琴弾廻廊 クチコミ・感想・情報

琴弾廻廊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 05:56:36

リニューアルしてあるが、部屋の押し入れが、レースのカーテンで、イマイチ。テレビも小さい。
全体的に居心地が悪く、セキュリティも心配で、二度と泊まりたく無い。

投稿者さん 2023年12月15日 00:02:39

風呂は、露天風呂が複数あり、大変よかったです。部屋から外へでて風呂に行くのが難点でした。
部屋のリビングで仕事をしましたが、そこに空調がないため寒いのが難点でした。
寝室はよかったです。今回は一泊でしたが、部屋の施設が豊富で、温泉で疲れもとれるので、長期滞在には便利だと感じました。近くにはコンビニなどないので、買ってから行くのがおすすめです。

APSTさんの 琴弾廻廊 のクチコミ

APSTさん [70代/男性] 2023年11月06日 11:36:49

立地、設備ともに良かったと思います。難点を言えば、リビングルームに空調がないので少し寒かった。できればトイレも便座が温まるタイプにしてほしかった。飲み物の自販機は前にあるが、朝食を買えるところが近くにないので、パンなどの食べ物の自販機も設置されていれば、さらに良かったと思う。

cko2000さんの 琴弾廻廊 のクチコミ

cko2000さん [40代/女性] 2023年11月04日 02:23:15

讃岐マンションという昭和の古いマンションをリノベしていますので外観と間取りは古いですが、中は綺麗に清掃されカビ臭さなどもなく気持ちよく滞在出来ました。寝巻きはないので要持参です。タオルはチェックイン時に琴弾廻廊のお風呂セットと共に貸して貰えます。Wi-Fiもありますが案内がなく、部屋の説明ファイルにも見当たらなかったのでルーターを探し出し、裏面を見て繋げました。
→すみません、チェックアウトする日に案内のシート見つけました。こちらの確認不足でした。
チェックインは琴弾廻廊のお風呂の受付でやります。

とにかくここは三連休にも関わらず良心的な価格でしかも隣接の琴弾廻廊温泉に入り放題なのが素晴らしいです。温泉は広く、パンフレットそのもの夕日も見れました。家族は夜に流れ星を見たと言っていました。朝食がなくお風呂も11時からなので朝風呂にも入れませんが、割り切って朝は近隣のうどん屋さんで朝うどんにすることにしました。キッチンもあるので自炊も出来そうです。
季節もよく、とても満足のいく滞在が出来ました。

投稿者さん 2023年07月06日 16:56:36

温泉施設「琴弾回廊」から徒歩2分。google mapで「讃岐マンション」となっているリノベ物件が宿泊場所です。古いですが清潔。キッチン、食器付き。洗濯機や電子レンジ、炊飯器、wifi、部屋風呂、シャワートイレもあります。テレビはすごく小さい。近くにある自動車教習所の合宿に使われているようです。温泉でチェックインするとバスタオル、フェイスタオル、使い捨ての歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーがもらえます。2人で1泊食事なし1万円は微妙かなあ。

琴弾回廊の食堂は有明浜の夕日が見える立地。メニューはかなりボリューミー。ただし、合宿の若者たちが騒がしい。温泉自体は良いのですが、時間によってはにぎやかな合宿生たちと一緒の入浴になります。あと、宿と直接関係ありませんが、車で5分の「伊吹いりこセンター」の朝ラーメンがおいしかったです。

【Kairo Home Dタイプ(アパートメントタイプ)】

投稿者さん 2023年07月03日 15:28:44

ゆっくりと過ごすことができました。
近くに温泉やレストランもあり、現地の良さを満喫できました。

投稿者さん 2023年06月26日 18:42:35

子供三人を連れて宿泊しましたが気を使わず温泉も入れて大満足です。

投稿者さん 2023年06月19日 16:56:03

温泉が思った以上に凄かった。広くていっぱいある。
湯上りに瓶牛乳も買える。
温泉施設にも備え付けのシャンプー等がありますが、
アメニティで小分けのシャンプー等貰えました。
部屋にも狭いけどお風呂があったのでそれ用かな?

写真では1室ベットじゃなかったけど全室ベットでした。
Wi-Fiも使えました。
冷蔵庫があるから飲み物やアイスも冷やして置ける。
リビングダイニングは暗めだけど照明があります。

家って感じで快適に過ごせました。

営業時間外で買えなかったけど予定してたお土産が少し安かった。

予約した時には全国旅行支援が休止してて
宿泊日には再開してて使えなかったことが残念。

観光名所、名店が近くて立地は最高。
楽しく過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2023年05月04日 19:02:05

飛び込みで予約でき広い部屋で良かったです。
お風呂も別館にあり満足でした。
ただしWiFiが使えなかったのが残念

penpenmeatさんの 琴弾廻廊 のクチコミ

penpenmeatさん [30代/男性] 2022年12月13日 23:18:36

12月6日に泊まらせて頂きました。
温泉の入浴チケット付きでこの価格はお得でしたし部屋も広くとても快適でした。
自分が落し物した時に丁寧親切に対応して下さり本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます!

投稿者さん 2022年12月08日 20:01:04

お風呂は広くてキレイです 休憩所も広くてキレイです  が、宿泊施設の方は県営住宅のような建物で浴衣等も無し 外来入浴だけの方が印象良いかも

APSTさんの 琴弾廻廊 のクチコミ

APSTさん [70代/男性] 2022年10月31日 17:10:51

泊まったところは、3LDKタイプの間取りでベッドは3部屋にそれぞれ2台ずつありました。各部屋結構余裕のある作りなので6人は余裕で泊まれる広さです。合宿や団体の宿泊に便利そうです。設備は冷蔵庫、ポット、トースターレンジはもちろん、テレビ3台、炊飯器や洗濯機までそろっているので、そのまま生活できるくらいです。風呂は少し離れた本館の設備を利用しますので、2~3分歩く必要があります。難点を言えば、風呂が夜10時までということと、本館の営業開始が翌朝11時からなので朝風呂には入れません。朝食も本館の食堂は開いていませんし、近くに飲食店もありませんので、前日に何か買っておくか、2km弱離れたコンビニまで買いに行く必要があります。しかし、この設備で、この宿泊費なら、かなりコストパフォーマンスは良いのではないでしょうか。

投稿者さん 2022年10月18日 14:35:38

温泉施設は少し古くてサウナの床が熱すぎる、シャワーが水しか出ないなど使いづらかったです。泡沫風呂と米ぬかオリーブの湯がとても気持ちよかったです。
施設のレストランの食事はとてもおいしかったです。
お部屋は他の方が仰ってる通りですが、入室時から虫が飛んでいて、押し入れの扉部分は蜘蛛の巣が張っていました。
また、上階に6人自動車教習所の生徒さんが宿泊していて、大きな足音や扉を開けた状態で大騒ぎしていて心休まりませんでした。生徒さんとの宿泊棟を分けるなど配慮が欲しかったです。
せっかく温泉施設とレストランがあるのに朝は使えないなど、残念と感じる事がが多かったです。
お隣のグランピング施設はとても力を入れていらっしゃるようなので、宿泊棟も少し工夫していただきたいです。

【Kairo Home Aタイプ(アパートメントタイプ)】

くるみの父さんの 琴弾廻廊 のクチコミ

くるみの父さん [50代/男性] 2022年10月13日 17:47:51

琴弾回廊のお風呂は、以前からよく利用し大変気にっています。宿泊できればいいなあと思っていたのですが、以前は自動車教習所の合宿用のみとの事でしたが、今回聞いてみたところ泊まれるとの事で宿泊しました。
一人での宿泊でしたが、お部屋は3DK(約60㎡くらい)あり、ベットが6台ありました。建物は古く団地タイプですが室内はリノヴェーションされ、綺麗な状態でした。家電や食器、なべなども一通りそろい。洗濯機もありました。大勢で泊まり、わいわいするのも良いなあと思いました。琴弾回廊の大浴場には、何回でも入浴OKでコストパフォーマンス最高です。

【Kairo Home Dタイプ(アパートメントタイプ)】

7000特急さんの 琴弾廻廊 のクチコミ

7000特急さん [60代/男性] 2022年05月29日 17:56:18

お風呂も楽しめるし、景色もよかったです。

【[女性限定] Kairo for Woman ツイン】

投稿者さん 2022年05月05日 12:00:46

車校のうるさい感じはなかった。けど、部屋がタバコ?少しくさかった。ファブリーズが置いてあったから、ふりかければまあ問題ないくらい!
布団がペラペラで寒かったけど、まあ耐えられるくらい。
高松まで行ってビジホ泊まればよかったかなあ。
でも、早朝天空の鳥居行きたかったから立地としては夕方父母ヶ浜いって、朝一神社行くのに最適。

投稿者さん 2022年05月05日 09:30:54

部屋に水場がないのが事前にわかりにくい。お風呂はさまざまなお湯を楽しめて最高ですが、常に地元客で大混雑しているので宿泊者のみ先に入れるなどの工夫が欲しい。朝も11時からなので朝風呂もほぼ不可。

素泊まりプラン【天然温泉琴弾廻廊へのご入湯付き】
【Kairo for Woman シングル(女性限定宿泊棟)】

投稿者さん 2022年05月01日 13:30:14

22年4月28日に宿泊した人も書いていますが、
合宿型車校の生徒かわからないですが、
24時~26時30分までうるさくて眠られなかった。カチカチ麻雀しているんでしょうか?
あと、朝5時に警報ベル。
風呂は良いだけに残念です。

琴弾廻廊 2022年05月04日 11:34:11

この度は琴弾廻廊をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿・ご評価をしていただきありがとうございます。
滞在中はお客様には隣室のお声で快適にお休みいただけなかった事誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に、6/1~夜間の見回りを実施することとなりました。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

琴弾廻廊

【Kairo Inn シングルタイプ(男性限定宿泊棟)】

投稿者さん 2022年04月29日 10:35:10

地元自動車学校の合宿所になっていて、一般宿泊者はそこにお邪魔する形になります。夜12時過ぎまで生徒たちが談話スペースで騒いでいて、耳栓をしていてもうるさかった。学生寮とか平気な人向けです

琴弾廻廊 2022年05月04日 11:37:27

滞在中はお客様には夜遅くまで隣室のお声で快適にお休みいただけなかった事誠に申し訳ございませんでした。

琴弾廻廊

【Kairo Inn シングルタイプ(男性限定宿泊棟)】