ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 19:14:39

値段は安くて最高です。安いので、サービスは普通より星5だと思います。ビジネスで泊まるならココかな!

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 23:04:51

朝食は、当館の自慢の一つどもあります、手作り日替わり無料朝食は、熟年シェフによるメニューの凝った内容となっております。今後も飽きの来ないメニューをお客様にご提供できるよう考案し、ご満足いただけるよう努めて参ります。また、無料貸し出し品やアメニティに関しましても、お客様がご不便のないようできる限り取り揃えてございます。
    現在コロナウイルスにより大変な状況下ではありますが、そういった中でもお客様が安心してご利用頂ける空間づくりを今後も目指して参りますので、最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 猪股

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダードプラン◆【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】朝食付☆
    【★喫煙スタンダードシングル★ゆったり120cm幅ベッド★】

masaoo8さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

masaoo8さん [40代/男性] 2022年04月28日 21:10:23

古川駅から少し歩きますが、安く利用できるホテルです。
    ベッドにエアウィーヴが使われていて、気持ちよく寝ることができました。しかも、ベッドの幅は少し広めでした。
    ユニットバスは、やや狭め。
    3 泊して、清掃不要にすると、1 泊あたり 1 本のペットボトルの水がもらえます。
    アメニティは、ヒゲ剃りとヒゲ剃りクリーム、綿棒をロビー横から必要数取って部屋に持って行きます。
    朝食は軽いバイキングで、その場か、弁当パックに詰めて部屋で食事することができました。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年04月29日 07:11:35

この度は数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりお休みいただけたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。現在の状況より、ご朝食をご利用のお客様へはお部屋にてご利用いただけるテイクアウトをお薦めしております。メニューも日々違った内容となっており、一品一品熟練シェフが真心を込めて提供しております。次回ご宿泊の際は是非、楽しみのお一つとしてご利用いただければ幸いでございます。
    お客様よりいただいた温かいお言葉を励みに、現状に満足せず、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、またどうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。まだまだ雪の降り続く日が続きますが、どうか御身体壊さぬようご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オンライン決済でお得!ポイント5倍!スペシャルプラン★朝食付★
    【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったり120cm幅ベッド☆】

投稿者さん 2022年04月28日 10:07:33

初めて利用しました。
    駅からの徒歩は少し遠く、荷物があると少しきつい感じです。
    コンビニは少し離れてますが徒歩圏内で便利です。
    その分格安であるにも関わらずサービスは良いですね。
    また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年04月29日 07:01:05

この度は数ある施設様の中から当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。当館での御宿泊にご満足頂き、最高の御評価を頂戴できたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は繁華街に隣接している為近隣には多数の飲食店が軒を連ねて御座います。又、フロントにてサービス券をお渡し出来る店舗も御座いますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    朝食のメニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊頂く際の楽しみの一つになれば幸いでございます。
    最後になりますが貴重なお時間割いての御意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【28日前までのご予約でポイント4倍!】☆先得28プラン☆手作り和洋バイキング☆無料朝食付き☆

モモちゃん5748さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

モモちゃん5748さん [60代/男性] 2022年04月25日 17:49:22

コンビニエンスストアは、ローソン、ファミリーマートが近いですが、歩くと結構
    距離あります。多分、6分は掛かるかもしれません。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 01:50:24

モモちゃん5748 様
    当ホテル周辺には御飲食店様が多数ございまして、お一人のお客様でも利用可能なお店もございます。ご夕食にてお困りの際は、是非フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。また国道沿いに面しており、お車での来館の際も迷わずお越しいただけ、ビジネス、観光など多方面へのお出掛けにも、最適な立地にございますので、古川でのご宿泊の際は是非、当ホテルをご検討の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    各種貸出し備品や、豊富なアメニティ類をご用意し、モモちゃん5748 様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、この度は高い評価を賜り、誠にありがとうございます。今後もお客様にとってより良いホテルとなるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 岡本

【宮城・岩手・山形・秋田・福島県民&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆5000円で宿泊☆夕食券付☆

モモちゃん5748さん [60代/男性] 2022年04月25日 17:29:53

部屋のドアが重いので、開閉後、荷物を
    部屋に入れるまでは、ルームキーは、話さないで持っていて下さい。
    友達が、やってしまいました。
    結構気が緩むから気をつけてください。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 21:44:29

モモちゃん5748 様
    ご指摘いただきました件につきまして、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し分けございませんでした。当ホテルのお部屋ドアでございますが、全室がオートロックとなっておりまして、開閉時に誤ってインロックとなってしまう事もございます。ご宿泊の際は、ドア横に御止めいただけるストッパーを設置しておりますので、何卒ご活用くださいますようお願い申し上げます。
    また、万が一の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいますよう重ねてお願い申し上げます。ご安心して快適にお寛ぎをいただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    最後になりますが、この度は高い評価を賜りご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いただきました評価に甘んじずスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。モモちゃん5748 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 16:24:37

古川出張の際は利用させて頂いております。接客対応も丁寧で気持ちいいです。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 23:24:07

また、今回の御利用にご満足いただき、高評価を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    急なご出張の際でも身軽でお越し頂けますよう、各種貸し出し品やアメニティ類も豊富に取り揃えておりますので今後も安心して御利用下さいませ。
    最後になりますが貴重なお時間割いての御意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 小和田

【宮城・岩手県民限定】みやぎ宿泊割☆3000円で泊まれる☆地域クーポン付1000円付☆

投稿者さん 2022年03月25日 20:58:47

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年03月26日 06:30:37

また、今回の御利用にご満足頂き高評価を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは建物、設備等の古さは否めない部分は御座いますがお客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフが細部に渡り丁寧に仕上げております。
    また、急なご出張の際でも身軽でお越し頂けますよう、各種貸し出し品やアメニティ類も豊富に取り揃えておりますので今後も安心して御利用下さい。
    ★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【14日前までのご予約でポイント3倍!】☆先得14プラン☆手作り和洋バイキング☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2022年03月25日 20:58:19

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年03月26日 06:30:55

投稿者さん 2022年03月24日 18:22:47

朝食がグッドポイントです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年03月25日 02:31:38

この度は数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。朝食サービスにつきまして、ご満足をいただけたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテル自慢の一つでもあります手作り無料朝食は、日替わりのメニューとなっており、ご滞在のお客様におかれましても、大変ご好評をいただいております。また現況より、密集密接をお気にされるお客様もいらっしゃるため、お部屋でのお食事ができるよう、テイクアウトも可能でございます。次回御利用の際はまた違ったお味をお楽しみいただけるよう工夫をして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、厚く御礼申し上げます。古川へお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 岡本

投稿者さん 2022年02月21日 13:09:41

古川駅から少々歩きますが、この辺のホテルは大体が駅から少し離れてるので
    同じようなものだと思います。
    アメニティーは1Fロビーに用意されていて、十分です。
    朝食のカレーがおいしかったです。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年02月22日 02:00:03

この度は数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは古川駅より徒歩6分圏内にございまして、公共交通機関の利便性の他、国道沿いに面しておりますので、多方面への御移動に便利な立地でございます。周辺には多数の飲食店も点在しておりますので、外でのお食事にてお困りの際は、是非フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
    また、お客様がより快適にお過ごしいただけるようアメニティー類、各種貸出し備品類を豊富にご用意させていただいております。身軽でご宿泊いただけるよう、今後もお客様に寄り添えるサービスに努めさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、また高評価を賜りまして誠にありがとうございます。いただきました評価に甘んじず、お客様にとってより良いホテルとなるようスタッフ一丸となり尽力して参りますので、古川へお越しの際は是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 岡本

kakkyカッキーさんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakkyカッキーさん [40代/男性] 2022年02月13日 23:07:41

『みやぎ宿泊割』を利用し宿泊しました。なんといってもコスパ最高です。フロントの対応も丁寧でしたし、無料の朝食もおいしくいただきました。エレベーターが1基だけなので、朝の時間帯は込み合うこともあるかなと感じました。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 17:00:36

kakkyカッキー様
    この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。只今宮城県で行っております『宮城県・岩手県民限定宿泊割』で御予約されますと、通常のプランよりもお得にご宿泊する事が出来ます。もちろん当ホテル自慢のひとつでもある無料朝食もついており、朝食は日替わりメニューでご用意しておりますので、次回宿泊の際にはまた違ったお料理をお楽しみいただけると思います。
    又、フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き喜ばしいかぎりでございます。
    エレベーターの件、ご不便とご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
    この度のお言葉に甘んじる事無く、これからも皆様にご満足頂けるよう誠心誠意努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有ございます。kakkyカッキー様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 小野寺

モモちゃん5748さん [60代/男性] 2022年02月12日 21:19:48

部屋の風呂は、若干ちいさめですが、清潔です。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年02月12日 23:50:39

モモちゃん5748様
    また、急なご出張の際でも身軽でお越し頂けますよう、各種貸し出し品やアメニティ類も豊富に取り揃えておりますので安心して御利用下さい。
    最後になりますが貴重なお時間割いての御意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。寒さ厳しい日が続きますのでどうかご自愛ください。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【宮城県民限定☆宿泊割キャンペーン】3,000円で泊まれる☆更に地域クーポン1,000円付☆朝食付☆

モモちゃん5748さん [60代/男性] 2022年02月12日 21:17:28

部屋が狭い、ノートパソコンを置くとマウスが操作しずらい。

2022年01月
    ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年02月12日 23:35:47

モモちゃん5748様
    今回のご宿泊に際し、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳御座いませんでした。貴重なご意見として今後のホテル運営に反映してまいります。
    ★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【宮城・岩手・山形・秋田県民限定】みやぎ宿泊割☆3000円で泊まれる☆地域クーポン付☆

モモちゃん5748さん [60代/男性] 2022年02月12日 21:10:48

朝食のミニバイキングは、まあまあです。
    他のホテルの朝食バイキングより、品数は少ないが、このホテル独自の朝食バイキング
    で、特に具が沢山の味噌汁は、絶品でした。
     BS放送が観られないのが、大変残念です。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年02月12日 23:27:02

モモちゃん5748様
    朝食無料サービスは日替わりメニューを一品一品、精魂を込めて専門のスタッフが提供しており当館の自慢の1つで御座います。今後もお客様の満足度の向上に繋がるよう品数やメニューに改良を加えてまいります。

投稿者さん 2022年02月03日 12:27:04

快適なベッドと雪道運転の疲れで熟睡してしまい、目が覚めたら朝食バイキング終了時刻。急いでレストランに行くと、撤収が始まっていた。部屋に戻ろうとしたところ、従業員の方に「テイクアウトでよければ」と親切にお声がけていただき、部屋でおいしくいただきました。ごめんなさい。ありがとうございました。
    フロントの方の対応も含めてとても好印象で、ぜひ また利用させてください。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年02月03日 22:18:31

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月21日 20:15:53

雪で帰るのが大変だと思い当日の朝に一部屋空きがあったので予約しました。
    チェックアウトまで快適に過ごさせてもらいました。
    とても安いプランなのに朝食まで付いてしかもバイキングでしたがお弁当箱がありそれに詰めて部屋で食事出来たのも良かったです。
    また利用させていただきます!

2022年01月
    ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2022年01月22日 02:25:48

この度は数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。当館での御宿泊にご満足頂き、最高の評価を頂戴できたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食無料サービスは日替わりメニューを一品一品、精魂を込めて専門のスタッフが提供しており当館の自慢の1つであります。今後も現状に満足することなく、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
    ★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

モモちゃん5748さん [60代/男性] 2021年12月31日 17:30:35

宮城県民割引で3000円で宿泊とリーズナブルなプランです。
    朝食ミニバイキングは、ホテル手造りですが、サラダ系、惣菜とカレーも美味しかった
    です。日替りの鯖が食べられて、他のBHさんより特に美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2021年12月31日 20:17:32

モモちゃん5748様
    この度は、数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご好評をいただきました朝食に関しましては、嬉しいお言葉を頂き、スタッフにとって何よりの励みでございます。なるべく出来立てのお料理を召し上がって頂けるよう毎日スタッフが心を込めて、手作りにて提供を行っております。当館は、自慢のシェフがご滞在中のお客様や、初めて利用されるお客様に楽しんで美味しく食べて頂ける様日替わりでメニューを考案しております。
    また、お客様への対応や館内の設備等、今後も現状に満足することなく、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に日々努力を積み重ねて参ります。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
     ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 大浪

投稿者さん 2021年12月18日 22:20:19

仕事の為連泊しました。荷物ありの状態でお掃除に入られるのは、ちょっと…なのでお掃除なしでお願いしました。お掃除なしでもゴミ捨てやタオルの交換、アメニティの補充もありました。サービスとして、移動式の物干し用ハンガーなどがあれば良いなと思いました。宿泊割キャンペーンでしたが、朝食も美味しかったし、サービスのコーヒーで疲れも癒されました。
    近くに色々お店があるし、また何かあれば利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2021年12月19日 11:41:43

この度は数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。当館での御宿泊にご満足頂き、また最高の評価を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また朝食に関しましても御満足頂きありがとうございました。朝食無料サービスは日替わりメニューにて一品一品、精魂を込めて専門のスタッフが提供しており当館の自慢の1つであります。
    無料ウェルカムドリンクはコーヒーや紅茶のティーパック等、種類豊富に取り揃えております。
    無料貸し出し品やアメニティに関しましても、お客様がご不便のないようできる限り取り揃えてございます。サービスとしてのご提案、有難うございます。更なるサービス向上とお客様に快適にホテルでお過ごし頂ける様、検討して参ります。
    お近くにお越しの際は、当ホテルを御贔屓に頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが貴重なお時間を割いての御感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 大浪

投稿者さん 2021年12月08日 16:00:44

最初は宮城宿泊割りキャンペーンをやってたので予約したら身分証明書ないと宿泊できないと当日言われ困りました。注意事項にも身分証明書必要とは書かれてないので、きちんと記載したほうがいいと思います

あと深夜なのに人の出入りが多いです
    バタバタとうるさかったです
    宿泊客以外は出入り禁止にしてほしいです。
    眠れなかったのでチェックアウトしました

それ以外は駅からも近いし飲食店も近くにあるし便利なホテルだと思います
    朝食は頂いてないので内容は知りませんが朝食付で色々サ-ビスもあって
    上の二点以外は大変満足です
    それと消毒液は置いてありますが熱を測る機械がなかったのは残念です

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2021年12月11日 02:27:09

この度は数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中は大変ご不快な思いを感じられたご様子で申し訳ございませんでした。また県民割プランによる身分証明書のご提示の記載がなかったことにつきまして、重ねてお詫びを申し上げます。
    御宿泊者様以外の館内への立ち入りはお断りしておりますが、夜間フロント閉鎖時間帯等もございまして、24時間での対応が困難な部分もあるのが現状でございます。深夜の騒音等にてご不快感を感じられた場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。状況にもよりますが、ご対応をさせていただきます。
    お客様よりご好評いただいております手作り日替わり無料朝食は、新鮮で地元のものを使用した食材にて、出来立ての温かいものをご提供させていただいております。ぜひ次回ご利用の際は、ご賞味くださいませ。感染対策も十分に行いながらご安心して利用していただけるよう努めております。
    最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 岡本

ぴぃぴぃ0213さんの ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴぃぴぃ0213さん [40代/女性] 2021年12月03日 22:02:35

施設は古い分 それをサービスで補おうとしている ホテル側の努力が見られました。気の利くホテルだなーと思いました。 ホテルだから当たり前では無く 宿泊客の事を考えてしてくれているのが とても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ古川(BBHホテルグループ) 2021年12月04日 02:03:07

ぴぃぴぃ0213様
    この度は数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。当館での御宿泊にご満足頂き、また最高の評価を頂戴できたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは、東日本初の免震工法を取り入れた建物で御座います。ご指摘の通り古さは否めませんがお客様に快適にご利用頂ける様、清掃スタッフが細部に渡り丁寧に仕上げております。
    また、日替わりの無料朝食や豊富なアメニティ・貸し出し品を取り揃えておりますので滞在中のお客様からも大変ご好評を頂いております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテルクラウンヒルズ古川 宿泊部 小和田