京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

bibi9766さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

bibi9766さん [50代/女性] 2017年08月16日 17:35:38

夫婦で二泊させてもらいました。
ホテルに早めに到着してしまい駐車場の受付が10時からとの事でしたのでどうしようかなぁと思っていたら、フロントの女性の方がすぐ車を止められるよう手配して下さり荷物も預かって頂き主人と観光に出掛けることが出来て助かりました。
チェックインの時も笑顔で対応して頂き気持ち良かったです。
出掛ける時は鍵を預けるのですが「いってらっしゃいませ」と女性の方が笑顔で声をかけて下さり気持ちよく出掛ける事が出来ました。
お部屋もお風呂もそんなに広くはありませんでしたがお掃除もきちっとされていて綺麗でしたし夫婦二人じゅうぶんゆっくり出来ました。
笑顔で対応してもらえると気持ちがいいですね(^_-)-☆
お陰様で気持ちよく楽しく旅することが出来ました、ありがとうございました。
また京都へ行く時はお世話になりたいと思います。

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆セミダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 09:35:38

お風呂が狭かったがほぼ満足しております。

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

ともっち0131さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ともっち0131さん [40代/男性] 2017年08月15日 21:05:03

京都に遊びに行くときは、予約可能であれば第一候補にさせていただいているホテルです。今回は、運良く予約できました。お部屋はきれいになっていて、特に洗面所、お風呂、トイレは蛇口からトイレからすべてが最新のものになっていました。改装されたのでしょうか。とても気持ちよく過ごすことができました。烏丸御池からすぐそばで立地もよく、チェックイン前に早めに行ったところ荷物を預かってくださりと、サービスはとてもいいです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年08月17日 16:33:30

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京都へお越しになられる際、御贔屓にしてくださいましてありがとうございます。

この度、一部のお部屋ではございますがバスルームをリニューアルさせていただきました。
そのお部屋で快適にお過ごしいただけましてこちらとしても嬉しく思います。

「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

リリーラブ1224さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

リリーラブ1224さん [50代/女性] 2017年08月14日 17:56:58

部屋はキレイで居心地よかったです。ベッドも清潔でクッションよかった。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年08月17日 16:08:10

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

少しでもお疲れを癒していただけますよう快適な空間作りに努めて参ります。
四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧いただけますよう、従業員一同努めて参ります。

京都ガーデンホテル 辻

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

投稿者さん 2017年08月13日 10:24:59

京都観光のために使用しました。最寄駅がどこに行くにも都合よく、とても効率よく動くことが出来ました^ ^ お部屋は広くはないものの、2人で宿泊するには充分なベッドの大きさでしたが、バスルームが塩素の匂いがして、すこし不快でした。きちんと清掃されているから故かもしれませんが、、

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年08月14日 03:34:27

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして有難うございます。書いていただいているとおりホテル最寄の市営地下鉄「烏丸御池駅」は
烏丸線と東西線がご利用いただけ大変どこに行くにも便利です。一日乗車券などバスとコンビになったものなどもございますので観光には最適です。

塩素系の臭いについて大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃の責任者を交えてより良い改善に努めます。

今後とも、皆様に喜んでいただけるプランやサービスに励みます。

投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月09日 16:52:05

ベッド、テーブル、いす等、室内の設備は大変使いやすかったです。
バスタブが少々狭いと感じました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年08月09日 18:29:16

設備の備品などを使いやすいとお褒めいただきましてありがとうございます。
バスルームの件ではご迷惑をお掛け致しました。
今後の大規模修繕の検討項目として貴重なご意見としてお預かり致します。

京都ガーデンホテル 箕部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【女性限定おまかせプラン】■レイトチェックアウト特典付
【■ダブルORツインORレディースフロア】

投稿者さん 2017年08月08日 11:09:25

交通の利便がよく、お値段も合理的だと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年08月09日 18:23:40

沢山あるホテルから京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やコストパフォーマンスを褒めていただきましてありがとうございます。
今後も皆様にお喜びいただけるように励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2017年08月07日 17:27:34

駅から近く、便利でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年08月09日 18:14:37

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
書いていただいてるホテル最寄の烏丸御池駅は、
烏丸線、東西線がご利用できる唯一の駅でございます。ビジネスや観光に大変便利です。
今後共よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月05日 17:33:06

全館禁煙禁煙で古いホテルだか清潔感があり部屋は綺麗にされている為心地良く宿泊出来た。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年08月09日 18:07:32

全室全館禁煙喜んでいただきまして、有難うございます。清潔感も喜んでいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。

京都ガーデンホテル 箕部

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

めいほう007さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2017年08月01日 10:56:35

ホテル全体が古い以外はけちをつけるところはありません。古さはその分価格に反映されているのでコスパからしたら大満足です。ロビー自体はおじさんたち、鍵はキーバーがついて預けて出る古さは昭和の匂い。一方、サービス、おじさんたちのお愛嬌も昭和で懐かしい。二条城まで歩行距離で満足度の高いホテルだと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年08月04日 15:21:19

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
おじさんスタッフもなんとかみなさまに喜んでいただけるようがんばっております。
これからも新しさのなかにも古さを大事にしていけるようなサービスをこころがけてまいりたいと思います。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

二条城ライトアップ、京の七夕(8月5日~)など
徒歩圏内でいける場所でございます。

京都ガーデンホテル 入倉

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆デラックスツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆DXツインルーム【少し広めで優雅なひとときを】】

kamitakanoさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

kamitakanoさん [50代/男性] 2017年07月24日 22:37:00

7月23日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駐車場の案内をして頂き大変助かりました。フロアー/浴室ともリノベーションして大変気持ちよく利用できました。次回も利用したいと思います。

追伸、烏丸御池駅に出口の案内があり駅からもわかり易いサービスでした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年07月25日 03:31:59

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
祇園祭の後祭りでしたが、雰囲気も味わっていただけましたでしょうか
全てのお部屋をリノベーションできたわけではございませんが、禁煙ツインベッドルーム、禁煙デラックスツインルームの浴室を致しました。
お喜びいただけまして嬉しく思います。

地下鉄烏丸御池駅にもご案内をご覧いただきましてありがとうございます。
次回もご利用いただけるお言葉をいただきまして
感謝申し上げます。

今後も皆様に喜んでいただけますようにスタッフ一同、励みます。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル 箕部

harbour2000さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2017年07月21日 11:58:38

お部屋に大きめの電気ポットがあるとよかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年07月24日 15:10:58

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月21日 07:10:40

スタッフの対応もよかったです。
立地条件がよいので、また利用したいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年07月24日 15:08:06

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 16:59:51

構造上の問題で仕方ないかもしれませんが,同じ階の他の部屋の音が響いて夜起きた.お風呂の水量が少なく,お風呂の水がたまるまで時間がかかりすぎて途中であきらめた.空調の調節がきかず,最低にしていても冷房が寒すぎて,でも切るとすぐ熱くなり,具合が悪くなった.駅からは近くて便利.

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年07月18日 18:49:55

この度は、祇園祭りを京都ガーデンホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の音、バスルームの水量、空調の設定など建物のハード部分で大変ご迷惑をお掛け致しました。熱帯夜と祇園祭りの人ごみなどで体調をくずされてしまい今後の長期修繕での改善の検討ご意見としてお預かり致します。
そんな中、立地をお褒めいただきまして有難うございます。

7月21日より祇園祭の後祭りが開催されます。ホテルの建っている室町通にも役行者山、黒主山、鯉山と立ちます。24日には巡行がございます。

今後も、皆様にお喜びいただけるホテルになれますようにスタッフ一同、励みます。
投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2017年07月14日 15:59:11

祇園さんの前なんでどうかな?と思いましたが、安価に宿泊でき目的地にも近かったのでよかったです。
また宿泊できたら、と思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年07月15日 00:05:33

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルに近い役行者山は祇園祭でも後祭りですので、ご利用いただいた日は先祭りの祇園祭で、比較的ホテル周辺は、人ごみは少なかったと思います。17日の巡行では、御池通を鉾が巡行するのでホテルから出て数分の所でご覧いただけます。

コストパフォーマンスもお褒めいただきまして
誠にありがとうございます。

今後も、皆様がお喜びいただけるサービスやプランをご提供できるように励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室) 1名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ1名利用(全室快適☆禁煙室)】

an1223さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

an1223さん [50代/男性] 2017年07月04日 21:15:37

抜群のコストパフォーマンスでした。
また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年07月06日 15:17:59

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥4,212税込/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2017年06月28日 22:13:13

急に思い立っての京都旅。なかなかホテルの空きが無い中で、やっと探せたホテルでした。チェックインが遅くなる際にさせていただいた電話の対応や、チェックイン・アウトの際のフロントの方の対応はとても気持ちがよかったです。
ただ、お部屋に前に宿泊された方の指輪が残されていたり、冷暖房機のスイッチやティーサーバーなど細かい所での埃がとても目立っており、清掃の面(?)はもう少し気を配っていただけた方が快適に過ごしやすいかなと思いました。
総合的には、可もなく不可もなくといった感じのビジネスホテルで、本当に眠るだけに使うためにはこちらのホテルで充分と感じましたので、また利用してみてもいいのかなという気持ちです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年06月30日 12:52:35

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

清掃に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
そんな中、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同申し訳なさとともに大変ありがたく思っております。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月24日 16:24:27

立地がとてもよく、遊ぶのに便利でした。
客室おまかせのプランでしたが、ツインの部屋をご案内してもらい、快適でした!
バスルームは狭いですがとても綺麗でした♪
また利用したいです!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年06月26日 08:37:00

また、お忙しい中ご投稿をいただき感謝しております。
お風呂の狭さにつきましては改善しがたく、ご迷惑をおかけしております。
最寄の烏丸御池駅は地下鉄の烏丸線と東西線が交わる唯一の駅です。
烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地に関しましては概ね好評を得ております。
また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル 本田

【早期得割☆ニコニコプラン】¥2,525税別(2名1室)■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 2名さま¥5,454税込/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2017年06月19日 18:13:35

駅から近くて便利でした。ベットも心地よく、よく眠れました。やはりちょっと古い感じはします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年06月20日 15:52:24

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

ゆっくりとお休みいただけましたようで何よりでございます。

最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

おっしゃいますように確かに37年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。
ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参りますので今後ともごひいき頂きますようよろしくお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 辻

【女性限定おまかせ】 レディースプラン■レイトチェック・アウト特典付■マイナスイオン・ドライヤー完備
【■ダブルORツインORレディース優先フロア】

投稿者さん 2017年06月19日 11:19:22

廊下や隣り合った部屋などの音が良く聞こえます。ということは自分の音も良く聞こえていると言うことで、音をたてないように少々気を遣いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年06月20日 15:47:12

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

遮音につきましては、構造上の問題であり改善しがたくご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
また、お気遣いまでして頂き重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様の立場に立った配慮を忘れることのないよう、努めてゆく所存でございます。
これに懲りずまたご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。