京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

Rina2734さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

Rina2734さん [20代/女性] 2024年03月22日 18:50:57

無料で貰えるアメニティがありよかったです。また、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年03月25日 15:57:15

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

当ホテルは2022年4月30日に開業いたしまして京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より右手に直進した先、約3分ほどの場所に位置しております。
羽田空港へは最短10分ほどでアクセスいただけますので羽田空港をご利用なさるお客様にはご好評をいただいております。

1階ロビー前のアメニティバイキングにはお客様のお気に入りの紅茶以外にも、24時間無料でご利用いただけるコーヒーサービスと歯ブラシやDHCのアメニティ等が揃ってあり、
急な旅行でも安心してご宿泊できますので他のお客様よりも大変ご好評を頂いております。

当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場は男女共に2階にあり、客室カードキーでのご移動、男・女各専用の入口パスワードが必要ですのでご宿泊者様が安心してご滞在して頂ける保安設備を整えております。
通常午後3時から深夜1時までの営業となりまして、脱衣所や大浴場内にはスキンケア類やボディタオル・ヘアブラシ等のアメニティをご用意しておりますが、タオル類は客室の物をご自身でお持ちいただくようご案内をしております。
客室のTVより混雑状況の確認もできますので、次回当ホテルをご利用なられる際は是非ご活用なさってください。

最後になりましたがお時間を割いてご宿泊の感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

おがおが4285さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

おがおが4285さん [40代/男性] 2024年03月17日 12:17:07

ここの魅力は、駅から近いのと、羽田空港からも近いこと。更にはお風呂。朝風呂も期待したいのですが、朝方はやってないみたいです。ただ、食事してホテルついてから、露天風呂、大浴場にゆっくりつかれるのは最高ですね。文句なしです。ありがとうございます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年03月17日 21:51:03

この度は、京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は最寄り駅の京急蒲田駅から羽田空港まで京急線で10~15分とアクセスが良いことでご好評を頂いております。
また、駅構内にはエレベーターやエスカレーターもございますので、スーツケースをお持ちの方でもスムーズにご利用頂けるかと存じます。

当館目玉施設である大浴場について、湯加減はいかがでしたでしょうか。
大浴場の入口には男女別の暗証番号を設けており、暗証番号を入力することでお入りいただけますので、ご宿泊の方が安心してご利用頂ける保安設備を整えております。

大浴場の朝営業に関しましては多くのお客様よりご希望の声をいただいております。人員の確保、営業の安全面などの課題が解決しましたら営業を開始させていただきますので、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

【タイムセール】期間限定 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2024年03月12日 18:54:11

バスタブはなく、シャワールーム・トイレ・洗面所が一体となっており(浴室)、使いやすかったが、窓は浴室にしかなく、曇りガラスとなっていて外が全く見えないので、なんとなく息苦しい感じがした。アメニティは悪くないが、あまり長期滞在したいとは思わなかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年03月12日 21:58:09

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用頂いたセミダブルCの客室につきましては、館内通路から客室ドアを開けるとすぐにベッドルームが配置されているというのが特徴です。
このような配置が採用されているのは、ホテル建物外からの騒音対策が大きな目的となっているためです。
シャワーブースとトイレ、洗面スペースを鉄道高架側に配置し水回りスペースとベッドルームの間にスライドドアを一枚設けることで防音性を高め、鉄道高架沿いという立地でありながらも比較的外部の騒音が伝わりにくい構造となっております。
仰る通り、こちらの客室には構造上ベッドスペースには窓はないため、多少の閉塞感を与えてしまうことも否めませんが、防音を優先させた構造であるということをご理解頂ければ幸甚です。

当ホテルのセミダブルタイプの客室にはベッドスペースに窓があるセミダブルA・Bもございます。
当ホテルチェーン公式サイト内にございます客室ページでもGoogleインドアビューにて詳細をご覧いただく事もできますので参考にしていただき、次回ご宿泊時にご活用いただければ幸いです。

当ホテルは大浴場をご用意している為に客室内の入浴設備はシャワーブースのみの設置としております。
しっかりと湯船に浸かりたい場合は大浴場をご利用頂き、手軽にシャワーだけを浴びたいという場合は客室で済ませるというようなご利用方法がオススメです。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスを目指し日々精進して参ります。
最後に貴重なお時間を割いての投稿を頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天月末セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

Keisuke@さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

Keisuke@さん [30代/男性] 2024年03月07日 19:27:16

とてもキレイで居心地良かったです。
大浴場も混んでる日もありましたが、十分満足でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年03月07日 22:54:48

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場ご利用に関する感想をお聞かせ頂き大変嬉しく思います。
湯加減はいかがでしたでしょうか。

当ホテルの大浴場は男湯・女湯が完全分離しており、それぞれに内湯と外湯を備えております。
外湯は露天となっているため外気にふれながらの大きな湯船でゆったりとご入浴できますので、特に今の時期は格別ではないでしょうか。
客室のテレビで大浴場の混雑状況をご覧いただける機能がございますが、お気づきになられましたでしょうか。
良い条件が重なれば思わぬ「貸し切り風呂」も狙えるかもしれません。

これからもサービス面・設備面においてより一層ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、東京・蒲田へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月05日 07:47:33

大浴場を使えることが1番素晴らしいところであると思います。1日の疲れが取れます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年03月07日 22:46:26

滞在中お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が
伺え大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」してお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく、天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと大きな湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただけるかと存じます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 朝食付き

投稿者さん 2024年03月03日 23:29:22

京急蒲田駅からわかりやすい場所にあり大変便利でした。改札を出て徒歩5分強だと思います。

レディースプランで予約した覚えはないのですが、空きがあったのかレディースフロアの宿泊になっており、いただけるアメニティや部屋のヘアアイロンも助かりました。部屋も綺麗で、トイレ洗面台シャワールームが別になっているところがポイント高いです。大浴場を利用しましたが、シャワーの出方やスペースもストレスなく使えて、湯船にも浸かれたので大変快適でした。

あと、フロント前にコーヒーマシンがあり、出発前にあたたかいコーヒーがいただけたのも嬉しかったです。スタッフの方も感じが良く、質問したことにも丁寧に対応してくださいました。また羽田空港の早朝便など利用することがあればこちらに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年03月04日 08:53:42

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場などの館内設備やフロントスタッフの対応などについて数々のお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同感激しております。

当館は羽田空港へのアクセスが良いため、早朝便の前泊としてご宿泊される方が多くいらっしゃいます。最寄りの京急蒲田駅からは東口を出て横浜・川崎方面にまっすぐ進んで頂ければご到着いたしますので、立地の良さにはご好評をいただいております。

今回は、同じツインBタイプのお部屋で女性の方限定のレディースフロアに空きがございましたので、特別にご案内させていただきました。レディースフロアの特典として、チェックアウトは通常の10:00から12:00になり、お部屋にはヘアアイロンやスキンケア類などの豊富なアメニティ用品を備え付けております。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

当館では1Fにコーヒーマシンを設けており、24時間いつでも挽きたてのコーヒーをお召し上げりいただけます。コーヒーマシンの横にあるアメニティバイキングでは、アールグレイやダージリンなどの紅茶パックを4種類ご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様が笑顔でご滞在いただけるよう尽力して参りますので、次回周辺にご用事がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。
末筆でございますが、貴重なお時間を割いての感想のご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

まいゆんゆんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

まいゆんゆんさん [40代/女性] 2024年02月28日 23:17:02

何度もリピートさせて頂いております。
今回大浴場は利用しておりませんので評価無しとさせていただいてます。
初めて朝食付きプランにしましたがパンがとても美味しく、和惣菜も添えてありバランス良くいただけました。
また是非利用させて頂きたいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月29日 09:57:27

日頃より京急EXイン京急蒲田駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館の朝食メニューは「題名のないパン屋」の高級食パンと佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷のスタイルでございます。
また、取り放題形式の各種プチパンもご用意しており、朝食会場内にはトースターもおいておりますので、お好みで焼いていただきますとまた違った味わい・食感でお召し上がりいただけるかと存じます。

男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく、天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと大きな湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。

今後も一層快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回も当館をご用命くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【 レディースフロア】大風量ドライヤー・2WAY ヘアアイロンを完備 12時チェックアウト 朝食付き
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

NORIMICHI MORITAさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

NORIMICHI MORITAさん [60代/男性] 2024年02月27日 15:42:44

大浴場については、満足でした。
駅近くではなくて、駅から約10分と明記された方が良いかと思われます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月28日 08:52:43

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。また大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でも常時ご覧頂けるようになっておりますので、空いている時間帯にご利用されたい場合は次回以降是非ご活用頂ければと思います。

駅からの距離につきましてはご足労をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当館は京急線の京急蒲田駅からは約3分の距離にございますが、JR蒲田駅からですと10~12分ほど掛かります。
ご投稿の内容を拝見する限りではおそらくJR蒲田駅からお越しになられたのではないかと推察致します。
京急線の「京急蒲田駅」からお越しになられると非常に近く、分かりやすい道順ですので、次回ご利用の際はホテル最寄り駅のご利用をご検討くださいませ。

今後もお客様のご期待通りのホテルサービスを提供できるよう一生懸命頑張って参ります。
また当館でお客様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

financial adviserさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

financial adviserさん [70代/男性] 2024年02月26日 16:35:28

海外旅行の前泊のため、夜遅くチェックインで、スマホの地図が分かりにくく駅前の地図を頼りに行ったところ、別の蒲田の類似の名前のホテルであり、又疲れながら貴ホテルへ移動した。ホテル名が紛らわしいので予約時に注意事項として記載すべきと思う。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月27日 05:14:25

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただき大変恐縮でございます。
最寄り駅からのアクセスに関してもご面倒をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
これにより蒲田では「京急EXイン蒲田」と「京急EXイン京急蒲田駅前」の2店舗が営業することとなり、ホテルの行き間違いという問題が生じております。
弊社公式予約サイト各サイトにおいて、行き間違いに関する注意喚起のご案内を掲載しておりますが、より分かりやすいご案内に向けて今後の参考に致します。
お困りの際は、ご連絡していただけますと当日のご到着がスムーズかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
京急EXイン 京急蒲田駅前 フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり

投稿者さん 2024年02月25日 17:29:42

京急蒲田駅からも近く、立地は膝に良い、スタッフの対応も丁寧でした。朝食もヘルシーな内容で良かったと思います。何と言っても大浴場があり、寒い日でしたが、温まることができました、結局部屋のシャワーは使いませんでした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月25日 23:48:06

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は2022年4月30日に京急線の線路沿いにオープンいたしました。
立地に関しては当ホテルの最寄り駅である京急蒲田駅から京急線をご利用頂くと羽田空港へはもちろん、品川駅や横浜駅へも乗り換えなしでアクセス頂けますので、ビジネスだけでなくレジャーでご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。

スタッフの対応につきましても「丁寧」というご感想を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
これからも当ホテルをご利用される客様が笑顔でご出発頂けるよう、ご滞在中は出来得る限りのホテルサービスをご提供して参ります。

宿泊のお客様にお召し上がり頂いているご朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷の新しいスタイルで提供しております。
付け合せの6種類のプチパンはお代わり自由となっており、こちらも店内のトースターで少し温めてからお召し上がりいただくと風味豊かな味わいでオススメです。

当館自慢の大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。
寒い夜空の下で露天風呂にゆっくりとご入浴頂き、お仕事やご旅行の移動で疲れたお身体を癒していただくのは格別な体験ではないでしょうか。
また、大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でもご覧頂けるようになっておりますが、お気づきになられましたでしょうか。
空いている時間帯にご利用されたい場合は是非ご活用下さいませ。

今後も当館をお選びいただけるようホテルサービスの充実に取り組んで参ります。
またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。
当館でお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【スタンダードプラン】 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 男女別大浴場を完備 朝食付き

投稿者さん 2024年02月25日 14:31:43

お風呂が気に入りました。
次回の旅行も場所は違っても
同じホテルに泊まりたいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月25日 23:35:41

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当館自慢の大浴場についてご利用の感想をお聞かせ頂き嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は男湯・女湯が時間帯による入れ替え制ではなく、完全別施設となっているので女性のお客様も利用時間を気にすることなくご利用頂けます。
また、それぞれの浴場には内湯と外湯を備えております、外湯は天井が吹き抜けの露天となっているため外気浴をしながら大きな湯船でゆったりとご入浴をお楽しみ頂けます。
特に空気が冷たい今の時期は格別で温泉に浸かっているかのような疑似体験で非日常を味わうことができます。

営業時間は午後3時から午前1時までですが、比較的早い時間のご利用が狙い目かもしれません。

「同じホテルに泊まりたい」というこれ以上ない嬉しいお言葉を頂くことができ、大変光栄に感じております。
ご旅行にとって宿泊先の体験は大きな楽しみのひとつですので、お客様の良い思い出のひとつとして当ホテルが刻まれたとすれば幸甚です。
これからもと多くのお客様に思い出に残る宿泊であったと思って頂けるようにご期待通りのホテルサービスをご提供して参ります。
ご来館の際はスタッフ一同が心を込めてお迎え致しますので、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷー5524さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ぷー5524さん [60代/女性] 2024年02月25日 09:57:46

最初、場所がわかり辛く迷いましたが、駅からは近く良かったです。空きがあったので女性専用フロアに移動させて頂き、お部屋も大浴場も清潔感あり、空気清浄機、ヘアアイロンもあり、また利用したいと思いました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月25日 14:02:21

ご多忙の中、ご宿泊に関する感想をご投稿頂きましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より国道を横浜・川崎方面へ道沿いに直進した先、約3分ほどの場所に位置しております。
羽田空港へは電車をご利用なさいますと最短10分ほどでアクセスいただけますので羽田空港をご利用なさるお客様には大変好評です。
また、品川駅や横浜駅にも乗り換えなしでアクセスでき利便性が高いことから週末はレジャーでご利用のお客様も多数お見掛け致します。

当ホテルのPRポイントのひとつとしてレディースフロアを設けている点がございます。
今回ご利用いただきましたレディースフロアの客室にはDHCゴールドシリーズのスキンケア・ヘアケアのアメニティボトル6点セットや、SALONIA製の大風量ドライヤー・ヴィダルサスーン製の2Wayヘアアイロンが標準設置されています。
また、客室で長くお過ごし頂けるようチェックアウト時間も標準で正午12時に設定していますので出発日は時間を気にすることなくゆっくりお過ごし頂くことができます。

当ホテルは女性のお客様向けサービスに力を入れており、女性のお客様には宿泊特典としてアイマスク等の特別アメニティのプレゼントも実施中です。
急な宿泊でも不自由なくお過ごし頂け、非常に高いレベルのセキュリティも敷いておりますので、お一人様でのご宿泊も安心してお過ごし頂ける環境を整えております。
また、ホテルフロントには24時間女性スタッフも常駐しておりますので、お困りの際も気軽にご相談できる点もポイントです。
把握している限り、当ホテルほど女性のお客様向けのサービスに特化したホテルは蒲田エリアはなく、この点においては自信を持ってオススメしています。

これからもお客様のご期待通りのサービスをご提供できるよう、設備面では品質の維持を、ソフト面は創意工夫の努力を継続して参りますので、引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
また当館でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

あきら6052さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

あきら6052さん [20代/男性] 2024年02月24日 16:37:58

都会の中で露天風呂をどうにか作っているのが努力を感じられた。黒基調で心を落ち着かせて入浴できた。フロントの方の接客もピカイチ。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月24日 19:39:20

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

大浴場ご利用の感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
蒲田周辺のホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」としてお客様にご案内をしております。
男湯と女湯が完全分離され、それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと大きな湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただくことができます。
また大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でもご覧頂けるようになっておりますが、お気づきになられましたでしょうか。

フロントスタッフの対応に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様からこのようなかたちでお褒目頂けるのはホテル業に従事する者の醍醐味でもあり、今後の大きな大変励みになります。
これに満足することなく、今後もお客様のご期待に添えられますようサービスの向上・改善に努め、研鑚を重ねて参ります。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。
またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。
当館でお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

kens926さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2024年02月22日 16:23:51

全体的によかった。また利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月23日 05:18:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、ご多忙の中、クチコミへご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご利用頂きました客室の使い勝手はいかがでしたでしょうか。
ダブルBの特徴としては、シャワールーム・洗面・トレイスペースがそれぞれ独立(3点分離)している点があげられます。
トイレは個室型ですので2名利用の際もしっかりプライバシーが確保でき、ご自宅に近い感覚でお過ごし頂けたのではないでしょうか。
鉄道高架に面しておりますが水回り設備スペースでしっかり防音されておりますので、電車の騒音はほとんど気にならないレベルであったかと思います。

ホテル立地につきまして、羽田空港からは京急空港線をご利用されると最短約10分程でホテル最寄り駅の京急蒲田駅にアクセスできます。駅からホテルまでは徒歩約3分程の距離でございます。
また、品川駅や横浜駅にも乗り換えなしでアクセスいただけますので非常に利便性が高く、ビジネス利用だけでなく週末はレジャー利用のお客様も多く見受けられます。

今回のご予約は素泊まりでお申し込み頂きましたが、「朝食」も是非ご賞味頂きたいサービスでございます。
当ホテルの朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」で素材にこだわって製造された絶品食パンと、有名百貨店にも出店さている老舗「佃浅商店」の和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しております。
更に朝食会場ご利用限定でホットスープ、ドリンク、6種類のミニパンを食べ放題でご提供しております。
ごはん党の方も朝食をお楽しみ頂けるよう、数量限定でミニおにぎりもご用意しております。
次回は是非朝食のご利用もご検討下さいませ。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、品質の維持とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 素泊まり
【ダブルB カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2024年02月21日 19:54:12

羽田空港の早朝便利用のため宿泊しました。3人で利用しましたが部屋は綺麗で十分な広さです。部屋に忘れ物をしてしまったため、ホテルへ電話したところすぐに見つけてくださいました。忘れ物は直接ホテルへ取りに行くことができなかったため、無理を言って配達でお願いしましたが、快く対応してくださいました。ありがとうございます。無事に家に届きました。空港からの利便性も良いのでまた利用させていただきます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月22日 05:21:12

レディースフロアの客室は室数が少ないため早くからご予約で埋まってしまうため、ご希望の方は予定が決まり次第スグの予約をオススメしています。

忘れ物も無事届きまして我々もホッとしております。
お客様よりお問い合わせを頂けましたのでホテルとしても迅速に対応することができました。
日頃からこのような対応を想定しておりますが、このようにお客様から労いの言葉を頂けることは何よりも嬉しく、仕事冥利に尽きます。
これからも当ホテルをご利用される客様がチェックアウト後も笑顔でお過ごし頂けるよう、出来得る限りのホテルサービスをご提供して参りたいと思います。

ここ最近の陽気は寒暖が目まぐるしく変わりますので体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。
お客様を当館にてまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【トリプル 3名利用がおすすめ シャワールーム・洗面スペース別】

投稿者さん 2024年02月18日 19:03:36

飛行機が遅れて終電までに帰れなくなったため、急遽確保しました。
初めての利用だったので、カードによる入場に戸惑ったところがありましたが、部屋はきれいで大浴場も備え付けられていたので、大変満足して利用させていただきました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月22日 21:28:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

飛行機遅延による予定外の宿泊でスケジュールの調整が大変だったのではないでしょうか。
今回はご縁もあって当ホテルのご宿泊となり、ご移動の疲れを癒して頂けたとすれば嬉しく思います。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
蒲田周辺に大浴場を設けているホテルは大変珍しく当館の売りとしてご案内しております。
客室のテレビ画面からは大浴場の混雑状況がご確認いただけまして、空いたお時間帯にご利用いただけます。
こちらの機能も次回お泊まりの際にご活用いただければと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービス、そして安全・安心をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち致しております。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

みすたーちんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

みすたーちんさん [50代/男性] 2024年02月16日 18:50:29

良かったですが、値段の高いのが不満です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月21日 20:35:24

当ホテルは2022年4月に新築ホテルとして開業し、今年で3年目を迎えます。
設備の新しさはもちろんですが、清潔さにつきましても多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう清掃・消毒作業を念入りに行い、現在の品質・清潔さのままお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

今回お客様がご宿泊いただいた客室タイプは当ホテルを象徴する客室のひとつでございます。
セミダブルCの客室は鉄道側に面しており、すぐ側を電車が通るためシャワールームや洗面スペースなどの水回り設備を鉄道側へ配置しています。
個性的な設計ではございますが、これらが防音空間として活かされ、さらにベッドスペースとの間にスライドドアを設置することで防音性能を高めております。
ホテルが線路のすぐ側という立地ですので電車の騒音を心配されるお客様もいらっしゃいますが、多くの方から「音は気にならない」というお声を頂けております。

当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
外湯(露天)のある大浴場は都内ホテルの中でも珍しいため、当館の魅力のひとつでもあり、多くのお客様よりご好評頂いております。
手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、一日の疲れを癒し、リフレッシュのお役に立てていれば幸いでございます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスや快適な空間をご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 21:21:58

大浴場には朝は入浴できなかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月12日 21:58:28

数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、十分にご満足いただける結果とならず、心苦しいばかりです。
お客様にいただきました、ご意見を受け止め、お一人様でも多くのお客様が気持ちよくご宿泊していただけるサービスを提供できる様、努めて参ります。

大浴場につきましては、ご予約サイト上にも記載のある通り、大浴場の営業時間は現在午後3時から深夜1時までとなっております。朝営業は安全上の管理が行きわたらないため、現在は見合わせております。朝営業をご希望されるお客様の声を多く頂いておりますので、安全上の課題が解決されましたら営業を開始板いますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。

最後にはなりますがこれからもお客様のお声を励みに日々サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン 京急蒲田駅前 フロントスタッフ

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 朝食付き

投稿者さん 2024年02月09日 15:56:50

部屋はとにかく綺麗で、バストイレ別でとても綺麗でした。
女性限定で休足時間のプレゼントやアメニティバー、コーヒーマシーンもあり大満足です。
大浴場も綺麗で露天風呂からは電車の明かりが見え、シャワーもミラブルでとても良かったです。
朝食は生食パンが美味しかったです。お部屋がもう少し広かったら満点です。また利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月09日 22:16:19

京急EXイン京急蒲田駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中はお客様には快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ありがたいことに、客室の清潔さ、品質に関してご宿泊された沢山の方より良い評価を頂いております。

当館の目玉施設の大浴場について、湯加減はいかがでしたでしょうか。
浴場は男湯と女湯が完全分離しており、入口にはセキュリティを設けご宿泊の方が安心してご利用頂ける保安設備を整えております。
また客室のテレビより大浴場の混雑状況もご確認いただけるようになっておりますので、混雑を避けてご利用されたい場合にお役立て頂ければと思います。
現在、大浴場の洗い場には美容効果の高いシャワーヘッド「Bollina Avanti」が設置されておりまして、女性のご宿泊者様には是非お試し頂きたいと思います。

朝食についてお気に召して頂きありがとうございます。
メイン食材の食パンは地元の大田区大森で営業されている「題名のないパン屋」さんで製造されている商品です。
素材にこだわって作られた食パンはそのまま食べても、また店内のトースターで軽く温めても美味しくご賞味頂けます。付け合わせには有名百貨店にも出店されている老舗「佃浅商店」の和惣菜を採り入れました。
パンと和惣菜の意外な組み合わせをお楽しみ頂けるユニークなご朝食でございます。

お客様の仰る通り、当館はロビーにウェルカムドリンクとして豆から挽いた炊き立てのコーヒーを24時間ご賞味いただけます。サービスにご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
コーヒーマシーンの横にはアメニティバイキングを設置しており、ハブラシ・ボディタオルなど必要最低限の物だけでなく、紅茶や緑茶といったドリンク、女性向けのスキンケア用品も豊富に取り揃えております。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてクチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様から直接このように宿泊のご感想をお聞かせ頂けることは大変ありがたく感じます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き
【ダブルA カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2024年02月08日 13:20:58

大浴場も綺麗。部屋のお風呂は大浴場があったので使わなかったが、トイレと別で嬉しい設備。値段も手頃で満足しました。唯一、朝食が物足りないです‥。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月09日 04:40:56

ご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたセミダブルBの客室は室内の水回り設備について、基本設計がシャワールームと洗面、トイレスペースがそれぞれ独立(3点独立)したものとなっています。
バスタブをなくし洋風スタイルに特化、シンプルでありながら、とてもスタイリッシュな雰囲気を感じられ、またベッドスペースと水回り設備の間にスライドドアを設け遮音性を高めた構造となってございます。

同じセミダブルでもまた違うタイプのお部屋もございますので、次回ご来館の際はそちらもご検討下さいませ。

当館の大浴場は多くのお客様よりご好評頂いている自慢の浴場となっており、男女それぞれに内湯・外湯の2種類を用意し外気浴もお楽しみいただけます。
大浴場がある2階まではお部屋のカードキーがないとご移動ができず、ご入場の際も専用パスワードが必要になりますのでお一人様でもより安心してご利用いただけます。

朝食に関しましてはお客様に頂いたお声を真摯に受け止め、よりたくさんのお客様にご満足いただけるよう早急にメニュー改定、サービス改善に努めてまいります。
お客様一人一人から頂くお声を大切に、これからも笑顔ある接客を心掛けお客様に寄り添ったサービスをご提供していけるよう努力致してまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴致しまして誠に有難うございました。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天月末セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き