ホテルセンチュリー山形 クチコミ・感想・情報

ホテルセンチュリー山形

ホテルセンチュリー山形のクチコミ・お客さまの声

yanagihara7269さんの ホテルセンチュリー山形 のクチコミ

yanagihara7269さん [30代/男性] 2011年01月03日 22:47:22

料金プランやその他でも検討の余地があると思います。

2010年12月
    【とにかく安く駐車無料(普通車限定)備品無しシングルネット不可】

nyapanさんの ホテルセンチュリー山形 のクチコミ

nyapanさん [30代/男性] 2010年10月12日 16:55:05

当日予約で宿泊したのでやむをえませんが…学生寮のような建物でした。
    駅から徒歩…とは言っても駅に向かう道は、夜は真っ暗。
    どこに繁華街があるのか検討もつきません。
    おまけに24時にフロント営業終了&施錠とのことで飲みに出ることも出来ません。
    部屋は30年前の社員寮か学生寮のよう。
    部屋が暑いのに集中暖房のみで、やむなく窓を開けると目の前の国道の車の音が…。
    もちろん壁は薄く、隣室の携帯の音で起こされ、廊下の音も全部聞こえます。
    冷蔵庫はコンセントが抜いてある状態。テレビも映りが悪いです。
    シャワーも何度も何度も温度が変わるので、湯温調整ばっかりします。
    良さは安さ、駐車場無料ということ以外には見つけられませんでした。

2010年10月

きんた2009さんの ホテルセンチュリー山形 のクチコミ

きんた2009さん [30代/男性] 2010年09月04日 19:25:24

本当に何もないです。だけど、シャンプーと石けんぐらいあると良いですね。泊まる時はそういうものを持参したほうが良いですよ。
    給水器の水がぬるかった。
    個人的には近くにある「焼肉 平壌苑」の作りたて冷麺が好きですね。ちょっと離れるけど、TUYのそばにある麺蔵とか。

2010年09月

投稿者さん 2010年08月20日 13:40:10

素泊まりで安いと思いますが、カップルではなく一人旅行者向けのホテルと思いました。
    夜などフロント横で雑誌や漫画を読めます。
    駐車場も、前後に車が駐車するので、フロントに鍵を預けなければいけません。
    近くに食事する場所があまりありません。
    コンビニは近くにあります。
    蛇口をひねったら、赤錆が出ました。しばらく出していたら出なくなりましたが、こういうことがあるんですね…。

2010年07月

投稿者さん 2010年08月16日 22:11:12

明らかにシングルルームでしたし、備品のシミなど気になることもありましたが、フロントの女性がとても感じがよかったので、総合で満足とさせていただきます

限定!格安カップルルーム(プチダブル)駐車無料

2010年08月

しろくま69さんの ホテルセンチュリー山形 のクチコミ

しろくま69さん [30代/男性] 2010年07月31日 09:19:47

遅くの到着となりましたが、丁寧な対応ありがとうございました。

駐車場無料が助かりました! コンビニは徒歩数分で2軒ありましたので、この点も助かりました。

建物は古いものの、よく清掃が行き届いており、心地よく使わせていただきました。部屋の作りがなかなか変わっていましたのが印象深かったです。

2010年07月
    楽天スーパーポイント10倍プラン
    【※■お得!ツインB無線LAN対応■(駐車場無料中!)■※】

投稿者さん 2010年07月09日 18:40:56

朝食が美味しかったです。
    また漫画本が借り放題で夜は部屋でゆっくりと読ませて頂きました。
    建物は古さを感じましたが、古いながらも掃除が行き届いており、フロントの方の対応も良く満足です。

2010年05月
    QUOカード2000プラン
    【限定!◆朝ごはん付シングル◆和食が一番!】

投稿者さん 2010年03月23日 23:12:07

シングルの部屋を2人で利用できてとても便利でした!立地がよく、中心部へも徒歩で行けたため、とても助かりました。フロントの対応が爽やかで、何でも聞きやすかったです!

限定!格安カップルルーム(プチダブル)駐車無料

2010年03月

投稿者さん 2010年02月25日 14:10:50

素泊まりだったので料金は大変ありがたかった。
    まあ満足です。

2010年02月
    【※■■得得!!ビジネスシングル駐車無料中!)■■※】

投稿者さん 2010年02月22日 21:22:22

次の日が、朝早い出発のため本当に素泊まり状態で構わなかったので大変助かりました。夜中じゅう、雪が降っていたため、朝、出発時に、車に降り積もった雪をはらうことを覚悟でいましたが、ホテルのスタッフの方が、出発前に車に雪が降り積もった雪をはらってくれたことに大変感謝しております。非常に緊張を伴う週末2日間のスタートで、ありがたいおこころ使いでした。おかげさまで充実した2日間を過ごさせていただきました。また、何かあるときよろしくお願いします。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月31日 22:48:18

良かったです。

★早めに予定をたてよう!★ 【早割30プラン】
    ※■■得得!!ビジネスシングル駐車無料中!)■■※

★早めに予定をたてよう!★ 【早割30プラン】
    【※■■得得!!ビジネスシングル駐車無料中!)■■※】

投稿者さん 2010年01月31日 22:45:35

ただ、泊まることが一番の目的だったので、何も問題ありませんでした。料金についてもよかったです。

楽天スーパーポイント2倍プラン
    【とにかく安く備品無しシングル普通車限定無料インターネット不可】

投稿者さん 2010年01月26日 09:19:20

ベッドが固く、寝つけなかった。夜中、ドアの開け閉めの音とか、人の声がしたり、目を覚ますことが何度かあった。駅より少し遠いですが、それら以外は満足しました。

◆◆【超安で超得(シングル)!】★駐車無料!!★★★★★

2010年01月
    【◆◆【超安で超得(シングル)!】★駐車無料!!★★★★★】

投稿者さん 2009年12月05日 00:54:44

11月29日に宿泊させていただきました。
    どうもありがとうございました。

情報としては、
    ・近くにコンビニがある・国道沿いで見つけるのが楽だった・近くに食堂もあった・マンガの無料貸し出しをしていて、1角だけマンガ喫茶のようだった・駐車場が無料だった・落ち着た雰囲気が新鮮でよかった

古めのホテルではありましたが宿泊代とサービス面などをかんがえると、よいホテルだったと思います。またおうかがいします。

投稿者さん 2009年11月22日 19:54:39

そのせつは、お世話になりました。先に読んでいた口コミで、部屋に冷蔵庫が付いていなかったとあったので、いささかの不安がありましたがフロントの方に確認してみたところ、しっかり設置してあったので安心して利用できました。先に宿泊された方の勘違いだったですかね?フロントの対応も男性、女性共に大変親切で何かとありがちな事務的な感じがなくて好感が持てました。地図で場所は把握した上での利用だったので、立地的な不便はなかったですし駐車場代が無料だったのでありがたかったです。読み放題となっていた漫画の蔵書数がハンパなかったので、少々夜更かししてしまいました。のんびりと秋の夜長をすごすことが出来ました。価格を考えると設備や部屋にはなんの不満もなく快適でした。コンビニも近かったし、次回利用の際にはクオカードプランもいいですね。

2009年11月
    【◆大感謝祭!!◆エコノミー限定得々シングル漫画本読み放題!!】

投稿者さん 2009年11月18日 12:25:33

初めての宿泊でしたがなかなかよかったですよ。駅前からは少し距離ありますが、基本車移動の自分はまったく問題なし。意外と通り沿いにお店(定食屋、書店、ユニクロなど)が多いので不自由はなかったです。歩いてすぐコンビニなのも嬉しいですね。マンガ本の貸し出しがあるのもユニークです(笑)飴のサービスがあったりフロントの方も親切だったし、アットホームで和めました。ちょっと隠れ家的なところが魅力ですね。また近々利用させて頂きます。

2009年11月
    【とにかくお安く備品無しシングル普通車限定インターネット不可!】

投稿者さん 2009年09月17日 10:44:24

お部屋に冷蔵庫が無く、ユニットバスと駐車場が少し狭く窮屈な感じがしました。
    また、製氷機、ウォーターサーバー等が無く、残念でした。
    予算的に考えると妥当な線かと思われますが今後に期待します。

2009年09月
    QUOカード3000プラン

投稿者さん 2009年07月04日 17:59:42

快適に過ごせたと思います。朝の食事もおいしかった。漫画の本は読みごたえがあり、結構楽しく過ごせた。 中心部から、結構離れているので、夕食の場所を探すのは少し大変。また、廊下に冷水器があるのは「なぜ」と思ったが、おいしくない水道水を飲んで納得。気遣いをしてくれていると思った。

2009年06月

投稿者さん 2009年06月29日 15:50:07

狭い、ホテルが交差点に近く車の出入りが危険。 また、チェックアウトが8時!初めての経験

2009年06月

投稿者さん 2009年06月10日 21:48:42

夜、門限時間に遅れても親切に対応していただいて感謝です。
    共用廊下の冷水機の所に「ご自由にどうぞ」の飴が置いてあるあたりも、何となく心遣いを感じます。

施設、設備は至って普通で、値段だけが普通じゃない感じです。
    こういう時代です。無駄に豪華だったりする事は社会的な無駄。エコじゃない。まさに、必要十分。シンプルなのが一番。ってな感じの宿でした。

2009年05月