京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

烏丸離宮さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

烏丸離宮さん [40代/男性] 2017年12月12日 20:36:09

何せ 一階の中華料理店の造りと、お給仕なさるお嬢様の愛想の良さ。 やはり「女性の質」。人間 生まれ持った性格は変わらない。話はそれで終わる。何がよくないか いわゆる精神性世界最低 の日本の「テレビ文化」。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年12月13日 11:38:39

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご利用いただける皆様に、お喜びいただけるプランやサービスに励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 19:32:52

12月に初めて利用しました。車で行きましたが先着順だった為、駐車場が空いているかどうか心配でした。15時チェックイン時には十分停めれました。もちろん繁忙期では難しいと思います。立地条件は駅近のため移動は地下鉄を利用できてとても便利です。お部屋はツインを利用しましたが少し狭かったです、ユニットバスは新しく快適ですがこちらももう少し広いと快適です。受付の対応は申し分ありません、出入り時には必ず声をかけて頂きました。周辺には徒歩圏内に食事処が多く楽しめました。駐車場付きのホテルとしては料金も安く次も利用したいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年12月13日 11:30:14

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先着順、無料駐車場をお喜びいただきましてありがとうございます。
ご利用される皆様が御駐車いただけると良いのですが台数に限りがあり、万一満車の場合は近隣の有料コインパーキングにてお願い致しております。近隣のパーキングをお調べしてございますので、フロントにて地図をお渡し致しております。

また、禁煙ツインベッドルームをご利用いただきましたが、新しいユニットバスをお喜びいただきまして有難うございます。2017年6月にツインベッドルーム全室と1部のお部屋のバスルームをリニューアル致しました。今後も進めて参ります。

フロントスタッフの接客並びにコストパフォーマンスもお褒め頂きましてありがとうございます。
親しみのある元気なホテルであるように今後も
スタッフ一同励みます。
     京都ガーデンホテル 箕部

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)

投稿者さん 2017年12月09日 00:43:58

駅から近く便利な立地でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年12月09日 07:00:52

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。ホテル最寄の烏丸御池駅は、烏丸線と東西線が唯一お乗換えできる駅でございます。
東西南北にご利用できますので大変便利です。
また、京都の中心地にもなってますので、徒歩圏内に繁華街などもあり観光にも適しております。
今後もご利用いただけますように、サービス向上に励みます。
ありあがとうございました。
     京都ガーデンホテル 本田

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)

投稿者さん 2017年12月05日 07:35:34

12月1日から二泊で利用しました。地下鉄駅から近くて観光にはとても便利。ただ、お部屋のエアコンの調節が出来ず大変不快でした。また浴槽も小さく、お湯を抜くと洗面スペースにある排水口から湯があふれて足拭きマットがベタベタになり困りました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年12月06日 16:03:35

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
お風呂の排水不備につきましてはご不便、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
暖房の調節につきましては、全館暖房になっており各部屋での温度調節が出来ず、ご迷惑をおかけしております。
申し訳ございません。

これに懲りずまたご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。

【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

stststst0922さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

stststst0922さん [40代/男性] 2017年12月05日 02:37:05

部屋の広さやお風呂の広さは充分でした。
全て満足してそれだけのお金を払おうと思えるようなお宿です。
またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年12月06日 13:38:49

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき感謝しております。
「また行きたい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月04日 19:14:54

12月初旬に妻と二人で宿泊しました。
以下に気付き事項を挙げます。
・封が切られた歯ブラシがおいてあった(チェック不足)
・金属製コップのため、備え付けのお茶を飲むにも熱すぎて持てない
・室内灯の明るさ調整ができない
・アメニティのレベル(質、種類)が低い
・壁が薄いのか隣室の音がかなり聞こえてくる
・水回りが古く、蛇口を閉めても水が滴る
・総合的に価格にあった質ではない(地方なら5000円レベルだが3倍の価格だった。京都という立地だからかもしれないが。。。)

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年12月04日 21:06:09

ハブラシのチェックが出来てずご気分を害されまして誠に申し訳ございませんでした。

コップの件でも、熱すぎる件では失礼致しまし
た。室内灯の調整、壁が薄い件、水周りなどではご迷惑お掛け致しました。

直ぐに改善出来る物や時間がかかるものなどございますが、貴重なご意見としてお預かり致します。

水回りに関してはただいま順次リニューアルを進めております。

より良いホテルになるように励みます。
     京都ガーデンホテル 箕部

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2017年11月30日 15:09:49

急な予約でもうダメかと思いましたが、部屋が予約できて本当に良かったです。交通の利便性も良いし価格も安いし、フロントの対応も行儀良いし、一人で気楽に泊まるならここがいいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年11月30日 17:57:18

交通至便をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
市営地下鉄烏丸御池駅が最寄駅になります。
東西線、烏丸線が唯一お乗換えできる駅になります。

コストパフォーマンスもお褒めいただきまして有難うございます。
当日のホテルがお部屋タイプを決める。おまかせプランでございますが、安価な部分やコスト以上のお部屋が割り当てられたりすることもあるので
人気です。

スタッフの接客もお褒めいただきましてありがとうございます。

今後も頂いた期待を裏切らないようにスタッフ一同励みます。

投稿者さん 2017年11月25日 02:02:03

全室全館禁煙に惹かれて決めたホテルです。たばこの煙のないホテル、快適でした。

期待どおりでした。全館禁煙が普通になってほしいと切実に思いました。
地下鉄の駅にも近く便利でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年11月26日 22:13:46

ホテルのコンセプトである全室・全館禁煙をお喜びいただきまして誠に嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また立地もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。一度ご利用いただいたお客様には
市内の中心地にあるので烏丸御池駅も近く、立地で好んでご利用いただけるお客様も沢山いらっしゃいます。

今後ともご利用いただけますようにスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月24日 17:11:43

泊まる直前に予約したにも関わらずしっかりサービスしていただけてよかったです。
女性用のアメニティが充実しているともっとよかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年11月26日 22:04:58

サービスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

女性用のアメニティではコットン、綿棒、ヘア-ゴムにシャワーキャップ、ヘアーブラシをフロントカウンターに置いてご自由にご利用いただいております。
男性には髭剃りなどを同じくフロントカウンターにてご自由にご利用いただいております。

ホテルはエコにも取り組んでおり、ご使用頂く分だけ皆様にご自由にお取りいただいております。
貴重なご意見ありがとうございます。

更に皆様にお喜びいただけるように励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

あき136さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

あき136さん [50代/女性] 2017年11月22日 20:29:49

紅葉時期にしかも土曜日に宿泊しこのお値段・・・ポイントも使用し2人で13000円台・・・ホテル全体は古い感じですが、全く気になりませんでした。
気に入ったのは枕です。どこのメーカーか聞こうと思っていましたが、忘れてました。
地下鉄烏丸御池の近くで、毘沙門堂 醍醐寺 南禅寺 永願堂 京都駅などアクセスがとてもよくて助かりました。また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年11月22日 23:50:28

紅葉の京都を満喫していただいたようで、紅葉狩りをお手伝いでき嬉しく思います。

ホテル最寄の市営地下鉄烏丸御池駅は地下鉄東西線、烏丸線が唯一ご利用いただける駅でございますので、大変交通至便にたけてます。

枕を気に入っていただきましてありがとうございます。テンピュール社のコンフォートピローを
使わせていただいております。

今後も皆さまにお喜びいただけるプランやサービス向上に励みます。

【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

横浜2918さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

横浜2918さん [50代/男性] 2017年11月18日 17:36:37

ベッドの寝心地は良いが、水周りの防音がだめ。部屋の床がきちんと掃除出来ていない。お風呂も狭い。一泊一万円以上、12,960円の宿泊代がサービスにまったくあっていない。楽天トラベル自体にがっかりした。入り口も段差があり入り図らい。どうしてこんな設計なの?(楽天トラベル側の課題だが、楽天トラベルで事前決済すると、ホテルのフロントで領収書をもらえないのがとても不便を感じられた。楽天トラベルで決済する時に目立つように注意喚起して欲しい。)

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年11月22日 23:43:03

ベッドの寝心地をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
オーダメイドのベッドパッドなどを用いて寝心地よくさせていただいてございます。枕も全てテンピュール社のテンピュール枕を採用いたしてございます。
お部屋の清掃ではご迷惑をお掛け致しました。
また、防音や狭い点、段差などもご迷惑をお掛け致しました。

領収書に関しましては楽天トラベルさんにしか
改善できませんので、なんとも言い難いです。
いつか改善されるとよろしいですね。

ご指摘いただきました点、直ぐにできる部分は改善に努めます。

京都ガーデンホテル 箕部

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

うーさん8431さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2017年11月17日 14:54:48

悪くないです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年11月17日 21:08:11

この度は、京都ガーデンホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日お部屋おまかせのプランをお喜びいただきまして感謝申し上げます。

今後も皆様にお喜びいただけるように
励みます。

今後共よろしくお願い申し上げます。
     京都ガーデンホテル 箕部

めいほう007さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2017年11月13日 16:24:44

2回目の宿泊ですが、昭和の匂いがするホテル、未だに棒のついた鍵を使っているところがいい。フロントに沢山のおじさんたちの受付、なんとなく安心。なんでも電子化されることに疲れるひとにはちょうどいい感じの宿です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年11月14日 14:00:28

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠に有難ございます。
お部屋は2009年に全室リニューアル、2017年6月に禁煙ツインベッドルームのバスルームを全室と一部のルームのリニューアルを致しました。少しづつですが、バスルームのリニューアルを進めてございます。より快適にご利用いただけるように。

鍵の方は、まだオートロックではございませんが、今後の大規模修繕時のご意見として検討いたします。

また、スタッフの平均年齢高い点での安心感
をお褒めいただきましてありがとうございます。
経験値で若さと戦ってございます。

今後も皆様のビジネスや旅行のお手伝いができるように更に精進致します。

京都ガーデンホテル 箕部

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆デラックスツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆DXツインルーム【少し広めで優雅なひとときを】】

投稿者さん 2017年11月10日 15:21:45

まずは、予定の15時より早く着いたにも関わらず、チェックインをしていただき、お部屋にも入れて貰え助かりました。
立地がよく、駐車場が無料で利用出来たのも助かりました。
泊まらせて貰ったお部屋は、角部屋のツインルームで広々と使えてくつろげました。
二人ともタバコを吸わないので、全館禁煙なのもよかったです。
一点気になったのが、シャワーの水圧が低い点。
その点以外は満足です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年11月11日 18:42:40

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
先着順無料駐車場をお喜びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は、おまかせプランでのご利用で、ホテル通合になりますが、広いお部屋をご提供もあるリーズナブルプランになります。お喜び頂けまして
大変嬉しく思います。

一番の基本コンセプトである禁煙にご賛同いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルは敷地内も全て禁煙でお願い致しております。お喜びいただけて嬉しく思います。
水圧の件、お調べしてみます。禁煙ツインベッドルームは2017,6月バスルーム全室リニューアルしたばかりのお部屋でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も、お喜びいただけるようなホテルを
目指します。

投稿者さん 2017年11月07日 18:32:55

部屋は、ツインでした。
この立地でこの値段でツイン、その上駐車料金無料。
言うことなし。

今後、京都へ行く時は常宿にします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年11月08日 19:25:50

この度は、京都ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

京都の中心地の立地をお褒めいただきましてありがとうございます。

料金のパフォーマンスをお褒めいただきましてありがとうございます。
先着順になりますが、無料駐車場をお喜びいただきまして感謝申し上げます。
今後の常宿していただける嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお喜びいただけるように
精進し励みます。

投稿者さん 2017年10月30日 21:15:55

車で行きましたが、あいにくホテルの駐車場は、満車になってしまいましたが、丁寧に近隣駐車場教えてくださり、とても親切に対応していただきました。また泊まりたいなと思うホテルでした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年11月01日 13:03:15

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

当ホテルの無料駐車場は先着順をお願いしており、満車の際は有料コインパーキングをご案内しております。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき申し訳なさとともに大変ありがたく思っております。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆セミダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

takakomiyaさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

takakomiyaさん [40代/女性] 2017年10月30日 16:26:51

好立地でこんなに安くてフリーWi-Fiで一人では十分のお部屋でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月30日 19:19:33

この度は京都ガーデンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地やコストパフォーマンスにお部屋のフリーWi-Fiを喜んでいただきまして誠に有難うございます。

市営地下鉄烏丸御池駅から大変お近く烏丸線、東西線がご利用できる唯一の駅になります。

また、市内の中心部にございますので、世界遺産の二条城や繁華街も徒歩圏内にございます。
ビジネスにもご旅行でも大変便利になっております。

今後も皆様にお喜びいただけサービスなど向上に
励みます。有難うございました。

投稿者さん 2017年10月29日 10:35:35

全室・全館禁煙なのでにおいが気にならずよかったです。
立地も問題なくとても近く、駅前にコンビニもあるので便利でした。
また京都に行った際は泊まりたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月29日 19:00:35

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎというコンセプトのもと全室・全館禁煙に取り組んでおります。

「また泊まりたい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

うまうまう~さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

うまうまう~さん [50代/男性] 2017年10月29日 09:45:25

便利でした。お風呂も改修されていてきれいでよかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月29日 18:05:41

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

一部のお部屋ではありますがバスルームをリニューアルさせていただきました。
そのお部屋で快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 00:08:01

8年ぶりに宿泊させていただきました。Wi-Fi利用できたので、スマホの滞在中の使用は速くつながり、満足でした。コインランドリーがないのはちょっと不満です。使えると着替えを少なくできるのですがーーーー。
導入のご検討を願います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月29日 17:53:41

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京都の数あるホテルから当ホテルをお選びいだたきとても嬉しく思います。ありがとうございます。

コインランドリーにつきましては今後の課題といたしましてご意見をお預かりいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。