一棟貸切の宿 旅邸 一人十色 クチコミ・感想・情報

一棟貸切の宿 旅邸 一人十色のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 16:12:21

部屋も広く、とても綺麗で住みたいぐらいでした笑
機会があればまた、お伺いさせていただきたいです。

一棟貸切の宿 旅邸 一人十色 2024年03月08日 09:49:20

「事前の問い合わせから、当日の受付やご説明、チェックアウトと、スタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく宿泊させていただきました!」という大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

旅館のようなおもてなしは出来ませんがお客さまに気持ちよくお過ごしいただける空間とサービスをご提供したいと考えております当館にとって、お客様から頂戴いたしました「住みたいぐらいでした」というお言葉はなにより嬉しいお言葉です。

当館は1棟貸切ということもありますのと古民家を再生しておりますため、6つあるお部屋の造りがひとつひとつ広く感じていただけるかと思います。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

■【素泊まり】≪2022年7月OPEN・1日1組限定≫~お好きな食材を持ち込み~食器・調理器具完備■
【一棟貸切【リビング+寝室3室+お風呂+ウッドデッキ+娯楽室】】

投稿者さん 2024年02月12日 17:49:41

綺麗で居心地がよく、旅館やホテルに泊まるよりなんだかゆったり過ごせたように感じました。子供が寝た後は卓球やボードゲームをして過ごし、一泊でしたがとても楽しく過ごせました!また利用したいと思います!

一棟貸切の宿 旅邸 一人十色 2024年03月08日 09:40:35

「綺麗で居心地がよく、旅館やホテルに泊まるよりなんだかゆったり過ごせたように感じました」という大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、感無量でございます。
また、卓球やボードゲームなどでお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は1棟貸切ということもありますため、周りの方を気になさらずご家族やお仲間で盛り上がっていただける環境となっており、特にお子さま連れのご家族にご好評いただいております。
また、館内は古民家を再生しておりますため、複雑な造りをしている箇所もありますので、お子さまには迷路のような感覚を味わっていただけます(笑)

投稿者さん 2023年10月13日 23:04:00

大人4人、子供(未就学児)2人の合計6人で一泊しました。お部屋は広すぎて少し迷路の様で子供達は大はしゃぎ。とても新しくて綺麗なお家でした。
お夕飯は出来上がってるご飯が出てくるのかと思ったら、自分たちでお肉を焼いたり焼きぞば作ったりそこは少し誤算でした。疲れていたので作ったりしたくなかったです。(個人的意見)でも食材のお肉は凄い豪華。食べきれないほどでした。持ち込みも良いとの事なので色々な食材をプラスして外でバーベキューも楽しいと思います。
こちら一棟貸切なので、大人数での泊りがとても楽しいと思います。

この度はお世話になりました。

一棟貸切の宿 旅邸 一人十色 2023年11月29日 18:24:50

ご夕食の件はお疲れのところ、お手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

焼肉用のお肉は地元精肉店と協力して、当日の新鮮なものを準備してご提供させていただきます関係で、こちらで調理することが難しく、食材でのご提供となってございます。
申し訳ございませんが、ご理解いただけると幸いでございます。
食材は群馬を満喫していただきたいという気持ちから、群馬でとれる希少なお肉をご提供させていただいております。通常、お店などでもなかなか手に入らないもので、なにより写真映えするお肉となっておりますので皆様にお喜びいただいております。
暖かくなりましたら、お好きな食材などを持ち込んでいただき、ウッドデッキでBBQもお楽しみいただけます。

また、建物は昔ながらの建物をリノベーションしていることもあり、内観は迷路のように感じるかと思いますが、その分お子さまには大変お喜びいただいております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

■【2食付】《夕食は群馬ブランド“焼肉用食材・新鮮野菜”付》~朝食はカラーベーグル・ドリンクセット■

投稿者さん 2023年09月20日 17:57:27

とっても最高に素晴らしい宿でした!!
とにかく広い広い。3つの寝室の他にも卓球部屋、娯楽室、ワーキングスペース、ちょっとした踊り場のスペース・・と 一人当たりの占有面積でいったら、ほんとにもう広すぎです!(笑)
2階にもトイレがあるのも助かりました。

また、ウェルカムドリンクや朝食のドリンクとベーグルは、色んな種類から好きなものを選べたり、接客もとても良いし、おもてなしが本当に素晴らしいです。
夕食もとても美味しかったです。
あと、卓球はとても盛り上がりました。たったの1泊では時間が全然足りなくて・・、もっと滞在したいくらい。

一つ要望としては、洗面所が2階の浴室のところ1か所だけで、入浴中に鍵を閉められると入れなくなるので、別の場所にもう一台洗面台か、メイクできるように鏡と椅子と机をどこかに置いてもらえると有難いなと思いました。

一棟貸切の宿 旅邸 一人十色 2023年09月27日 18:22:15

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にクチコミへのご投稿もいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、ご旅行が素敵なものになりましたことは当館としても大変嬉しいかぎりでございます。

当館は1棟貸切ということもあり、6つあるお部屋をご自由にお使いいただけますため、専有面積は相当なものになっております(笑)
古民家を再生しているため、館内が複雑な造りをしている箇所がある分、お子様連れのお客さまにも大変喜んでいただけております。

ウェルカムドリンクやご朝食をお褒めいただきましたことは当然のことながら、接客の点もありがたいお言葉を頂戴できたことが大変嬉しいです。カラーベーグルも見た目の派手さはございますが、しっとりモチモチの食感で、こちらも大変好評いただいております。

旅館運営に関してはまだまだ初心者ではございますが、せっかく当館にお越しいただきたお客さまにはぜひご満足いただきお帰りいただきたいという一心で日々運営させていただいております。

もう1泊したいとおっしゃっていただけるお言葉が当館のなによりのお言葉でございます。

ご指摘いただきました洗面所に関してはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
洗面所の増設は古民家の構造上、難しい点はございますが、鏡と椅子を増やしてメイクできるスペースを作ることは早急に検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回お越しいただいた際にもっと良くなっていると思っていただけるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月02日 20:55:40

貸切なので周り気にせず堪能できました。ご飯のお肉もとてもおいしく大変満足でした。
部屋がとても大きく、広いので2人だと部屋が有り余ってましたが家族連れや大人数だと最高だと思います!

一棟貸切の宿 旅邸 一人十色 2023年02月27日 15:48:05

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

おふたりのご旅行が素敵なものになりましたこと、お褒めのお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。
お肉は、せっかく群馬においでいただけるお客様に、より群馬を満喫していただきたいという気持ちから、地元精肉店と連携して希少なお肉を特別にご提供頂いております。
特に赤城牛トマホーク(骨付きリブロース)は多くのお客さまにご好評いただいており、上州牛・上州せせらぎ豚・赤城鶏のセットで群馬をご堪能いただけるメニューとなっております。

周りの方を気にすることなく、プライベートな時間をお楽しみいただけるよう当館も尽力してまいります。

■【夕食のみ】《群馬ブランド焼肉食材》~ “赤城牛・上州牛・上州せせらぎ豚・赤城鶏” と新鮮野菜付■

投稿者さん 2022年10月25日 15:24:53

10月22~23日で利用させて頂きました。
広々とした綺麗なお部屋がたくさんあって子供達も大満足でした。
夕食の焼肉もボリュームがあってとっても美味しかったです。
建物の周りに高い柵が付いているのもとても良いと思います。
そのお陰でリラックスした状態でウッドデッキに出て行けて、夜は星を見て翌朝は天気が良かったので、朝食のベーグルをウッドデッキで食べました。
ベーグルも外側カリッ内側モッチリで美味しかったです、子供も完食でした。
もう1泊しても良いくらい、まだまだ楽しみたかったです。
夫とも「また行きたいね」と話しながら旅行の余韻に浸っています。
とても良い思い出になりました、ありがとうございました!

一棟貸切の宿 旅邸 一人十色 2022年10月29日 10:02:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にアンケート用紙ならびにクチコミへのご投稿もいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、ご家族とのご旅行が素敵なものになりましたことは当館としても大変嬉しいかぎりでございます。
当館は1棟貸切ですので全6部屋をご自由にお使いいただけますことと、建物が迷路のような構造で様々なお部屋やスペースがあるためお子様には大変お喜びいただいております(笑)。

ご夕食に関してもお褒めいただき光栄です。群馬の地のものはもちろん、磯部温泉がある安中市産のものをふんだんに取り入れておりますので新鮮なお肉をお召し上がりいただいております。
特に骨付き肉は見た目のインパクトもあり、とろけるような食感が大変好評です。
また、併設しているカフェでご提供させていただくカラーベーグルも見た目の派手さはございますが、しっとりモチモチの食感で、こちらも大変好評いただいております。

もう1泊したい、余韻に浸るとおっしゃっていただけるお言葉が当館のなによりのお言葉でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪2食付≫~夕食は焼肉用豪華食材をご用意~ご朝食は選べるベーグル

投稿者さん 2022年09月20日 18:33:55

先日はお世話になりました!
トラブルが少しありましたが、最初から最後まですごく丁寧にご対応頂き、とても満足しています。
ご飯も食べ切れないくらいの量で、肉もすごく柔らかく美味しかったです!
またウェルカムドリンクもついており、色々よかったです!
部屋に関しても5人では勿体無いくらいの部屋数と広さでとても快適に過ごせました。
プロジェクターもあったり、ちゃんとした卓球ができる部屋があるなどすごく楽しく過ごさせてもらいました。
またいつか機会があれば利用させてもらいます!

一棟貸切の宿 旅邸 一人十色 2022年09月22日 22:13:01

給湯器のトラブルでご迷惑をおかけしたにも関わらず、5点満点の評価を頂戴できたことを大変嬉しく思います。

給湯器の点検を行った結果、何らかの原因で火災予防のための緊急装置が発動してしまったため一時的に給湯機能が止まってしまったことが原因でございました。
今後はお客さまにご利用いただく直前に給湯器の稼働状態をチェックすることで再発防止に務めて参ります。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お肉に関してお褒め下さったことは非常に嬉しいです。群馬にご旅行においでいただいた方に地のものを存分に味わっていただきたいという気持ちから、地元精肉店と協力してスーパーや精肉店でもなかなか手に入らない希少なものを特別に納入いただいております。写真映えするお肉となっておりますので皆様にお喜びいただいております。

また、お部屋も空き家だった古民家を一部の壁を改修して広々とくつろげる空間となっております。最大8名さまがお泊まりいただけますので、またお仲間とのご旅行でぜひお使いくださいませ。
まだまだ開業して間もない当館で至らない点などもあったかと存じますが、また利用したいというお言葉がなにより糧になります。

投稿者さん 2022年08月02日 13:49:59

お世話になりました。家族で泊まりました。素泊まりの予定でしたが、カフェが併設されているということで、朝食を頼んだのと、インスタで素敵なBBQのプランを見たので、オプションで夕食にBBQプラン追加で頼みました。

夕食の量も満足、味もとっても美味しく、お得だと感じました!特にお肉がジューシー!群馬県産のお肉ということで、群馬県を満喫できました。朝食のベーグルもですが、梅サイダーが特にお気に入りです。

また、ホテルの中はおしゃれでとても広く、子供(小学生2年生、幼稚園)2人がはしゃぎまわってました。ちょっと前に背伸びして高級なホテルに泊まったのですが、子供たちはこのホテルのほうがいい!と、だいぶ気に入ってました笑

広くて遊べるものがたくさんあり、そのあたりが気に入ったようです。子供への気遣いも各所にあって◎。

軽井沢も30分、サファリパークも20分ととても良い立地なので、また利用したいです。カフェの経営者の方がもともと観光協会でツアー造成をやってた専門家のようで、とてもおもしろそうな地域ツアーがたくさんありました。今度はツアーも利用したいです。

一棟貸切の宿 旅邸 一人十色 2022年08月02日 16:25:07

オプションでのご夕食・ご朝食のお申し込みまで頂戴いたしましてありがとうございました。

お肉に関しては、群馬においでいただけるお客様により群馬を満喫していただきたいという気持ちから、地元精肉店と協力をして群馬でとれる希少なお肉をご提供させていただいております。
通常はスーパーや精肉店などでもなかなか手に入らないものとなっておりますし、なにより写真映えするお肉となっておりますので皆様にお喜びいただいております。

朝食のベーグルも含め、当店では“おいしさ”はもちろんのことながら、食を通じた“楽しさ”をテーマにメニューなどを開発・選定しておりますため、その点をお褒めいただけたことが何より嬉しいことでございます。

また館内は1棟貸切ということもあり、6つあるお部屋をご自由にお使いいただけます。古民家を再生しているため、館内が複雑な造りをしている箇所もあり、お子様の隠れんぼには最適でございます(笑)
高級ホテルよりも良いなど、大変恐れ多いお言葉ではございますが、今後も「また来たい!」と思っていただけるようなサービスを目指して参ります。

当館は軽井沢と富岡市とのちょうど中間地点に位置しておりますので、どこに観光に行かれるにも大変便利です。
また2022年4月に、お車にて約30分で到着する「めんたいパーク群馬」がオープンいたしました。明太子ショップや明太子工場見学、キッズランドなど家族でお楽しみいただけるスポットとして大変賑わっております。

ご丁寧にご説明いただきお恥ずかしいですが、当館のオーナーは長年、旅行業界に携わっております関係で、磯部温泉の体験プログラムの開発なども積極的に行なっております。ですので、またのお越しの際には温泉街で楽しめるプランなども増えているかもしれません(笑) 磯部温泉はもちろん、群馬には観光名所もまだまだ沢山あります。ぜひ、次回の観光のご参考になさってください。

当館は開業して間もないこともあり、至らない点なども多々あったかと存じますが、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

◆【素泊まり】≪2022年7月OPEN・1日1組限定≫~お好きな食材を持ち込み~食器・調理器具完備◆

投稿者さん 2022年07月26日 13:04:49

とても広くて清潔感もあり、おかげ様で友人達との贅沢な休日を過ごすことが出来ました。利用できる備品類も一つ一つがおしゃれで、ウッドデッキのパラソルやリモコン操作で上下するスクリーンなどには、皆でリッチな気分に浸りました。まだ、それらがほぼ新品で使わせていただき、壊したり汚さぬよう気を使うほど(笑)ピカピカでした。コンビニなどが近くにないのが唯一の欠点ですが、是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

一棟貸切の宿 旅邸 一人十色 2022年07月26日 14:15:46

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、お仲間とのご旅行が素敵なものになりましたことは当館としても大変嬉しいかぎりでございます。

グループでのご旅行には、一棟貸切ならではの過ごし方は特にお勧めさせていただいております。

コンビニに関しましては、立地が駅に近く温泉街の中であるため、お車で3分ほどになってしまいます。ご不便をおかけし申し訳ございません。

開業して間もないこともあり至らない点なども多々あったかと存じますが、またのご利用を心よりお待ちいたしております。