せせせせせせせさんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ
- せせせせせせせさん [40代/男性] 2024年09月02日 11:36:00
わんこフレンドリーで設備もよく、気持ちよく利用できました。
隣の琴弾廻廊もたっぷり使えてこれまたお得。
今回はレイトアウトプランだったので、
今度はもっとゆったりできればと思います- 旅行の目的
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年11月02日 09:13:48
お客様
この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また設備や温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。
今回はレイトチェックインでの滞在でございましたが、当施設では四季に合わせたお料理を提供しております。
きっとご満足いただけると考えておりますので、ぜひ次回はお食事ともに、ご滞在をお楽しみくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
代表 川崎 翔護
- レイトチェックインプラン(素泊まり・19時半~21時半のチェックイン)
- 【Ariake(Large Dog スイート・犬猫など可)】
投稿者さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月25日 21:56:19
初めてのsupも大満足!
食事、温泉、サービスも大満足!
是非また行きたいです!- 旅行の目的
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年11月01日 16:49:09
お客様
初めてのグランピングをお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく感じております。
またお食事、温泉、サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また次回お越しいただいた際には更にパワーアップした施設として
皆様をお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めまして、この度はグランプレミア瀬戸内をご利用いただき、本当にありがとうございました。
肌寒い季節となって参りましたが、くれぐれもお体に気をつけてお過ごしください。
代表 川崎 翔護
- 【グランピングを手ぶらで楽しむ】瀬戸内・香川食材にこだわったBBQプラン(Setouchi BBQ)
- 【Setouchi(Dogスイート・犬猫などのペット可)】
R0823さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ
- R0823さん [30代/女性] 2024年08月06日 16:07:39
初めてのグランピング
空調もちゃんとしていて
快適でした
海の直ぐ側で
お風呂敷地内の温泉を
利用できてとても良かったです- 旅行の目的
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年10月28日 09:48:25
お客様
また初めてのグランピングに当施設をお選びいただいたこと、大変光栄に思います。
今年は特に暑さの厳しい夏ではございましたが、快適にお過ごしいただけたことを拝読し、私どもも安堵しております。
いつかまたお客様にお越しいただいた際には、さらに充実した時間をお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
代表 川崎 翔護
- Setouchi BBQプラン(スタンダードBBQプラン・9/27より秋メニューへ変更)
- 【Theater Suite Dome Tent(ペット不可)】
- 投稿者さん 2024年08月02日 15:55:56
すべてにおいて素晴らしい!
ロケーション:景色の素晴らしさはもとより、本当に静かで落ち着いた時間を過ごせました。
部屋:入室し、目の前に海が広がる風景に家族もそれだけで宿泊が楽しみになるくらいでした。
食事:大変美味しいだけでなく、量も十分すぎるくらいでした。
また朝食のジャムが美味しく、残した分を持ち帰りたいと申し出た際も快く対応してくれ、感謝です。
スタッフの対応:皆さん、若い方が多く、ハイレベルな接客ではなかったと思いますが、それ以上に親近感が持てる方が多く、気分の良い対応でした。
全てにおいて5以上の満足でした。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年08月03日 09:57:37
お客様
落ち着いた時間をお過ごしいただけたとの事で、本当に嬉しく感じております。
また、ロケーションやお部屋、お食事、そしてスタッフに対しても身に余るお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
お客さまからのお言葉が、私どもの一番の励みになります。
グランプレミア瀬戸内では、四季に合わせたお食事プランを多数ご用意させていただいております。
また次回お越しいただいた際には、更に素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
暑い日が続きますが、くれぐれもお体に気をつけてお過ごしください。
代表 川崎 翔護
- 【人気】Up-grade グランピングBBQプラン(+あわびのバター焼き・9/27より秋メニュー)
- 【Ibuki【Dog Suite Villa・犬可】】
あややん8877さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ
- あややん8877さん [60代/女性] 2024年07月26日 19:28:43
グランピングに、はじめて、泊まりました。お部屋が天井が高いし、広いし、のびのびして、お友だちも喜んでいました。しかし、夏が、暑すぎて、BBQを、しましたが、ちょっと、汗を、かきながらの、食事でした。キャンプ気分はあじわえました。温泉があるから、汗をかいては、温泉に入りました!
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年08月01日 10:28:17
お客様
また初めてのグランピングに当施設をお選びいただきましたこと、本当に嬉しく思います。
この時期外でのBBQは、どうしても暑さが伴ってしまいますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も策を講じて参ります。
今回は食材をお持ち込みになってのBBQをお楽しみいただきましたが、Setouchi BBQなどのBBQメニューも大変人気のメニューとなっております。
きっとお客様にご満足いただけると思いますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足いただける施設となれるよう、スタッフ一同精進いたします。
これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。
代表 川崎翔護
- 持ち込み グランピングBBQプラン(ガスグリル使用可能)
- 【Nakisuna Dome Tent(ペット不可)】
ftakao2007さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ
- ftakao2007さん [40代/男性] 2024年07月23日 15:48:04
何もかもが良くてビックリしました
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年08月01日 10:16:59
お客様
何もかもが良かったとのお言葉が、私どもの励みになります。
今回お召し上がりいただいたBBQプランですが、9月末からは、松茸釜飯等の秋メニューへ変更になります。
機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また皆様に素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
改めまして、この度はグランプレミア瀬戸内をご利用いただき、誠にありがとうございました。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。
代表 川崎翔護
- Setouchi BBQプラン(スタンダードBBQプラン・6/14(金)より、夏メニューへ変更)
- 【Ariake King-Bed DomeTent(ペット不可】
lager03さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ
- lager03さん [50代/男性] 2024年06月21日 18:33:34
小型犬2匹連れて家族3人で利用させていただきました。初めてペットとの宿泊でしたので汚れやにおいなど心配でしたが、とても清潔に掃除も行き届いており大変満足できる旅行になりました。これからペットと一緒に旅行する楽しみが増えてよかったです。朝食のパニーニとクラムチャウダーは大変おいしかったです。
- 2024年06月
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年08月01日 10:05:20
お客様
この度は数ある宿泊施設の中からグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、また清掃やお食事についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。
愛犬様も含めたご家族の皆様に、ご満足いただけるご滞在となったことを、心より嬉しく感じております。
9月末からはお食事も秋メニューへ変更となります。
秋メニューもきっとご満足いただけると思いますので、また機会がございましたら、ぜひ愛犬様とご一緒に、ご検討くださいませ。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
代表 川崎翔護
- 【お部屋食】オーシャンビューのヴィラでの『オリーブ牛のすき焼き & お造り盛り合わせ』プラン
- 【Seisho【Dog Suite Villa・犬可】】
mikanmama530さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ
- mikanmama530さん [50代/女性] 2024年06月18日 19:04:51
本当に最高な時間を過ごすことができました。朝食の牛乳が苦手だと伝えるとソフトドリンクに交換してくれました。
バーベキューメニューもお腹いっぱいになりました。朝食のパニーニも美味しかったです。隣接する温泉も広くて豪華で楽しめました。宿泊者のみの朝風呂も貸切感あって最高でした。
スタッフの方みなさんすれ違うたびにあいさつしてくれて、指導が行き届いているなぁと感じました。
また是非訪れたいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年08月01日 09:52:18
お客様
最高の時間を過ごすことができたとのお客さまからのお言葉が、私どもにとって最高の褒め言葉でございます。
重ねてお礼申し上げます。
また、お食事、温泉ともにご満足いただけたご様子で、本当に嬉しく感じます。
代表 川崎 翔護
- 【人気】Up-grade グランピングBBQプラン(+あわびのバター焼き・6/14より夏メニュー)
- 投稿者さん 2024年06月18日 16:51:26
全体的には大変満足していますが、下記2点が気になりました。
①ドリンクの注文等がLINEから(チェックイン時に宿泊施設の公式LINEを友達追加)で、混み合ってる時間帯は部屋に届くのが遅い。
②食事の時に使う子供用の椅子が無い。- 旅行の目的
- 2024年06月
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年08月03日 10:12:35
お客様
大変満足とのお言葉をいただきまして、本当に嬉しく感じます。
しかしながら、ドリンク等、LINEでの注文時にお待たせした件につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、お子様用の椅子についてご案内がなかった件につきまして、スタッフの配慮が欠けておりましたことをお詫び申し上げます。
今後、社内で改善点を話し合い、サービスを滞りなく提供できるよう努めて参ります。
改めまして、この度はグランプレミア瀬戸内をご利用いただき、また貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
- 【Kannei【Suite Villa】】
- 投稿者さん 2024年06月17日 11:51:12
とても良かったです!
6月でも外は暑かったのが残念です。- 旅行の目的
- 2024年06月
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年07月31日 13:01:39
お客様
とても良かったとのお言葉が、私どもの励みになります。
今回お召し上がりいただいたBBQプランですが、9月末からは松茸釜飯などをお楽しみいただける、秋メニューへ変更になります。
涼しくなってきた頃のグランピングも、きっとご満足いただけるかと思いますので、ぜひ次回お越しの際はご賞味くださいませ。
これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。
代表 川崎翔護
- 【お仕事終わりにリゾート気分】レイトチェックインBBQプラン(2食付き・17:30~19:30イン)
- 投稿者さん 2024年05月30日 11:05:56
駐車場は広い
同じ敷地内に温泉がある
一軒家だから中も広い(10人の所に2人と犬1匹だったからちょっともったいない感じはした)
洗濯機もある
担当のお兄さんが笑顔でちゃんと話を聞いてくれる←これが楽しめた要因として一番大きい
ただ、スタッフスペースでこちらに聞こえるぐらいにそのお兄さんに対して怒っていた人がいた。
ミスしたから怒っているんだとは思いますが、聞こえるぐらい声を出したらダメですね。
それから、プライベートドッグランのフェンスの下が今までにそこを掘られすぎて結構な隙間が出来ていて中型犬以下のサイズなら外に出れてしまうのと、倉庫(?)の隣の柵も出れそうな隙間が空いているので出れないようにしてほしい。- 旅行の目的
- 2024年05月
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年08月01日 14:25:43
お客様
また担当スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
しかしながら、スタッフ同士の会話にて、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、お客様に対する配慮が不足していたと感じております。
深くお詫び申し上げます。
今後同じような事態が起きないよう、スタッフ間でも話し合い、再発防止に努めて参ります。
また、ドッグランの隙間につきましては、盛り土をし、芝を植えて対策を取らせていただくことにいたしました。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
暑い日が続きますが、くれぐれもお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
今後とも、グランプレミア瀬戸内を何卒よろしくお願いいたします。
- 【Ibuki【Dog Suite Villa・犬可】】
- 投稿者さん 2024年05月28日 18:34:41
5月26日に宿泊しました。娘の誕生祝いにと少しだけ飾りつけをしていたのを夕食準備中に気づいていただきお祝いの言葉やワインやメッセージカードまで、本当にいい思い出となりました。スタッフの方も皆さん丁寧にご対応くださり、食事も全部美味しいだけでなく映えていて、ここを選んでよかったなと思いました。日替わりイベントの鬼ごっこも最初とまどいはありましたが全力で走ることができて楽しくて参加して良かったです。今度はウサギを連れて宿泊したいです。
- 2024年05月
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年07月31日 12:42:04
お客様
この度はグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族の大切な記念日に当施設をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
ここを選んで良かったとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
9月末からはメニューが、松茸釜飯などをお楽しみいただける秋仕様に変わります。
きっとご満足いただけると思いますので、またご機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
暑さ厳しい折、どうかご自愛の上お過ごし下さいませ。
代表 川崎翔護
- 【Nakisuna(Dogスイート・犬猫などのペット可)】
- 投稿者さん 2024年05月22日 15:50:16
近くの有明浜で潮干狩りをした後、宿泊させてもらいました。
夏は有明浜で海水浴が出来るのでとてもいい場所にあります。
キャンプ(テント)の豪華版。ベッドは広々ふかふかでとても寝やすい。
冷暖房完備で過ごしやすい。WiFiもあり、スピーカーで音楽かけれます。
設備や小物もおしゃれ。テントとしては快適。
持ち込みのBBQは食器やBBQソースも用意してくれますし、後片付けもスタッフがやってくれるので助かります。
焚き火も無料で用意してくれて家族のいい記念になりました。
隣の琴弾回廊というスパー銭湯にも入り放題で気持ちいいです。
キャンプと考えると至れり尽くせりで最高ですが、価格が一人2万弱と考えるとコスパは微妙です。
さらに言うとホテルと比べると当然ですが設備は色々違います。
一番困るのはテントに水回りが一切ない、というところですね。
歯磨きしたり、コンタクトはずしたり、困りましたね。
トイレから離れたテントでしたので夜中にトイレがめんどくさい。冬場はつらいだろうな。
スタッフの方もおっしゃってましたがテントなので防音がほとんどできず外の音がそのまま聞こえてきます。海沿いなので早朝から釣り人の車の音やそれに反応して宿泊客の犬が吠える、夜中に暴走族らしきバイクが走る、など騒音は結構気になりました。備え付けで耳栓があるんですけどね~。
ただその辺はあらかじめ分かっていたことで覚悟はしてました。
本当はヴィラの方に泊まりたかったのですが予約が取れなかったので仕方がありませんね。
スタッフの方はとても親切で気持ちよかったです。
アメニティーや飲み物も充実してます。
今度はできればヴィラの方に泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年07月31日 12:03:47
お客様
また、立地や部屋の設備につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ご家族の記念になったとのお言葉が、私どもの励みになっております。
しかしながら、水回りが近くにない点や、騒音に関しまして、ご不便をおかけいたしました。
当初ご検討いただいておりましたヴィラでは、生活に必要な設備が揃っております。
お部屋から海を眺めながら、テントとはまた違った非日常をご体感いただけるかと思います。
また機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今後、よりお客さまにご満足いただける施設となれるよう、施設の改善を継続して参ります。
代表 川崎 翔護
wanta23さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ
- wanta23さん [50代/女性] 2024年05月22日 10:41:18
初めてのグラマラスキャンピング。
お部屋は白を基調にした落ち着いたデザイン。
ベッドが4つ、エアコン、デロンギヒーター、
ちょっと小さすぎる加湿器(笑)、湯沸かしポットなどなど
設備は万全。テレビがないのも、落ち着けてグラマラス。
ほんの少しマイナスにしたのは
・お手洗いが少し離れている。
・コンセントが少なめ
・向かいのお風呂施設が古め(仕方ない)
スタッフさんはてきぱきと対応いただき、
素敵な時間を過ごせました。
次はサップも楽しみたいです。
ありがとうございました♪- 旅行の目的
- 2024年05月
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年07月31日 10:57:31
お客様
素敵な時間をお過ごしいただけたとの事で、本当に嬉しく感じております。
しかしながら、今回いくつかのご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく思います。
コンセントの数につきましては、延長コードを増やす等、快適にお過ごしいただけるよう策を講じて参ります。
また、お手洗いについても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ぜひ次回以降の改修の際の、参考とさせていただきます。
グランプレミア瀬戸内では、毎年3月からSUP体験を開始しております。
きっと素敵な思い出となるかと思いますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
改めて、この度はグランプレミア瀬戸内をご利用いただき、本当にありがとうございました。
厳しい暑さが続いておりますので、お体ご自愛下さい。
- 投稿者さん 2024年05月14日 18:00:58
最高でした!ドームテントに宿泊しました。室内もとても綺麗で、可愛い家具やおしゃれな家電で気分が上がりました。
雨でしたが、ボードゲームをしたりお部屋にあるスピーカーで音楽を聴いたり、夜はライトアップされているお庭を散歩したりして1日退屈しなかったです。
エアコンやヒーターがあるのはとても安心感がありました。
フリードリンクのコーヒーもご馳走様でした!
食事も豪華で美味しくて、こだわりを感じられました。グリルで温め直せるのも良かったです。
琴弾回廊の温泉もとても広く、色んなお風呂があって楽しかったです。
スタッフさん達もとても丁寧で親切でした。
本当に楽しかったです。ありがとうございました!
また必ずお伺いします♪- 旅行の目的
- 2024年05月
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年07月31日 10:24:38
お客様
また、お部屋の設備や食事、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回あいにくの雨の中でのグランピングになりましたが、「本当に楽しかった」との温かいお言葉に、とても嬉しく感じております。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【Setouchi Dome Tent(ペット不可)】
kanikurimuさんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ
- kanikurimuさん [30代/女性] 2024年04月21日 18:09:36
sup初体験でしたが、天気も良く、波も穏やかでスタッフの人も丁寧に教えていただきとても楽しかったです。宿泊の施設ものんびり過ごすには最適で、夜はライトアップもされ、雰囲気も良く最高でした。
気になった事は、施設やスタッフの方に対しては何も無いですが、ヴィラに泊まっている他のお客さんが深夜まで騒いでいて少しうるさかったです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年05月08日 15:50:27
お客様
また、SUPやスタッフの対応、イルミネーションなどに関してお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
一方、夜間の騒音に関して、大変失礼いたしました。
チェックイン時のご説明や、夜間巡回で改善できる点がないかをぜひ社内議題として挙げさせていただきます。
改めて、この度はグランプレミア瀬戸内をご利用いただき、本当にありがとうございました!
代表 川崎翔護
- Top-grade グランピングBBQ(鮮魚のお造り+あわびのバター焼き・6/14より、夏メニュー)
- 投稿者さん 2024年03月23日 11:46:54
3月に1泊で利用させて頂きました。
部屋がすごく可愛くて、女子会などにはもってこいの部屋でした!
宿泊時はまだ寒かったのですが、部屋にはエアコンや湯たんぽ、加湿器などの設備が充実しており、暖かく快適に過ごせました。また、外には大きいストーブと風よけがあったので、寒さは全く気にならずにお食事を頂くことが出来ました!
今回予約したプランは、鍋も刺身もデザートも本当に美味しかったのですごくお勧めです。旅の醍醐味である琴弾温泉は、内湯と外湯にサウナがあり、外湯の温泉の種類がすごく多くて、最高でした!
アメニティも数多く、特にLUXのシャンプーとリンス、ウェルカムドリンクのお酒が付いていたことが、すごくテンションが上がりました。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年03月
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年05月08日 15:50:12
お客様
また、お部屋のデザインや備品、お食事、温泉などに関してお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
女子会でのご利用とのことでしたが、
皆様にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく感じております。
今回お楽しみいただいた『うどんすき鍋』の他に、『オリーブ牛のすき焼き鍋』や冬季限定の『ずわい蟹鍋』も大変おすすめのコースとなっております。
またご機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
- 香川名物『讃岐うどんすき鍋』プラン
- 投稿者さん 2024年03月09日 17:59:03
大人3人、ゴールデンレトリバー1匹で利用しました。大型犬対応の宿が少ない中、専用ドッグランは犬も大喜びで、ラン内のシャワーなど設備が充実して快適でした。真っ暗になっても遊び続け、人はクタクタです。食事のエンタメ性、宿泊者のみ朝の温泉利用は堪能できました。スタッフの方の対応も素晴らしい!楽しい思い出になりました!
- 2024年03月
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年05月08日 15:48:59
お客様
プライベートドッグランやお食事、温泉などに関してご満足いただけて本当に嬉しく感じております。
愛犬様にも楽しんでいただけて、嬉しい限りです。
また、スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
6月中旬からは、BBQも夏メニューへ変更となります。
夏メニューもきっとご満足いただけると思いますので、また機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
代表 川崎翔護
- 【人気】Up-grade グランピングBBQプラン(+あわびのバター焼き・2/28より春メニュー)
- 投稿者さん 2024年03月05日 11:18:32
日曜の夜から1泊利用しました!
グランピングが初めででどんな感じか予想が付かなかったのですが
部屋に子供が遊べるグッズなど沢山あり子供が大喜びでした。
お風呂まで少し歩かないといけなかったので湯冷めしそうで心配でしたが
露天風呂などもあり満喫出来ました。
トイレがひとつしか無く 子供部屋からかなり遠かったので もうひとつ設置していただけると助かるなと思いました!- 旅行の目的
- 2024年03月
- グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ 2024年05月08日 15:48:27
お客様
また、露天風呂やお子様用のグッズなどに関して、お褒めいただき本当にありがとうございます。
お子様にもお喜びいただけて、良かったです!
そして、トイレについても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ぜひ次回以降の改修の際の、参考とさせていただきます。
代表 川崎翔護
- 素泊まり グランピングプラン(ガスグリル使用無し)
- 【Kid`s Suite(4月中旬にドームテントに変更予定】
ケセラセラ86さんの グランプレミア瀬戸内 ~四国・香川のリゾートグランピング&ヴィラ~ のクチコミ
10月20日に宿泊 お部屋も広く お料理も美味しくとても楽しく過ごせました ジェンガをお借りして家族で盛り上がりました チェックアウトが11時なのでゆっくり出来ました
お客様
お食事に加え、室内でのアクティビティもお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ご家族の皆様の思い出に残る1日となれば幸いです。
また機会がございましたら、グランプレミア瀬戸内へお越しくださいませ。
寒くなってまいりましたが、くれぐれもお体に気をつけてお過ごしください。