粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 クチコミ・感想・情報

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 23:54:42

3/20お泊まりしました

1番印象に残ったのは、マッサージ機がタダで使えたことです!(^^)
大抵のお宿は料金発生するのに、こちらでは気持ちよく使わせていただくことが出来、旅の疲れも吹っ飛びました。
ありがとうございます

投稿者さん 2024年03月20日 11:25:29

部屋に入るとエアコンも空気清浄機もつけてくれていたので、快適でにおいも感じられなかったです。
ビュッフェの種類も多く、味も良かったです。
お風呂のお湯も良いぐらいの熱さで、床もぬめりがなく良かったです。
何より、ホテルの人の対応も優しく、宿泊している他の人たちも穏やかで楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2024年03月20日 07:50:38

1人で宿泊しました。2つベットのある部屋でどちらもシーツがひいてあったのですが、布団が用意されていない方のシーツに血痕が5箇所くらいついていました。自分が使わない方のベッドでしたが、一応フロントに報告しました。コップの内側にタオルの繊維がついていたり、犬と関係のないところが汚かったです。そこそこのお値段なので人間が泊まるところも綺麗にしてほしいと思います。

投稿者さん 2024年03月18日 18:43:18

初めて宿泊させて頂きました。
臭いもなく快適に泊まれました。料理もビュッフェで好きなだけ食べれて大満足です。温泉も清潔感がありとても良かったです。

【スタンダード和室 風呂あり】

てんちゃん3172さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

てんちゃん3172さん [50代/女性] 2024年03月16日 17:44:10

16時過ぎに到着したにもかかわらず駐車場がいっぱいで少し離れた場所で残念でしたが案内の男性がとてもよい印象でした。
部屋はとても広くてゆっくりできました。
わんこのご飯もボリューム満点でした。

投稿者さん 2024年03月01日 12:29:19

うちの愛犬は初めての温泉お泊まりでしたが、清潔なので心配したマーキングをすることも無く、とっても楽しそうに過ごしていて嬉しかったです。
機会があればまた利用したいです。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿1杯付プラン
【スーペリア和モダン2間 風呂あり】

セレナ1203さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

セレナ1203さん [40代/女性] 2024年02月23日 14:14:48

家族で連泊しました。
部屋は広く小型ドッグランスペースでボールやおもちゃで走り回っていました。雨の日は室内ドッグランで遊ぶ事もでき良かったです。お風呂は露天風呂と内湯があり、何度も入りました。少し暑めですがいいお湯でした。
食事も夕食、朝食も個室を借りて周りを気にせずゆっくりいただきました。海鮮焼きやカニ、カツオのたたきが美味しかったです。
家族写真も撮っていただき、良い思い出になりました。
近くにもあればいいなと思います。また伺わせていただきます。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年02月23日 16:06:59

湯快わんわんリゾート粟津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様とわんちゃんにとって良き想い出でありましたならば、私たちも嬉しいです。

またの機会がございましたら、お気軽にお遊びにお越しくださいませ。

貴重なご感想をありがとうございました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン
【ジュニアスイート和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2024年02月22日 01:28:35

わんわんリゾートとして、リニューアルされた頃に1度泊まりました。
お風呂以外は、ペットと一緒に過ごすことができ、食べ放題のごはんも美味しかったので、また泊まりに行きました。
ペット用のアメニティーも充実してますし、ごはんを食べるときもペットと一緒にいられるのは、とても嬉しいです。
ですが、リニューアルから2年ほどで、ペットのおしっこ臭が酷くなっていたのには驚きました。
部屋や、ドッグランに使用されている、タイルカーペットに臭いが染みついているのだと思います。
部屋の外にいる間、窓を全開にし、空気清浄機を強にしても、部屋に入った瞬間臭ってました。
臭いに敏感な方は、キツイと思います。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年02月23日 15:59:59

ご感想を拝読しました。

「おしっこ臭」のご指摘について、強い危機感を持ちました。
お部屋・ドッグラン・館内すべての通路に於いて
カーペット等の臭気・汚れの確認を進めて参ります。
貴重なご指摘をありがとうございます。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿まるごと食べ放題付プラン
【スタンダード和モダン 風呂あり(眺望指定なし)】

かず66611193さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

かず66611193さん [50代/男性] 2024年02月09日 08:19:45

1/11に宿泊。
ペット専用で一般客に気を使うことがないのでストレスフリー。食事の時も吠えたらどうしようとかカートに閉じ込めたりしないので飼い主も楽しめます。
嬉しかったのは夕食会場で女性スタッフさんが写真を撮ってくれたこと。久しぶりの家族全員での一枚となり感謝しています。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年02月23日 15:37:40

誠にありがとうございます。

「ストレスフリー」は有難いお言葉です。
ご家族とわんちゃんにお喜びを頂けましたならば
私たちも嬉しいです。

元気なスタッフがお待ちしておりますので
心よりお待ちしております。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年01月03日 13:38:42

ペット同伴で大浴場以外 リード付けて探索できます。
従業員の方も犬好きが多く対応が良かったです。
食事は、バイキングでしたが3部に分けられ遅い時間を予約(夜・朝)したのですが量や種類が少なく感じました。(早い時間がおすすめかも)
部屋は、一通り綺麗ですが 古い感じはしますね。
掃除もされていたけど目に着くところまでは行き届いていなかったです。(サッシ枠の誇りなど)
けど、贅沢言わなければ 全然問題ないです。
私は、食事時間を変更して、また利用したいと考えています。
有り難うございました。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年01月12日 10:07:38

誠にありがとうございます。

ご感想の通り、年季を経た施設ではございますが
更に、お部屋のお掃除が美観を欠いてのお迎えとなり、誠に申し訳ございませんでした。

速やかにお部屋のお掃除を改めて参ります。
貴重なご感想をありがとうございました。

またの機会がございましたならば
スタッフ一同で心よりお待ちしております。

客室清掃 担当

投稿者さん 2023年12月29日 11:23:47

スタッフの方の対応や心遣いがとても丁寧でとても居心地の良いホテルでした。

料理は夕食も良かったですが、朝食がとても種類が多く、美味しかったです。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年01月12日 09:40:18

ご家族とわんちゃんにお喜びを頂けましたならば
私たちも嬉しいです。

またの機会がございましたならば
心よりお待ちしております。

【スーペリア和室2間 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年12月12日 20:38:45

風呂なしプランで予約したはずがお部屋にお風呂がありました。とっても広々としたお部屋でくつろげました。
お風呂も内風呂、露天風呂、サウナとあり温まることが出来たし脱衣場も広かったので良かったです。
貸切風呂は露天で薄暗いです。たまたま暖かい日だったので良かったですが冬場はめっちゃ寒そうです。
ただ前日もわんわんに泊まっていたので夕食バイキングの食材が被っているものが多く残念でした。
宝楽蒸しは思っていた以上に蟹があり堪能でき満足。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年12月19日 10:45:43

誠にありがとうございます。

お部屋は「お風呂付」が空いておりましたので
特別にご用意が出来ました。
お喜びを頂けましたならば幸いでございます。

貸切風呂の「寒さ」は冬季の課題でして
その環境をご理解いただいたうえでのご利用を
お勧めしております。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン

投稿者さん 2023年12月08日 11:08:59

わんわんリゾートだけあってスタッフさんもみんな親切で接しやすく 気兼ねなく宿泊出来ました ただベッドのパットが薄いのか痛くてそこが残念でしたが また次も利用したいと思いました
是非全国にわんわんリゾート作って欲しいですね

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年12月19日 10:41:29

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年12月06日 16:45:07

一点だけ残念なことがありました。扉(内側)の壁紙が破れていました。以前に泊まったわんちゃんが破ってしまったのか原因は分かりませんがあまりにも酷いので入室早々に驚き気分が下がりました。部屋のお風呂とおトイレはあまり綺麗ではなかったです。しかしホテルの従業員の方々の接客はとても丁寧で大変満足のいくものでした。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年12月19日 10:38:43

ご感想を拝読しました。
扉の壁紙の破れはご迷惑をお掛けしました。
アンケートを拝見しまして、至急、修繕をおこないました。
お部屋のトイレ・お風呂の清掃を特化いたしました。
お客様をお迎えする前にお部屋を整えることが行き届いておらず、お詫びの言葉がございません。
今後のホテル運営に必ずや活かして参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
重ねて、ご指摘に感謝を申し上げます。

投稿者さん 2023年11月18日 07:15:15

コメント覧に食事が「良くなかった」とあったため心配だったが、種類も多く非常に美味しかった。大満足です。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年11月25日 18:51:59

【ジュニアスイート和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年11月15日 16:21:59

バイキングが良かったです。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年11月25日 18:48:15

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年11月11日 16:34:00

初めて愛犬と旅行しました。
到着が遅れてしまったのですが、スタッフの方の対応がとても感じ良く、ホテルに着いて安心しロビーもとてもキレイでした!
お部屋は最初少し臭うかなと感じましたが、空気清浄機も完備してあり気にならなくなりました。
料理も夕、朝と種類の多さに満足です!わんちゃん用のご飯も注文しましたが美味しかったようでペロッと完食!
お風呂も温泉が気持ち良かったです!
近ければもっと利用したいのですが、また金沢旅行に行く際は利用させて頂きます。

楽しく過ごさせていただきました。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年11月25日 18:48:01

投稿者さん 2023年10月31日 23:08:55

初めて利用しました。いつも一人でお留守番なのでトイレなども心配しましたが、すべての人が犬好き!心配もなく天国でした。スタッフのみなさんもホントに優しくワンコも幸せだったと思います。怖かったけど行って良かった!尻尾巻きワンコも幸せいっぱいでした!

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年11月05日 01:40:11

【スタンダード和室15畳 風呂あり】

投稿者さん 2023年10月10日 15:59:49

バイキングでしかもレストランも愛犬と一緒にいられるところに惹かれて訪れました。
バイキング料理の内容はまあまあかな。朝食の方が良かったです。
アメニティグッズが何もなかったので寂しかったです。
ただ、レストランの従業員の方の対応は素晴らしかったです。
近かったらまた行きたいのですが、大阪からはなかなか遠かった。
でも、全体的行って良かったと思える宿でした。
ゆっくりのチェックアウトも嬉しいです。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年11月05日 01:40:03

スタッフ一同

【WEB予約限定・早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【スタンダード和モダン 風呂なし(眺望指定なし)】

まーきーキャプテンさんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

まーきーキャプテンさん [60代/女性] 2023年10月08日 12:02:20

温泉が大変気持ちよかったです。
残念だったのは部屋の絨毯がワンちゃんのおしっこの臭いが染みついていてそれが大変気になったところです。
また朝食の際には生ジュースを用意していただけると嬉しいです。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年11月05日 01:39:53

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン