京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月16日 17:29:17

7月14日から1泊。駅からは近くて良かった。部屋は最近リホームされたのか、比較的きれいで、バス・トイレユニットも気持ちが良かった。ただ、ダブルベッドが、かなり(シングルユースで?)使われているようで、真中が少し沈んでおり、二人で寝ると妻はかなり寝にくかったようです。そろそろマットを交換されては?

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙ダブル
【取消不可☆禁煙ダブルルーム2名利用【ダブルベッド140cm】】

母上様世界一さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2018年07月07日 15:06:50

地下鉄の烏丸御池駅に近く(徒歩3分程度)、非常に便利な立地なのですが、大通り(御池通り)からは看板等は見えないので、最初にたどり着くのは難しいです。古い建物で、特にユニットバスは古いため狭く天井も低い(長身の方は要注意)ですが、清潔に維持管理されています。エアコンは風量の調節のみで、暑い京都の夏には少しパワー不足かも知れません(明け方は寒く感じるので調節は必要です)。シャツ等のクリーニングは可能ですが、コインランドリーは歩いて5分程のコインランドリー店まで行く必要があります(フロントで地図で案内してくれます)。便利な立地で、コストパフォーマンスも考えると、ビジネス利用には良いと思いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年07月08日 07:29:39

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
立地と清掃をお褒めいただきまして、有難うございます。空調システムではご迷惑お掛けいたしております。今後の長期修繕時の検討ご意見として参考に致します。またバスルームにつきましては少しずつではございますがリニューアルを進めております。今後も全室リニューアルが出来ます様に努めてまいります。
これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 本田********************************************

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

kanan2224さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

kanan2224さん [30代/女性] 2018年07月01日 22:21:45

駅から近く、全館禁煙なのが魅力で二度目の利用。
部屋タイプおまかせだったのでちょっと狭めのシングルでしたが、
エレベーター近くの部屋だったので便利でした。
音も、廊下から少し聞こえることがあるくらいで特に気にならず。
また利用したいと思います。

2018年06月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年07月02日 02:18:55

二度目のご利用ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉は私どもにとって何よりの励みになり嬉しい限りです。
お部屋のほうもエレベーターの近くであったり、できる限りご要望にお応えできるよう努めて参りたいと思っております。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 馬渕

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2018年07月01日 18:21:29

掃除をされているのか廊下が騒がしい。
フロントももう少しテキパキとキビキビした動きをしてもらいたい。
朝早くにチェックアウトしたこともあるが、駐車場のシャッターが閉まっていた。

2018年06月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年07月01日 21:44:26

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
朝忙しい貴重な時間をフロントの対応が迅速でなかったというご意見。
ご迷惑お掛けして、申し訳ございませんでした。
これからもご利用いただけますよう、フロント内
掃除の係りにも注意させていただきます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

京都ガーデンホテル 宿泊課 入倉

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(禁煙室) 1名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ1名利用(全室快適☆禁煙室)】

ROGER7089さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ROGER7089さん [50代/男性] 2018年06月30日 17:55:58

街中に近く価格・サービスの質も満足していますので、良く宿泊させていただいています。

2018年06月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年06月30日 18:32:54

今回も京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、コストパフォーマンス、接客などをお褒めいただきまして感謝申し上げます。

今後も期待を裏切ることなく、より良いサービスができる様に励みます。

投稿者さん 2018年06月24日 20:19:45

洗面所にコンセントかあればドライヤーが使えるのに、と思いました。
シャンプーの後すぐにその場でドライヤーを使いたかったです。
エレベーターホールの横の部屋だったので、エレベーターを利用する外国人宿泊客の騒ぐ声がうるさかったです。

2018年06月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年06月26日 18:13:07

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

バスルームでの電源の件ご意見ありがとうございます。

声がうるさかった件では大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後も、皆様にお喜びいただけるように励みます
有難うございました。

京都ガーデンホテル 中本

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2018年06月21日 11:04:05

直前割のこの値段でこの立地、大満足!
京都の宿はここで決まり!
本当は大勢の人に知られたくない!

2018年06月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年06月22日 13:18:38

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

コストパフォーマンスや立地につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともお喜びいただけますように励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

京都ガーデンホテル 辻

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室)2名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ2名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2018年06月18日 00:22:12

交通アクセスが大変よかった。
ホテル自体はふるいが、室内はリフォームされており、大変清潔であった。
料金もお得で、また利用したい。

2018年06月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年06月18日 02:27:20

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。

清潔感、コストパフォーマンスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

全室ではございませんがバスルームのリニューアルも進めてございます。

今後も皆様に喜んでいただけるように励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥4,212税込/禁煙室おまかせ】

あきら(台湾)さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

あきら(台湾)さん [20代/女性] 2018年06月12日 02:12:18

お蔭様で快適な一人旅ができました。受付のスタッフをはじめ、掃除係も全員優しかったです。また利用したいと思います。バストイレがものすごく狭いと実感しました。

2018年06月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年06月12日 18:30:02

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ひとり旅のお手伝いができましてスタッフ一同、
嬉しく思います。また、接客並びに清掃をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

バスルームが狭い点ではご迷惑お掛け致しました。

今後も、皆様に喜んでいただけるように励みます

京都ガーデンホテル 箕部

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

投稿者さん 2018年06月11日 18:57:01

いつも出張で宿泊しています。
駅から近く、コンビニや食事するところが近く非常に便利です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年06月12日 18:42:03

この度も京都ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお仕事に便利とのことでお選びいただきまして感謝申し上げます。

日々のお仕事は大変でございましょうが、少しでもお役に立てれるように励みます。

今後共よろしくお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 箕部

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥4,212税込/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2018年05月26日 22:25:00

観光で利用させて頂きました。建物は古い印象を受けましたが、フロントの対応も良く、無料のインターネットもあり満足しています。京都駅へのアクセスも非常に良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年05月27日 07:20:01

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
市営地下鉄烏丸御池駅が近く東西線、烏丸線が両方唯一ご利用頂ける駅なので東西南北自由自在です。お部屋の方もお褒めいただきましてありがとうございます。またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     京都ガーデンホテル 本田

まこと7361さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

まこと7361さん [40代/男性] 2018年05月07日 17:24:03

烏丸御池から歩いてすぐなので、どこに行くにも非常に便利です。
京都の街は住宅地の中にもいろんなお店があって、食べるのも飲むのも困りませんでした。

お風呂は湯量が多くて良いのですが、ユニットバスが狭いのでどうしても湯がトイレ側に散ってしまいます。
また、ビジネスホテルなので仕方ないのですが狭いのと天井が低いです。
空調も入れると冷え過ぎ、切ると少し暑いので調節できるとありがたいです。効かないよりは良いのですが。

ただ、お値段は京都では格安ですし、ホテル内で長く過ごす訳ではないので、コストパフォーマンスはいいと思います。
また利用したいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年05月09日 16:08:31

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

バスルームの狭さにつきましてはご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
少しずつではございますが、バスルームのリニューアルを進めております。
部屋の狭さや天井の低さにつきましては改善しがたくご不便をおかけしております。

また、ご指摘の空調でございますが、客室の空調を館内一括で管理させて頂いております関係で、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様の立場に立った配慮を忘れることのないよう、努めてゆく所存でございます。これに懲りずまたご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。

【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

yubikunnさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

yubikunnさん [40代/女性] 2018年05月06日 18:24:13

地下鉄が交差する烏丸御池駅からすぐの立地でとても便利でした。
先に荷物を預かっていただき、身軽に観光することが出来ました。
エントランスには花がたくさん咲いていて、スタッフの方々のホテルに対する愛情が伝わってきました。
ユニットバスは狭いですが、清掃が行き届いていて気持ちよく使えました。ワッフル地の部屋着も肌触り良く快適でした。
京都観光の際にはまた利用させていただきたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年05月06日 20:16:22

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき感謝しております。
最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内であり良い立地だと自負しております。
快適な滞在をしていただきます事がホテルマンとして私達の誇りになります。
古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。
従業員一同心よりお待ちしております。
     京都ガーデンホテル 本田

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙スタンダードツイン
【取消不可☆禁煙スタンダードツインルーム2名利用】

投稿者さん 2018年05月03日 09:45:43

ビックリするほど古かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年05月04日 17:09:42

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありうがとうございます。

古い部分も残しつつただいま全室ではございませんが、バスルームをリニューアル致しております。

今後もいただいたご意見などを検討しハード面、ソフト面などお客様の目線で向上を目指します。

【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年05月02日 18:11:13

立地が良いので、観光のために夫婦二人でツインを利用しました。部屋は二人だと少し狭い感じですが、寝るだけであれば十分です。部屋もバスルームも狭いですが、リニューアルされていて、綺麗でした。
空調の温度調節ができないので、空調を入れると寒くなり過ぎてしまうのを改善してもらえれば、なお良いよと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年05月04日 17:04:40

立地をお褒めいただきましてありがとうございます。また、バスルームをリニューアル致しましたお部屋をお褒めいただきましてありがとうございます。

空調の件では、弱中強のダイヤル式で温度設定のような細かな調整がお部屋ではできずご迷惑おかけ致しました。
今後の大規修繕にて検討ご意見とさせていただきます。

今後ともお喜び頂けるようにサービスやプランなど励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

みいこ2525さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

みいこ2525さん [50代/女性] 2018年04月23日 21:59:38

息子が宿泊しました。駅からも歩ける距離で観光に出かけるには便利なホテルだと言っています。夜も静かでゆっくり寝られたようです。また京都に観光する時があればまた利用するそうです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年04月24日 12:09:47

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき感謝しております。

最寄の地下鉄烏丸御池駅は烏丸線と東西線が交わる唯一の駅でございます。烏丸線では京都駅方面や北山方面へ、東西線では東山方面や嵐山方面へ足を運びやすくなっております。

「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月17日 17:39:15

地下鉄駅から近く立地は良かったです。ツインルームも追加なしでグレードアップしていただき外的に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年04月17日 23:56:07

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
一部のお部屋ではありますがバスルームをリニューアルいたしました。
そのお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけまして何よりでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

Chobi+さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

Chobi+さん [30代/女性] 2018年04月12日 18:32:22

ユニットバスがとても狭いしちょっと汚い。設備も古いけど、ベッドは清潔だし、この立地で寝るだけならとても満足。アメニティも必要最低限。忙しいのか、チェックインは何の説明もなく鍵をくれたので、これはこれで。日曜宿泊というのもあったが、桜の時期にとてもお手頃で有り難かった。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年04月14日 13:04:36

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

おっしゃいますようにユニットバスは大変狭く、ご不便をおかけしております。
今後も全室リニューアルが出来ます様に努めてまいります。

アメニティにつきましてはエコへの取り組みを実施しており剃刀やシャワーキャップ、レディースセット、ブラシはフロントにてご準備をしております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆セミダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

momezouさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

momezouさん [30代/女性] 2018年04月09日 17:39:48

観光で京都を訪れた際、利用しました。
京都御所や二条城のすぐ近くに建っており、地下鉄の駅も徒歩すぐだったので、大変便利でした。
お部屋やお風呂も綺麗で、快適に過ごせました。
夜に外出する際、ドアの所で雨が降っているのに気付き、「コンビニで傘を買って…コンビニまで少し歩くから濡れるなぁ」等と咄嗟に考えていたら、すかさずホテルの方が傘を貸してくださいました。
非常に助かりました、ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年04月10日 19:18:30

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

世界遺産の二条城、御所は徒歩10分で参れます。
是非歴史を動かす場面の舞台になった建物をご覧下さいませ。

また、お部屋の綺麗さやリニューアルしたバスルームをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの接客もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
販売の傘、レンタル無料の傘も数に限りはございますがフロントにございます。

良いご旅行のお手伝いができ私共も大変嬉しく思います。
秋の京都も良いので機会がございましたら是非お越し下さいませ。

京都ガーデンホテル 箕部

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙セミダブル
【取消不可☆禁煙シングル2名利用【セミダブルベッド122cm】】

SEN9696さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

SEN9696さん [50代/女性] 2018年04月09日 12:46:24

”お部屋おまかせ”だったのですが・・・ベッドがいいホテルのシングルぐらいの大きさでした。
二人ではやはり狭い!
あと駐車場が無料なので文句は言えないのですが・・・狭すぎて荷物を窓から出す始末!
ホテルのエントランスに4,5台とめられるので、そちらにとめたかった!でもそちらは
高さのある車優先?
かなり古いホテルですが、バスは最近リフォームされた感じでした。・・・でも超狭い!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年04月10日 19:07:49

おまかせプランはホテルが当日割り当てる安価なプランでございます。今回はセミダブルベッドのお部屋で少し狭くなったようです。

先着順無料駐車場に関しましても、狭い点ご迷惑お掛け致しました。

バスルームは全てのお部屋ではございませんが
リニューアルをすすめております。
ビジネス系のホテルですので、いろんな面で狭さを感じさせ申し訳ございません。

中々構造や大規模な改善は難しいですがいただきましたご意見も今後のご参考にさせていただきます。ありがとうございます。

京都ガーデンホテル 箕部

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】