一棟貸切り 瀬の本テラス クチコミ・感想・情報

一棟貸切り 瀬の本テラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 17:03:36

先日利用させていただきました。
夏のキャンプBBQで、いろんなコテージやロッジを利用しましたが、
今までで一番良かったです。
まず、とにかく広い。居間や寝室の他にダイニングキッチンやシアタールームなど
かなりの部屋数です。
ウッドデッキが2つあり、キャンプチェアやハンモック、縄ブランコなどがあり
息子は大喜びで遊んでました。
BBQエリアも屋根付き照明付きでいい雰囲気で、新品の網と炭3kgも用意されており
至れり尽くせりです。花火もサービスで用意してありました。
1棟貸切ならではの特別感でした。また来シーズン利用します。

【BBQセット貸出あり】自然を眺めながらガレージで思い出を作ろう!BBQ プラン

投稿者さん 2022年11月24日 10:58:41

子ども連れで一泊宿泊させていただきました。BBQの動画や寝具、暖房器具など万全の準備をしていただき、掃除の行き届いた清潔なお部屋で快適に過ごすことができました。夜には満点の星空を見ることができ、素晴らしい時間を過ごすことができました。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2022年08月12日 23:30:17

近くでのイベントに合わせ利用させて頂きました。広い室内、ガレージ、テラス、本当に隅々まで清掃が行き届いていて、快適な時間を過ごすことができました。事前の連絡も丁寧に対応頂き、大変満足しています。花火もご準備頂いており、子供たちが喜んでおりました。残念ながら、曇り空で、楽しみにしていた満天の星空は望めませんでしたが、家族で素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【素泊まり・BBQセットなし】デッキから夕陽と星空を!一棟丸ごと貸切なので気兼ねなくゆったり!

投稿者さん 2022年07月31日 13:02:25

夏休みに家族で利用させていただきました。お部屋もとっても広くて、隅々まで綺麗にされていて、快適に過ごさせていただきました!
黒川温泉までは車で10分弱で到着することができ、黒川温泉入浴手形もお宿についておりましたので、黒川温泉宿3ヶ所の日帰り温泉を楽しむことができました。
お宿では、BBQをしたり、花火をしたり、またお部屋にプロジェクターとスクリーンもあり、夜は子供と一緒に映画を楽しむこともできました。
立地は高原エリアにあり、夏でも夜は涼しく冷房もつけなくても良いくらい快適に過ごせました!
また熊本へ遊びに行く際は、こちらのお宿をご利用させていただきたいと思います!

◆連泊だから通常より20%以上お得!◆連泊して阿蘇を満喫★黒川温泉入湯手形・BBQセット貸出あり!

投稿者さん 2022年07月08日 01:04:06

友人家族と利用しました。とても広くて部屋が沢山ありますが、隅々まで掃除が行き届いていて超快適でした。タオルも沢山用意して下さっていました。近くの食菜なかむらさんで新鮮な野菜を、ショッピングあだちさんで精肉を買ってキッチンで料理を作りましたが、調味料も道具も一通り揃っていて何不自由なく友人とお料理ができてとても楽しかったです。シンクの排水溝まで綺麗にしてあり、本当に手入れが行き届いていると感じました。お風呂は黒川温泉が車で10分の距離にあるので、日帰り入浴で良い旅館の露天風呂に入れてこれまた幸せでした。洗濯機と洗剤も利用できたので、食べこぼしの激しい1歳児の着替えを全部洗って持って帰れました。私たちにとっては何もかも最高だったので、またこのエリアに来る時は利用したいと思います。有難うございました。

一棟貸切り 瀬の本テラス 2022年07月23日 19:39:13

ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事も黒川温泉も楽しまれたご様子で安心しました。
お天気の良い日は、草原で夕日や星空をみると感動します。流星群のころを調べてこられると沢山流れ星が見えますよ!またぜひ皆様でゆっくりご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 18:33:12

歩いてすぐの所に温泉があり立地的にも非常に満足でした。

ユーザーが楽しめる工夫が端々に感じることができて、また利用したいと思いました。

一棟貸切り 瀬の本テラス 2022年05月02日 12:38:02

この度は誠にありがとうございました。行き届かないところもあったかと思いますが、満足いただけたようで安心しました。
夏や秋になると自然の景観もかわります。夏の天の川はおすすめですので、星を見にぜひまたお越しください!
誠にありがとうございました。

◆黒川温泉入湯手形付!◆BBQの後は、温泉めぐりと星空でほっこりしよう♪(BBQセット貸出あり)