Hotel Apex Resort クチコミ・感想・情報

Hotel Apex Resortのクチコミ・お客さまの声

cut777+1さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

cut777+1さん [50代/男性] 2024年04月08日 23:23:28

お部屋のバス、トイレが別々なのはポイント高いです。
食事は栄養バランスがきちんと考えられているようで、とてもおいしくいただき満足でした。
駅からやや離れてはおりますが、その分静かな環境で一晩過ごさせていただきました。
ぜひ機会がありましたら、また利用したいと思います。

【レイトチェックアウト】翌12時までご滞在OK!ゆったり過ごせる最大21時間ステイ<ビジネスルーム>
【【ビジネス】シングル(禁煙)】

ダッチー2929さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

ダッチー2929さん [50代/男性] 2024年03月02日 17:54:08

ビジネスで使用。
部屋に電子レンジが付いてて、キチネットルームみたいでよかったです。
バス、トイレが別々になっていたのも高評価。
サービスも良くてgood

Hotel Apex Resort 2024年03月12日 15:56:28

この度はHotelApexResortにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

客室・サービスに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは全室お風呂・トイレが別造でございますので、お仕事で疲れた身体もゆったりと湯船に浸かり自宅のようにお寛ぎいただけます。

またに電子レンジ・湯沸かしポットも全室完備でございますので、ビジネスの長期滞在にも最適でございます。
大変嬉しいことにビジネス利用の多くのお客様からご利用・ご好評をいただいております。

またお仕事などでいわきにお越しの際は是非HotelApexResortをご利用くださいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

HotelApexResort

【スタンダード】電子レンジ完備&バストイレ独立!シンプル×便利なビジネスルーム<朝食付>
【【ビジネス】シングル(喫煙)】

投稿者さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 18:39:53

マラソン参加で応援プランのコピー予約しました。サポートはバッチリで朝食が5時からでサンドイッチと海苔巻きが+αでありました。連泊しましたがいずれも朝食はバランスがとれており、それだけでも十分です。前日は栄養ドリンクサービスもありました。コーヒー等の無料サービスも夜9時までOK。駅からは10数分歩きますがコンビニ、スーパー、飲食店は近隣にあります。
風呂が家庭風呂タイプでオーバーフローがありません。バスマットは浴室外に置かないと濡れるので要注意です。カミソリの切れが悪くそり残し状態だったので次回は持参します。後のアメニティは通常です。
フロントの対応も爽やかで気持ちよかったです.更に後泊の打上は店の「営業中」も確認してくれました。
このサービスでコスパも非常に良かったです。総合点は4ですが5に近い4です。大会参加時はまた利用したいです。

Hotel Apex Resort 2024年03月12日 15:34:02

いわきサンシャインマラソン大変ご苦労様でした。
お客様にとって良い結果は残せましたでしょうか?

アメニティに関しましてお客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

またフロント対応・朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

いわきサンシャインマラソンに参加する選手方を応援するべく、大会当日の朝食メニューや栄養ドリンクなどHotelApexResortも全力でサポートさせていただきました。

当ホテルでは朝食を無料サービスで提供しており、いつ泊まりに来ても日替わりメニューですので前回とは違った“箸が進む美味しい”ご朝食をお楽しみいただけます(^^♪

また大会などいわきにお越しの際は是非HotelApexResortをご利用くださいませ。

今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

HotelApexResort

【いわきサンシャインマラソン開催応援】駅・コンビニ徒歩圏内!朝食は早朝5:30~営業
【【ビジネス】シングル(喫煙)】

マックス6137さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

マックス6137さん [40代/男性] 2023年12月08日 16:20:32

駅から少し遠いですので車が便利なホテルだと思います。コンビニは近いですが、飲食店は少ないです。

Hotel Apex Resort 2023年12月10日 18:26:35

この度はHotel Apex Resortにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルいわき駅から徒歩12分、車で5分圏内の場所にございます。
駐車場は約80台分ご用意しており、県内・遠方からの多くのお客様にご利用いただいております。

またコンビニエンスストアは徒歩1分圏内の場所にあり、全室に電子レンジをご用意しているのでお部屋でゆっくりと食事をお楽しみいただけます♪

今後もお客様に“また泊まりたい”と思っていただけるよう、快適なホテルを目指し従業員一同サービス向上に努めて参ります。

またいわきにお越しの際はHotel Apex Resortを是非ご利用くださいませ。

Hotel Apex Resort

【スタンダード】お部屋に電子レンジ&電気ケトルを完備!機能性重視のビジネスルーム<朝食付>
【【ビジネス】シングル(禁煙)】

マックス6137さん [40代/男性] 2023年12月08日 16:19:18

駅から少し遠いですが、綺麗なホテルです。また機会があれば泊りたいです。

Hotel Apex Resort 2023年12月10日 18:16:53

この度はHotel Apex Resortにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい口コミにご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに関しまして“綺麗なホテル”“また泊まりたい”とのお言葉大変光栄に思います。

Hotel Apex Resortは3年前に改装し『日常の中のリゾート』をコンセプトに、ご宿泊のお客様に“大人なHawaii”を感じていただけるような空間作りにこだわっております。

いわき駅からは徒歩12分、車で5分圏内の場所にあり約80台分の駐車場もございます為、県内・遠方からの多くのお客様にご利用いただいております。

ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【【ビジネス】シングル(禁煙)】

renren4002さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

renren4002さん [40代/男性] 2023年11月30日 09:22:45

シンク、ポット、電子レンジ、無料のミネラルウォーターポット等揃っており、普通に暮らせる。
ラウンジには無料のお茶、ダカラ、コーヒーのサーバーがあり、いつでも飲める。
フロントにはおつまみ含め様々なサービス品があり、びっくりした。
お風呂に洗い場があり、湯舟につかれるのもよい。
そして一番は朝食の量と味。
朝食は毎日メニューが違い、さらには量が多く味は旅館の朝食よりおいしいくらい。昼飯少なくするよう西江、毎日朝からがっつりでした。すき焼きとソバが出てきたときには驚きました。笑。あと、ロコモコとか。
駅から少し遠いですが、いわき行くときは絶対におすすめです。

Hotel Apex Resort 2023年12月10日 15:35:18

この度はHotel Apex Resortにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご多忙の中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービス・客室に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ダイニングにあるウォーターサーバーはコーヒー・お茶・ミネラルウォーター・お水があり無料でご利用いただけます。
フロント横にささやかですがご宿泊いただいたお客様にお菓子やおつまみなどをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

当ホテルは全室お風呂・トイレが別造の為ゆったりと湯船に浸かり疲れを取ることが出来ます。

朝食は朝5:30~9:00(日曜6:00~9:30)まで日替わりで朝から元気が出るご飯をご用意しております♪
次回ご宿泊の際は今回とは違ったメニューも楽しんでいただければと思います(^^)

またいわきにお越しの際は是非Hotel Apex Resortをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月27日 18:08:21

何度か利用しています。駅から離れていますが車移動なので苦ではありませんでした。安くて大変満足です。朝食も早くから食べることができるので早い出発には良いです。

Hotel Apex Resort 2023年11月09日 22:08:53

平素よりHotel Apex Resortにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはいわき駅から徒歩12分、車で5分の場所にありホテル前や提携の駐車場を合わせ、計75台の駐車場をご用意しております。
そして県内・遠方からの多くのお客様からご利用頂いております。

朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。
またお仕事などで早く出発をするお客様からゆっくりと出発する多くのお客様に朝食をお楽しみよう、朝5:30~9:00まで温かいご飯とお箸が進む美味しいおかずを日替わりメニューでご用意しております。

次回ご宿泊いただく際は今回とは違ったメニューをお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様に“また泊まりたい”と思っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 17:17:39

Wi-Fiが遅い
有線LANも無いのでビジネスには不向き

Hotel Apex Resort 2023年10月03日 17:02:47

この度は数あるホテルの中からホテル エイペックスリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

Wi-Fiにつきましてお客様にご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後お客様が快適にお過ごしいただけるよう、WiFi環境の改善に努めてまいります。

このような事があり誠に勝手ではございますが、またいわきにお越しの際は是非ホテルエイペックスリゾートをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月23日 22:33:44

たいへんリーズナブルに宿泊できます。駐車場も近くにあり便利です。また利用させていただければと思います。

Hotel Apex Resort 2023年10月03日 16:30:32

この度は数あるホテルの中からホテル エイペックスリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミにお客様の貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは屋外駐車場を約80台分設けており、遠方からのお客様や県内のお客様より日頃から多くのお客様にご利用頂いております。

また朝食は無料サービスで白ご飯を中心に思わず“お箸が進むようなおかず”を日替わりメニューでご提供しており、日曜日は和・洋をお選びいただきパンや洋食メニューもご用意しております(^^)!!

「日常を忘れ、心地良い時間をお過ごしいただきたい」という思いから『日常の中のリゾート』をコンセプトに、ご宿泊のお客様に“大人なHawaii”を感じていただけるような空間作りにこだわっております。

またいわきにお越しの際は是非ホテルエイペックスリゾートをご利用下さいませ。

【【ビジネス】シングル(喫煙)】

Makoto58さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

Makoto58さん [40代/男性] 2023年08月21日 17:58:45

いわき駅からはやや離れていますが、その分周囲は閑静です。
朝食を食べる時間が無かったので、おにぎりで持たせてもらえたのが良かったです。
1階に製氷機があったので、チェックインした時に部屋に持って行きたかったのですが、
入れ物が部屋にしかなく、いったん部屋に行くのが少し面倒だったので、
紙コップのような容器が製氷機の横にあるとありがたかったです。

Hotel Apex Resort 2023年10月03日 16:12:36

朝食の対応につきまして、お客様がご満足いただけたご様子にとてもうれしく思います。

アイスペールの件につきましては、当ホテルでは一部屋につきお一つアイスペールをご用意している為お客様にご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一階レストランにて紙コップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご活用くださいませ。

またいわきにお越しの際はホテル エイペックスリゾートにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年08月13日 06:41:37

価格も安く、朝食が早い時期から食べれるのが良いです。

Hotel Apex Resort 2023年09月28日 12:12:42

当ホテルのご料金、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

多くのお客様に満足してご宿泊していただきたいという思いから、当ホテルでは朝食の無料サービスをご提供しており朝5:30~9:00まで日替わりメニューをお楽しみいただけます。

次回ご宿泊の際は今回とは違ったメニューもご堪能くださいませ。

またいわきにお越しの際はホテル エイペックスリゾートをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月11日 09:56:15

男性にも入浴剤を配布してほしい

Hotel Apex Resort 2023年09月28日 11:58:29

入浴剤につきまして今後男性のお客様にも満足頂けるますようスタッフで共有・検討し改善を進めてまいります。

ホテルエイペックスリゾート

【楽天トラベルサマーSALE】全室に電子レンジ完備!バス・トイレ独立で長期滞在も快適◎<朝食付>
【【リゾート】シングル(禁煙)】

kuro1961さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

kuro1961さん [60代/男性] 2023年07月31日 06:10:39

値段で安くて決めましたが、少し駅から遠い。朝食は時間を予約しますが、満席だとおにぎりになります。お箸が付いてなくて少し困りました。漬物や卵程度を付けてくれたらありがたい。

Hotel Apex Resort 2023年09月28日 11:52:53

またお忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お箸につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見をスタッフ内で共有し、今後のメニュー向上に努めてまいります。

ご朝食は日替わりメニューでご提供しており、土日は和食洋食お選び頂けます。

ホテルエイペックスリゾート

【1日3室限定】お部屋はホテルにおまかせ!その分お得な価格で♪<朝食付>
【◆お部屋おまかせ◆】

投稿者さん 2023年07月27日 17:30:40

到着初日に部屋にゴキブリがいました。部屋も変えてもらえず4泊苦痛でした。2日目以降は姿は見えないのですが夜中にカサカサと音がしていました。

Hotel Apex Resort 2023年09月28日 11:44:47

またお忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、改善いたします。

次回お客様がご宿泊いただいた際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

【【リゾート】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月27日 21:13:20

お風呂の水圧が残念な以外、居心地は良くゆっくりさせていただきました。

習慣で除菌スプレーや除菌シートで拭くクセがついてしまい、お部屋にその類がなかったので、テレビやエアコンのリモコンが何となく気になってしまいました。

除菌等の事はしていただいてるとおもいますが、除菌スプレーの設置があると嬉しいです。

Hotel Apex Resort 2023年09月22日 16:07:20

この度はお忙しい中当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様が居心地よく、ごゆっくりいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

お風呂の水圧、除菌スプレーにつきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。
スタッフ内で共有し、より一層心地よいホテルを目指し、今後のサービス向上に努めて参ります。

またフロントにてアルコールスプレーの貸し出しを行っておりますので、ご希望でございましたらフロントにお申し付けくださいませ。

いわきにお越しの際は是非ホテル エイペックスリゾートをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 00:47:04

ホテルなのに化粧水やクレンジングなどのアメニティが一切ありません。フロントでブラシや飲み物の配布はあるのに顔に使用するものが一切ないのが不思議です。
また部屋はオートロックでは無いのにドアの鍵が閉まりません。

Hotel Apex Resort 2023年09月22日 15:56:09

この度は数あるホテルの中からホテル エイペックスリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はご滞在中にこちらの案内不足でお客様にご不快な思い、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

化粧水やクレンジング等のアメニティにつきましては、数が限られてはおりますがご希望の際にはフロントにてお渡しをさせていただいております。

また当ホテルはオートロック式のドアではない為、室内での内錠、お出かけの際は外側からの施錠のご協力をお願いしております。

次回ご宿泊頂く際には“また泊まりに来たい”と思っていただけるよう、お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め更なるサービス向上に努めてまいります。

また福島にお越しの際は是非Hotel Apex Resortをご利用くださいませ。

【【ビジネス】シングル(禁煙)】

にこちゃん08171349さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

にこちゃん08171349さん [60代/男性] 2023年06月08日 21:10:55

映画を観ながら部屋飲みが楽しみなのに、WiFiが使い物になりません。コンビニが近いだけのホテルです。
もう泊まらないですね。

Hotel Apex Resort 2023年08月03日 11:55:19

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中口コミまでご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内設備に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、折角の楽しいご旅行をご不快なお気持ちでお過ごし頂くこととなり、
大変申し訳ございませんでした。

ホテルエイペックスリゾート

【スタンダード】温かみのあるお部屋でほっと一息。ハワイアンなリゾートルーム<朝食付>
【【リゾート】シングル(禁煙)】

gen0690さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

gen0690さん [30代/男性] 2023年05月04日 17:05:53

部屋がホコリまみれで掃除が行き届いていなかった。前の客の飲み物の跡がテーブルに残っており非常に不潔に感じた、前評価が高かっただけにとても残念。

Hotel Apex Resort 2023年05月09日 13:26:52

ご投稿者様

大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後は従業員の接遇の指導を深め、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
ご朝食は土日は和食洋食お選び頂けます。是非、またご利用の際は選べるプレートもご堪能下さい。
またお越しをお待ち申し上げております。

【【ビジネス】シングル(禁煙)】

0624ゆずさんの Hotel Apex Resort のクチコミ

0624ゆずさん [60代/男性] 2023年04月29日 08:24:48

朝食はバイキングじゃ無いけれど美味しく頂きました。

Hotel Apex Resort 2023年05月09日 13:31:33

ご投稿者

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中口コミまでご投稿頂きましたて、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食においてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

土日限定で和食・洋食もお選びいただけます。
平日の日替わりプレートも季節の物を取り入れた献立を考えており、大変好評を頂いております。

また機会があれば是非、選べるプレートもお楽しみくださいませ♪

【【ビジネス】シングル(喫煙)】

0624ゆずさん [60代/男性] 2023年04月29日 08:23:29

全体的に良かった。

Hotel Apex Resort 2023年05月09日 13:45:22

ご投稿者様

当ホテルはビジネタイプでは珍しいバス、トイレが別途になっている等、使い易い設備となっており、
長期滞在の方含め、大変好評をいただいております(゜-゜)

朝食も長期滞在のお客様を含め皆様に、ご満足いただける様、日替わりでご提供させて頂いております。
これからも皆様方が、ごゆっくりおくつろぎいただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

ご投稿者のまたのお越しをお待ちしております。