OF HOTEL クチコミ・感想・情報

OF HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 21:27:52

朝食おいしかったです。
春秋はエアコンが送風のみということでちょっと寒かったです。

OF HOTEL 2024年04月20日 13:05:54

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は人気のカフェ「darestore」が館内で焙煎したこだわりのコーヒーとお食事を提供しています。

客室の設備に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

OF HOTEL

【お日にち限定 18時IN / 9時OUT】ショートステイプラン 朝食付き
【バンクベッドにじり口あり】

湯盃さんの OF HOTEL のクチコミ

湯盃さん [40代/女性] 2024年04月03日 09:20:36

3月30日夜にチェックインしましたが、部屋のトイレのフタを開けたらセミロングの髪の毛が4本くらい入っていて、そのまま流しはしたものの気持ち悪くて使う気になれず泊まらずにチェックアウトさせてもらいました。便座の外は清掃されていたので、便器のみ清掃忘れということかもしれません。

OF HOTEL 2024年04月03日 13:23:41

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただき、ありがとうございます。

しかしながら、清掃不備に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この件は早急に清掃業者にお伝えし、今後このようなことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ゆうゆ7761さんの OF HOTEL のクチコミ

ゆうゆ7761さん [30代/女性] 2024年03月26日 12:59:11

3/23に利用しました。
外観からオシャレで、清潔感があり、接客もとても丁寧でした。美男美女さんたちでした!
室内も清掃が行き届いていて、気持ちが良かったです!ウォーターサーバーもポットより良かったです。
残念だったのは、冷蔵庫が小さすぎたこと。予想とかなり違ったことです。それ以外は同伴者共に大変満足しております。

OF HOTEL 2024年03月26日 16:00:16

外観、スタッフ、客室に関して身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不便おかけし大変申し訳ございません。
冷蔵庫に入りきらないものなどはフロントにてお預かりもできますので、またのご利用の際はお気軽にお申し付けください。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早割60】60日前までのご予約でお得にステイ 素泊まり
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年03月26日 12:03:34

とてもおしゃれな建物で、駅からも近く最高でした。

OF HOTEL 2024年03月26日 14:49:52

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

外観や立地につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

OF HOTEL

【U25学生限定】12時レイトチェックアウト|学割プラン 素泊まり

投稿者さん 2024年03月17日 19:50:15

全体的にとてもおしゃれで可愛いホテル。とてもよかった。靴をぬいで小上がりに上がってくつろげるのでスリッパいらないかなと思いましたが、洗面所とトイレに行く時裸足で行かなければならないのでやはりスリッパを持って行った方が良いです。
あと帰る時まで冷蔵庫は無い思っていたので意外なところに発見してびっくりしました。

OF HOTEL 2024年03月18日 15:41:12

この度はOF HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは「とてもオシャレ」「かわいい」とお言葉をお寄せいただきとても嬉しく思います。
おっしゃていただいたように、当館客室のすべて一部カーペットの部分を設けております。洗面スペースと入口スペースを一体化し室内を広々とご利用いただけるような設計となっております。また、気兼ねなくお荷物を置いていただけるようなスペースとしてもご利用いただけます。今後、ご利用いただく皆様へ向けたアドバイスをありがとうございました。

冷蔵庫につきましては、客室の雰囲気を損なわないような場所への設置となっております。わかりやすくご案内が出来ずに、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

OF HOTEL

【お日にち限定 18時IN / 9時OUT】ショートステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2024年03月14日 11:33:26

6歳の息子と利用しました。お部屋のテレビでYouTubeが見れて喜んでおりました。またホテルからすぐロイヤルホストやファミマもあります。駅までも徒歩5分程度なので立地も良かったです。仙台に来る時は息子もまたこちらを利用したいと言っておりました。

OF HOTEL 2024年03月14日 15:21:01

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをご利用いただきありがとうございます。

客室の設備や立地につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。現状に満足せず、お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月03日 16:49:11

すごく綺麗な建物で部屋も居心地がよく最高でした。スタッフの方も丁寧に接してくださりました。
また機会があれば泊まりたいです!

OF HOTEL 2024年03月04日 16:50:49

この度はOF HOTELをご利用いただきありがとうございます。

客室やスタッフの対応につきましてお褒めいただき嬉しく存じます。現状に満足せず、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また仙台にお越しの際はぜひOF HOTELをご利用ください。心よりお待ちしております。

【女性専用フロア|お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年03月01日 21:57:37

とてもオシャレな部屋で、楽しく過ごすことができました。満足です。

OF HOTEL 2024年03月02日 16:38:41

満足のいくご滞在になりましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館の客室は東北のこだわりがたくさん散りばめられており、床には岩手県産の栗のフローリング、白石和紙を使用した照明など温かみを感じるインテリアを設置しております。対照的に天井はコンクリートが打ち放しにされており、床とのコントラストが特徴的でございます。

【トリプル】

投稿者さん 2024年02月27日 23:11:48

駅もコンビニも近く便利な立地でした。客室は清潔感があり、ベッドは大人二人でも余裕があります。素泊まりなら充分な設備と広さで、貸出備品も豊富でした。スタッフの皆様はとても親切で、チェックインとチェックアウト当日だと荷物を預かって頂けるサービスは嬉しかったです。居心地が良すぎて友達とずっとホテルにいたいねと話してました。また利用したいです。

OF HOTEL 2024年02月28日 16:18:55

ご友人とのご滞在、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの客室には東北のこだわりがたくさん詰まっており、岩手産栗材の無垢材を使用したフローリング、宮城の白石和紙が使われたデスク照明など、温かみを感じられる内装でございます。スタッフについてもお褒めいただき、光栄です。

また仙台へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 20:25:34

シンプルでデザイン性が高い。朝食もおいしかった。

OF HOTEL 2024年02月22日 15:31:46

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。ご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルのご朝食は地元で人気の「darestore」が館内で焙煎したこだわりのコーヒーとお食事を提供しております。

シンプルステイ 朝食付き
【ダブル にじり口あり】

投稿者さん 2024年02月17日 16:14:54

立地が程よく、とにかくオシャレ。宿泊前は気後れしちゃうかもと思いましたがスタッフの方もしっかりとした対応でしたし、部屋に入ってこんなオシャレなとこに泊まれるなんてと嬉しくなりました。
板間にベッドがあり、机などはありませんでしたが何も不自由もありませんでした。アメニティも十分です。シャワーのみですがトイレと区切られており便利でした。使いませんでしたが面白い位置に薄い冷蔵庫があります。
ただエアコンが時たま大きめの機械音鳴らすので眠れませんでした。

OF HOTEL 2024年02月18日 13:32:58

スタッフや客室についてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

しかしながら客室のエアコンに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。スタッフ内で共有させていただき、さらにお客様におくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月15日 23:36:53

2月11日に6人で宿泊しました。駅からも遠くなく、コンビニも近くにあるのでとても便利でした。
部屋の広さも私達には満足で、加湿器もあり快適に過ごせました。
強いて言うなら、2段ベットの上が天井に近いことと、窓が開かないため湿気で窓枠にカビがあるのが少し気になったくらいです。
アメニティーも充実していて、パジャマの着心地が良くぐっすり眠れました。
セキュリティーもしっかりしていて、ウォーターサーバーもありがたかったです。
6人全員が大満足で、またここに泊まりたいと話したくらいです。
また仙台に行く際は泊まりたいと思います。

OF HOTEL 2024年02月16日 16:17:26

ご家族の皆様との仙台旅行はいかがでしたでしょうか。
ご宿泊された皆様が満足のいくホテルステイをお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの魅力は客室だけでなく、2階カフェ・ラウンジスペースでは東北出身アーティストの作品を楽しみながら仙台の有名店「darestore」のコーヒーを堪能することができます。次回ご利用の際はぜひお立ち寄りください。

また仙台にいらっしゃる際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割60】60日前までのご予約でお得にステイ 素泊まり
【フォース】

投稿者さん 2024年01月28日 21:19:51

ウォーターサーバーがエレベーター前にあり、お湯もそこからいただけるとのことでしたが、都度取りに行くのが億劫で(パジャマで部屋の外にでるわけにもいかないし)、コンビニでミネラルウォーターを買ってきました。部屋にティファールがあるとありがたかったですが、1泊だけでしたし、寝るだけでしたら充分なホテルかと思います。

OF HOTEL 2024年01月29日 22:13:44

しかしながら客室の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。スタッフ内で共有させていただき、さらに皆さまにおくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

シンプルステイ 朝食付き
【女性専用フロア ワーカーズダブル】

投稿者さん 2024年01月25日 19:33:11

部屋の広さはいまいちでしたが、素敵な内装でした。
窓が開くともっと良いです。

OF HOTEL 2024年01月26日 17:29:57

当ホテルの客室には東北のこだわりがたくさん詰まっており、岩手産栗材の無垢材を使用したフローリング、宮城の白石和紙が使われたデスク照明など、温かみを感じられる内装でございます。お褒めいただき、光栄です。

客室の窓につきまして、当ホテルでは安全のため全客室の窓を施錠しております。ご了承くださいませ。

また仙台へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月19日 19:02:29

以前も利用させていただいて良い感じだったので1月17日に再度宿泊しました。
秘密基地のような部屋で期待通りにゆっくりと滞在させていただきましたが、朝食の有無について不満が残りました。
予約時のプラン説明に朝食について詳細に記載されているので、てっきり朝食付きだと思って、朝レストランに行ったのですが、朝食券がないと案内出来ないと言われてしまいました。自分の勘違いだったかと思い、また朝の新幹線で東京に戻らないといけなかったため、そそくさとチェックアウトしてしまったのですが、改めて考えると、やっぱり朝食付きなのかなーとも思います。
朝食なしなのであればプラン説明を変更いただきたいですし、朝食付きだったのならフロントの方の教育を見直していただきたく、宜しくお願いします。

OF HOTEL 2024年01月20日 19:33:30

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

今回ご予約いただいたプランは素泊まりのプランでお間違いございません。

プランのご案内方法につきましては再度確認し、改善に努めてまいります。ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

投稿者さん 2024年01月14日 17:19:03

空調の管理が壁に付いているリモコンからだったので、夜に暑くなったり寒くなったりした時に起きなければならなかったのが残念なポイントでした!
エアコンをつけているとだいぶ乾燥するので、加湿器も準備しておいていただけると大変満足です!

OF HOTEL 2024年01月14日 20:26:35

しかしながら、客室の設備に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
加湿器に関しましては客室にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

投稿者さん 2024年01月09日 12:50:43

子供2人を含めた家族4人で宿泊しました。近くに飲食店やコンビニもあり、とても便利でした。
靴を脱いでから上がるので、小さい子供がいる家庭としてはとても助かります(衛生面的に)。
客室内もおしゃれで大満足でした!

OF HOTEL 2024年01月09日 16:09:16

当ホテルは小上がりの床でお子さんもお家気分で靴を脱いでくつろぐことができますので、家族連れのお客様にも安心してご宿泊いただけます。ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ 朝食付き
【トリプル】

あん1200さんの OF HOTEL のクチコミ

あん1200さん [20代/女性] 2023年12月28日 22:43:17

女性フロアがあるので女1人でも安心して泊まれました。
最初は駅からホテルまで少し迷ったけど一度わかれば地図見なくても行けるくらいで近くて便利でした。
クリスマスの次の日に行きましたが、まだツリーが飾ってあって嬉しかったです!また機会があればカフェも利用したいです。

OF HOTEL 2023年12月29日 16:25:12

今回ご宿泊いただいた、女性専用フロアは女性に安心してご宿泊いただけるように設けております。快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

また、当ホテルは季節ごとに様々な装飾や展示をしております。次回ご宿泊いただけける機会がございましたら、また違ったOF HOTELをお楽しみいただけると思います。2階の「darestore」と併せてお楽しみください。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 08:45:38

冷蔵庫に、前の宿泊者の食べ残しが残っていてフロントまで届けました。その後、部屋でテーブルに物を並べていたら、べたべたするところがあり、よく見ると飲み物の後のようでした。A4一枚程度の広さの部分だけがベタベタしていたので、自分の除菌シートで拭いて対応しました。白くておしゃれな部屋なのですが、遠めからだと確認できず、自分の使うまで気づかなかったので、掃除の際は、細部もしっかりみていただければと思います。エントランスはおしゃれて癒されました。

OF HOTEL 2023年12月12日 20:04:13

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことが無いよう、清掃担当者にも早急に共有し、またフロントでも再度確認するよう対応を進めております。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、エントランスに関してお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年12月10日 14:47:16

おしゃれできれいで秘密基地のような雰囲気もあり快適でした。
コンパクトな部屋だったので二人宿泊でそれぞれがキャリーケースを持ち込んだ場合は広げるスペースがないかもと思いました。
駐車場が無いので立地が良い分周辺駐車場に空きがあるかが不安でしたが、ホテル隣や少し先にあったので良かったです。
説明を読んでも加湿器の使い方がよく分からなかったのでもう少し詳しく記載していただけると良かったと思いました。

OF HOTEL 2023年12月10日 15:54:52

この度はOF HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変喜ばしく思います。
駐車場に関しましては、提携先が無い為ご不便をおかけしたかと思います。ご希望の方には事前に料金等をまとめた近隣のパーキングマップをお送りいたしますので、今後もご利用の際は遠慮なくお申し付けください。

お部屋の加湿器のご説明につきましては、分かりずらい部分があり誠に申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【バンクベッド】