京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業)

京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 21:32:30

新しく綺麗なホテルでした。車で行きましたが、近くにホテルが提携しているコインパーキングもあり、とても便利でした。
    大浴場には露天風呂もあり、大満足です。
    蒲田駅周辺には食事するところもたくさんあるので、お散歩ついでに出かけるのもいいです。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月28日 07:14:34

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがうことができ、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩1分ほど離れた場所にはなりますが、
    提携のコインパーキングをご用意しております。
    チェックイン時のご申告でサービス券お渡ししますので、
    入庫後24時間1,100円でご利用いただけます。
    ご予約は承っておらず、先着順でのご案内となります。
    週末などはお車で来館されるお客様が多くいらっしゃいますので、満車の場合がございます。
    その場合は、提携外ですが近隣にいくつかコインパーキングがございますので
    フロントまでお尋ねください。

大浴場は当ホテルの一番のウリでございますので、大満足とのお言葉を頂戴し光栄でございます。
    あいにく外の景色はご覧いただけませんが、周辺エリアでは珍しい
    外気を感じられる外湯をご用意しております。
    広々とした湯船でゆっくり手足を伸ばして旅の疲れを癒していただけます。

当ホテルは京急蒲田駅から徒歩3分ほどの、住宅が集まる比較的静かな場所にございます。
    飲食店は京急蒲田駅、もしくはホテルから徒歩15分ほどの蒲田駅方面に多くございますので、
    ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。
    フロントではピックアップした飲食店MAPもご用意しておりますので、
    お食事場所にお悩みの際はご相談ください。

最後になりましたが、ご宿泊のご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【2人でゆっくり】 週末限定カップルプラン レイトチェックアウトの特典付き 素泊まり
    【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ別 2名利用】

投稿者さん 2022年06月27日 18:43:38

立地条件悪そうでしたが、思ったより静かに過ごせました。
    清潔感もあり良かったです。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月27日 20:14:02

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はおおむねご満足いただけましたようで安心いたしました。

当ホテルは京急線の高架沿いにございますので、
    お客様のように電車の音などを心配される方は多くいらっしゃいます。
    当ホテルの客室は、高架側と大通り(第一京浜)側に分かれており、
    今回ご宿泊いただいたセミダブルBタイプは大通り側にございますので、
    比較的電車の音は聞こえづらい客室となります。

同じセミダブルタイプで、最も客室数の多いCタイプは線路側の客室ですが、
    シャワーブースやトイレ・洗面スペースを窓側に配置し、
    ベッドスペースとの間に1枚扉を設けることで、ベッドスペースの防音性を高める構造となっております。
    ご宿泊いただいたお客様からも「あまり音は気にならなかった」、というお声を多く頂戴しております。

フロントでは耳栓のご用意もございますので、
    周囲の音が気になる方はフロントまでご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

館内の清潔感につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後とも、安心して快適にお過ごしいただける空間を目指してスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!素泊まり
    【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月27日 16:31:38

新しいので綺麗、駅からは少し歩くが大浴場で快適でした。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月27日 19:47:34

当ホテルは、京急本線・空港線「京急蒲田駅」東口より
    右手に直進していただくと徒歩3分ほどでご到着いただけます。
    駅から少々離れておりますが、初めてご来館いただく方でもスムーズにご到着いただけるのではないかと存じます。

大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。
    快適とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテル最大のウリである大浴場では、男女それぞれ内湯と、外気を感じられる外湯もご用意しており、
    ゆっくり手足を伸ばしてお寛ぎいただけます。
    あいにく現在は朝の営業はございませんが、深夜1時までご利用いただけますので、
    遅い時間のご到着でもご利用いただけます。

また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸甚です。

フロント

【開業記念 大浴場付き 室数限定】全室シャワルーム 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2022年06月27日 04:40:36

ブルーのexが目に付きやすく場所が直ぐにわかって良かったです

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月27日 11:57:07

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、京急本線・空港線「京急蒲田駅」東口より徒歩約3分ほどの場所にございます。
    地上1階の東口を出ていただいて右手にまっすぐ進んでいただきますと、まもなくブルーの看板が見えてまいります。
    初めてお越しいただく方でもスムーズにご到着いただけるのではないかと存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは交通の利便性・アクセスの良さもウリの1つでございますが、周辺エリアでは珍しい外気浴も備えた大浴場をご用意しているほか、大田区大森の「題名のないパン屋」の人気高級食パンと百貨店でおなじみの老舗「佃浅商店」のお惣菜がセットになった身体にやさしい新しいスタイルの朝食も提供しており、当ホテルならではのご宿泊をお楽しみいただけます。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お時間を割いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【セミダブルA ミニデスク&スツール シャワールーム・トイレ別】

鶴橋太郎さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:03:45

蒲田は羽田近くて、利便性が良いです。(その先の普通電車駅は電車非常に遅い)
    朝食は、有名なパン屋さんコラボレーションのお弁当でしたが、
    残念ながら、個人的に朝から冷えたものは、食べれませんでした。
    電子レンジで加熱して、調味料とバターがあれば、おいしかったかもしれない。(健康志向?)
    綺麗で安くて、良かったです。ありがとうございました。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月27日 07:10:48

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

京急蒲田駅は、羽田空港へのアクセスが良いだけではなく、品川・川崎・横浜でも乗り換えなしでアクセス可能ですので、ビジネスや観光の拠点としてもおすすめしております。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけるものをご提供出来ず、大変申し訳ございません。大田区大森で大人気の食パン専門店「題名のないパン屋」の高級食パンと食べ放題のプチパンがついた朝食セットを提供しております。
    高級食パンは当ホテルとしても是非お客様に召し上がっていただきたいと思っておりますので、より美味しく召し上がっていただきただけるよう、バターなどの調味料のご用意や電子レンジの導入は前向きに検討させて頂きます。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、品質の維持とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 人気の大浴場完備 羽田空港・品川までアクセス良好! 朝食付き

投稿者さん 2022年06月26日 15:26:34

部屋も大浴場もとても快適でした。
    朝食のパンは美味しかったですがバターがあると嬉しいです。
    おかずは和食はやや薄味でした。パンと和食のおかずのコラボは斬新ですが
    やはりパンには洋食のおかずが合うかと個人的には思います。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月27日 06:55:40

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室・大浴場どちらともお客様に自信をもってご提供しているサービスですので、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、大田区大森で大人気の食パン専門店「題名のないパン屋」の高級食パンと食べ放題のプチパンがついた朝食セットを提供しております。
    パンといえば洋食のイメージが強いと思いますが、百貨店でおなじみの「佃浅商店」のいち押し惣菜を使った身体にやさしい和洋折衷メニューでして、「題名のないパン屋」の高級食パンと相性が良くなるように考えられており、多くのお客様よりご好評いただいております。
    バターやジャムなどのご用意に関しましては、前向きに検討させて頂きます。

お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【開業記念 大浴場付き 室数限定】全室シャワルーム 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
    【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

nattu1002さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) のクチコミ

nattu1002さん [40代/男性] 2022年06月26日 08:33:10

仕事で利用させていただきました。お風呂は利用できませんでしたが、スペースを有効に活用した使い勝手の良いホテルで、きれいでとても良かったです。また利用したいです。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月26日 17:30:06

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの客室はコンパクトながらも機能的な造りで使い勝手が良いとご好評を頂いております。
    お部屋タイプによって間取りや家具が若干異なっておりまして、セミダブルB・Cタイプのお部屋には作業用にデスクをご用意しております。お客様のようにお仕事でご利用されるお客様に是非お勧めしたい客室タイプでございます。

当ホテルの大浴場は蒲田エリアでは珍しく露天設備のある外湯がございまして、外気を感じながら足を伸ばしてゆったりとご入浴を楽しめる空間となっており、他にはない当ホテルの魅力の一つでございます。
    次回ご利用の際には是非大浴場もご利用いただけると幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様の「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もお客様がご期待されるサービスを提供できるよう、現在の品質を維持し続けて参ります。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!朝食付き

ninjoさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) のクチコミ

ninjoさん [60代/男性] 2022年06月26日 08:06:55

必要なものにお金をかけて、不要なものは極力減らしているとても過ごしやすいホテルです。新しいので綺麗ですし、ベッドも照明もシャワー室も全て素晴らしい。気に入りました。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月26日 16:23:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。

当ホテルの設備に関しましても最上級ともいえるお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは4月に開業したばかりのホテルでして、客室には最新の設備と過ごしやすい空間をご提供できるようこだわったインテリアをご用意しております。
    今回セミダブルCタイプのお部屋にご宿泊頂きましたが、こちらは当ホテルの象徴的な室タイプでございまして、防音効果の高い室内スライドドア、シャワールームと洗面スペースを分離してゆったりとしたスペースを確保しております。
    客室タイプによって間取り、テーブルの大きさなど配置している家具が若干異なっており、セミダブルタイプだけでも5タイプをご用意しております。
    弊社公式サイトでご予約頂けるEXセミダブルという客室は当ホテルの中で電車が一番よく見えるお部屋、いわゆる「トレインビュー」が楽しめる客室としてご案内を差し上げておりますので、次回ご宿泊の際は他の客室タイプも是非お試し下さいませ。

また当館でお客様をお迎えできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年06月25日 13:38:21

部屋が広く、作業机も使いやすくて居心地が良かった。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月26日 07:32:59

また貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺えまして安心いたしました。
    お部屋の居心地が良かったとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたセミダブルCタイプのお部屋は13平米程とコンパクトながらも、140cm幅のセミダブルベッドとミニデスクを設け、作業スペースとゆっくりとお休みいただける空間を兼ね備えております。

また鉄道高架側のお部屋になりますが、窓側に水回り設備を配置し、ベッドスペースとの間に引き扉を設置することで防音性を高める構造となっております。音に敏感なお客様向けに耳栓もサービスでご提供しておりますので、より集中して作業されたい場合や、ゆっくりお休みになりたい場合はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

尚、当館ではセミダブルの客室だけでも5種類ご用意しております。
    今回お泊まりいただいたセミダブルCタイプと同料金でお泊り頂けるセミダブルA・Bタイプのお部屋は国道沿いのお部屋となりまして、同じ13平米程の大きさながらも間取り、テーブルの大きさなど配置している家具が若干異なっております。
    ほかにも弊社公式予約サイトには限定の室タイプもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非他のお部屋タイプのご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年06月25日 12:53:03

プライベートで宿泊
    部屋をアップグレードして頂き快適に過ごせました。
    また、利用したいと思います。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月26日 07:35:48

今回はホテル都合により、ダブルBタイプのお部屋をご利用頂きましたが、使い勝手はいかがでしたででしょうか。
    ダブルルームには少し大きめの160センチ幅のベッドをご用意しております。さらに、シャワーブース・トイレ・洗面台は3点独立になっておりますので2名様でご利用の際も気を遣わずゆったりご利用いただけるかと存じます。
    お客様におかれましてもご満足いただけましたようでなによりでございます。

また室数限定ではございますが、セミダブルのスタンダードプランと同料金でダブルやツインにお泊りいただける《アップグレードプラン》もございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

「また利用したい」との温かいコメントはホテル業に従事する者にとってこの上なく嬉しいお言葉を頂戴致しました。これからも頂いた言葉を励みに頑張って参ります。
    また、快適にお過ごし頂ける空間造りと品質の維持、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。
    お客様をまたお迎えできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月23日 23:15:32

6/23仕事で宿泊しました。4月に開業しただけあって大変綺麗。

大浴場もそんな広くなかったですが、体を伸ばせました。新しいだけに綺麗でしたし。この手の大浴場しかないホテルに泊まったのは初めてですが良いものですね。

ただ露天風呂は天井がないだけで風景も楽しめず、京急の音がうるさいだけでした。上を見上げると各部屋のバルコニーらしきものが見えるだけで、色々な意味でなんだかなぁという感じです。露天風呂と思わず外気に晒されているだけのお風呂と思った方が無難。

朝ご飯は浅五郎のパンもサラダも美味しかった。パンはおかわりできたらと思うくらいだった。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月24日 08:10:06

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り当館は4月30日に開業したばかりでございまして、
    いつまでも現在の綺麗さ・清潔さを維持しお客様をお迎えできるよう努めております。
    まだまだ至らぬ点等あるとは思いますが、何卒ご愛顧くださいますと幸いでございます。

大浴場ではお身体の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
    当館自慢の大浴場は蒲田エリアでは珍しい露天を設けた外湯がございますので、
    外気にあたりながらゆったりとお湯につかることができ、他のお客様からご好評を頂いております。
    しかしながら、ホテルが線路沿いに位置しております為、露天風呂ご利用の際は電車の通過音が聞こえてしまいますが、何卒ご容赦下さいませ。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが、今後の新しいホテル建設の検討課題として取り組んで参ります。

ご朝食のお味に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    食パンは地元大田区に本店を構える「題名のないパン屋」の高級食パンを使用し、付け合わせのお惣菜は老舗の惣菜専門店として大手百貨店にも出店しております「佃浅商店」の食品を使用しております。
    意外かと思われますが、食パンとお惣菜の相性も良く多くのお客様にご満足いただいております。
    ミニパンに関しましてはお代わり自由でご提供しておりますが、ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
    こちらは味の違うものを6種類ご用意しておりますので、次回ご朝食ご利用の際に是非ご賞味下さいませ。

これからもサービス面・設備面においてご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、蒲田へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいますと幸いでございます。
    お客様を再び当館でお迎え出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月23日 06:41:26

駅からの立地も良く、部屋は綺麗で清潔感があり良かったです。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月23日 07:42:38

お客様の仰る通り、当ホテルは京急本線・空港線「京急蒲田駅」より徒歩約3分ほどの場所にございます。“駅チカ”でありながらも住宅が立ち並ぶ場所ですので、夜は静かにお休みいただけるかと存じます。

客室につきましてもご満足いただけましたようで安心いたしました。
    当ホテルは4月に開業したばかりのホテルですので、最新の設備でお客様をお迎えしているほか、多くの方にご利用いただく場所ですので、皆様に安心してご利用いただけますよう、清掃・消毒作業も念入りに行っております。

今後とも設備面・サービス面ともにお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月23日 06:29:21

空港の利用前に宿泊させていただきました。部屋、館内の内装も綺麗で大浴場もあったのでコスパがとても良く満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月23日 07:36:27

羽田空港へは乗り換えなしで最短8分でご到着いただけますため、
    空港をご利用の方のご宿泊も多く見受けられます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
    当ホテルは4月に開業したばかりのホテルですので、最新の設備でお客様をお迎えしております。
    大浴場には周辺エリアでは珍しい、外気浴も設けており、
    当ホテルの一番の“ウリ”でございますので、ご利用いただき大変嬉しく思います。

空港のご利用だけではなく、品川・川崎・横浜へも乗り換えなしでアクセス可能ですので、
    観光やビジネスでお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。

フロント

【県内旅行応援】東京都民限定 特典11:00チェックアウト 羽田空港 早朝便 前泊利用 素泊まり

投稿者さん 2022年06月22日 21:20:04

羽田早朝便を利用するため、利用しました。
    蒲田駅まで徒歩3~5分でアクセスは大変よいです。
    近くに「まいばすけっと」、7-11などもあり一寸した買い物には困らないようです。
    大浴場があるため内風呂はシャワールームのみでしたが、十分でした。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月23日 07:36:06

早朝便でのご出発とのことでございますが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急本線・空港線「京急蒲田駅」より徒歩3分ほどの場所にございます。
    羽田空港へは乗り換えなしで最短8分でご到着いただけます。
    お客様のように早朝便をご利用の際や、夜遅くのご到着の際のご宿泊にもおすすめです。

飲食店は「京急蒲田駅」周辺に多くございますが、
    ホテルから徒歩5分圏内にコンビニエンスストアなどいくつかございますので、
    フロントスタッフまでお尋ねください。

客室に関しまして、当館では車いすでご利用いただける「ユニバーサルツイン」を除き
    シャワーブースのみのご用意となります。
    大浴場では内湯と外気を感じられる外気浴をご用意しております。
    ゆっくり手足を伸ばしてお寛ぎいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 人気の大浴場完備 羽田空港・品川までアクセス良好! 素泊まり

投稿者さん 2022年06月22日 19:13:29

駅も近く、お部屋もコンパクトで綺麗でした。
    リクエストにもテキパキ対応して頂き、ありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月23日 07:35:50

お客様の仰る通り、当ホテルは、京急本線・空港線「京急蒲田駅」より徒歩3分ほどの場所にございます。
    アクセス可能ですので、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけるのではないかと存じます。

客室に関しまして、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    今回ご宿泊いただいたセミダブルAタイプのお部屋は、140cm幅のベッドとミニテーブルを設置しております。
    洗面・トイレ・シャワーブースが独立しており、かつベッドスペースとの間に扉を設けておりますので
    コンパクトですが機能的な空間となっております。
    同じセミダブルタイプでも複数客室タイプがございますのでご滞在の用途に合わせてお選びいただければと存じます。
    例えばセミダブルB・Cタイプではデスクをご用意しておりますので、お仕事などの作業をされる場合におすすめです。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
    ご滞在中、気になることやお困りのことがございましたら、
    ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際も「また利用したい」と感じていただけますよう、
    サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
    【レディースセミダブルA シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月22日 00:19:54

2022年6月21日に出張で一泊しました。駅からのアクセスもよく、ホテル全体が綺麗で気持ち良く過ごすことができました。大浴場も最高です。
    若干、お部屋が狭いかなと感じましたが、この宿泊代金からしたら総合的に大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月22日 04:44:15

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅の東口を出て右方向(横浜・川崎方面)へお進み頂くと約3分ほどでホテルまで到着することができます。
    羽田空港へのアクセスが良いだけではなく、品川・川崎・横浜にも乗り換えなしでアクセス可能ですので、都心エリア・横浜エリアにご予定のある方におすすめの立地です。

清潔感に関しましては、お客様が快適にお過ごし頂くために、特に重要視しているホテルサービスですので、「ホテル全体が綺麗で気持ち良く過ごすことができた」というお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでご投稿を拝見致しました。

大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
    内湯・外湯どちらともご利用されたでしょうか。
    当ホテルでは蒲田エリアでは珍しく、露天設備のある外湯もございますので、外気を感じながらお寛ぎいただけたかと存じます。

お部屋の広さに関して、ビジネスホテルとしては標準的なサイズの客室ではございますが、機能的な作りとなっており、使い勝手の良さでご好評を頂けております。
    お値段は少し上がりますが、ダブルまたはツインのお部屋もご用意しておりますので、次回お泊りの際はご利用をご検討下さいませ。

お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月21日 21:45:12

とても清潔感のホテルでした

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月22日 03:34:31

ホテルサービスにおいて「清潔さ」は特に意識して取り組んでいるサービスでございますので、今回当ホテルの「清潔さ」に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も清掃スタッフと連携し、コロナ渦で少しでもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、より品質の維持とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きました事、御礼申し上げます。
    蒲田へお越し頂いた際は、また当ホテル是非ご利用下さいませ。
    引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月21日 06:28:28

洗面、トイレ、シャワー室が窓側にゆったり配置されているのでベッドルームの幅が広くなっておりゆとりがあった。ウェルカムコーヒーや新聞、大浴場用の使い捨てバッグなど細かな気遣いが嬉しかった。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月21日 09:51:56

この度は、京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
    また、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    お客様の仰る通り、お部屋の洗面スペースは広く設計されており、お手洗いはその奥にシャワー室から見えないようになっておりますので皆様に大変ご好評いただいております。
    その他、ダブルルームとツインルームが当館にはありますが、そちらは3点独立になっております。2名様でも3名様でも気を遣わずゆったりご利用いただけるかと存じます。

ウェルカムコーヒーも新聞も大浴場の使い捨てバッグも、そう仰っていただけて誠に光栄でございます。日々お客様のご期待に添えるよう試行錯誤しながら、これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お近くへお出かけの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。今後とも京急EXイン京急蒲田駅前を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月21日 06:13:32

部屋も風呂も綺麗で快適です。
    京急蒲田駅から徒歩圏内に、名称がほぼ一緒レベルの同系列ホテルがあるので、注意が必要です。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月21日 09:49:57

この度は、数ある宿泊施設から京急EXイン京急蒲田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋とお風呂に関してお褒めのお言葉をいただけて私共、大変嬉しく光栄でございます。
    大浴場を設けているホテルは蒲田エリアでは数少ないので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただけますと幸いです。内湯と外湯はどちらもご入浴されたでしょうか。外湯は露天窓から差し込む陽・外気を浴びながらご入浴できるので、非日常を感じられる時間になるかと自負しております。

また、お客様がお寄せいただいた系列ホテルにつきましては、蒲田エリアには「京急EXイン蒲田」と「京急EXイン京急蒲田駅前」の2店舗ございます。注意が必要とのことですが、誠に仰る通りでございます。蒲田店はJRの蒲田駅から近く、当館の京急蒲田駅前店は京急蒲田駅から近くにございます。
    このように口コミとしてお寄せいただけて大変ありがたく存じます。

これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層ご満足いただけますよう、日々精進を重ねて参ります。

今後とも京急EXイン京急蒲田駅前にご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

senna-sanさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) のクチコミ

senna-sanさん [60代/男性] 2022年06月20日 23:23:33

まず立地が良いですね、京急蒲田駅より徒歩2分ほどの駅近でした。
    築浅なので部屋もその他も全てが綺麗でした。非常に上手くミニマイズされていてビジネスユースにはもってこいです。必要なものは全て揃っていてベッドも広く寝具もすごく心地よいものでした。
    特筆すべきは、部屋にはバスタブが無くシャワーのみですが、2階に綺麗で快適な大浴場があります。これなら部屋風呂は必要無いですね。
    朝食も美味しくコストパフォーマンスの良い感じです。次回また利用させていただきます。

2022年06月
    京急EXイン 京急蒲田駅前(2022年4月30日開業) 2022年06月21日 08:11:16

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館は、京急線「京急蒲田駅」東口より徒歩約3分程の駅近の立地にございます。
    品川や横浜方面からのアクセスが良いだけでなく、羽田空港からも乗り換えなしで乗車時間で約10分もあればホテルまでお越し頂けますので、空港利用のお客様も便利にお使いいただけるかと存じます。

客室に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    今回ご宿泊いただけましたセミダブルAのお部屋は13平米程とコンパクトながらも、140cm幅のセミダブルベッドとミニデスクを設け、作業スペースとしっかりとお休みいただける空間を兼ね備えております。
    また、シャワールームと洗面、トイレスペースがそれぞれ独立している設計も特徴的です。

ま当館では実にセミダブルの客室を5種類ご用意しておりまして、今回ご宿泊いただきましたセミダブルAのお部屋と同料金でご宿泊いただけるセミダブルB・Cのお部屋は、同じ13平米程ながらもお部屋の位置や間取り、テーブルの大きさなど配置している家具が異なっております。
    セミダブルBは少し横長のデスクを設けておりますのでお部屋の仕事に便利にお使いいただけるかと存じます。
    弊社公式サイト限定販売となるエコノミーセミダブルも個人的には使い勝手の良い室タイプだと思っております。次回ご宿泊の際は是非、他のお部屋タイプのご利用もご検討くださいませ。

大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。湯加減はいかがでしたでしょうか。
    大浴場を完備しているホテルは蒲田エリアでは珍しく、内湯・外湯の二つをご用意しているのも当ホテルの強みの一つでございます。
    ゆっくりお寛ぎいただき、お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

お召し上がり頂きましたご朝食は、地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスでございます。ヘルシーながらボリュームがあり、多くのお客様よりご好評を頂いております。

最後になりますが「また利用させていただきます」とのお言葉は私共スタッフにとって大変な励みとなります。今後もご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またお近くに御用の際は是非当ホテルのご利用下さいませ。
    お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。