勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

d-jiroさんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

d-jiroさん [30代/男性] 2021年03月27日 23:27:52

お風呂に雑草が生えてます。シャワーの水圧がよわい。

【直前割】最大30%OFF★ 食事は自分スタイルで♪ チェックアウトまでゆっくり 素泊まりプラン
    【海洋館(和室10畳+踏込) バス・洗浄トイレ付】

投稿者さんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 06:10:39

お部屋の露天風呂は満足てましたが、大浴場は期待とは少し違いました。

【秋冬旅セール】食事は自分スタイルで♪ チェックアウトまでゆっくり 素泊まりプラン
    【露天風呂付客室(黒潮館2階 和室8畳)】

投稿者さん 2020年12月11日 23:59:58

予約の1時間前についてしまったが、部屋に入らしてもらえました!!!

【海洋館(和室10畳+踏込) バス・洗浄トイレ付】

do night say 中年さんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

do night say 中年さん [60代/男性] 2020年11月25日 17:38:29

ツーリングでお世話になりました。
    コロナの影響でチェックインが午後四時とか
    従業員の数も減らしての営業でした。
    大浴場は見晴らしもよくお部屋もゆっくりできました。

【海洋館(和室10畳+踏込) バス・洗浄トイレ付】

リン&ルイちゃんさんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

リン&ルイちゃんさん [50代/男性] 2020年11月12日 14:01:44

投稿が遅くなり申し訳ございません。西国三十三ケ所めぐりをわんこと一緒にするため1番の近くで部屋もきれいで翌日の日の出がとてもきれいにみえました。コロナ渦で食事の提供をされていないので夕食は近くのおすすめのお店を紹介して頂きとてもおいしいお店でした。朝食もないので次のお参りもあるので部屋でゆっくりとしたかったですが早くにチェックアウトしましたがコロナ渦がおさまり食事の提供をされるようになったらまたゆっくりしに行きたいホテルでした

【ペットと泊まれる】 1泊素泊まり 愛犬とずっと一緒♪旅行の拠点におすすめ
    【ペット可 3階限定 海洋館(和室10畳 バス・洗浄トイレ)】

投稿者さん 2020年10月05日 16:06:45

ワンちゃん同伴の旅行なので、同じ部屋での宿泊が可能な宿を探していたところ、この宿が見つかりました。
    素泊まりでしたが、助かりました。
    コロナの時期でしたが、サービスはほぼ満足です。

投稿者さん 2020年08月23日 10:41:33

ホテル外観はかなり古いです
    ペットは安心して連れて泊まれます
    コロナの影響で食事提供なしです
    朝食は近くの にぎわい市場 で新鮮なマグロがおすすめです

投稿者さん 2020年07月25日 15:43:24

ホテルの外観が夜撮影のものの理由がわかった。予想とは全く違った。素泊まりプランだったが歩いて行かれるほどの飲食店は見当たらずコンビニを利用した。