刺身のお皿に氷のドームが乗っておりこれでもかって冷やしてあり、前菜・揚げ物・焼き物・椀‥どれも冷たい料理ばかり‥。唯一温かい物といったらお吸い物のみ。とどめにデザートはシャーベット‥ひえ~(極寒)あまりの寒さにお腹が痛くなってしまい、でも途中途中頑張って(勿体ないので)食べていましたが‥殆ど残してしまいベットに伏せていました。部屋のユニットバスに中々満タンにならない湯を張って温まろうとしていても湯は抜けていく‥(悲)何度も言うように部屋は寒いので着ぐるみ状態でどうにか就寝。翌朝も腹痛は治らずで正露丸をもらいました。朝食はふつうでした。100以上も部屋数がある大きなホテルなだけにご年配の方やご家族が多く見られたので皆さん私同様寒かったのでは?と思うばかり。そして今回の値段相応では無い全くの不愉快極まりないサービス。二度とこんなホテルは利用したくありません。逆に返金して欲しい位です。

秋保温泉 ホテルきよ水 2019年05月27日 19:54:33

しかしながら、今回のご宿泊では期待に応える事ができず誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在頂きましたお日にちは非常に寒い日でございましたが、お客様への気配り、配慮が足りず不快なご気分にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いたことをふまえ、皆様にご満足頂ける宿を目指し精進して参ります。
貴重なお時間のなか、口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【LUX ROOM SALE】最大12%OFF!最上階特別室和室ベッド付プラン◆貸切風呂無料
【特別室和室【禁煙室】ツインベッド付】

投稿者さん 2019年05月04日 17:34:19

温泉がゆっくり入ることができ、中居さんのきめ細かい対応もとても良かったです。また行きたいです。

秋保温泉 ホテルきよ水 2019年05月27日 19:06:39

また、秋保温泉に数ある旅館の中からきよ水をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご堪能いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年04月09日 20:11:06

二度目でしたが、今回もお料理がとても美味しかった。手の込んだ料理ばかりで、全て残さずに満喫出来ました。
料理目的で行ったので大満足ですが、湯上がりサービスやアメニティが寂しい感じ…
フロントや従業員の対応も親切丁寧で、とても寒い日だったのに帰りはずっと見送って下さり恐縮しました。
また是非行きます。

秋保温泉 ホテルきよ水 2019年05月18日 18:02:39

この度もホテルきよ水にお越し頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ行き届かない点があったかと存じますが、当館のお料理や接客にご満足いただけたご様子に安心致しました。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【夕食・朝食個室会食場】春の個室会席♪カップル・ファミリー・女子会・グループのご宿泊にオススメ☆
【【和室禁煙室】個室会食場付】

ビーズ1437さんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

ビーズ1437さん [70代/男性] 2019年04月07日 09:42:51

食事が大変美味しく仲居さんもよかったですね!
全体的に接客が行き届いていました
また行きたいですね。

秋保温泉 ホテルきよ水 2019年05月04日 15:23:39

当館のお食事や従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様全員にお寛ぎ頂ける空間やサービスをご提供できます様、より一層精進して参ります。
また秋保温泉へお越しの際には、是非きよ水にお越しくださいませ。

【【和室禁煙室】会食レストラン会場】

投稿者さん 2019年04月06日 10:42:43

3月末あたりに特別室に宿泊しました。とっても広い部屋で部屋から見える河川がすごく綺麗でした。朝夕ともに個室会場での食事でしたが雰囲気がよく料理もとてもおいしかったです。ぜひまた行きたいと思う旅館で、選んで大正解でした!

秋保温泉 ホテルきよ水 2019年05月04日 15:08:41

当館のお部屋やお食事にご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
是非また季節を変えてお越し下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

仙トムさんの 秋保温泉 ホテルきよ水 のクチコミ

仙トムさん [50代/男性] 2019年04月04日 17:52:43

秋保温泉は、何度か来ましたが、きよ水は名前は聞いた事があるくらいで選択肢には上がった事はありませんでしたが、今回は大当たりでした!
部屋は車椅子の方も利用出来る様にとトイレも広く、ドアも自動ドアになっていたので、82歳の足の悪いお袋もトイレに行くのが大変楽だと、大変喜んでいました。
また、食事は決して豪華ではなかったのかもしれませんが、量もちょうど良く、そしてどの料理も丁寧に作られているが分かり、家族全員感動しながら完食しました!
お風呂も2ヶ所とも大満足でしたが、新しい方のお風呂に行くの時に歩くがあの長いのぼり廊下は、足の悪いお袋には大変だったようです。
でも、また利用したいと何度も言ってるので、大満足のプチ旅行でした。

秋保温泉 ホテルきよ水 2019年04月29日 15:06:15

また秋保温泉に数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
別館せせらぎへの移動は足の悪いお母様には大変だったかと思いますが「でも、また利用したい」とのお言を頂戴し、感謝申し上げるとともに、楽しくお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。

【バリアフリー対応ユニバーサルルーム和洋室 禁煙室】

投稿者さん 2019年04月03日 22:47:53

施設は清潔感があり、接客や挨拶が機械的でなく、自然且つ個々の親切さが伝わってくる対応が好印象でした。

お風呂は24時間使える家族風呂は少し狭いですが親子3人で入り、程よい広さの大浴場と露天風呂でゆっくり出来ました。

料理は一品一品のクオリティーが高く、器も素敵でした。
最後に出された白ごはんの炊き加減、漬け物の塩梅、味噌汁の味の奥深さにやられました。

また利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルきよ水 2019年04月13日 17:32:19

当館はお客様お一人お一人への丁寧な接客を心掛けており、会席料理も料理人が一品ずつ心を込めて調理しております。
当館のお部屋やお料理、おもてなしにご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
季節が変わりますとお料理、景色など様々な変化がお楽しみいただけるのも、きよ水の魅力の1つでございます。
是非また季節を変えてきよ水へお越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室13畳以上【レストラン会場】】