勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル

勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年11月22日 21:26:55

お部屋の露天風呂は最高だった。
    建物が古くアメニティーが無しが残念でした。

~大浴場閉鎖日限定特別プラン~ おひとり様3,000円引き★ 露天風呂付客室にお得に泊まろう!

投稿者さん 2021年11月20日 14:06:01

とても親切に対応頂きました。
    建物自体は年季が入っていますが、清潔感はそれなりにあります。
    何よりペットと宿泊出来るのは有り難いです。大浴場はドライヤーが2台のため待ち時間がありました。

【ペットと泊まれる】 1泊素泊まり 愛犬とずっと一緒♪旅行の拠点におすすめ
    【ペット可 3階限定 海洋館(和室10畳 バス・洗浄トイレ)】

なり8429さんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

なり8429さん [50代/男性] 2021年10月24日 11:52:57

食事はありませんが、近所のマグロ料理の店のパンフレットをいただき、食事してきました。
    徒歩圏内も何軒かありますので、十分だと思います。
    お部屋は綺麗でした。
    展望風呂も良かったです。でも少し温いかな?
    概ね満足でした。

【直前割】最大30%OFF★ 食事は自分スタイルで♪ チェックアウトまでゆっくり 素泊まりプラン
    【海洋館(和室10畳+踏込) バス・洗浄トイレ付】

kai08016493さんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

kai08016493さん [50代/女性] 2021年08月31日 19:50:50

8月お盆にペットと一緒に宿泊しました。コロナ禍の為食事は付いていませんでしたが、お食事処のMAPをフロントで頂戴して、夕食は、一番近い居酒屋さんに行きました。
    宿泊したお部屋は、ペット同伴専用の階でした。お部屋にはゲージ、トイレシート5枚、ゴミ袋が備えてありました。シートだけなので心配な方はシート台も持参された方が良いかもしれませんね。
    大浴場もとても気持ち良かったです。
    コロナ感染対策をとてもしっかりととっておられたホテルでした。
    ペットと旅する方にお勧めします!

投稿者さん 2021年05月31日 23:01:23

蚊が多い。。

【露天風呂付客室(黒潮館2階 和室8畳)】

d-jiroさんの 勝浦温泉 陽いずる紅の宿 勝浦観光ホテル のクチコミ

d-jiroさん [30代/男性] 2021年03月27日 23:27:52

お風呂に雑草が生えてます。シャワーの水圧がよわい。

投稿者さん 2020年12月17日 06:10:39

お部屋の露天風呂は満足てましたが、大浴場は期待とは少し違いました。

【秋冬旅セール】食事は自分スタイルで♪ チェックアウトまでゆっくり 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月11日 23:59:58

予約の1時間前についてしまったが、部屋に入らしてもらえました!!!