Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 16:46:23

今回もありがとうございました。
希望を出していた、お風呂とトイレが分かれているお部屋にもして頂き、快適に過ごすことができました。
また次回もよろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月22日 13:50:47

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度の宿泊で快適にお過ごしいただけたようで
嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、
お待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月14日 19:30:19

今回もお世話になりました。
今回部屋は暑くなく、逆に少し寒いくらいでしたが、快適に過ごすことができました。
ありがとうございました。またお世話になります。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月15日 22:05:45

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

やすひささんさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

やすひささんさん [60代/男性] 2024年04月11日 17:08:19

街の中心部に立地しており、徒歩で津観音寺を参拝したり買い物に出かけるのに便利です。シングルルームでも十分な広さと幅広いベッドでゆっくりと休めました。冷蔵庫を空気清浄機だと勘違いして電源は入れたのに利用しなかったのが残念でした。宿泊者限定の大浴場では気持ちの良い露天風呂やサウナもあり、疲れを癒すことができました。ホテルと館内で直結している駐車場は雨の日には荷物が濡れず快適に移動できました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月11日 18:36:40

この度は当ホテルにご連絡いただき
誠にありがとうございました。

ご宿泊いただき
大浴場で疲れを癒していただけたようで
嬉しく思います。

今後も津市へお越しの際には
当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【駐車場付き素泊まり】
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

みゆ8358さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

みゆ8358さん [50代/女性] 2024年04月11日 09:18:22

客室階に到着して、空気が薄い、こもっているなと感じました。
フレッシュな空気を入れたかったのですが、窓が施錠されていて、窓は開きません。閉所恐怖症ぎみの娘が深夜に苦しいと言い出し、ぐったりしてしまい空気を求めて 笑 玄関脇の椅子でしばらく体調を整えていました。回復しないので窓の鍵を開けて欲しいと頼みましたが無理ですとのこと。仕方がないのでチェックアウトしようとしましたら、ホテルマンの一人が別の部屋に案内くださり、特別な措置で鍵を開けてくれました。
大変助かりました。親はビールを一杯飲んでいたので、危うく飲酒運転することになるところでした。
良かったです。
同じような体質の方にはおすすめできません。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月11日 18:08:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
不快な思いをお掛けしましたこと
心苦しく思います。

三重へお越しの際には是非ともお立ちより
いただければ幸いでございます。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]

投稿者さん 2024年04月07日 08:48:03

宿泊日は3月下旬で少し暖かい日だったのですが
空調管理が、まとまってされていたため
クーラーが使えず、部屋が暑かったです。
また、朝食は子供向けのものは無かったです。
中心地から離れているため、
ホテル近辺ではご飯やさんは無かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月09日 06:19:27

またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきお礼申し上げます。

ご滞在中は空調設備につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
現在、各客室の空調につきましては改善案を検討いたしております。
設備面に関しましては早期改善が難しいところではございますが、なるべく早くお客様に快適にお過ごしいただける様、尽力いたします。

周辺のお食事処につきましては曜日によってお休みの店舗が多い日もございます。
定休日を記載した周辺マップのご用意もございますのでフロントにお声がけいただければご案内も致しております。

今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回、また三重へお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月31日 16:10:37

空調調整がとても難しく朝方、暑すぎて汗だくに…大浴場が10時までだともっと嬉しかった…朝食はとても美味しかったです。子どもは納豆が欲しかったみたいです笑

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月05日 23:39:17

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。

空調に関してはご不便をお掛けして
心苦しく思います。
朝食が美味しかったとお褒めいただけ

【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

haruten8787さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

haruten8787さん [40代/女性] 2024年03月31日 16:08:11

子どもの値段がもう少し安いと嬉しい…部屋着もサイズに合わせて準備していてくれて子どもは大喜びでした。フロントの中国?の女性、感じが良かったし丁寧な接客で素晴らしいと思いました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月05日 23:37:37

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒めいただき

【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

haruten8787さん [40代/女性] 2024年03月31日 16:06:29

駐車場のチケットを何枚も投入するのが少し面倒でした。子どもと共に
近くにご飯食べられるところはないですか?とレストランの方に聞いてしまったため、その日イベント中のワイン会を勧められてしまった…こちらも悪かったけれどちょっと求めている応えではなかった…

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月05日 23:36:46

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]

投稿者さん 2024年03月31日 16:03:44

コスパよし、環境良し、部屋の雰囲気良し、ベットが少し硬いですがこれは好みの問題なので…あとは朝食も美味しく全てにおいて丁度よかったです。しかし1つ言うならば…空調調整が難しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月05日 23:35:29

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけ
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

トビーと2ショットさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

トビーと2ショットさん [50代/女性] 2024年03月25日 14:52:11

3/10、両親が利用しました。私がチェックインして荷物を部屋に運んだだけなのですが、ツインのお部屋は思ったより狭かったです。
両親の感想ですが、テレビの位置がベッドから寝ながら見えない位置にあったのが不満だったのと、隣接している提携駐車場はホテルの連絡通路がわかりにくくウロウロ探すこととなり、健脚ではない高齢の両親には辛かったようです。(事前に地図は頂いたのですが年寄りは案内図もなかなか参照しづらいようです…)
大浴場や露天風呂の入り口はパスワードを入力してロック解除とするシステムになっていて、これも老人には少し面倒なシステムだったようでした。
私の感想ですが、次回からは高齢者が利用する場合には予約する側も色々配慮しながらホテル選びしないといけないなと、いい経験となりました。 今回は高齢の両親の意見をもとに評価させていただきましたが、もし私が利用した場合なら、建物もお部屋もきれいでしたしもう少し高く評価できたと思いますが、今回は宿泊者の両親の意見を主体に評価しました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月05日 23:33:02

この度は当ホテルをご両親が宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご不便をお掛けして申し訳ございません。
改善できるところは改善して参ります。

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]

投稿者さん 2024年03月24日 17:31:33

リニューアルされる前と比べ非常に快適でした。またスタッフさんは凄く感じの良い方ばかりで好印象でした。
気になった点は以下の2点ですが、私のわがままなようなとこもあるので総合的に大変満足してます。
①大浴場が小さいので混雑状況をわかるようにして欲しい。
②個人的に部屋のアメニティブランド(ミキモト)の方が好きだったので、大浴場も同じにして欲しい。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年03月29日 05:43:18

スタッフに対して良いコメントを拝見し大変恐縮でございます。
頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、より一層励んで参ります。

施設面での改善はなかなか難しい所ではありますが、大浴場の混雑状況についてどのように対応していくか今一度、検討させていただきます。

客室内のアメニティにつきましてはお気に召していただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
大浴場も客室同様、ブランドをそろえる事が可能であるかについて検討させていただきます。

今後もお客様に少しでも喜んでいただけるよう各所、検討と改善をして参りますので、このようなご指摘を頂けたことに対し大変感謝いたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![素泊まり]

投稿者さん 2024年03月16日 20:15:59

ゆっくり出来ました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年03月17日 05:35:07

ご多忙にも関わらず、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場ではゆっくりと日頃の疲れを癒していただけたのではと存じます。

また、ご朝食においても新鮮な食材を用いてシェフが腕を振るった品々でございます。
こちらもゆっくりとご堪能頂けたのであれば本望でございます。

また津へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

購入者20130303さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

購入者20130303さん [40代/男性] 2024年03月09日 15:57:07

いつも仕事で使わせて頂いています。
顔を覚えて頂いたようで、チェックイン時に、いつもありがとうございますと、声がけして頂きました。
仕方ないのですが、全館空調でいつも部屋が気持ち暑めなのが気になります。
またお世話になるかと思います。よろしくお願い致します。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年03月09日 22:39:19

いつもお仕事で当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

フロントスタッフはお客様目線での接客・サービスを心掛けております。
お喜びいただけて嬉しく思います。
空調に関しましてはお客様に快適にお過ごしいただける温度調整でなく心苦しく思います。
暑いようでしたらフロントで
扇風機などの貸し出しも行っておりますので
お気軽にお声がけくださいませ。

次回のお客様のお越しを
フロントスタッフ一同、

投稿者さん 2024年03月08日 16:35:37

ホテル様へのメッセージではなく、宿泊利用を検討している皆様へ 夜の街として発展していた名残で今もスナックや居酒屋が多く、接待等で栄えた飲み屋街という事もあり、日曜休業のお店が大半なので注意してください。シングルは11平米ですが、机が占領しているスペースがないので寝るだけなら2人でもユックリできます。特にゴロンと寝ながらテレビや動画を楽しむには最適でしょう。枕の上の光量の調節できる間接照明も良いです。コップは一部の部屋をのぞいて部屋備え付けではありませんが、各階のエレベーターの前にある製氷機とプラスティックのカップで代用できます。朝食はビジネスホテルの代名詞「ベーコン・ソーセージ・スクランブルエッグ」がなく、その代わりにローストビーフやタイのカルパッチョなどがあります。ご飯やお味噌汁も抜群においしいです。なのでそのような向きの方にはピッタリのホテルです。車利用の方は提携駐車場の1泊駐車券付きプランが駐車場が実質半額になるのでマストです。コンビニは玄関から国道を挟んで信号待ちを入れても3分で十分徒歩圏内です。ホテルの裏側にある「嘘つき」「カラスの巣」をそれぞれ〇訳した2軒のお店が個人的におすすめです。言い忘れましたがビジネスホテルではなくれっきとしたシティホテルです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年03月08日 23:57:35

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、
ご宿泊をご検討いただいている皆様への
ホテル周辺やホテルの案内などの
メッセージをいただき心よりお礼申し上げます。

ホテル周辺では日曜日がお休みのお店が多いです。ホテル周辺のお店のMAPがございますので
ご案内差し上げますのでフロントまでお声がけくださいませ。
お部屋のタイプも1ベッドのお部屋、ツインルームやコンフォートツイン、デラックスツインなどございますのでニーズに合わせてご利用いただければと思います。
各階の自販機コーナーに製氷機・コップ・電子レンジがございますのでご利用下さいませ。

朝食に関してはローストビーフ、カルパッチョ、またご飯やお味噌汁が抜群に美味しいとお勧めいただけて誠に光栄です。
お車でお越しのお客様には駐車場付きプランで
ご予約いただきますと提携している立体駐車場の
回数券をお渡しできるのでこちらのプランで
お得にご宿泊いただけます。

今後ご検討いただきますお客様に
たくさんのお薦めをお書きいただき
誠にありがとうございます。
今後も津市へお越しの際には
津センターパレスにご宿泊いただきます様
宜しくお願い致します。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、

投稿者さん 2024年02月27日 08:43:32

今回もお世話になりました。
今回は妻が部屋を間違えて、コンフォートツインを予約してしまった為、初めての広い部屋でびっくりさしました。
お風呂とトイレが分かれていて快適でしたが、予想以上に湯船が浅いなーと思いました。
夜部屋で食事を取るつもりで準備していったのですが、割り箸を忘れてしまったのですが、電話したら快く頂けました。ありがとうございました。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月29日 06:17:58

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

1ベッドルームのタイプにおいても、お風呂とトイレが分かれているお部屋もございます。
ご希望の場合は予めご連絡頂けますと幸いでございます。
また、貸し出しにつきましても割り箸の他にも充電器や加湿器等、充実しています。
お気軽にお問い合わせください。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

めぽぽりすさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

めぽぽりすさん [20代/女性] 2024年02月25日 23:07:19

遅めの時間に行ったので連携の駐車場が空いていなかったのですが、時間を置いたら入れました。
お部屋はそれなりですが、ベッドは2人で寝てもちょうどよいです。
歩いて少しのところにコンビニがあって良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月25日 23:41:04

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。

連携駐車場に停めていただくことが出来て
安心致しました。
1ベッドのお部屋はベッドが150㎝幅ですので
お2人でも十分寝ていただく事が出来ます。

信号を渡っていただく事にはなりますが
コンビニエンスストアもございますので
便利は良いかと思います。

次回も津市へお越しの際には
津センターパレスを宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2024年02月20日 13:56:19

トイレとお風呂が一緒だったからお風呂入るのに少し抵抗があったそれ以外は特に何も気にしない

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月21日 05:00:02

この度お客様にご利用いただいたお部屋は
トイレとお風呂が一緒のタイプでしたが
ホテル津センターパレスには
トイレとお風呂が別になっているお部屋も
ございます。
次回ご予約を検討いただける際の
参考にしていただければと思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける
サービスを提供していける様に精進して参ります。
次回のお客様のお越しを

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年02月18日 11:43:52

お風呂で泡のついた水がなかなか流れず不潔な感じがする、女風呂はもっとひどいとのこと。
ベッドは広くで申し分ないが、ライティングデスクがほしかった。後は満足です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月21日 04:55:20

せっかく大浴場をご利用いただいたにも関わらず
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変心苦しく思います。

ライティングデスクなどは
無料で貸し出しをしておりますので
次回もし宿泊いただける際には
お手数ではございますが
フロントにてお声がけを下さい。

その他はご満足いただけたとお聞かせいただき
安心致しました。
次回も津市へお越しの際には
津センターパレスを宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【駐車場、朝食付き】
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

かな11924696さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

かな11924696さん [30代/女性] 2024年02月04日 14:37:33

津に仕事で宿泊しました。
リニューアルしたばかりで、外観は古い感じでしたが、部屋がとてもきれいでおしゃれ、またシングルルームなのにダブルベッドで広々としており、トイレと風呂も仕切りがあってとても快適でした!
部屋も通常のシングルルームよりゆったりしています。
コンセントもいい感じの位置にあります!

アメニティは歯ブラシのみですが、大浴場に行けば洗顔や化粧水もあったので特に問題ありませんでした。
大浴場はあまり広くありませんが、露天風呂があったりサウナがあったり、お風呂上がりのアイスがあったりよかったです。
ドライヤーもそれなりのパワーがありました。
洗い場の勾配が緩いみたいで、洗った後の泡が排水溝に流れにくく、床に広がった状態になっているのが少し難点かなと思いました。

コスパがとてもいいと思ったのでまたぜひ利用したいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月06日 01:52:01

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
リニューアルして約2年が経ちますが
綺麗でおしゃれとお褒めのお言葉をいただけて
大変光栄でございます。
当ホテルの1ベッドのお部屋は
ベッドが大きくゆったりとお寛ぎいただく事が出来ます。
コンセントもお客様の使用出来やすい場所に
ございますのでお喜びいただけて嬉しく思います。

客室のアメニティは歯ブラシのみですが
カミソリやコームなどフロントにてご準備も
ございます。
また洗顔や化粧水などはお客様の仰る通り
大浴場にご準備してありますので
ご利用いただければと思います。
サウナや露天風呂で日頃の疲れを癒していただければと思います。
お風呂上がりのアイスは
たくさんのお客様に好評なサービスでございます。
排水口の流れに関しましては
ご不便をお掛けして心苦しく思います。
次回改装時の検討課題とさせていただきます。

コスパがとてもいいと仰っていただき
お客様の次回のお越しをスタッフ一同

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年02月04日 09:25:05

1月31日から2泊しました。
前にも1度泊まったことがあります。
基本的に満足です。
強いて言えば、朝ごはんが2泊共ほとんど内容が同じだったことが残念だったかな。でも、松坂牛の牛すじカレーは、牛すじがゴロゴロしていて美味しいです。
家族にも食べさせたいと思うくらいです。
また、お世話になると思います。よろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月06日 01:40:19

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては2泊とも同じ内容に感じられたとの事心ぐるしく思います。
お客様の好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるように今後度努力して参ります。牛すじカレーをご家族に食べさせたいと思っていただける程ご満足いただけて嬉しく思います。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
その際にもぜひ美味しいカレーをお召上がりいただければと思います。