京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月20日 18:50:32

いつもお世話になりました!
    ここ2~3年の間、本当にたくさん利用させていただきました。
    浴室等のリフォームがされて、快適でした。
    フロントの方もとても親切で利用時は実家に帰ったような温かさを感じていました。
    室内の白を基調とした色合いも大好きでした。
    利用しやすい料金も本当によかったです。
    このホテルはわたしにとってとても大切な空間でした。
    本当に感謝でいっぱいです。

【室数限定】お昼12時までゆっくりステイ☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル
    【取消不可☆禁煙シングル1名利用【セミダブルベッド122cm】】

投稿者さん 2021年04月16日 17:00:25

お世話になりました。年3~4回、10年間くらいでしょうか、実家へ行く途中に京都を生活するように楽しませていただきました。立地最高、簡素な部屋ではありますが毎回よく寝ることができリフレッシュできました。初めてだとビックリするアクロバチックな駐車場も、京都についたら車を置いてしまえる気楽さが最高でした。まわりのレストランもなかなか味あるお店が多く、夕食が楽しみでした。勝手に京都の別宅にしてきました。

コロナで大変だったと思いますが、本当にありがとうございました。泊まるのに派手さ豪華さは要りません。ぜひ簡素なスタイルのままでの再開を願っています。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2021年04月17日 06:28:53

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
    お客様の仰られるように地下駐車場は狭く、停めにくい場所もございますが、それでもお褒めいただきましてありがとうございます。
    また、ホテルの立地やお部屋もお褒めいただきましてありがとうございます。
    今までありがとうございました。従業員一同心よりお礼申し上げます。

京都ガーデンホテル 本田

【室数限定】お昼12時までゆっくりステイ☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙スタンダードツイン
    【取消不可☆禁煙スタンダードツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年04月14日 14:39:08

当日宿泊したくお世話になりました。駐車場有りとの事でしたがエントランス、しかもかなり壁スレスレで駐車する事になりました。助手席側から乗降車するのは大変でしたし…ならば近隣のパーキングの券を出すなどにした方が良いのかと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2021年04月16日 14:57:33

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

また機会がございましたらぜひ京都へお越し下さいませ。
    お待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
       京都ガーデンホテル 宿泊課 辻********************************************

【当日限定】カップルプラン■11時までゆっくりステイ☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙ダブル
    【取消不可☆お奨め2名利用【禁煙ダブルベッド】11時アウト特典】

投稿者さん 2021年04月13日 09:48:12

お風呂の改装前とのことでしたが、何も問題もなく不満もありませんし部屋もとても綺麗で快適でしたし、安く泊まる事が出来て良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2021年04月13日 22:14:28

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
    今回は訳ありプランでの御予約で、バスルームがリニューアル前のお部屋でのご案内となりましたが、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れ、これからも努力致します。

またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず、全力で努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
       京都ガーデンホテル 宿泊課 本田********************************************

投稿者さん 2021年04月04日 10:55:03

いつもお世話になっています。古めの建物ではありますが、綺麗にされていて満足です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2021年04月04日 17:29:19

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
    仰る通りホテルが出来て40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。
    ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。
         京都ガーデンホテル 本田

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
    【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2021年03月31日 17:17:52

地下鉄烏丸御池駅に近くて観光にとても便利。
    フロントの方たちもとても親切で丁寧な対応でした。
    私は利用しませんでしたが、こんな街中のホテルで無料駐車場が併設されているのは凄いと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2021年04月01日 13:07:58

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。

先着順の無料駐車場は台数に限りがあり、全てのお車をお預かりすることが出来ずご不便をおかけしております。

またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月16日 17:57:10

バスルームは少し古いですが、良く清掃されてます。立地条件も良くコスパは良いと思いますし、部屋も大変静かでした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2021年03月21日 07:37:30

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

訳ありプランでの御予約で、バスルームがリニューアル前のお部屋でのご案内となりましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月01日 08:19:41

今回は弟が宿泊させていただきました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2021年03月02日 14:15:22

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 08:08:03

烏丸御池から近く、烏丸まで歩いて行けます。
    また駐車場が無料で助かります。
    地下駐車場は狭いので大きい車は難しいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2021年02月09日 18:06:48

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
    ホテルの立地や先着順の無料駐車場をお褒いただきありがとうございます。
    ただ駐車場には台数に限りがあり、全てのお車をお預かりすることができず申し訳ございません。また、地下駐車場は狭く場所により段差等もあり、お停めになる際はお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2021年02月07日 15:18:35

何処へ行くにも便利な場所でした。
    駐車場があり、無料なのが助かりました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2021年02月08日 06:55:37

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき感謝しております。立地をお褒めいただきましてありがとうございます。
    また、先着順無料駐車場をお褒めいただきましてありがとうございます。
    今回はご利用いただけて安心致しました。
    万一、満車の場合は有料ですが、出来るだけ安価に済むようご案内致しております。
    今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
    【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

レーン新将さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2021年02月05日 15:07:03

今回が久しぶりの2度目の利用になりました。
    正直、1度目の感想は特に残っておらず、
    可もなく不可もなしと言った感じで、
    ただ実際の建物より外観の写真写りのいいホテルだったなぁという印象だけが残っていました。
    今回、特に問題はなく、癒される一夜を過ごせました。
    タオル類もロビーで申し出れば、
    サービスで、追加がもらえるので良かったです。
    水道がお湯と水の栓が分かれているので、
    快適な水温にするのが難しく、
    しかも2つをひねらないといけないので手間がかかり不便を感じました。
    やはり水道は、栓は1つで、事前に水温設定が出来る仕組みの方が便利だと思いますので、
    改装後の参考にしてもらえたならと思います。
    3度目があるかどうかは微妙ですが、もし機会がありましたらよろしくお願いします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2021年02月06日 17:14:41

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

今回、ご予約いただいたのは「室数限定・訳ありだからお得」というプランになり、水回りがリニューアルされていないタイプのお部屋へのご案内となります。
    おっしゃいますように古いタイプのバス・トイレのお部屋になり水温調節の面ではご不便をお掛け致しました。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
       京都ガーデンホテル 宿泊課  辻********************************************

【【現金特価】■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

将軍5861さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年01月14日 15:27:59

前日予約分をキャンセルしたり二転三転したこの週末ですが、結局京都にはでかけ、日帰りのつもりで当日の朝に空きを見たら空きあり。コロナ禍のせいとはいえこちらとしては時間にせかされることなくゆっくりできて幸いでした。
    駐車場に空きがあったため車を置く場所を探し回らずに済んだのも幸運でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2021年01月14日 16:15:41

数に限りがございますが、先着順無料駐車場をご利用いただけ安堵致しました。

ホテルのお部屋は窓の開閉が可能で、好きな時に換気ができます。他にもスタッフ一同、コロナ対策を十分に気をつけ安心できるサービスに励みます。

ご利用ありがとうございました。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
       京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部********************************************

投稿者さん 2020年12月20日 13:05:55

立地が良いわりに静かなので、ときどき利用しております。予約時からわかっていましたが、水回りはとても古くて狭い設備で、でも、次亜塩素酸で清潔にしてくれていました(匂いでわかります)。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年12月21日 14:48:33

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
    ホテルの立地をお褒めいただきましてありがとうございます。
    次亜塩素酸水もpH値の安定した人体に害の無い物を使用しておりますのでご安心ください。

投稿者さん 2020年12月14日 19:33:41

車で利用するので、先着順ですが無料で停めることができて助かりました。
    ホテルは昔ながらのなので、色々古いです。お風呂も部屋もせまいです。
    最上階のレディースフロアでしたが、景色は良くなかったです。カーテン開けたら窓は埃まみれでした。
    河原町まで歩いたら20分くらいかかったかなと思います。地下鉄の駅は5分くらいなので、電車で移動もできます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年12月14日 20:37:46

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

台数に制限はございますが、先着順無料駐車場をお喜びいただきましてありがとうございます。

リニューアルしたバスルームやお部屋の広さはビジネス系ホテルでございますので、狭く感じられたのもわかります。

最上階の景色も場所によっては、市内の真ん中に立っているホテルであるのと景観条例で高さ制限も京都市はございますので、建物が重なって見えにくい所もあるかもしれません。

窓の汚れの件、大変失礼致しました。
    清掃スタッフへの指導を徹底いたします。

河原町へは東西線、烏丸線で河原町三条はや烏丸四条へと書いていただいてるように電車もご利用いただけます。
    錦市場や世界遺産の二条城なども徒歩圏内です。

今後も、皆様に喜んでいただけるように励みます。
       京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部

シンサン8086さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

シンサン8086さん [50代/男性] 2020年12月11日 17:02:36

京都で止まる時はいつも利用させて頂いています。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年12月13日 19:13:22

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 辻

シンサン8086さん [50代/男性] 2020年12月11日 16:58:31

お安くて私には大変便利に利用できました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年12月13日 19:09:53

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

コスト面などをお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月07日 23:44:04

外観が少々、古く見えますが綺麗なお部屋でした。 駅近、好立地で利便性は◎です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年12月10日 21:29:49

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
    ホテルの立地をお褒めいただきましてありがとうございます。
    おっしゃる通り、当ホテルはおかげさまで今年40周年を迎える事が出来ました。
    ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも精進いたします。

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

morikawa0216さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

morikawa0216さん [50代/男性] 2020年12月07日 15:53:38

急な出張で当日予約しました。行楽シーズンの週末にお安い価格だったので不安だったのですが、狭いお部屋でしたが清潔なお部屋で安心しました。ただエアコンのスイッチが微調整が効かず、ONにすると暑すぎて息苦しくなり、OFFにするとこの季節は肌寒く感じ、調整し辛いお部屋でした。またトイレ、洗面所、バスルームが狭く、かなり圧迫感がありました。駐車場も手狭で、チェックインが18時頃になったので既に空きはなく、他の有料パーキングを紹介してくれましたものの、無料で駐車されている方と、自払いで離れたパーキングとでは不公平を感じました。せめて事前予約制にするなり、駐車料金の補助券を出すなりのサービスが必要ではないでしょうか。割安な価格だったので仕方ないと思いますが、また利用するかは微妙なところです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年12月07日 20:30:25

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
    当館は全館一括空調で、各部屋毎の温度調整がでしていただけず、風量調節のみしていただける為お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    先着順無料駐車場に関しましては、貴重なご意見として頂戴致します。今後の参考にさせていただきます。
    これからもお客様のご意見を元に、より良いホテルになるようスタッフ一同励んで参ります。
       京都ガーデンホテル 宿泊課 太田

投稿者さん 2020年11月28日 22:52:14

gotoでお得に宿泊しました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年11月30日 22:51:32

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

またご利用いただける際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 20:16:57

安くて立地も良かったです!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年11月30日 22:49:39

立地をお褒めいただきましてありがとうございます。
    お書き頂きました様に、ホテルから最寄駅である市営地下鉄烏丸御池駅は東西線と烏丸線が唯一乗り換えできる駅にあたります。
    東西南北に利用できるので大変便利です。

今後とも皆様にお喜びいただけるホテルであるように本年もスタッフ一同、励みます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【室数限定】お昼12時までゆっくりステイ☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙セミダブル
    【取消不可☆禁煙シングル2名利用【セミダブルベッド122cm】】