博多駅からは近いけど遠い。暑くてタクシーに乗って駅まで行った。 スタッフさん達は外国人だけど、日本語も喋れてすごく丁寧で良い人たちだった。部屋も寝れればよかったから、良い感じだった。ベットもフカフカでYouTubeもNetflixも見れていいホテルだった
無人だけど支障なく宿泊できました。 ルームキーをかざしたけど最初何回かアンロックされなくて、ドキドキした。あきらめかけたとき、開いて良かった。カードキーの接触場所があるかも。 予約の番号や事前に来る確認メールとかを見逃していると辛いように思う、要注意。
ダブルSP①メールの手順でチェックインしたが少しわかりにくかった ②カードキーの反応が悪く、部屋に入るのに苦労した。 チェックイン後外出したが、帰ってきたときも同じでなかなか鍵が開かなかった ③部屋は特に問題はなく、チェックアウトもカードキーをBOXに入れるだけなのでスムーズであった 結果、リアルでなくてもいいので、画面上でサポートする人や表示で分かりやすくしてもらえればと思う
ダブルSP電子レンジが大変便利でした!!施設もとても綺麗で満足でしたが、駅から少し歩くのが惜しいなと思いました
電気ポットはあるもののカップ類が無くお茶を飲みにくい。 近くにコンビニも無かったため、事前に買ってくる必要があったが、部屋に着くまでその情報が無かったことが痛い。 部屋自体は特に問題無いが、浴室はシャワーだけなので、湯船が欲しい人には向かないと思う。
ダブルSP部屋は満足ですが分かっていても浴槽が欲しいです。