勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 15:39:52

客室風呂がこのお値段で泊まれて従業員の方が丁寧に食事場所や観光する所を説明して頂けたのでとても行きやすかった。
    お風呂の温度調節もすぐ対応して頂けました。
    外観は古いのでそれだけは覚悟して行ったら満足できるのではないでしょうか。

食事は自分スタイルで♪ チェックアウトまでゆっくり 素泊まりプラン 【露天風呂付客室】
    【露天風呂付客室(黒潮館2階 和室8畳)】

kin_27さんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

kin_27さん [50代/男性] 2023年03月22日 08:11:10

大きな観光ホテルにペットと泊まれるのはとてもありがたい事です。
    旅を満喫出来ました。

【ペットと泊まれる】 1泊素泊まり 愛犬とずっと一緒♪旅行の拠点におすすめ
    【ペット可 3階限定 海洋館(和室10畳 バス・洗浄トイレ)】

フメ0529さんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

フメ0529さん [50代/女性] 2023年03月10日 18:07:03

京都から14歳トイプードル連れで行きました。2回目です。
    道中にも宿の近隣にも観光スポットがあり、食事はありませんが近隣のスーパーでご当地の食材が調達出来持ち込みが可能です。
    露天風呂付きのお部屋が個人的にはおすすめです。
    宿の中は清潔で、毎回親切に対応してくださいます。

saowillさんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

saowillさん [30代/女性] 2023年01月25日 11:07:00

露天風呂付客室にしては安いですが、展望大浴場は閉鎖、食事もなし、でこのお値段はちょっと高いくらいかもしれません。ホテルの外観はかなり老朽化が目立ち到着時にテンションが一気に下がりました。建物の中は全面改装されていて問題なく綺麗でしたが、ロビーは古い建物の臭いが残っており気になりました。シャワーの湯が出なかったり、客室露天風呂の湯がぬるかったりして、またテンションが下がりましたが、ホテルの方が親切に対応してくれすぐ直りました。予約時の説明には客室露天風呂の湯は温泉ではないと書いてあったので水道水なんだと思っていましたが、藻のような浮遊物が浮いていて澱んだ川のような臭いがしたので聞いたところ、条件的に正式に「温泉」と呼ぶことができないけれど自然に湧いている温泉水を加熱して露天風呂の水に使っているため湯の中に沈殿物がみられる、と説明していただきました。夜は静かで寝具も快適でよく眠れたのはよかったです。

【露天風呂付客室(黒潮館2階 和室8畳)】

投稿者さん 2023年01月02日 16:36:35

初日の出が見れて お手頃価格なのはいいのですが、部屋が寒くなかなか暖まらず、エアコンMaxにして やっとこさ。廊下などは全て暖房がついてなかったので 風呂上がりでも震えていた。アメニティも用意悪かったです。

【海洋館(和室10畳+踏込) バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年11月15日 14:44:15

11月12日、初めての犬旅ワン泊でした。素泊まりなので、宴会朝ごはんは持ち込みでした。3階がワン泊部屋で、プードルさんたちファミリーがいたような。和室ワンフロア、mサイズゲージあり、トイレシーツ、スプレーなど完備されていました。ワン臭はせず。廊下はワン抱っこです。

代わりばんこに七階展望台風呂に行きましたが、なんと温泉大浴場でびっくりしました。コンビニは歩いて20分かな?ワン散歩なら丁度いいです。アメニティも選択肢であり、丁寧な接客の紳士お二人でした。

食事なしのため、そこは気をつけてください。私たちには丁度いいお宿でしたよ。