ドミトリータイプのベッドは快適でした! これはもうガチャでしかないですが、いびきが酷い方がいて、備え付けの耳栓で何とか眠れました。 12時チェックアウトは有り難かったですが、早めの時間から掃除が始まるので、ゆっくり眠れず結局早めに出発しました。 提携先の温泉は、とても快適で2回入りました! 朝ご飯は、ボリュームは普通ですが、身体が喜ぶ系のご飯でした!
開業5周年記念|特典付瀬戸内ステイプラン(朝食付)
フェリー乗り場から近く、立地は抜群で観光にもとても便利でした。館内やお部屋も清潔感があり、とても綺麗で気持ちよく過ごせました。 朝食は、ドリンクや温野菜がとても美味しく、大満足です。また直島を訪れる際は利用したいと思います。
大変気持ちのいい滞在をすることができました。駅の目の前という好立地、スタッフの方の距離感もちょうどよく、海にもすぐに行くことができました。ゆったりと時が流れていて本当に幸せな時間を過ごしました。ありがとうございます。また遊びにきます。
青島観光前日に宿泊しました。 駅近のフェリー乗り場目の前ででとても便利なところでした。 車で行くには入り口が分かりにくかったですが… 館内はとてもきれいです。 廊下もエアコンがしっかり効き(私にはやや涼し過ぎでしだが…)無料のアイスやドリンクのフリースペースがあります。 室内にはシャワー室で、徒歩3分ほどのところに温泉施設がありそこを無料で使えます。大きくてとてもきれいで素敵な温泉施設なんですが、夏は徒歩で行くのが暑いかなーと思いました。 夕食はほぼ貸切状態の様な感じで、一歳未満の孫も連れてましたが周りが気にならず、お料理もボリュームもよく素材の味を楽しめる優しい味つけで楽しめました。
チェックイン前に荷物を預かっていただいたおかげで身軽に観光できました。 たまの湯温泉がチェックアウト日の12:00まで何回でも入れるのも嬉しかったです。 化粧水等のアメニティは無かったと思いますがたまの湯にあるので、朝風呂行くか朝の分だけ持って行くだけでいいなと思いました。
【楽天スーパーSALE】朝食付/5種のスムージーと、サウナでととのうデトックスステイ《温泉券付》
ガーデンで花火大会の見学ができたので、良かった。
開業5周年記念|特典付瀬戸内ステイプラン(朝食付)
ハリウッドツインルーム部屋のスタイルを考えると高め(インバウンド価格) ソレ以外は満足できるホテルです。レストランのパスタが絶品!
【楽天スーパーSALE】素泊/露天でぽっかぽか、サウナでととのう《たまの湯温泉券付》
きれいで、温泉のチケットもついてて、ホテルの方も丁寧な接客でいろいろ助けてくれて、本当に居心地の良いホテルです!また島に行く時にお世話になります!ありがとうございました。
お風呂券が付き、館内着で、ゆっくり出来ました。
【楽天スーパーSALE】【朝食付】SNS映えドリンクとトロトロの瀬戸内エッグベネディクト《温泉券付》
朝ごはんは絶品。 オシャレな感じの朝ごはん。 そして、グループ施設のたまの湯入れるのも良い。
滞在した日は他に1人だけのようで キャビンタイプのお部屋でしたが 静かに滞在してすることができました。 朝食も美味しくて満足です。直島観光のあとの疲れた体を近くの温泉で癒すことができマッサージまでして癒されてきました。