勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 16:06:50

まぐろ市場見学がとてもよかったです。

【お手軽プラン★】 お値打ち 1泊2食付プラン
【海洋館(和室10畳+踏込)海街眺望!バス・洗浄トイレ付】

しがらきたぬこさんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

しがらきたぬこさん [60代/男性] 2017年07月18日 16:53:47

全体的にとても綺麗で満足。部屋からの景色最高。天空露天風呂からの景色超最高!!
スタッフの皆さんはプロを感じる対応で、「さすが!」と感じました。
素泊まりでしたが、ゆっくりさせていただきました。
儲からない客ですみませんでした…

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年07月19日 22:46:03

この度は当館のご利用誠に有難うございました(^o^)丿
お部屋、露天風呂からの景色、スタッフのおもてなし等、とてもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
至らぬ点も多々あったかと存じますがどうぞご容赦下さいませ。
これからもスタッフと共に少しでもお客様にご満足頂ける旅館づくりに励んで参りますので開会がございましたらまた是非お越し頂ければ幸いでございます。
又のお越し、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております\(^o^)/
             宿主

【ビジネス専用】~訳あり~ 素泊まり4320円★
【【お一人様専用】~黒潮館~なごみの和室《8畳》】

投稿者さん 2017年07月10日 08:52:01

訳ありプランですが部屋にポットがなくアメニティが少ないだけで、浴衣もあり部屋もきれいでよかったです。
温泉も満足でき、内湯の泉質がよいと思いました。
周辺は飲食店が少ないですが正面交差点の先にある居酒屋は安価でおいしかったです。
自転車貸出もありがたく、朝から市場までいき見学できました。
市場前の食堂も朝8時前から営業しており海鮮料理もいただくことができます。
全体的によくメンテナンス、清掃されており快適に滞在できました。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年07月19日 22:48:47

この度は当館のご利用誠に有難うございました\(^o^)
温泉、無料レンタサイクル、清掃メンテナンス等、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変喜んでおります。
色々と不行き届きも多々あったかと存じますがどうぞご容赦下さいませ。
これからもスタッフと共に少しでもお客様にご満足頂ける旅館づくりに励んで参りますので機会がございましたらまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。
又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております\(^o^)/

投稿者さん 2017年06月18日 22:16:56

チェックイン直後、正面玄関前でメバチマグロのかぶと焼きのサービスがあり、脳天、目の奥(コラーゲン)、頬肉の部位を説明付きで頂き、好印象を受けました。さっと一風呂汗を流した後の夕食は個室にてマグロづくしの刺身、空揚げ、煮物と熊野牛の鉄板焼き等を堪能しました。食事に関するスタッフの方々の対応もとても良かったです。
お風呂は温泉展望風呂で露天もあり、たまたま入浴者も少なくゆったり熊野古道歩きの疲れをとることができました。翌朝は曇空で残念ながら日の出は見れませんでした。しかし、7時集合にてのマグロの市場見学ツアーは、ホテルで準備されていた長靴を履いた後マイクロバスで移動、様々な生マグロがずらっと並んだ市場で競りが行われているところを初めて実際に見学し、思いがけずいろいろ勉強にもなり大変楽しく感謝感激でした。
今回は、家内と二人での旅でしたが、機会があれば子供らを誘って再度赴いてみたいです。ありがとうございました。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年06月19日 04:55:37

この度は当館のご利用誠に有難うございました\(^o^)/
陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 宿主です。
色々と不行き届きは多々あったかと存じますが、当館名物まぐろのかぶと焼き、お料理、おもてなし、温泉、日本一のマグロ市場無料見学ツアーとご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
当館旅館スタッフは本当によく働きます。日頃から肉体的に疲れがたまっている事と思いますが、その疲れを吹き飛ばすのがお客様からのお褒めのお言葉です。
今回の有り難いお言葉の数々、全てのスタッフの喜びと励みとなります。
スタッフを代表いたしまして心から御礼申し上げます。
まだまだ未熟な旅館ですが、これからもスタッフと共に少しでもお客様にご満足頂ける旅館づくりに励んで参りますので機会がございましたらまた是非ご家族皆様でお越し頂ければ幸いでございます。
又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

【お手軽プラン★】 お値打ち 1泊2食付プラン
【海洋館(和室10畳+踏込)海街眺望!バス・洗浄トイレ付】

7はやぶさ7さんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

7はやぶさ7さん [20代/男性] 2017年06月06日 19:24:55

無料で食べることが出来る兜焼きがとても美味しかったしいい経験ができた。写真とってもらうサービスも地味に良い!!
お風呂は特に特徴はなく普通でした。景色は最高です。
接客面が特に良かった。
食事はしてないため評価無しです。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年06月19日 05:06:05

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました\(^o^)/
陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 宿主です。
いろいろと不行き届きも多々あったかと存じますが、当館名物マグロのかぶと焼きやお風呂からの景色、おもてなし等、大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
今回はお食事無しのプランという事で御座いますが、本場の生マグロや地元黒毛和牛熊野牛ステーキ等、料理長が心を込めて作っておりますので、機会がございましたらまた是非お食事付のプランでお越し頂けると幸いでございます。
又、その際には日本一のマグロ市場無料見学ツアーにお是非ご参加ください。
勝浦でしか体験出来ない貴重な思い出になる事かと思います(*^^)v
まだまだ未熟な旅館ですが、今回の温かいお言葉を胸に、これからもスタッフと十に少しでもお客様にご満足いける旅館づくりに励んで参りたいと思います。
この度は有り難い評価とお言葉、誠に有難うございましたm(__)m

【黒潮館(和室8畳)海街眺望!バスなし・トイレ付】

ちょこぼールさんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

ちょこぼールさん [40代/男性] 2017年05月20日 12:26:42

今回2度目の宿泊です。
ホテルに到着し思わぬサプライズサービス!何と『マグロの兜焼きの無料試食』です。
コレがまた超ウマくておかわりしちゃいました。
相変わらず接客も良く、気さくでアットホームな感じの気持ちの良いお宿です。
部屋も綺麗で少し高台になってるので眺望も良いですよ。
次回は食事付でゆっくりしたいと思います。
有難うございました。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年06月19日 05:16:36

いつもご利用いただきまして誠に有難うございますm(__)m
いろいろと不行き届きは有ったかと存じますが、当館名物まぐろのかぶと焼き、おもてなし、お部屋、眺望とご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変喜んでおります。
お食事は料理長が心を込めて、本場の生マグロや地元黒毛和牛熊野牛ステーキ等、地元食材をいかして作ります。
是非この次はお食事付でのご予約お待ち致しております(^o^)
そして、もしよろしければ、日本一のマグロ市場無料見学ツアーにもご参加いただければと思います。
日本一のマグロの町、南紀勝浦温泉ならではの貴重な体験、思い出となる事と思います。
まだまだ未熟な旅館ですがこの度の温かいお言葉を胸に、これからもスタッフと共に少しでもお客様にご満足頂ける旅館づくりに励んで参ります。
又のお越し、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

投稿者さん 2017年05月04日 18:33:57

最大30%OFF、料理の写真を見て予約 期待したほど良く無かった。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年06月19日 05:27:11

この度は当館のご利用誠に有難うございましたm(__)m
お料理の方がご満足頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでしたm(__)m
ご夕食の評価は全体的に悪くないのですが、最大30%OFF(スーパーセール)等、あまりお客様の期待を誘うような表現は良くないですよね。反省しております。
その他も色々と不行き届きもあったかと存じますがどうぞご容赦くださいませm(__)m
まだまだ本当に未熟な旅館ですが、これからもスタッフと共に少しでもお客様にご満足頂ける旅館づくりに励んで参りますので、これに懲りず、機会がございましたらまた是非お越し頂ければ幸いでございます。
名誉挽回、一生懸命のおもてなしをさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★勝浦産天然鮪と霜降熊野牛ステーキ【Wメイン会席】納得の定番

投稿者さん 2017年04月11日 19:01:30

寝るだけで予約しましたが、周りにあまり飲食店がないので ご飯をつけた方が無難です。名物のカマ焼きも中止だったので、、、お風呂は気持ちよかったのですが 内風呂がかなり滑るので 絶対手すりを持って入る事をお勧めします。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年04月26日 19:48:16

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

ただ、評価点数が良くないので、ご満足頂けなかったご様子。非常に残念に思います。

旅館とすればお一人様4000円台のお料金で、和室10畳バストイレ付、温泉もご利用頂けるのでコストパフォーマンスとしては十分にご満足いただけるものと思っているのですが・・・。

お風呂の滑りについては大変申し訳御座いませんでした。
昨年5月リニューアルにてヒノキ風呂にさせて頂き、お客様にはお喜び頂いているのですが、ヒノキ風呂の難点はしっかり掃除していても温泉成分にてどうしても滑りやすくなる事です。
タイル張りですとそれは無いのですが・・・。
ただ、対策としてはヒノキ風呂浴槽に溝を彫りこみましたのでかなり改善されております。
また、現在、目立つ所にて表示看板も作成中でございます。

当館名物まぐろのかぶと焼きについては、ご案内させて頂いている通り、大きなめばちマグロの頭の仕入れが昨今非常に難しくなっており、どうしても中止になる場合が多々ございますのでご容赦願います。

折角ご利用頂きましたが、十分にご満足頂けず残念ですが、5月からプランも一新、お客様にご満足頂ける取り組みも盛り沢山になっていますので、これに懲りず、またご利用頂ければ幸いでございます。

この度は真に有難うございました。

宿主より

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★食事は自分スタイルで!【素泊まり】20時チェックインOK!
【~海洋館~寛ぎの和室《10畳》限定5室】

ごっティーさんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

ごっティーさん [50代/男性] 2017年03月30日 00:19:01

こちらがあまり従業員さんの目を気にしなくてよい用に気配りがされていて好感が持てました。残念なことが3つありました。①(こちらの思い込みですが)料理に期待していたほどはマグロの存在感がなかったこと。②部屋の鍵がかかりにくかったこと。③檜風呂はよいのですが檜で滑ってしまい豪快にこけて腰を痛打したことです。しばらくは立ち上がれずに唸っていました。あとで見ると、浴場に入るところに注意書きがしてありましたが、檜風呂の近くの目につくところにも注意書きをしていただけると、ドジをする人は少なくなるかと思います。怪我をしてから4日経ちますが、腰は腫れが引きません。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年04月26日 20:51:20

この度は当館のご利用誠に有難うございました。評価点を見るとご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。ただ、ご指摘の三点、真に申し訳ございません。まず一点目、お料理の件ですが、ご指摘の通りマグロ料理は基本お造りのみとなっております。勝浦温泉は日本一の生鮮マグロ水揚げ高を誇りますので美味しいマグロが安く手に入ると思われがちですが、残念ながら日本一のブランドマグロとなっていて、非常に高価なものとなります。その種類や質により価格もピンキリとなりますが、せっかく日本一のマグロの町に来られたのに質の悪いマグロは絶対に提供したくありませんので、結局、マグロ料理はお造りだけとなってしまうのです。大変申し訳ございませんがご理解頂ければ幸いです。次に二点目、部屋の鍵の件ですが、当館は手動式になっておりまして、例えば他のお客様が鍵が閉まった状態で扉を勢いよく閉めたりすると金具がズレて閉まりにくくなったりすることがあります。時折スタッフが調整に入るのですが、毎日は点検できておりません。大変申し訳ございませんがそういう場合は直ぐに調整できますのでスタッフにお申し付け頂ければ有難く思います。次に三点目、ヒノキ風呂の滑りについてですが、こちらについても大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。昨年5月にリニューアルとしてヒノキ風呂に生まれ変わり、お客様には喜ばれておりますが難点は浴槽内の滑りです。毎日スタッフが一生懸命に磨いているのですが、温泉成分により直ぐにヌメリが出てきます。ヒノキ風呂を採用している旅館仲間にも色々と対策を聞いて回ったのですが、やはり解決策は無いとのこと。従いましてこの4月にヒノキ風呂を作ってもらった大工さんに相談し、浴槽内に溝を作ってもらいました(浴槽底のヒノキを削りました)。これによりかなり改善いたしました。又、この度、大変有難いご指摘を頂きましたので、目立つ所への注意案内ただ今作成中です。有難うございます。色々と不行き届きも多々有り、本当に申し訳無く思いますが、5月からはプランも一新、お客様にお喜び頂くためのおもてなしも色々と準備させて頂きましたので、機会がございましたらまた是非お越しいただければ幸いでございます。
当館へのまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
数々の不行き届き、真に申し訳ございませんでしたm(__)m   宿主より

【期間限定】大浴場改装記念~鮑コース~ 天然まぐろ・熊野牛・鮑(通常16200円より4320円引き)

投稿者さん 2017年03月02日 11:17:12

チェックインが遅く、またチェックアウトも早い時間での計画でしたので、素泊まりプランを利用させてもらいました。温泉も良く、快適に過ごせました。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年04月26日 20:55:58

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
又、評価の方も最高の評価を頂き、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
色々と不行き届きもあったかと思いますがどうぞご容赦くださいませ。
今後ともスタッフと共にお客様にご満足頂ける旅館づくりに励んで参りますので機会がございましたらまた是非ご利用いただければ幸いでございます。
当館のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿主より

【日別限定】アメニティ付★出張応援!素泊まり!長期出張OK!駐車場無料!大浴場あり!【ビジネス】
【【お一人様専用】~黒潮館~なごみの和室《8畳》】

投稿者さん 2017年02月26日 20:09:04

2月19日に宿泊しました。食事がおいしかったです。過剰なサービスもなく、落ち着けました。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年04月26日 21:01:20

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
評価も最高の評価を頂き、ご満足いただけたものとスタッフ一同大変喜んでおります。
不行き届きも多々あったかと存じますがどうぞご容赦くださいませ。
5月からはプランも一新、お客様にご満足いただけるプラン作り、そしてお客様にお喜び頂けるおもてなしも新たにご準備。
グレードアップしてお客様をお迎えしていく所存ですので、機会がございましたらまた是非ご利用いただければ幸いでございます。
当館のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿主より

【期間限定】大浴場改装記念~ひおうぎ貝コース~ヒオウギ貝の踊り焼付☆(最大8000円引き)

投稿者さん 2017年02月13日 16:11:28

土日泊でしたがとてもお得に宿泊出来良かったです。初めて外観を見た時は古くて不安でしたがロビーは綺麗で落ちついた雰囲気でフロントの方も気持ち良く迎えてくれました。
部屋は古かったので普通かな。
お風呂はほぼ貸切状態でしたので気持ち良かったです。
お料理は鮑やお造りお肉がありお値段以上だと思いました。
マグロのから揚げが美味しかったです。
料理のお世話の方々も気遣いがあり良かったと思います。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年04月26日 21:07:11

この度は当館のご利用誠に有難うございましたm(__)m
評価を拝見しますとご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘の通り、建物は昭和の建物ですので外観は古く見えます。
しかしながら内装は古い部分も残っておりますが、大部分は改装を終わらせております。
おもてなし、お料理等もご満足頂けたご様子で、有難いお言葉の数々、感謝申し上げます。
5月からはプランも一新、最高の評価点を頂いておりますお料理もグレードアップ。
お客様にお喜び頂けるおもてなしサービスも新たに準備しお客様をお迎えいたしますので、機会がございましたらまた是非お越しいただければ幸いでございます。
当館のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は当館のご利用、そして有難いお言葉、真に有難うございましたm(__)m

投稿者さん 2017年02月06日 16:37:19

料理はおいしかったのですが、ネットで宣伝している(マグロのカマ焼き)がマグロの仕入れがなく、かまを食べられなかったことが、本当に残念でした。土曜日なのに?
またお風呂や洗面所には、洗顔やクリーム化粧水なども何もなくシャンプー、コンデショナー、ボディーシャンプーしかありませんでした。部屋にも洗顔等はなく困りました。18時からの夕食で、食事のあと、一階のカラオケへいったのですが、営業してない状態で、旅館の外へお酒を飲みにいきました。スタッフの人も見かけたのは5名くらいで、朝の朝食会場では、男性スタッフ1名で対応していました。活気もなく、がっかりなことが多かったです。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年04月26日 21:34:09

この度は当館のご利用誠に有難うございました。評価を見せて頂きますとあまりご満足頂けたなったご様子で申し訳なく思います。
しかしながらお料理は良い評価を頂いておりますのでスタッフ一同喜んでおります。
当館名物まぐろのかぶと焼きは、50キロを超える大きな生のめばちマグロの頭を炭火で約5時間蒸し焼きに致します。一昔前まではほぼ無かったのですが、残念ながら昨今大きなマグロの水揚げが非常に少なくなっております。しがたいまして50キロを超える大きなめばちマグロの頭の仕入れが非常に難しくなっています。よって、ネットにもしっかりとご案内しております通り、晴れの日で大きなめばちマグロの頭の仕入れが可能な日のみ開催することとなりますので、中止になる場合が多々あります事、どうぞご容赦くださいませ。
又、最近は洗顔クリーム、化粧水についてはお客様の肌に合わなかったりして、クレームになったこともあり、敢えて置いておりません。
申し訳なく思いますがご容赦頂ければ幸いでございます。
次にカラオケスナックですが、最近はご利用いただくお客様もほぼ皆無で、団体様からの予約営業のみとさせて頂いております。せっかくご利用ご検討頂きましたので大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
施設情報等の表示も徹底し、お客様にご理解頂くべく改善させていただきます。
次に館内に活気が無かったとのご指摘ですが、これについても申し訳なく思います。2月等の閑散期で団体様が入ってないお客様の少ない日にはスタッフも極端に少ない場合もございます。
そういう日は旅館に活気がないと思われるかと思いますが、無駄にスタッフを配置する訳にもいかず、お客様の人数に合わせてスタッフも配置いたしますので、日によっては活気が無いと思われるひもあるかと思いますが、ご容赦頂ければ有難く思います。
折角ご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ただ、5月からはプランも一新し、お客様にご満足いただけるおもてなしサービスも新たに設けてお客様をお迎えする準備をしておりますので、これに懲りず、機会がございましたらまた是非お越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月04日 12:16:57

1月1日一泊しました。正月料金割増でありながら正月料理の華やかさがなく、お粗末な
献立でした。今までもお正月旅行を経験していますが、過去ワーストワンで残念でした。

飲み物の追加料金の支払いが楽天カードを提示したところ現地での支払いは現金でと言われ
カードは使用出来ませんでした。

アメニティ面ではヘアーキャップぐらい置いてもいいのではないでしょうか。

一間の狭い部屋に入るとすでに布団は先に敷いてあり手抜き感見え見えでこんな宿を予約して失敗でした。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年04月26日 21:55:34

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
折角ご利用頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでしたm(__)m
正月料理は普段よりも料金設定が非常に高いですから、伊勢海老に鮑、熊野牛等を提供させて頂いております。お正月はおせち料理のような内容のお料理を提供する旅館も少なく有りませんが、当館ではあえて海の幸たっぷりの豪華なお料理を提供させて頂いているのですが、お客様のイメージとは異なるものだったものと理解します。
又、カードご利用については手数料の関係もあり楽天トラベルからご予約のお客様にはお断りさせて頂いております。真に申し訳ございません。
カード支払いをご希望のお客様は自社ホームページよりご予約をお願いしております(楽天ページにもご案内済み)ご理解ください。
ヘアーキャップ等はご希望のお客様にはフロントにて提供させて頂いておりますが、ご案内が十分では無かったかもしれません。申し訳ございませんでした。
お布団については、昨今、お客様のお部屋にスタッフが出入りするのを嫌うお客様が多くなってますのでそのようにさせて頂いております。
こちらもご説明を掲載しておりますのでご理解頂ければ幸いです。
この度は折角当館をご利用頂いてにも関わらずご満足頂けず真に申し訳ございませんでしたm(__)m
宿主より

【秋の行楽】カップル人気!豪華に鮑入り☆トリプルメイン会席~勝浦鮪×熊野牛×鮑【連休に♪】
【黒潮館(和室8畳)海街眺望!バスなし・トイレ付】

キタたぬきさんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

キタたぬきさん [60代/男性] 2016年10月17日 11:14:25

食事がおいしく、満足いたしました。有難うございました。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年04月29日 19:40:00

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
お食事を中心にご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より喜んでおります。
当館では今後さらにお客様にご満足頂きたいという思いから、5月よりプランを一新。
館内サービスも充実させて頂きます。
一つは当館名物まぐろのかぶと焼きですが、現在夜の8時から実演しておりますが、ウェルカムまぐろのかぶと焼きと題し、お客様チェックイン時(15時より、無くなり次第終了)に無料にて提供させていただきます(晴れの日で50キロを超える大きなメバチマグロの頭が仕入れ可能な日のみ実施しますので中止の場合も多々あり)。その他、日本一のマグロ市場見学ツアーや世界遺産熊野古道大門坂入り口までの無料送り等。
これからもスタッフと共に少しでもお客様にご満足いただける旅館づくりに励んで参りますので機会がございましたら是非又お越し頂ければ幸いでございます。
又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿主より

【早割り30】で2160円お得♪紀州鯛丸ごと1匹!鯛お造り×鯛しゃぶ×鯛蒸し×鯛茶漬【鯛御膳】さき楽
【海洋館(和室10畳+踏込)海街眺望!バス・洗浄トイレ付】

たかひさたけるさんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

たかひさたけるさん [40代/男性] 2016年08月13日 08:51:29

家族連れが多く忙しい中、笑顔で従業員さん達は丁寧に対応していただきました。夜の食事でデザートが時間かかりましたが、その後部屋に持って来てくださったのは感動です。お品書きがあれば、こちらも待ったのですが、デザートがないと思い込み、席をたった時の対応でそのように声をかけて下さいました。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年04月29日 19:43:55

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
不行き届きも多々あったかと存じますが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
お品書きの件、現在、スタッフと共に作成を検討中でございます。
貴重なご意見有難うございますm(__)m
今後ともスタッフと共に少しでもお客様にご満足いただける旅館づくりに励んで参りますので機会がございましたらまた是非お越し頂ければ幸いでございます。
又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿主より

【お盆特価!】8月12日★会席の内容は料理長おまかせ☆ ※室数限定 お値打ちプラン※
【~黒潮館~なごみの和室《8畳》限定5室】

投稿者さん 2016年08月03日 12:34:04

夏休みに利用しました。
他の方も書かれているように、建物はたしかに年季を感じますが、綺麗にされています。子連れにはこの位の方が気を使わなくて良かったです。ホテルの名前のとおり、窓から朝日が昇ってくるのが見え、とても綺麗でした。
リーズナブルなプランにしたので、食事にはあまり期待していませんでしたが、とても豪華でした。レストランが個室になっていたので、周りをきにせず、ゆっくり食べられたのも子連れにはありがたかったです。ただ、子供達(小学生、幼児)の食事が、エビフライと唐揚げ、一口ステーキがのったプレート、オムライス、大きなハンバーグ…とボリュームたっぷりだったのですが、食べきれないのと、せっかく勝浦まできたので、子供達にもお刺身などがついていれば良かったかなぁ、と思います。結局、親の刺身を子供達に食べられてしまい残念でした。
屋上でのかぶと焼きや勝浦港の見学は小学生の子供がすごく喜んでいました。従業員の方も対応が良かったので、トータルは大満足でした。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年04月29日 19:59:34

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
おもてなしを中心にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
お子様ランチですが、残念ながら予約通知にはお子様の年齢が明記されておらず、小さなお子様との観点からお造りは提供させて頂いておりません。予約メッセージ等でお客様のご希望をお伺いしながらメニューを作れないか料理長と相談してみます。
貴重なご意見有難うございます。
まぐろのかぶと焼きも喜んで頂いたご様子でとても嬉しいです。
まぐろのかぶと焼きは大きなメバチマグロの頭を炭火で約5時間蒸し焼きにするので雨が降ると上手く焼けず中止となります。
又、昨今、大きなまぐろの水揚げが大変少なくなり、大きなメバチマグロの頭の入手も簡単ではなくなりました。
よって、晴れの日でも大きなメバチマグロの頭が入手出来ず中止となる場合も多々あります。
出会えればラッキーなイベントとなりますので、体験して頂けて私としてもとてもうれしく思います。
この場をお借り致しまして、当館名物まぐろのかぶと焼きは中止となることも多々御座いますので、ご宿泊のお客様には重々ご理解頂きますようお願い申し上げます。
これからもスタッフと共に少しでもお客様にご満足いただける旅館づくりに励んで参りますので、機会がございましたらまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。
宿主より

【大人も子供も嬉しい特典付】海まで車で5分!勝浦で思い出作り☆鮪会席【ファミリー&グループオススメ】

投稿者さん 2016年07月25日 15:54:33

7月23日から一泊でお世話になりました。ホテルの外見は古さを感じますが、中に入ると非常に綺麗で外見とのギャップを感じる程でした。料理も豪華で美味でした。マグロのカブト焼きの実演や翌朝のマグロ競り場見学等無料のサービスも良く、客に対するおもてなしが徹底されていました。

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル 2017年04月29日 20:07:55

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
不行き届きも多々あったかと存じますが、お料理、まぐろのかぶと焼き、マグロ市場無料見学ツアー等、大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
建物は昭和の建物ですので、おっしゃる通り、外観はとても古く感じられたと思います。
中は都度都度で改装しておりますのでご容赦ください。
当館名物まぐろのかぶと焼きは晴れの日で大きなメバチマグロの頭の仕入れ可能な日のみ実演されますので中止の場合も多々御座いますので、体験して頂けてとてもうれしく思います。
又、朝7時出発というのがネックになっているので日本一のマグロ市場見学ツアーはご参加いただいたお客様にはとても満足頂いているのですが、まだまだ参加していただくお客様が少ないのが残念です。
もっともっと沢山のお客様にご参加いただければ嬉しいのですが。
これからもスタッフと共に少しでもお客様にご満足頂ける旅館づくりに励んで参りますので機会がございましたらまた是非お越し頂ければ幸いでございます。