ホテルリビングイン那覇港前 クチコミ・感想・情報

ホテルリビングイン那覇港前のクチコミ・お客さまの声

埼玉おやじさんの ホテルリビングイン那覇港前 のクチコミ

埼玉おやじさん [50代/男性] 2024年01月05日 07:40:21

1月2日欠航のため急遽お世話になりました。
何泊必要かもわからないなかもろもろご相談に乗っていただき大変助かりました。
結局一泊だけで帰路につけましたが、部屋は広く、清潔で家族4人で全く窮屈は感じません。スーツケース2つ広げけても全く邪魔にならないのは那覇市内ではなかなかない広さではないかな。洗面、風呂、トイレが別なのも使い勝手良いです。もう何泊かしても良いと思えるお宿でした。

ホテルリビングイン那覇港前 2024年01月16日 21:29:32

この度はリビングイン那覇港前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月21日 21:23:59

駅からキャリーケース引いて徒歩10分弱でした。このホテルは無人なので、近くにある違う系列店舗で荷物預かってくれます。

ホテルリビングイン那覇港前 2023年08月12日 17:11:57

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF●セルフチェックイン●素泊り●コンドミニアムステイ■添い寝無料
【エコノミーラージツイン【ユニットバス】禁煙】

まり88883840さんの ホテルリビングイン那覇港前 のクチコミ

まり88883840さん [30代/女性] 2023年04月30日 16:58:32

那覇着が20時前だった為、近場のこちらを利用させてもらいました。

玄関で靴を脱ぐタイプだと知らなかったのですが、1歳と5歳の子連れにはとてもありがたかったです。

ホテル内は綺麗に清掃されており、気持ちよく利用することができました。

国際通りにも歩いていける距離みたいなので、次回の旅行もぜひ利用したいと思います。
また

ホテルリビングイン那覇港前 2023年05月04日 17:05:30

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
国際通りは那覇港前より徒歩15分~20分ほどの距離となっております。
またゆいレールでの那覇の観光にもとても便利でございます。旭橋駅に併設の那覇バスターミナルからバスを利用しての沖縄観光もお楽しみいただけます。

この度は、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月03日 15:55:41

家族で宿泊させていただきましたが、子供たちも大変喜んで過ごさせていただきました。
次回からゆっくりゆったり過ごせるよう
2泊以上で予約させて頂きます。

ホテルリビングイン那覇港前 2023年04月03日 19:13:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまい、嬉しく拝読させて頂きました。
また次回も利用しますと最高のお言葉もいただきましてありがとうございます。

さやか9198さんの ホテルリビングイン那覇港前 のクチコミ

さやか9198さん [40代/女性] 2023年03月19日 00:27:05

ホテルの立地も良くコンビニも近くにありその他飲食店が多々あるので食事に困ることはありませんでした。お部屋も綺麗で電話で問い合わせした時も対応が良かったので宿泊してよかった!と思います。また利用したい場所です。

ホテルリビングイン那覇港前 2023年03月20日 16:59:38

フロントの対応やサービスへ大変満足との
ありがたいお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 18:25:42

那覇港から早朝にフェリーに乗る予定があったので立地で選びました。
ゆいレール旭橋駅からは10分くらい歩いたと思います。荷物が多いと大変ですね。
コンドミニアムタイプはときおりハズレもありますが、こちらは室内も外観も結構綺麗でした。洗濯機やキッチンが付いているので長期滞在にも向いていますね。
お値段の割に清潔で快適でしたので、機会があればまた利用したいです。

ホテルリビングイン那覇港前 2023年03月04日 22:23:21

【冬春旅セール】冬も春もやっぱり沖縄(^_^)b ■セルフチェックイン■素泊り■旭橋駅から徒歩圏内♪
【エコノミーラージツイン【ユニットバス】禁煙】

シマちゃん9895さんの ホテルリビングイン那覇港前 のクチコミ

シマちゃん9895さん [50代/男性] 2023年02月11日 22:10:24

2/3から七泊御世話になりました。
ゆいレールから歩いて五分位の立地で観光、ショッピングに便利です。
国際通りへも徒歩十分位で行けました。
近くにコンビニエンスストア、地元のスーパーマーケットも有ります。
又、鉄板焼きの高級レストランや庶民的な居酒屋も有ります。
部屋は広くは有りませんが二人なら十分です。
洗濯乾燥機も有るので助かります。
洗濯洗剤も頂きました。
欲を言えば乾燥時間が掛かるのとタオルの換えが無いので自分たちで洗濯する必要が有ります。
無人のチェックインなので年配者は少し難しいかも?

ホテルリビングイン那覇港前 2023年02月17日 20:31:09

私共ホテルは「ゆいレール旭橋駅」、那覇バスターミナから徒歩圏内の位置にございまして、ご宿泊されるお客様より好立地とのお声を頂戴しております。

また、近隣には飲食店も多数あり、コンビニもございますので、深夜の買い物にも便利です。

これからも、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ那覇市にお越しの際には、私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

那覇港前はフロントスタッフが不在の為セルフチェックインとなっておりますがプレミア館はスタッフが10時~22時まではいますのでわからない点がございましたらご連絡頂ければご案内は可能となっております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4連泊以上】●出張・合宿・社員旅行におすすめ♪長期滞在●セルフチェックイン●素泊■洗濯乾燥機付き
【スタンダードラージツイン【ユニットバス】 禁煙】

lee2724さんの ホテルリビングイン那覇港前 のクチコミ

lee2724さん [50代/女性] 2023年01月10日 14:34:16

1月の三連休最終日の1月8日から一泊をいたしました。
建物のビルは少し古めですが、リノベーション後、私達が初めての客の如く完璧にお掃除がされていました。
流石に床のキズなので1組目では無いのは分かりましたが、それにしてもかなり完璧な清潔に保たれたお部屋でした。
私は潔癖症なのでトイレの引戸の裾やお風呂の隅の角、洗面台の下や冷蔵庫の下まで見てしまうのですが、過去イチ、清掃が出来ているホテルだと思います。
備品は冷蔵庫は勿論、電子レンジ、
ケトル、ズボンプレッサー、キッチンも付いており、お鍋や台所用品の全てが揃っておりました。
あと3つの備品があれば完璧です。
使い捨てナイロンタオルと消臭スプレー、除菌スプレーです。
この備品は掛けていてもかなり満足です。
防音もかなりしっかりしていて、ベランダに出て、初めてお隣の部屋で窓を開けて宴会しているのに気が付く程、防音もしっかりしています。
かなり優秀なお部屋でした。
那覇での宿泊はかなりオススメてす。

ホテルリビングイン那覇港前 2023年01月20日 19:20:47

ご指摘ございました使い捨てのナイロンタオル、消臭スプレー、除菌スプレーは今後のサービス向上のためご検討させていただきます。

この度はお忙しいお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

今後とも、ホテルリビングイン那覇港前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月27日 15:45:43

12/26に家族4人で宿泊しました。
とても広い部屋でベッドが5台も付いていました。
近くにスーパーも有り、便利でした。

お風呂トイレも別々で良かったのですが、お風呂のイスと洗面器が無いのが残念でした。

清掃は行き届いていてキレイなお部屋だったのでまた利用したいと思います。

ホテルリビングイン那覇港前 2023年01月20日 19:13:13

ご指摘ございましたお風呂の椅子と洗面器ですが今後の課題として検討させていただきます。

N!!!!さんの ホテルリビングイン那覇港前 のクチコミ

N!!!!さん [20代/女性] 2022年12月14日 11:05:08

未就学児のこども3人連れて宿泊しました。宿泊日が土曜日だった為、ホテル下や横のコインパーキングはいっぱいで少し歩いた先にあるコンビニ横のコインパーキングに停めました。
フロント?や通路、部屋は新しい?のかとても綺麗で大変満足でした。
洗濯機が備え付けられているので、洗濯もできてとても便利でした。ただ干すための各ハンガーなどがあると助かるなと思います。
乾燥機は中々ちゃんと乾かず、結局近くのコインランドリーは行きました。ですが、全体的に綺麗で使いやすく大変満足です。
また那覇で宿泊する機会があれば利用したいです。

ホテルリビングイン那覇港前 2022年12月19日 19:18:24

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。

那覇港前はフロントスタッフが不在となっておりますのでハンガーの貸し出しはプレミア館でしたら貸し出しは可能となっております。
また、乾燥機ではご不便をおかけてしまい申し訳ございませんでした。那覇港前の乾燥機は電気乾燥機となっておりお時間がかかる場合がございます。

1泊でもOK!!期間限定販売!!【モニタープラン】■セルフチェックイン■

投稿者さん 2022年11月10日 00:56:53

新しい建物で全体的にキレイでした。
設備的にはあまり不満はありませんが、タオルを入れるカゴや食器置きがあればさらにいいかと思います。

ホテルリビングイン那覇港前 2022年12月06日 18:00:49

いつもホテルリビングイン那覇港前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
ご指摘ございましたタオル入れカゴ、食器置きですが申し訳ございません。今のところ設置されておりませんので、貴重なご意見として改善策を講じていきますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月31日 09:38:51

10月末に利用しました。
部屋は綺麗でベッド周りにスマホ用充電USBコンセントもあり便利です。
沖縄のマンションタイプのホテルはパジャマが無い所が有るので
是非置いて欲しい。

ホテルリビングイン那覇港前 2022年11月08日 20:22:48

高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
尚、パジャマの設置はございませんが、事前にご連絡いただきましたらご用意させていただきます。数に限りがございましてご用意出来ない際もございますので予めご了承くださいま
せ。

投稿者さん 2022年10月17日 12:17:26

10月12日から2泊しました。部屋も清潔感があり、設備も充実していて大変良かったです。単身利用にはさすがにベット数が多かったかな。洗濯洗剤があって助かりました、柔軟剤まであると更に良いですね。

ホテルリビングイン那覇港前 2022年11月08日 20:20:31

今回、洗濯機ご活用いただけました様で嬉しく存じます。柔軟剤に関しましては貴重なご意見として今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年08月01日 07:03:42

港から近く、すぐ近くにコンビニもあります。
風呂トイレ別、乾燥機付き洗濯機、冷凍庫有りの冷蔵庫など、文句無しのホテルです。
また、近くのホテルが姉妹店なので、トラブルにも直ぐに対応してもらえます。
今回は台風の影響で船が欠航となり、急な延泊やキャンセルをお願いしたのですが、迅速で丁寧な対応をして頂きました。
お陰様でとても気持ち良く滞在する事ができました。
本当にありがとうございました。

ホテルリビングイン那覇港前 2022年08月12日 13:20:28

この度は私共ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また気持ち良く滞在する事ができましたとのお言葉、大変、光栄でございます。

今回は5ベッドのお部屋でご宿泊いただきました。
お書きのようにバスとトイレ別になっており、冷凍庫ありの冷蔵庫、洗濯乾燥機も設置しておりますので小団体様にはとてもおすすめのお部屋となっております。

また近くに姉妹ホテルの【リビングイン旭橋駅前プレミア館】がございますのでお問い合わせなどございましたらこちらで対応させて頂いております。

今回、台風の影響で船が欠航になったとのことで大変、残念でございました。

また那覇へお越しの際には是非、私共ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 00:31:59

電話対応も素晴らしく、引越しの関係で連泊したときの気遣いも良かったです。何より誰にも会わないで気兼ねなく、過ごせるし部屋にはキッチン、キッチン用品などが揃っていて、子持ちには助かりました。鍵がひとつしかないのと、ベランダからの防犯面が気になったの以外は、とっても素晴らしいです。

ホテルリビングイン那覇港前 2022年06月28日 17:44:32

またお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、お引っ越しでのご利用でキッチンが重宝したご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは、全室にキッチン・乾燥機付き洗濯機が完備されておりますので今回の様なお引っ越しの際の滞在にも大変便利にご利用いただけるかと思います。

鍵につきましては1本のご用意となりますが、セルフチェックインの際に鍵をお受取りいただきましたキーボックスへ鍵を預ける事・取り出す事が可能でございます。そうしていただく事でお連れ様との鍵の共有が可能でございます。
その際、チェックイン時に発行されますキーボックスを開ける為の8桁の番号が必要となります。番号をお忘れの際は、ホテル連絡用の電話番号までお問い合わせくださいませ。

1泊からOK!!【開業記念プラン】♪♪セルフチェックイン■期間限定で駐車場先着順無料