京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月19日 00:55:28

清潔で、全館禁煙も含めて寝具も快適だったが、唯一水回りは老朽を騙しながら使っているレベルで残念。浴槽が狭く、L~LLの私だと、お湯を貯めてもオーバーフローから流れ出て、抱えた膝が出てしまう。トイレも温水洗浄が付けてはあるが、元々の便器が小さいサイズなので付け焼き刃的で残念。今の技術なら、元のスペースで一回り大きなユニットが入るのでは?

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年10月15日 14:11:57

最寄り駅から徒歩数分
コンビニも近い

フロントの対応も丁寧で
改装したのか、お部屋もお風呂も綺麗!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月16日 23:58:48

この度は、京都ガ-デンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅チカの交通至便やコンビ二などの買い物に便利な立地条件をお褒めいただきましてありがとうございます。
フロントの接客もお褒めいただきまして、心より感謝申し上げます。
お部屋のバスルームは、禁煙ツインベッドルームと一部のお部屋のみ2017年6月にリニューアルさせていただきました。全室はまだ出来てませんが皆様にお喜びいただけ嬉しく思います。
今後とも皆さまに喜んでいただけるおもてなしが
できるように励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2017年10月13日 10:20:01

駅近だが大通りから少し入る場所で夜だと看板が見えず気付きづらい。
クチコミで書かれてるように、水回りは最悪。宿泊初日、まだ蛇口をひねる前から、洗面台の蛇口根元から水が漏れており水たまり状態。これは最終日まで続いたため、施工要。また、浴槽の排水栓周りも使用前から水たまり。これは清掃担当係宛のメモで指示したので、翌日から解消された。しかし浴槽狭く、寒い時期にお湯を張って浸かることは難しくお勧めできない。
また、初日から清掃が気になる。
・茶殻受けが汚れたままだった(こちらもメモで指示し、一応解消)
・コップ交換がなされていない日あり
・ホテルの清掃スタイルなのかもしれないが、カップをそのままにし、ソーサーが通常机に置く側を口を付ける方に乗せており、汚れているかは不明だが、綺麗だとも思えず毎回自身で洗って使用。
フロントは無愛想な人が多く、ビックリしました。
色んな意味で残念なことが多く、別日で予約を入れていましたが、全てキャンセルしました。
私には合いませんでしたが、部屋ではペットボトルを飲み、シャワーで十分な人には駅近で手頃なホテルでいいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月16日 16:04:13

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

ご滞在中は至らぬ点が多々あり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。
非常にお恥ずかしい内容ですが、お客様の率直なご意見がホテルの反映に繋がります。
ご指摘の水漏れにつきましては直ちに修理をいたしました。
今後ともご指導いただけますようよろしくお願いいたします。

お言葉をスタッフ全員が真摯に受け止め、施設・サービス両面でお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は、貴重なご指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

京都ガーデンホテル 辻

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

にゃんとこさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

にゃんとこさん [50代/男性] 2017年10月09日 18:41:33

都のかなでコンサートを主な目的に1泊2日の京都旅行でした。
以前にも宿泊したことのある当ホテルは、立地が良く、重宝します。
ホテルの歴史を感じさせる設備は、
ラグジュアリー感を重視される方にはお勧めできないでしょうが、
安価に宿泊したい私たちにとっては、そんなに気になりませんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月10日 08:43:00

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
京都旅行を楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
お褒めのお言葉を頂きましたこと非常に嬉しく思っております。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。
京都は何度訪れても魅力ある街だと思っております。
     京都ガーデンホテル 本田

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

hana0523さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

hana0523さん [40代/女性] 2017年10月07日 00:23:04

京都に行った時はよく利用させていただいています。
立地場所も便利で、ホテルも清潔感があり気に入っています。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月07日 15:38:19

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして嬉しく思います。ありがとうございます。

京都ガーデンホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。
今後とも京都ガーデンホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 辻

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

あーちゃんの言う通りさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

あーちゃんの言う通りさん [60代/男性] 2017年10月04日 11:44:38

とても清潔!掃除が行き届いていてきもちが良い。次回再利用あり。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月07日 14:47:17

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
快適な滞在をしていただきます事がホテルマンとして私達の誇りになります。古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年10月03日 12:24:04

街中を散策するには便利、また、利用します

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月05日 08:16:51

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
二条城、御所、錦市場など歩いていける場所にございますので他のお客様にも好評いただいております。
これからも引き続きご利用お待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 入倉

【エコプラン】ノーマイカーで地球に優しく♪ 「歩くまち・京都」実現のために『スローライフ京都』大作戦
【■ダブルORツインORレディースフロア】

Kaguyaplusさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

Kaguyaplusさん [50代/女性] 2017年10月02日 21:59:42

駅から近くて便利でした。
お風呂はリニューアルされていたので綺麗でしたし、シャワーの音も気にならないくらい静かでした。
これで食事がついていれば最高です。
スリッパは使い回しだったので、あまり使いたくなかったかな

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月05日 07:58:32

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。リーニューアルさせていただいた浴室も気にいっていただいたと言う事で大変嬉しく思います。
朝晩涼しくなり少し秋に近づいてきています京都です。
ぜひ、次回もご利用お待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 入倉

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(2名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 2名利用】

投稿者さん 2017年10月02日 14:09:13

チェックインが予定の時間から2時間も遅れて深夜になってしまったからか、スタッフさんの対応が怖かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月02日 15:34:05

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

フロントはホテルの顔です。フロントマンの対応でホテルの気質が決まります。
この度、大変失礼がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
再度、全スタッフに温かみのある思いやりを持った姿勢でお客様をお迎えする気持ちを忘れないよう指導する所存でございます。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆セミダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

投稿者さん 2017年09月27日 23:47:59

駅から近く大変便利でした。
また利用させて頂きたいと思います^ ^

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年09月28日 13:25:56

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

最寄の地下鉄烏丸御池駅は烏丸線と東西線が交わる唯一の駅でございます。
烏丸線では京都駅方面や北山方面へ、東西線では嵐山方面や東山方面へ足を運びやすくなっております。

「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

あお9889さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

あお9889さん [20代/女性] 2017年09月27日 21:32:14

今回初めて利用しました。
偶然、着物レンタルするお店と同じ通りにあり驚きました!

外観はちょっと古いのかな?と思いましたが、部屋はゆったりとしていて、何よりユニットバスが改装されていたのでよかったです。
また、フロントの方の対応も親切でよかったです。
また機会があれば利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年09月28日 13:20:31

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

一部のお部屋ではありますがバスルームをリニューアルさせていただきました。
そのお部屋で快適にお過ごしいただけまして嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

【レディースフロア(全室禁煙) 2名利用】

投稿者さん 2017年09月27日 16:58:43

京都の街中にひっそりとたたずむ感じのホテルです。
建物が古いのは止む無しですが雰囲気がいいので許せます。
何より周辺へのアクセスのよさが特筆モノです。
地下駐車場はちょっと停めにくくどきどきします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年09月27日 20:26:49

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ホテルの雰囲気と立地条件をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。ホテルの立っている室町通は呉服屋さんが多い通りで今も営業されているお店もあり
散策なども楽しめます。
また、市営地下鉄烏丸御池駅に近く、東西南北を自在に参れます。
繁華街へも徒歩圏内なのでお土産なども買いやすいです。
今後も、皆様に喜んでいただけるホテルであるように励みます。
     京都ガーデンホテル 箕部

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥4,212税込/禁煙室おまかせ】

あ-ゆみさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

あ-ゆみさん [60代/女性] 2017年09月25日 23:20:57

今回で2回目の利用でした。地下鉄駅からも近くて便利で、次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年09月26日 13:38:25

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

2度目のご利用ありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルを選んでいただき嬉しく思います。

京都ガーデンホテル 辻

いーぐれっと4500さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

いーぐれっと4500さん [50代/女性] 2017年09月21日 21:27:27

烏丸御池駅からすぐ!国際会館で翌朝早かったので5時起き始発でもいけないことはありませんでしたが、あまりの安さに、お願いしてしまいました。全室禁煙とのことで匂いは心配していませんでしたが、お任せとはいえ最上階のお部屋で、快適でした。コンビニも近いし、よかったです。鍵は旧式、オートロックではありませんでしたが、確認だけ気をつければいいし、このお値段とロケーションは、マル、総じてコスパは良かったと思います。また機会ありましたらお願いします!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年09月22日 20:02:13

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
烏丸線では京都駅や北山方面へ、東西線では東山や嵐山方面へ足を運びやすくなっております。
また、二条城や繁華街へも徒歩圏内と概ね立地につきましては好評をいただいております。
お部屋の鍵につきましては直ぐに改善は難しいですが、また機会がございましたら京都へぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
     京都ガーデンホテル 本田

投稿者さん 2017年09月18日 21:05:12

バスタブのお湯を流すと、ユニットバスの床にお湯がたまりました。排水に不具合があるのでしょうか?シャワートイレのリモコンも、座った状態で使用するのが非常に困難でした。水回りに問題が多すぎ、客室とは思えませんでした。宿泊してかえって疲れました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年09月19日 00:24:02

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のバスルームでは大変ご迷惑をお掛け致しました。お仕事でお越しでゆっくり疲れが癒せず
申し訳ございませんでした。

全室リニューアルは出来ておりませんが、クチコミにて沢山のご意見をいただいたバスルームのリニューアルが2017年6月禁煙ツインベッドルーム全室と一部のルームをリニューアル致しました。全てができるように今後もスタッフ一同励みます。

【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年09月18日 02:39:51

ほぼ毎年お世話になっています。立地もよく、近くにコンビニもスタバもあり、スタッフの方々も優しいし、確かに建物自体は古い感じはしますが、満足しています。一番近いスタバが禁煙になってしまったのは残念ですが、これも時代なのでしょう、仕方ないですね…。まぁとにかく立地がいいのが美点です。鍵がカードじゃないのもいいですね。アレ私無くしそうで嫌なんなですよね…。京都観光初心者は京都駅近くに宿とっとけばいいだろうと思われがちですが、夜ご飯とかお買い物とか考えるとやはり三条、四条の近くが良いですよね。そのなかでも特に烏丸御池は烏丸線と東西線と、2つ地下鉄通ってて便利ですし、そこそこ静かですし、自分的には理想的ですね。お風呂が狭いと言う意見がありますが、確かに狭いですが、シャワーだけならまぁアリかな?あと浴槽が狭いとお湯が早く溜まるので私は逆に良いかなと思ったんですが、今回泊まったお部屋はリニューアルされたのでしょうか、広かったです。あと、もし広いお風呂に入りたいなら近くに、といっても少し歩きますが、錦湯という銭湯があるので行かれることをお勧めします。月曜定休。かなりノスタルジックですが雰囲気良いですよ。お湯はちょっと熱いかも。薬湯はぬるめです。その他にも京都にはたくさん銭湯があるので観光ついでに行ってみるのもいいかもしれません。東京よりもちょっと安いです。なんか銭湯の宣伝みたいになってしまいましたが、とにかく自分的には京都に来たら京都ガーデンホテル、と決めてるので、また次回もよろしくお願いします。
ただひとつ、今回あれっ?と思ったことが、今までどのお部屋に泊まってもWi-Fiちゃんと入ってたのに、今年泊まったお部屋(11階)では部屋中ウロウロしてみましたがアンテナふたつ分しか入りませんでした。全室ちゃんと入ると良いなと思いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年09月19日 00:15:41

今回も、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
スターバックスも近くににございます。カフェは近辺沢山ございますので是非散策を楽しんでくださいませ。

また、書いていただいてるように市営地下鉄のホテルから最寄の烏丸御池駅は烏丸線と東西線が唯一お乗換えできる駅で大変便利です。
嵐山や繁華街にもすぐです。ホテル近くには二条城や御所など歴史のテレビで良く出てくる所を徒歩圏内でご覧いただけます。

お風呂やルームキーも良さを書いていただき感謝致します。2017年6月には禁煙ツインベッドルーム全室と一部のお部屋のバスルームをリニューアル致しました。

また、銭湯を楽しんでおられるようで、フロントには近隣の銭湯MAPもご用意致しております。
是非ご利用くださいませ。

Wi-Fiの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後も、更にお喜びいただけるサービスやプランをご影響できるように励みます。
     京都ガーデンホテル 箕部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【女性限定おまかせプラン】■レイトチェックアウト特典付

投稿者さん 2017年09月14日 17:36:43

ホテル駐車場満車時も近くにコインパーキング多数あり。コンビニも近い。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年09月15日 14:50:05

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

無料の駐車場につきましては先着順をお願いしており、満車の際はご迷惑をおかけいたしますが有料コインパーキングへのご案内となっております。

当ホテルの周辺にはコンビニや飲食店などもあり、最寄の地下鉄烏丸御池駅へも徒歩1分と立地につきましては概ね好評をいただいております。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月12日 17:59:57

いつも利用してます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年09月15日 14:46:07

投稿者さん 2017年09月12日 17:58:06

甲子園に行ってきました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年09月15日 14:36:58

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

甲子園での野球観戦を楽しまれたのでしょうか。
当ホテルから甲子園へは少し距離もあるかとは思いますが、お泊りいただきまして嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月12日 17:56:53

おまかせプランで利用しました。
なんとツインルームのバスルームがリニューアルされてました。
価格・立地共に申し分ないのですがバスルームが不満でした。
シングルルームのリニューアルもお願いします!
また、おじゃまします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年09月13日 19:18:23

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

この度、一部の部屋ではありますがバスルームをリニューアルいたしました。
他の部屋におきましても今後の大規模修繕の検討項目として貴重なご意見としてお預かり致します。